トップページフェチ
1002コメント230KB
くすぐりフェチ集合の大号令がなされました [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し2020/08/07(金) 13:48:46.33ID:fayFwksF0
くすぐりおいで
語り合おう
0367名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 15:29:09.84ID:U0NoUsIx0
まるってやつワロタ
0369名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 22:18:52.74ID:Nz2rLPyN0
クソミ、他人様に迷惑かけんじゃねーぞ?
二度目は無いからな
0372名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 13:05:46.61ID:xu7rnTEj0
@guragra_Ryo
ぐら女子のためのくすぐり屋さん「ぐらぐら」Ryo

胡散臭すぎワロタ

性欲丸出しのエロマッサージ師が語っております。
0374名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 18:40:24.84ID:vdo7rUG+0
また新しい人とプレイできそうだ!
なぜかまたぽちゃだけど
もしかしてくすぐり界隈ってぽちゃ多い?
0376名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 09:40:29.40ID:Mv1ySSlq0
>>374

おめでとう
ぽちゃなのか〜たしかになんかぽちゃ多いよな
自分に甘い子が多いのかな?
0377名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 14:17:17.43ID:CfrKcHsT0
女性はぽちゃ、男性は不潔インキャが多いな
0378名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 15:51:48.93ID:DZix5Iq80
自分に甘い子が多いイメージは確かに多い
プレイ前とかした後に愚痴とか聞くけどだいたい本人が悪いのに文句垂れ流してておもろい
0384名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:42:05.21ID:JgZmtBJ50
大阪人はゴミってマジ?
だからオフイベすらされないってさ
0385名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 04:31:01.57ID:DblVzZKY0
くすぐりバーに参加してた人いる?
身長大きい女の子がめっちゃ印象に残ってる
0386名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 07:06:31.43ID:2q9CPEiQ0
>>385
こころちゃん?
0387名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 15:33:05.63ID:BQze3/T60
苺と、がーると、にきと、蜜だったらだれがやりやすいかな。(声掛けたらすぐプレイってなる人)(それか少し仲良くなったらプレイさせてくれる人)
0388名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 16:34:49.35ID:VGjSzibx0
>>387

その辺りなら比較的オープンだから、テキトーに声かけても大丈夫じゃない?

断られたとしても知らんが
0389名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 17:07:56.22ID:BQze3/T60
>>388
その中のだれかとプレイしたことある?
0392名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 20:01:50.80ID:BQze3/T60
>>391
俺宛?じゃなかったらすまん!
ここに書いてある限りは多分だけどそこそこ有名で、ネカマでもないから良さそうだなと思って。がーるはどうか分からないけど、それ以外の3人は弱いみたいだし。
0393名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 06:16:22.66ID:Tjhy0PoQ0
>>392
その中ならがーるがダントツで弱い(反応が良い)
あの暴れっぷりたまらん
0394名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 11:58:03.02ID:XoQbrrIM0
>>393
がーるは普通に喋るのとかも含めて耳がキンキンする。うるさい。
0395名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 12:00:08.75ID:XoQbrrIM0
>>393
それににきは反応がいい。苺華はやらせてくれる(フェらとかも)だからモンモンとして帰らなくて済む。がーるは反応知らんけどいつもうるさい。蜜は弱いけどぐられたくないのにぐってくる。
0396名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 12:48:05.06ID:qh6P7m3P0
>>395
そん中で可愛いの誰
0397名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 13:00:00.14ID:wdgqpIAK0
苺華と蜜は積極的に責めてくれる感じ?ぐられたいなら最高の相手じゃんとくに苺華なんてやらせてくれるとか
0398名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 14:30:13.93ID:XoQbrrIM0
>>396
いまのにきは可愛いよ。垢抜けた感じ。苺華は美人系(性格に難アリ)蜜は可愛い系(性格に難アリ)
とはいえ、全員界隈の中では可愛い部類であって、世間一般で見ると普通。
0399名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 14:30:59.54ID:XoQbrrIM0
あと、にきは痩せてるけど、胸ない。苺華と蜜は結構デブ。(苺華は脱いだらデブ)
0400名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 14:58:53.29ID:wdgqpIAK0
にきも性格良いとは言えないどちらかと言えば難アリ
0401名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 15:01:48.86ID:3V+hfYiq0
>>393
暴れるってどんな感じ?
0402名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 15:03:18.09ID:3V+hfYiq0
4人の中だったら圧倒的にがーるくすぐりたい
顔とかも普通に好みだし
変かな?
0403名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 15:08:53.81ID:wdgqpIAK0
>>402
好みは人それぞれだしいーんじゃん?俺はみんな見た目だけで言うならそれぞれ普通に可愛いと思うし
0404名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 15:14:02.01ID:XoQbrrIM0
>>400
どちらかと言えばね笑てか、この界隈にいるならそんなもんだろ。苺華と蜜が飛び抜けてキチガイ。というか、一般的な教養がない。
0405名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 15:15:42.58ID:wdgqpIAK0
>>404
俺そのキチガイって部分知らないんだよなー、例えば?
0406名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 15:29:56.72ID:qh6P7m3P0
なんか盛り上がってんな笑苺華が性格ヤバいのは見るからに分かる自分でも言ってるし。蜜は何がヤバいんだ?普通じゃね
0407名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 15:32:03.53ID:wdgqpIAK0
>>406
苺華って子別に性格キツいなくらいでキチガイって程じゃないと思うけどどうなん?
0408名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 15:37:31.74ID:SUzbMu4E0
外の話してんのかなと思うことはある
0409名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 16:05:13.74ID:XoQbrrIM0
他人にそのツイートすんなって言ってる時点でおかしいだろ。
にきに惚気ツイートすんなってさ。他人に命令するのもキチガイだし(職場とかなら分かるけど)
はやおに振られたのは自分のせいなのに、にきのせいで振られた!!にきに虐められた!って言ってハブらせたのにキチガイじゃないのか笑
0410名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 16:07:01.03ID:XoQbrrIM0
蜜は、2ちゃんに私の悪口書いてるのにきちゃん!って事情も何も知らない人達に広めまくってた。それ理由も聞いたけど当てはまる人何人もいたし、その内容画像付きでツイートしてたしてたのににきだ!ってなって本人責めまくってたけどそれでもキチガイじゃないのか笑
0411名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 16:14:38.45ID:wdgqpIAK0
え、それだけ?って感じかな笑
身内の揉め事じゃんただのw で?他にもあんだろ?キチガイキチガイって騒ぐからには
0412名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 16:17:57.29ID:XoQbrrIM0
>>411
俺からしたらキチガイだと思っただけ。お前からしたらそうでもなくても。にきは苺華にここで本名晒されたし、おれは本名晒されたくないからな。
0413名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 16:19:54.64ID:XoQbrrIM0
ちなみになぜ彼女なのか分かったかと言うと、本人が出したかは分からないが、本人と友達の会話をスクショでフェチ垢にツイートしてて、それが2ちゃんに貼られて、ニキちゃんの本名出てるー!って騒いだから
0414名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 16:35:22.03ID:qh6P7m3P0
蜜のそのネタ飽きないねいつまで引っ張んの?w
苺華は現在進行形で揉めてんのかもだけどさ蜜のやつそれもうかなり前のことじゃん解決したんじゃねーの?
0415名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 16:37:50.98ID:qh6P7m3P0
解決?てか、改心?
0416名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 16:45:49.12ID:XoQbrrIM0
本人たちで解決しててもおれはそういう風になりたくないし、されたくないからずっとこの界隈にいる限りは覚えてるよ。
0417名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 16:46:11.29ID:XoQbrrIM0
それに改心したかどうかなんてわかんねーもん
0418名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 16:52:02.80ID:qh6P7m3P0
ま、蜜の件に関してはここに悪口書き込んでるお前みたいなやつが一番のキチガイだよ。蜜もにきもただの被害者だわ。
0419名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 16:57:58.22ID:d2AV30jH0
>>418
会話見てたけど俺もなんとなくこの人の言う通りだと思う
0420名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 17:15:52.65ID:FRNkcI8m0
改心はしてないし別にいいでしょ
関わるなリストの連中の事なんかスルーしとけよ
0421名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 17:30:11.34ID:XoQbrrIM0
>>418
おれもキチガイなのは認めるよ。ここ見てるヤツらはみんなキチガイだろ。けど、本人に直接馬鹿みたいなことを言うのは無理だって話。おれはね。
0422名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 17:54:17.26ID:3V+hfYiq0
>>421
4人の中で誰か実際にくすぐったことある子いる?
0423名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 18:48:49.32ID:3V+hfYiq0
くすぐられた時喘ぐ系の反応じゃなくて爆笑する系の反応の人4人の中だったら誰が1番?
0424名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 20:45:10.02ID:ZBLp3KOP0
>>423
にき、苺華、蜜はバーでorホテルであるよ。
にきは最初爆笑で、場所によっては喘ぐ。苺華は喘ぎ多め。蜜は喘ぎっぽい笑いって感じかな。
0425名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 20:49:47.67ID:d2HdfUHh0
それよりもけいたろうの謝罪ツイートの話が聞きたいです
0427名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 21:52:53.11ID:d2AV30jH0
けいたろうの謝罪のアレは詳しく知りたいww
0428名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 23:22:56.11ID:Tjhy0PoQ0
>>423
それならがーるが1番かな?
反応可愛いよ。
0431名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 00:37:37.70ID:JCrX+Pfj0
くすぐりてー
0432名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 00:38:41.69ID:JCrX+Pfj0
その4人のプレイ動画とか出回ってたりするの?
0433名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 00:46:47.76ID:6A0xvf6+0
https://youtu.be/6tzLrGYCxuQ
あと個人的には顔も含めてこれもがーるっぽい
この人数でがーるの事くすぐりたいんだけど誰か協力してくれない?
0434名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 00:50:04.30ID:Jy2kVGbX0
けいたろう、調子乗って顔出しした動画についた大量の低評価とアンチコメにビビって非表示にしてたなw
0435名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 01:56:09.44ID:JaQGrCYc0
ブ〇の臭いをかぐとか足を舐めるとかって、もしも相手が高校生以下だったら児童保護関連の罪になったりしないのかな?わからないけど。
0438名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 13:31:46.16ID:JaQGrCYc0
けい〇〇うさんの場合には本人のツイートで
「女の子が不快な思いをする行為をしていたこと 本当にすみませんでした。」
とあるので、プレイそのものの同意はあったとしても
相手女子からしたら「嗅ぐ舐める」は聞いていないし同意してないってこともあり得るんじゃないかな?(謝罪ツイートからの憶測だけど)
あと18才未満相手だと同意の有無は関係なく罪の場合もあるし

436 青少年健全育成条例違反 とかあるようなのでみんなで気を付けましょう
0439名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 16:13:40.24ID:qm088LHJ0
18歳未満なら余裕でアウトでしょ
警察に相談されたら終わりだな
0440名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 17:23:10.30ID:AZin2X8Y0
とりあえず苺華のパンツはピンク
0441名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 18:53:25.88ID:7iVQcfKu0
先月くらいに中学生とのプレイ動画販売したアホおったな。名古屋住みの中国人って自己紹介欄にあったか。速攻見なくなったけど凍結されたか?w
0442名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 20:22:12.58ID:AZin2X8Y0
香坂はパンツ白
0443名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 21:38:53.79ID:2gvmxZ3n0
にきはパンツはいてない
0444名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 23:19:35.92ID:PNKCzZ590
なんだかあのカンカンカンが激しくうざくなってきた
なんでだろ?
0446名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 01:41:17.30ID:XhArKyJD0
中学生とのwwいたいた。くすぐりインフルエンサーになりたいとかなんとか。
Ticklemaster →改名→ トントン(1回か2回アカ消え)
で、最近また復活してる。
@ aT66anL0XCdaLmw
0447名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 10:14:41.63ID:B9sZ862I0
がーるのパンツは?
0448名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 11:46:12.11ID:mqFd2mJD0
がーるは濃いピンク好きだから濃いピンク。苺華は薄いピンクなきがする
0450名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 12:48:40.61ID:OtUhLQm40
>>448
苺華はイベでくすぐられてた時ピンクのパンツ見えた。がーるは白だろうな
0451名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 12:49:02.51ID:T+3khM090
にきと蜜が弱そう
0452名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 15:04:07.96ID:mqFd2mJD0
にきは俺が見た中では1番弱かったかな。BARとかもいってるけど。1度はくすぐってみたくなるレベル。
0453名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 15:20:05.88ID:OtUhLQm40
れもんちゃんも弱い
0459名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 22:15:41.49ID:NA2roEi+0
おれもくすぐったとき、にきめっちゃ弱くて可愛い反応だった!!にきより弱い子おれも知らないなぁ。れもんちゃんは弱いって聞いたことあるけど、見たことはないから比べられない。
0460名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 22:37:05.88ID:zoJtOYRI0
にきのことくすぐったとか弱いとかよく聞くけどそんなにやってんのかよ、ぐらビッチじゃんって思ってしまう…
0462名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 22:41:53.39ID:NA2roEi+0
>>460
俺はよくバーに行くけどひめりんごさんのタイドの最後の時とその2週間前だけ見たことあるよ。2週間前のときはぐらが3人ぐらいでぐりが20人位だったから10人くらいにきに集中してたし、そもそも全員本当にぐってるってよりかは見てる人とかもいると思う。(実際知らんけどな)
0463名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 22:43:38.70ID:NA2roEi+0
あと日付またぐか、WiFi変えるとID変わるから同一人物の可能性もある。ビッチに見せたいのか、もしくはただ本当にオススメしてるだけなのか。おれはオススメしたい!!!
0464名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 22:58:28.67ID:Epl5oT850
なつかしい名前が出てきたな
ksのイベントで良い思い出無いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況