【スベスベ】サテン生地フェチ【ツルツル】 No.25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サテン生地フェチ集まれ
つるつる ツルツル すべすべ スベスベ 光沢
シルク 絹 ポリエステル ナイロン アセテート
何ーんでもOK、サテン生地フェチ集まれ
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
※前スレ
【スベスベ】サテン生地フェチ【ツルツル】 No.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1583073127/ サテンショートパンツがエロい。この人エロい。
ttps://www.youtube.com/watch?v=hBuQv4RzAKQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=cLRvv2iqbMk >>319
じゃあこのスレのタイトル変えるべきじゃな
女子アナキャプ画でオナるスレとか >>319
半分以上とは随分控え目じゃのう
じゃあ残り半分には女子アナなんぞに需要ないということじゃ >>324
もちろん女子アナに興味ない人もいるでしょう
ただしアンタのダウンはアンタ以外 誰も興味ない
だから他所に行ってやるかご家族とお過ごしください >>322
うん だからここはタイトルこそ違えど女子アナサテンスレだと前から言ってる 過去スレ全部読んできたか?何回 この議論してるかちゃんと読んでないのに書き込んでるなら そもそも書き込む資格ないよ
そして読んでるならダウンスレじゃないのは分かるね?ダウンスレ他にあるよね?もし無いなら作りなよ そしたら同好の志が見つかるかもよ?
俺 大人の人に話しかけてるんだよね?中学生かなんかなの?ここまで言わせないと分からないなんて仕事してる方なら会社でどんな仕事してるの?大丈夫? >>323
ごめん ちゃんと画像 じっくり時間かけて見たけどなんのフェチズムも感じなかった ごめんね >>323
ナイロンとしか思えない
カラフルなスーパーの袋を見てるような そんな感じ
それがサテンなんだとしても ここでは圧倒的マイノリティか もしくは こんな過疎スレなんだから同じ趣味の人はゼロかと
ましてや画像を見てダウン好きになるって方もいないと思うよ コメント付かないよね? ダウンのやついじめるのやめーや
ボコボコにしてもその後何事もなく戻ってくるだけやぞ >>326
>>328
サテン生地フェチ集まれ
つるつる ツルツル すべすべ スベスベ 光沢
シルク 絹 ポリエステル ナイロン アセテート
何ーんでもOK、サテン生地フェチ集まれ
過去のしょーもないキモい奴らの議論なんぞに興味はないのじゃ
こう書いておるじゃろ!
次から「サテン着た女子アナキャプ画限定」と書いたらどうじゃ?
そうすればキモいお仲間どうしで存分にハァハァ出来るじゃろ >>1
>サテン生地フェチ集まれ
>つるつる ツルツル すべすべ スベスベ 光沢
>シルク 絹 ポリエステル ナイロン アセテート
>何ーんでもOK、サテン生地フェチ集まれ
>>326
>>328
後付けの屁理屈による1で書いてあることとの矛盾、どう説明するんじゃ? >>1
>サテン生地フェチ集まれ
>つるつる ツルツル すべすべ スベスベ 光沢
>シルク 絹 ポリエステル ナイロン アセテート
>
どの分野でも言えるがダメな(頭弱い)やつの特徴は、とんでも理論で反対や批判だけを繰り返し、自己の矛盾に気付かない、あるいは気付かないフリをすることじゃ >>333
やっぱ聞く耳持たないか
何のためにダウン画像貼ってるの?何を求めて貼ってるの?
2019年くらいに最初に貼った時に少し共感されて嬉しくて でもその後攻撃されて挫折して傷付いたんだよね それは分かる
で今は何のために貼ってるの?誰も得して無いよ
意地になって意固地になって リアルで友達も恋人もいないから寂しくて こんな過疎フェチスレの底辺住人しか構ってくれる人がいないから その反応見て楽しんでるんだろうけど それってもう当初の仲間を見つける、共感し合いたい って目的からは外れてるよね
自分の行動を客観的に 俯瞰して見てみたら虚しいだけって思いませんか?何と闘ってるんですか?どうしたら勝ったと思えて貴方の目指すべきゴールは何なんですか? きっといい歳をされた大人の方で もしかしたらご家族もいらっしゃるかも知れない
誰かご自身とは別の方がダウン画像かダウンに対してのフェチコメントをここに書き込むまでは もう無闇に画像を貼るのは止めてください
いい大人が他人にここまで言わせるなよ 自分で考えて自分の行動には責任持ってください
貴方が嫌がらせに快楽を感じる小人なら もう本当にかける言葉はこれが最後になります さようなら >>330
いじめてるわけじゃくて その逆で助けてあげたい
こんなスレに固執するのは彼にとって 何のプラスも無いって気付いて欲しい 言葉を尽しても伝わらないかもですけど
ダウンを愛するあまり女子アナを批判してる時点で もう それが自己矛盾に陥ってる事にすら気付いてないけどね >>335
>>336
ダラダラと長文の割には
に対しては一切触れず。どおでもええわ。
そもそもこうさせたきっかけは305
文句あるなら305を黙らせろ! もう両方荒らしになってるの気付いてないだろ
ダウンをスルー出来ないやつと煽りをスルー出来ないダウン両方悪いから別スレでやれ >>337
やっぱ自分の事って自分じゃわかんないか
ガイジ行動起こしてるガイジに話しかけるだけ無駄だったね >>338
ごめんごめん
もう消えるから最後に言っときたかったんだ
スレ汚し失礼 さようなら ピアノカバー泥棒のニュースを見たら昔ピアノカバーに勃起してたのを思い出し、正規で買ってみた。昔懐かしい黒光沢、裏は起毛赤、裾にフリル付きのやつだ。
確かに昔欲情したのはこれだったのだが、もうシルクサテンの感触を知ってしまったので、こんなもんだったかなぁと言うのが正直な感想。 そう。
陣内さんサテンブラウス なんだけど…
まあいいか。 >>346
サテンに対する経験もなくて不思議なものを触ったような神秘性や背徳感も興奮材料になるから今ではもう感じられないものがあったよね。 アルビョンの店頭美容部員の制服 サテンがなかなかいいよ。 ここの人たちは、友達とか同僚とか知り合いのものには手は出してないの? >>353
昔の職場でスカートに触らせてもらったことあるよ
ガラケーの時代だったから写真撮れなくて脳裏に焼き付けたw ピアノカバーの件は意味が分からないというコメントが圧倒的多数を占めてるな
少数意見で匂いフェチとか学校の先生に思い入れがあったとかいう推測がされてるけどこれ明らかにサテンフェチだよな
基本サテンが好きでドレスやブラウスに行く人、マントに行く人は多いけど少数ながらピアノカバーに行く人はいる
学校から盗んだりオークションで購入してオナニーする生態はみんな共通してるようだ 346だけど新品ピアノカバーに酸っぱい匂いなんてなかったけどな。学校のピアノカバーは色んな人の手汗や唾飛沫で匂いがつくんだろうな。自分は匂いはない方がいいのでせっかくの新品カバーを大事にする。
>>349
色々知ってしまうのも切ないなー。 昔付き合ってた彼女が結婚式にお呼ばれした時のドレスを俺の好みで選んであげたんだけど、ツルツルのサテンフリルスカートが二次会で隣に座った彼女職場のオヤジを欲情させたようで、やたらスカート触られたって言ってた。
彼女職場のオヤジも20代女子のサテンフリルスカートの魅力にやられたか。 俺はサテンのロングドレスが好きでキャバクラ行ってたなぁ。
最近はミニドレスやスーツ系が多くてつまらん。 今はもうオーソドックスなサテンドレスは見ないな
ビジューで装飾された物や柄物ばかり ごめんけどGUのパジャマってこのスレ的にどうなの? >>370
公式で写真見たけど光沢がイマイチだね。 かりそめ天国の久保田アナ
黒サテンプリーツスカート わくまゆが着たサテンブラウスをクンカクンカして頬すりすりして肉棒に巻きつけてしごいたら直ぐ出て汚しちゃうな わくまゆ、もっと見たいのに映るのトランプばっか・・・ テレビネタしかないのかよ?
妄想でもいいからエロいサテン話し聞かせてくれ http://livetest.net/load/20201111-212846-015.jpg
この左端にちょこっと映ってる磯野貴理女史が良い光沢だった。しかし着ている人が磯野女史というのもなんとも。 NHK鎌倉さんがホームラン級の光沢。キャプを探ろう。 >>417
見てた
動いてるのは光沢がわかりやすくていいね
池田アナ好きとしてはたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています