【スベスベ】サテン生地フェチ【ツルツル】 No.25 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 サテン生地フェチ集まれ 
 つるつる ツルツル すべすべ スベスベ 光沢 
 シルク 絹 ポリエステル ナイロン アセテート 
 何ーんでもOK、サテン生地フェチ集まれ 

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。 

※前スレ 
 【スベスベ】サテン生地フェチ【ツルツル】 No.24 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1583073127/  賛否あるとは思いますが 
 こういう高貴で有名女性が着てくれれば、少しでも真似てくれる女性が増えるかも 
 少なくともマイナスにはならないかと 
 ttps://mainichi.jp/articles/20201208/k00/00m/040/299000c 
 ttps://mainichi.jp/graphs/20201209/mpj/00m/040/006000f/11 
 ttps://www.youtube.com/watch?v=bj0645JmMrs  そういや声優の天ちゃんがサテンキョンシーコスしててえっちだったの思い出した。  >>500 
 普通のメイクのほうがきっとかわいい 
 服はすばらしいね  昨日のニュースを整理してたら皇后陛下ばかりになった。全部ほぼ同じ映像だけどね。  リンダちゃん ブルーサテン。山本リンダではないぞ」!  わくまゆ上下ともサテンとは 
 動くたびスカートの光沢がたまらん  街中のサテン女子が減る季節になったね 
 ちらほらサテンスカートの人がいるぐらい 
 冷え冷えのサテンにチンコ擦り付けたら最高だろうな〜  >>516 
 サテンのロングプリーツスカート 
 最近よく見かけるけど 
 たまにマグロみたいにテッカテカの 
 シルバーサテンがいてビックリする  スカートだのロングのキャミソールだの 
 よく見かけるね 
 サテンブラウス着てる人もいるのだろうか…… 
 テレビの中以外で  ワンピースは別にして 
 上下でサテンの人はなかなかいないな  >>371 
 公式は知らんけどYouTubeでユーチューバーがめっちゃ着てて光沢キラキラテカテカだよ  ああ、いいな。 
 匂いたい。顔うずめたい。揉みたい。こすりたい。全身で感じたい。  彼女の妹のアキちゃんの洗濯カゴにあるパンティをオチンチンに巻いてゴミ箱に射精した昔の思い出。 
 今思い出してても勃起する。 
 シャワー浴びると言って鍵をかけ下半身だけ脱いでチンポ丸出し。 
 アキちゃんの使用済み衣類に顔を埋めてクンクン、アキちゃんの香りでフル勃起。 
 テカテカのサテンパンティにシミのついた部分、クンクン、勃起したオチンチンに巻いてスコスコ、あまりの興奮で10秒ほどで射精した。  今はその時のアレンジネタ 
 アキちゃんの使用済みパンティを使って目の前でシコらされるプレイ 
 彼女とアキちゃんの前で僕はチンポを出して使用済みパンティをクンクン、笑われて馬鹿にされながら勃起したオチンチンにパンティに巻いてしまう。 
 二人の顔を見ながら僕はオチンチンをスコスコ、 
 アキちゃん、元カノ、情けない僕の止まらない右手を見て、精子が出ちゃいます、 
 マゾ男の僕を笑わないで、アキちゃん、元カノ、パンティでシコり精子の出ちゃいます、  >>528 
 ちょっと羨ましいけど胸なさすぎだろ。 
 俺より小さいんじゃないか?  話変えて申し訳ないけど 
 おれJCJKの制服のリボンとか 
 セーラー服のスカーフやパータイのツルツルも好きなんだけど 
 みなさんどうよ? 
 スレ違う?  >>535 
 つるつる生地であそここするので、セーラー服のスカーフや裏地が良い 
 ナイロン、ポリエステル、塩化ビニールが抜ける  >>536 
 塩化ビニール! 
 強者だ…… 
 ナイポリは超同意  >>535 
 サテン好きならあり。 
 物によると思うけど、ポリのスカーフは肌触り悪かった。シルクのスカーフは肌触りよかった 
 お嬢様学校はシルクなんだろうか。  >>538 
 ポリは織りがよくないんだね 
 ポリでもサテン織のやつは気持ちよさそうだけど…… 
 お嬢校で指定ではシルクなのに光沢感ない子たまにいるけど 
 家庭で洗濯しちまったりしてんのかね  わくまゆ サテンワンピ 
 でも、なんか体型をカバーする衣装がおおい 
 ニュース7の切れがない。  >>537 
 ナイロン、ポリエステル気持ち良いよね 
 塩化ビニールは女児レインコートを使って出してるけど拭くだけで再利用出来るから楽だよ  >>541 
 そっか、レインコートって塩化ビニールなんだ 
 それで納得 
 塩化ビニールってどうしても水道管のイメージがw  >>543 
 おれも好き 
 テロンテロンしたブラウスやスカートは 
 全部好き  冬なのにオレンジサテンのマーメイドスカートはいてるお尻プリプリお姉さんがいてついてったけど、間に2人組がいて後ろのポジション取れなかった。 
 2人組の前に行くのはやめといた。  >>548 
 今見てるけどなかなか大きく映らない…… 
 ええい、おっさんはいい、サテンを映せ! 
 ってテム・レイっぽく念じてる  >>549 
 用があって最初しか見れなくて残念だった。。  >>550 
 あんまり映らなかったけどサテンでした 
 あの女子アナ元アイドルなんだね  ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1609489215/attach/1609489215.mov  >>568 
 ググッとカメラに寄ってくるところがたまらん  テレ朝 上山 ピンクサテン なかなかいいぞ 
 予想外  サテン生地の衣装や、ドレス、裏地サテン、光沢ワンピース、いろいろ購入して 
 着てるけど、着る瞬間がとても気持ちいいんよ。 
 あの生地が素肌に大きくこすれる瞬間が。 
 あとは着たままびしょ濡れになったときのべとつき感も気持ちよい。 
 水中で裏地が舞って両足に触れる感触なんて一瞬で逝きそうになる。 
 まあこのスレは鑑賞派が多いみたいだけどさ。  >>576 
 水につけるとダメになるやつとかもあるからやった事ないけど、着るのも好き。一部を擦るのも良い。  わくまゆのプリーツスカートがサテンのようなでないような  着て包まれる感覚もいいし仰向けに寝てふぐりに掛けてゆっくりと引くのも好き  久しぶりに大量投下。 
 https://31.ぎがふぁいる.nu/0121-64a344ecd021b97f90374e4f0b341f0b  >>593 
 いつもありがとう 
 なんか2019年からあったw  >>593 
 ようやくDL完了。本当に。。。大量でした。感謝です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています