【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part78【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
土曜の真っ昼間にやってたんだよな、良く観てた
旦那が厳しいとTバックパンツの時も有ってたらしいが
そりゃ嫁さんが25センチ大砲見せられ喜んでたら嫌だろ
Tパンも白で透け透けだったらしいけど >>481
どうやって見つけたの?
心のわだかまりだったのが解けました
陽子ちゃんの笑顔がいい
御礼申し上げます >>487
なんかイジメに遭ってる気がしてならない なんか見慣れてそう。
もっと悲鳴あげて顔背けて欲しかった しくじり先生、カメラマンと編集は絶対同じ趣味の持ち主だろw
秋元の後頭部の反応が見えるように必ず映すカメラマンと
最初に見せた吉村のカットから
コンマ秒巻き戻しして秋元の見た瞬間のリアクションにしてる編集 横からのカメラマンは女性?あと他の芸人の時は女性スタッフ映りこんでたけどこの時は映る位置にはいなかったね 吉村もいろんな人にわざと見せてるし性癖なんだろうな >>489
旦那の目の前でキスとか今なら炎上もんやなw >>489
やはり世間一般から見るとこういう趣味はホモと同義なのか あくまで男の裸じゃ無く女の反応を見たいんだけどな
会社の二次会で女の子居る前で男脱がそうするとホモかよなんて言われたが野郎の裸なんか興味無いんだよ…
酒入った女の子がチンコ見て騒ぐのが見たいんだよって >>505
そらこれみる人の大半がケン目当てでしょ
一緒に風呂入ってる一般人目当てとかニッチすぎる >>508
気持ち悪がってた佐倉綾音がカメラ外では観たがってたのが衝撃だった >>510
佐倉綾音が日村のを見たがってたって本当に? >>509
「チンコ見せられた一般人女性の反応を見たい」ってそんなにニッチか? >>513
いまだにCFNMなんていう直輸入そのままの呼びにくい名前しかない分野だぜ 監督やらせてくれたら絶対みんなが喜ぶもの作れると思うわ >>513,515
このスレの連中みたいに専らそればっかで抜いてるって奴は少ないだろうが
程度の多寡はあれ男なら誰しもそれなりに理解できる性癖と思うんだがなぁ >>506
わかるわかる
俺のHDD見られたら完全にホモと疑われるレベルw >>516
小峠何やってるんだよ…
というか女子高生が明らかに女子高生じゃない件
てか女子高生っていう具体的なワードって出して大丈夫なんだっけ? むしろ普通の性癖のやつがメンエスとか行く理由わからんよな
さらにはメンエスで本番交渉とか意味がわからん、普通の風俗行けよ
俺たちは紙パン履かされて恥ずかしい格好見られてるだけで満足なのに >>522
ハミチンさせてチン先に指が当たる瞬間がたまらん >>521
ぶっちゃけ女優が18未満じゃなけりゃタイトルなんて何でもOK
フィクションだし この性癖関連の動画画像調べてるとホモ系に繋がりがちだよな、普通のエロ履歴より見られたくないw >>525
ホモが普通じゃないような言い方やめーや >>527
ホモじゃないけど????
お前が出てけバーカ これってどういうシチュエーションなんだか考えてもわからない
ナンパして金渡して手伝ってもらってるんだろうか
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1308066396958412801/pu/vid/320x568/vJalrIRlacgdATNn.mp4?tag=10 >>523
俺はタマのほうをちょっとだけ不可抗力で出すの好き メンエス好きだなあ…
紙パンからタマ出して鼠径掠り気持ち良いし健全店の若い子だと勃起して先っぽハミ出ると照れながら出てます…なんて言われ最高
偶然ぽくしないと、つまらない この間のしくじり先生セクハラだいまだに裸で笑いを取るとか面白くないとか言われてるけど菊池風磨の水着が溶けるやつだって菊池風磨が容認してないなら菊池風磨に対してのセクハラだし容認してるなら裸を使った笑いだけどあっちはファンも喜んでるもんな
まあなんにせよBPO案件だと騒いでる人もいるし実際動いてる人達もいるしこれがもし認められたらテレビは終わりだね 昔くりーむの深夜番組で
有田が芝生に全裸で足広げて座ってる
写真にちんこの部分だけ
コインで削るシールで隠してて
当時のグラドルやバラドルに見せて
コイン渡して削るか削らないかクイズってあったよな
今出てる若いバラエティータレントで
またやって欲しいなw 上田の兄嫁が、めっちゃ嬉しそうな顔で
削ってるの見て、熟女ってスケベやなと思った。 >>532
女も性器がまともに見えてればNGだよ
はい無知論破 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1386dinm00577/
今どき珍しい真性CFNM作品
全編撮り下ろし 「僕のオナニー見てくれませんか?」 〜完全おさわりなし、ただ見てるだけ〜
センズリ鑑賞で女優さんが興奮しちゃってフェラしたりHに突入するのって萎えませんか?
でもこれは違います!!正真正銘ただオナニーを見ているだけ、おさわりもフェラもセックスも中出しもなし!!素人おばちゃんがギンギンの肉棒をシコシコするところ見てするリアルな反応もうたまりません!!
もちろんおっぱいポロリ、パンチラなどしっかりツボは押さえています!!ホンモノのセンズリ鑑賞100連発お楽しみください!! >>543
おっぱいポロリやパンチラがあると激萎えです 少年相撲関連だと五箇相撲もいいよな
不浄負け後の女子たちの反応がよく映ってる
年齢がもう少し上だったら完璧だったけどね 前袋をつかまれてチンコ晒されるyoutube史上三本の指に入る傑作だな保護者のにやけた顔たまらねえ 昔の映画で、中村雅俊が美大のデッサンモデル頼まれて、最初は服着てるんだが、女教師が上は脱いだほうがいいかな?とか、やっぱりズボンも脱いでとか、パンツも脱いだほうがいいわで、最終的に女生徒たちから歓声あがるやつ、また見たいんだが 相撲大会なんてしばらくできないんだろうな
悲しいわ >>543,544
なんのツボを押さえてるんだろうなこれはw
「挿れてみたくなっちゃった?」「…はい」みたいな展開もあるあるだな >>551
新入社員歓迎会で恒例の脱がされるみたいな企業もあっただろうに
今年の女子社員たちはちんこ見れなくて可哀想だ >>550
一旦おっさんのタオル落ちたの確認してからわざわざ見直してないか?w >>558
あれは男の子がもう少し上の年齢だったらなあ
女の子と年齢差があるせいで、反応がかわいいものを見てるみたいな感じになってる vKJobPZeux4
6:35の女の子の反応が最高 貼り方わからない
乃木坂板で秋元で検索すれば該当スレあるよ 秋元真夏って秋元集団の中では唯一好きだわ
ニャンちゅうに似てるし絶対ドスケベだし 「パンツ以外全部脱いで」という状況にななるならこのパンツをはいていきたい
https://www.loorain.com/men/674952841 >>578
何が出てるかすらわからんがやってることと見た目に反して偏差値高そうな学校だな >>579 偏差値の高い性癖持ってるくせによく言うぜ(笑) >>546
youtubeにある?検索したらいくつか出てきたけどどれだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています