【ワレメ】スジマン 【一本スジ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
縦一本スジのワレメをこよなく愛するスレッド
成長期以降、本来割れてるワレメから名ばかりの小陰唇が大陰唇を差し置いて顔を覗かせることが
多々あるが許せない。
小陰唇がでしゃばることによりワレメが出メになってる。
ワレメ部分は凹んでないと意味がない
恥ずかし気に硬く閉じたワレメこそ至高 >>231
あれ?誰だっけ?どっかで観た覚えあるんだけど… >>232
>>231
あれ?誰だっけ?どっかで観た覚えあるんだけど…(頼む!教えてくれ!) 無毛宣言もたくさん持ってたが、HDD吹っ飛んじゃってもうないんだよなあ。 >>235
同じくだわ〜(>_<。)
自力で復旧ってできないもんなのかな?
バッファローとかに頼むとくそ高くて。 新大久保の渋谷書店よく行ったもんです
横浜からわざわざ車で笑 ワレメの為なら少々の苦労も厭わない
素晴らしいじゃないか >>236
同機種のHDD買って円盤だけ入れ替えて救出できないものか?
そんな単純じゃないか んなわけねない。
業者はその方法でサルベージするところもある。
但し、かなり微細な埃でもアウトだからほぼクリーンルームのような場所でやる。 分解してみたらわかるが、普通に穴あいてて空気通るようになってるよ。
ただし埃が侵入しないようにフィルターがついてる。
ヘリウム充填したやつは穴あいてないと思うけど。 >>240
一人としてスジマンがいないのが悲しい
小陰唇って迷惑な存在だな >>240
第二次性徴前から20代までの複数人を同じように撮影し、何歳頃からスジマンではなくなるのかを学術的に検証したい 検証することを義務化して写真公開して欲しいね
隠す風習とメディアや雑誌もオープンにしていけばいいのにね >>249
そういう世界線のヒーロー漫画書いてくれ 人によるから、小さい頃からはみ出てる子もいれば、逆もいる。重要なのはスジマンの割合かも。 名前は千春です。歳は11歳の5年生です。
身長は150cmです。体重は40kgです。バストは78cmです。
Hの経験は1人です。
Hをしたのは4ヶ月前で相手はおとうさんでした >>254
オッサンなんだからさあ、見てて悲しくなる書き込みすんなよ 最近は千春を知らん奴も増えたのかな
時が流れるのは早い 256名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 23:23:34.27ID:+RYE0VF90>>257
>>254
オッサンなんだからさあ、見てて悲しくなる書き込みすんなよ ハァハァ
これから仕事なのに抜きたくなってしまった... >>270
「♪パッカーーーーーン!♪」なんて
掛け声かけながら、尻山を押し広げたい!w 無毛でもデルタでも完全一本って二割も無かったような。
さらに沈着なしだと0.5%ぐらいか。
俺の場合さらにふっくら丘でスジが長く
深いのが好きだから中々いない 山本まるってこれまた懐かしい名前を…
俺も好きだったけどな。
無修正は画像だけだったと思う。 無毛だと萩原優逢の他に君嶋梨恵香は好き。
DELTAはぽっちゃり・はみビラ黒ビラを除外するとかなり厳しいよな。
TSUKIHOかRINNEあたりが普通体型でぷっくりめのワレメ。あと春日野結衣か。 パイパンと勘違いしてない?
具はいらないんだよ、むしろ これがスジ
>>293は絵に描いたようなスジと言いたいところだが、絵に描くと>>289となる めざまし
ttps://i.imgur.com/woJKbza.jpg 素晴らしいなw
ポルノ画像よりこういう方が好きだわ >>304
オレスジマン好きすぎて自分に作ってるwww スジマン好きなんだけど、大体最後は広げちゃうんだよなぁ
真っ白ふっくらなドテとそこに入る綺麗なスジを色んな角度から
見ていたいだけなんだが。
デルタのレビュー読むと同じパイパン好きでも
ビラ好きも広げ好きもいて完全なる一本スジはむしろ少数派の気がする。
全部の要望を把握するとあこそらが着地点なんだろうな 自分で作るスジは虚しくなるからなー
実物のスジを思う存分見たいんだよな〜 俺もスジ大好き!その中でも好きな形とかあるよなあ。 >>314
自分は立った時に切れ長のワレメが正面からはっきり見えるのが好き
見られ方にもこだわりがあって太もも辺りに手を添えて隠したいけど
見られてるってシチュエーションなら最高
アングルは相手が立ってこっちが座ってて下から見上げる感じでスジマンを見つめたい リアルでよい子見つけたから堪能してるけど
立った姿でパンツを少し下げてスカートの裾を女の子自ら捲ってもらってパイパンの切れ長のスジをマジマジと眺めるのが好き >>97
この1枚目みたいの大好き
ワレメの深さもぷっくりの形も理想 >>315
露出AVにあるシチュだね
契約で隠したら罰金とかなってるのかなと想像しながら楽しんでる 座ったりせず立ったままワレメが見えてるのがいいんだけど
変にモデル立ちしてモモ肉でワレメ隠してるとイラッとする 俺は仰向けが好き。しっかり足は閉じて
ちゃぶ台とかに体あずけて膝下はおろして
体の凹凸を鮮明にする横からの自然光。
力武さんのVシリーズは完全一本の子が多く
パンツ下げるとき多方向からのリピートシーンが
いかにも来ましたって感じで好き 俺はバックの挿入前に見るしっかり閉じたぷっくりスジマンコが好き 無防備でか弱い感じのスジマンと俺の極悪なちんこの対比が好きで記念撮影してる
こんなの絶対入らない感が好き 見て頬擦りして舐めて吸ってくぱぁして入れるとこ見て垂れるとこ見てのフルコース 見て楽しむものは禿げ同なんだけど
どうしても指でプニプニ感を確かめたくなってしまう未熟者です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています