【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part78【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>838
交通違反の数千円でも
お尋ね者にはなるからね
逃げても何処かで住所登録したら来るよ かとし、あれで処女だったらどうしようかと思う
日向坂で一番処女の確率低いけど。 結局日向坂ヲタクのデマだったらしい
グループの評判下がるようなことされて可哀相だわ でも大ファンだったら逮捕覚悟で、見せる奴出そうだな…
一生のおかずだね… >>847
大ファンだったら、オンラインなんかで露出しないで、出待ちとかしてリアルに見せるでしょ 「俺のちんこ見てくださいお願いします!」って土下座でお願いすれば普通は「はいわかりました」って言って見てくれるぞ
ダメならダメで「ちょっと無理です」とか「急いでるので…」ってちゃんと断ってくれる
こっちが必死にお願いしてるのにキーキー騒ぐ奴は頭おかしいし
そんな女に頼んだ自分の見る目の無さを呪うべきだ
何も言わずに見せつけるのは何を言われてもどこに通報されても当然の行為だからダメだ 俺も3分3000円でオナニー見るバイトしないって声掛けてからチンコ見せてるよ
見るだけならって女子高生は半分かな、安上がりだし気持ち良いし
嫌がるの見せるのは好きじゃないし捕まるリスク有るから お金払うから俺のオナニー見ていただけませんか?って言った方が良いと思うけどな
バイトしない?とか何様だって言われかねない
ダメでもキモいで済むように下から行くのが良策
まぁ人それぞれのやり方あるだろうから別にいいか
二度と顔合わせないであろうその辺の子にナンパ的に声かけるより
性格はともかく人としての性質がマトモな知り合いの子にお願いする派 女子高校生に4人に「バイトしない?」と声を掛け、“おちんちん”を見せている所を逮捕された港区議会議員・赤坂大輔(48歳) 罰金15万円 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601310378/ 裸で全身に1000円札をいっぱい貼って
「好きなだけ取っていいよ」と言って女子高生に取らせる
だんだん肌が露出して来て最終的には全部出ちゃう 女子高生が2.3人なら大概見てくれたな
1人は絶対危ない…
結構喜んで見てくれる子が多かった、大体髪を触りながら見てくれるイメージが有るな
中学生だと断られる方が多かった AVでも途中で金握らされるの
萎えるんだけどな
その時点でもうなんか違う気がする
まあAVはみんな同じだけどな 歌舞伎町ののぞき部屋まだある
もう何十年たつかわからない
コマ劇から東宝になってもズ〜っとある 強いw きのうの廣川家
EXITのネタ中のいきなり降ろしてチン出しさせるやつ
スタジオの女の爆笑もアップで抜いてくれていいね >>854 >>861
それが実話なら女の子の反応とか会話内容を詳しく教えてくれい >>861
お前らそんなことやってんの?
動画見せてくれよ 飲み会とかで可愛い女子いる前で「こいつ包茎なんだよ」ってバラされるの何故かハズいよな テレビ面白いの有るじゃん
グラドルの前で毎回脱ぐロンハーの水泳大会とか年2回しか無いけど
また淳の自宅訪問やらないかな…
風呂入って淳がチンコ見せようとするの好きなんだよな
金玉触らせたのが最高だったな 叶姉妹に見せてもなあと思ったが、姉さんの方が意外に最高の反応を見せたな 昨日の尻焼きは最高だった
若い女がチンコ見て彼氏の方を向いて笑ってるのとか、見ても平常心っぽい子持ちとか
スレ違いだけど若い女の裸も結構見れて、それを見てる男の構図も良かった
20代以上の女だと、そういうのがあると分かって行ってるはずだから、未成年の反応とは違うね。 >>882
「負の性欲」の連中は声をあげるけど、CFNMファンはだまってるから負ける一方
いいならいいって感想送るとか、こんな変態スレじゃなくてSNSで盛り上げるとかしないと >>887
この人Youtubeやってる人じゃん
ビックリしたわ >>887
お前らならわかると思うけど、この写真の一番エロい点はカメラマンが女性というところだよな
美人ワクサーとか正直どうでもいい >>890
これ最初にカンペ持ってる可愛い女も映ってたのにな
脱いでから映らなくなって残念だった >>890
素材を持ち帰って編集してるのも女性という点もポイント高い
ちんこ追っかけてずっとモザイクの位置調整するわけだし
まぁ現場で生で見てることには勝てないが 女性カメラマンは小木の顔を撮影してるだけだぞ
しかもちょっとおばちゃん
股間中心に撮っているカメラマンと音声は男 >>897
そうだけど、絶対的に視界にちんぽが入るだろ >>887
この番組で小木、ワックス初めてなんでまさかこんな的発言だったけど結構昔に既にワックスやったよな番組で
ましてやこいつは真正の露出癖だし >>904
ありますよ
縄もきっちり締めあげてくれます 忘年会みたいな場で女に見られる時って剥け過ぎてても恥ずかしいし剥けてなくても恥ずかしいし加減が難しいな 竿の皮全部剥けてるんだろ
パニックで悲鳴あがりそう 男が異様に気にしてるだけで、女性からしたら剥けてても剥けてなくても、心理的にはあまり大差は無いのかな? 被ってたら被ってたで八割の女は「可愛い」って言う気がする
そこで「気持ち悪い」とかネガティブな反応されるのは残り二割に当たったか普段の自分の行いが悪いんだと思う
ちんこ出してる時につい勃起しちゃって
剥けてるんだけど11センチぐらいの中途半端な小ささのが一番反応しにくいって教わった 一般人は包茎に慣用な子多いけど
風俗嬢とかはマウントの動物だから愛なく接されてキツイ 火星も含めればほとんどの人が包茎のはず
風俗嬢なら当然それも分かってるはず >>912
風俗嬢は体が売り物なんだから
不潔になりがちな包茎が店に来る前に風呂入ったからとか適当なこと言ってきて洗わずに舐めろ。とか言ってきたらそら病気とか気にして嫌だろ
奥さんとか彼女ならそこまで気にせんだろうが
若い女が包茎でギャーギャー言ってるのは性知識や経験が足りないだけじゃないのかな バカだな。
包茎は現実的に臭い。それがいやがられる。
ずるむけの何倍もな。
しかも我慢しフェラしても、こびりついたチンカスが出てきて、ヒジキのように口のなかでゴロゴロするんだよ。
HGの俺が言うんだから間違いない。 ワイは火星やけど女の子に剥いてもらうの好き
お得だと思ってる BS朝日11/19 23時〜熱海の捜査官
第1話だけ必見録画
男子全裸モデルを取り囲む女子美術部員たち >>925
今一緒にいた知り合いの女と一緒に見たら笑ってた >>928
いちいち、その説明いる?
妄想見栄張りブログおじさんみたい 女の子のまわし外れたよね…って声と拍手してる女性良いな
相撲部みたいな女子も可愛ければな… >>922
ちなみに男子全裸モデル役は山崎賢人。
当時はデビュー間もない無名だが、全裸も厭わない心意気で芸能界をのし上がったんだな。 >>925
高校生くらい?
この年頃で同じ学校の女の子の前でマワシ外れたら学校行けなくなっちゃうな >>933
何回か動画見たけどどの辺りで言ってるかわからん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。