くすぐりフェチ集合の大号令がなされました [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566 この大騒ぎされてる時期にあえて大阪東京間行き来してばら撒いてる奴もいるしな。帰省とか親死んでから被害者意識でツイートとかしそう。バカは一掃されろ。 >>569
>>570
ゆーとって誰でもプレイに誘う迷惑なおっさんだろ
本当にこんなことやるのか?
kazumi臭がする
こういうのを増長させるからトラブルが繰り返されるんだよな >>570
このくすぐり快楽クラブってめっちゃいいじゃねぇか!
くすぐり大乱闘してぇ!
みんなで入会しようぜ! ゆーとって学生とかじゃないのか?平日も毎朝ツイキャスするおっさんってどんな底辺職だよ この界隈の男揃いも揃ってイケメン二次アイコンなのほんとうけるw ゆーとは夜仕事じゃなかったっけ?
こいつ未成年でもプレイ誘うし、この「くすぐり快楽クラブ」とかも違法な雰囲気あるからすぐ潰されるだろ くすぐりマニアさんは怒ってこの界隈達から金取っていいと思う さすがにいくら知的障害が多いこの界隈でもこれに金払うやつはいないw ゆーとやばいだろう
どうやったらあんな金額設定になるんだ? こういう素人運営の有料会員ほど怖いもんはないわ
入会金年会費払って逃亡されたら丸損だろ
警察に「くすぐり快楽クラブというものに入会してたんですが…」
なんて言えんしな ゆーとってやつ未成年誘ってるよ
一時期女にしつこくリプ送ってたし
飢えてそうできもちわるいおっさん こわい
捕まってほしい
なにかの罪にならないのかな... ゆーと、自分のプレイ録画して販売してるんだ。
やばくね?こいつ
同意してるとしたら女の方も頭おかしいよな。 ゆーと絡みのクレーム結構聞く、すごくねちっこく誘われたって 新興勢力が出てくると毎回叩く奴が現れるな
多分糞味だろうけど お前らが底辺職とか言うからゆーといよいよ予定が詰まってきて
キャスの配信はゲリラ的な感じでやることになっちゃっただろ 自分も自分の知ってる女子もみんなゆーとからDMきた
なにこのひと ゆーと、さすがに周りからもあの会費はひどいって言われたみたいだな
こういうアホを疑いもせずにコラボキャスするフロスとかひめりんごとかほんとやめて欲しいわ
誰でも受け入れるのとアホを勘違いさせるのは違う コラボキャスはせがまれてしかたなくやったんじゃない?
周りの人に聞くに、女にはプレイ、人気者にはコラボを迫りまくってた人って印象 ゆーと垢消しした?
くすぐり快楽クラブに入会した人は大丈夫か? ゆーとの次のキャスのテーマ、誘われた時の断り方なの草 結局ゆーとはなんでやめるやめる詐欺したの?
一日足らずで復帰とかクソダサ構ってちゃんおじさんじゃん ゆーとの出戻りみた笑
ゆーともだけど〉〉597みたいな取り巻きの連中もキモいな ゆーとに限らずフロスとかわかしらとかりんごに気に入られてる奴らがここで叩かれてるよね
りんごに見向きもされないようなキモブサが嫉妬で叩いてんだなって分かりやすいわw 叩こうがそれ叩こうがどうでもいい層駆逐した点で同類にしか見えんがね。自分は正論みたいに語る奴が一番滑稽で寒い >>604
要約すると自分は正論みたいに語ってるお前みたいな人間が一番滑稽で寒いってことだね
自己紹介お疲れ様です あいか金ぼったくりすぎワロタ
金稼ぎ目的でプレイする気ないなら界隈垢作るんじゃねえよ >>608
金とって募集とかしてなくね
俺の知ってるあいかとは別か? >>609 同じかどうかはわからんが絵とかでぼったくってくるから気をつけろよ。
プレイはするする詐欺だから釣られるな。 >>604
自分が正論みたいに語ってるあんたが一番滑稽で寒すぎるんですね
はいはい分かります 今話題の
かざみふうかとけいたろうの件について何か話が聞きたいですね
何かご存知の方書き込みお願いします ゆーとのやつ入ってるやつなんているの?
聞いたことないわ 隠れて盗撮したなら犯罪じゃないですか
けいたろう側がまだノーコメントだけど本当なんだとしたらかざみふうか可哀想
俺ら(ここの皆)のアイドルになんちゅうことを・・・(# ゚Д゚) ゆーとまさに今日快楽クラブ()についてキャスするからお前ら見ろ くすぐり系youtuberは総じてダメだってよく分かる
けいごと一緒にえーたも潰しておくべきだった けいたろう、自撮り本名も公開していてバカ過ぎるわ
こんなのずっと信用しているふうかもバカ過ぎるわ
こんなやつらが界隈にいる限りトラブルは繰り返される それで正義のタカチックセブン登場
ふうかに下心いっぱいのアドバイスw
こいつラッコやくまとトラブル起こしておいて偉そうなこと言えるよな
エセ関西弁がさらに頭悪いわ ぶうかもぶうかで人を見る目がなさすぎだな、まあどんまいとしか >>617
そういやほるしきとか今どうしてんだろうな >>617
けいたろうどうやって潰せばいいの?
みんなでたくさん低評価しようとか言ってた人いたけどそんなんでいいの? みなさんYuって人が出してる
けいた○○と別の女の人のDM見ました?
必見
見てなかったら一度見ておいたほうがいいです
1389407508339458050?s=19
かざみふうかも可哀想
あと低評価も効果はあると思うよ けいごの時もみんなで低評価は多少なりとも効果あったからな
やってみてもいいのではないだろうか てか思うのだが、かざみふうか自分でこれ私じゃないですよ〜って言えばバレることもなかったのでは?普通に盗撮は悪いのだが、かざみふうかは私可哀想、私辛いの感が強すぎていい大人が切り抜けられんのもどうなんだ?って気持ちで見てる 切り抜ける方法はこれ私の名前勝手に使われてるだけで私じゃないし、動画も私ではないです。って言えばよかっただけ。
結局どっちもバカなんだなって感じ。 自分の動画がそんな風に拡散されて知らんぷりで終われるわけ無いだろ…。しかもそれを餌に他の相手漁ろうとしてたんだろ?新たな被害者出さないために声上げただけえらいわ >>628
顔がでてたのに?自衛ぐらいしなよって思ってまう。新たな被害出したくないから時期をずらすとかして言うとかしないと顔わかるらしいのに身バレしてまでやることでは無い。 自分の動画だからこそ冷静にならないといけないのに大人のくせに対応ミスっただけだろ。19の私でもわかる笑 そうやっていままで泣き寝入りしてた人が多かったからこそ盗撮・暴言の被害が表に出ずにいたんでしょう
次の被害者を無くそうと勇気を出しただけえらい
けいたろうは捕まれ。本名と顔出して盗撮してるとか逮捕秒読み? やる気だせば余裕で逮捕だろうな
今後のためにこういうカスは見せしめになってもらった方がいいな 泣き寝入りしろってことじゃなく、少し時期を空けるとかして、他の人に顔バレしないようにしろってこと。ちょっと用心しなさすぎる。 いや、てかそもそも動画は公になってないぞ
ただけいたろうに盗撮されて他人に渡されただけとしか言ってない。
公になってないから自分のだとも言わないし、もう一人の子の名前も出てないのでは?
自分の身バレも防ぎつつ、いい大人の対応してると思うけどな 勝手にやられて黙っていろと言う方がおかしい。
かざみふうかは間違っていない。
「被害者側の自己責任論」はいい加減やめたほうがいい。泣き寝入りしなかったからこそ18時の謝罪?まで進んだんでしょうよ。
今回彼女が泣き寝入りを選んでたらいつまでも加害者が美味しい思いをするだけ。
かざみふうかは頑張ってる。 時期開けて被害者増やせば自分かわからないって?頭おかしすぎるだろ。見ばれすること承知で被害者増やさないために動いたとしか思えない いや、正直ここまで信者いるんだなぁ。怖いよ。ツイートしか見てないけどかざみさん何も証拠出てないんだよね。消してたのならごめんだけど。かざみさんが証拠だって言ってるものもさ。証拠に至るまでの会話もさ。(撮影はNGですがいいですか?→いいですとかも)
そういうのないのに何を信じたらいいんだ?としか思えないな。 ただただ俺には承認欲求の塊と再生回数伸ばしたい2人がタッグを組んだようにしか見えない。
だってそもそもかざみふうかの名前でコメント書かれてて。それがそもそもなんで?って感じだし。匿名の方が今回みたいに私じゃないよ!って言われないし。 まあこれ以上はどうせ信者か友達だろうから頑張れと言っておく。(言っておくけど盗撮はいいこととは思ってないよ。本当にされたなら気の毒だなと思うから次からは家でお互いお風呂入るようにしてトイレも駅で済ませて自分でホテル探して決めな) ふうかなりすましコメントは正直わからんが、バカなふうか信者が正義感の塊でやったか、けいたろう側のアンチふうかがやったかのどっちかだと思うゾ けいたろう、「反省いたします。」ってこの期に及んであなたはまだ界隈に居続ける気ですか?
ツイッター、YouTube全てのSNSアカウントを削除して永久に界隈に関わらないでください。 アカウント消したら別の名前でまた1からアカウント始めるだろ
消さずに一生界隈の汚点として反省しながら生きてくれ けいたろうのせいで、せっかくゆーとが自演で目立とうとしてたのが消えてっててわろた 結局ふうかが消えたらまったく話題にならなくなった
こいつがTLで騒がずに盗撮犯を警察に出せばよかっただけ
注意喚起って言ってもこんなのに引っかかる女なんてこの程度ばかり
その後ゆーとが自作動画消したのは笑ったが さっさと警察突き出さないから界隈荒れるんだよwwwww
何やってんだよwwwxwwwふうかwwwwwx ゆーとの女子へのリプなんであんなに違和感というか下心丸出しなんだろうな
けいたろうもだけど、文章下手だとろくなもんじゃないな 女へのリプがキモイのはこいつに限った話じゃないだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています