くすぐりフェチ集合の大号令がなされました [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
お前ら煽り過ぎ
いったいゆーとやけいたろうが何やったんだよ
何か気に入らない所あるの? わたしのゆーと、早くキャス復活してほしい
早く声をききたい
ほんとうはだれにも相手されてないのにいい気になってしゃべってるのがぶざまでかわいい
自分のことしか考えてなくて自分の信者しかすがることができないあわれさが一番かわいい
こどもあいてにムキになったり、すぐに機嫌が悪くなったり、隠せてるって勘違いしてるのがいとおしい、
そんなはやくゆーとにくすぐられたい ゆーとのつぶやきにNaAしか反応してないのマジで草 ゆーと、自称ドSの若造にお気に入りをNTRされるの巻ww
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2470327.png.html >>684
ゆーともクソだがこのせなってやつもずっと危険人物で有名
正常な考えならSJKなんて手を出さない
こいつらがやらかしたら即通報しような NaAとかいう女もこんなやつらとしか絡んでないし、リアルでは陰キャなのにバカにおだてられていい気分なんだろうな せなって鍵垢でこそこそプレイしようとリプとDMしまくってるイメージ。ソースは俺のネカマ垢 どうでもいいけど、パスワードのところにkochoって入れたのクソ久しぶりでワロタ >>690
それわかる、私も複数の吊り垢で網を貼ってるけどアホのようにDMで誘ってくる。
「ゆーと」「せな」のほかには、「たか」「ゆーじ」「ヨミ」「なーふ」とかはフォローしてきた途端に手当り次第に送ってるし、フォロバしたら必死に食いついてきて気持ち悪いもん。
なかには自撮りせびってくる奴もいる。
ヨミとゆーじだけど 他にカニ、getgoing、M(まさや)、ゆー裏垢あたりは必死にDM来る ヨミ、なーふって初めて聞いた。フォローよりフォロワー多いやつからはDM来ないからつまらん NaAっていう人のキャス聞いた時に喋り方が生理的に無理ですぐ退室したわ。
ゆーじってやつはネカマ垢にDM晒されてたな。
こいつはめちゃくちゃ頭固くて人間力が低い。これは想像だけどリアルじゃ周りから相手にされない陰キャって感じ。 >>692
たかってあんな感じなのに見境なく女にDM送ってるの草 ゆーじって京大アピールうざいやつか。中身が痛すぎてすぐ会話切ったわw ネカマ面白そうだけど気持ち悪いメッセージが延々送られてくること考えたら無理だわ くま、たか、らっこは昔からDMで必死に誘ってはプレイしまくってた
たかは例の事件以降ふうかに近づいてけいたろうのことディスりまくって味方アピールしてて草生えた ネカマというか、吊り垢な。
めちゃくちゃええかっこしてる連中が必死にDMで口説こうとしてくるのマジで草だわ。
プロフ画像オサレなやつ程中身まじダサいからな 女って書いときゃそれだけでめっちゃDMくるんやろうなあ ゆーとキャス「界隈が荒れている」
おまえが荒らしてるんだろw
聴く価値もないから内容知らんけど >>701
そいつら全員地鶏晒してイケメンぶってんのが寒すぎる
「自意識過剰」ってこいつらのために作られたような言語だよな
よくあの程度のルックスでイケメン名乗れるよな >>701
女子バージョンは苺華、がーる、朱香とかだな。朱香は身体の雰囲気写真のイメージだが、前ふたりは謎の目だけ写真多い。そいつらに限らないけどもう少しネットリテラシーって言葉を知れ? 個人的には一時期歌うキャスみたいなの流行ってたのが1番寒かったわ たか ゆー@裏垢 ヒロミ かずき けいこ@くすぐりは女と思われる人物がアカウント始めたら真っ先にフォローに行くイメージはある >>681
ゴミみたいな動画が売り上げ1位だよ
世も末だな >>709
フォロワー多いやつじゃね
つか相変わらず出戻り多いな草
リアルに専念します的な感じで消して戻ってくんのダサすぎん? >>717
お気に入りみつけると引用RT必死マン
色々語ってるけどあいつプレイ経験無いと思うわ。誰からもいいねされないしw >>718
御大か信者か?それとも実数も出せないような売上サイトのランキング信じるとかただのバカか? >>701
掲示板みて必死にDM欄晒してて笑う、ほんとこの界隈我慢できない人多いよな笑 たかww書き込まれた日に偶然見たw w
バカなりにもうちょっとまともな言い訳考えられないのか?DMなんて削除できるんだから何ら擁護になってないというな。 >>706
でもけいたろうはもちろんだけどたかはおでこの広さ怪しいよ。 >>704
お前もし女に生まれてたら男は人生楽でいいねって書いてるなきっとw
男が楽、女が楽とかねえよ
お前の人間性の問題 ゆーとのツイート、僕を王様にしてくれる人って奴クソ笑った いや女はどう考えても楽でしょ
よっぽどのブスじゃなければ >>734
いや、どこが?男の俺からしても女が大変だよ。人が集まるってことはヤバいやつもいる。ヤバいやつに当たった時のリスクも高い。最悪命懸けで出産、中絶。男が逆の立場になったら訴訟すればどうにかなる。女ならリスクが高い。 まあ、相手の立場にならないと完全には分からないから、変に相手の方が楽だとかは言わない方がいいのかな。 なお、匿名掲示板で女擁護すると100%女認定されるもようw クズ男を見極められる知性があるなら女の方が楽
そうでないバカなら男の方が楽 片方しか経験したこと無いのに言い切っちゃうバカは相手にするだけ無駄でしょ >>726
どうせこの晒したDM一通しか返信もらえていないんだろwww
あとそもそもDM自分で晒すとか必死過ぎ
ぐら女子のみんな!この人とDMするとアピールのために勝手に晒されるよー! >>742
たか、これだけDMしてりゃ充分多いわ
隠していない文面見るとほとんどプレイの誘いで草
あと一番上、さくだな
メンヘラ女に手を出すのがお得意なようで >>744
ろりぽもメンヘラだし、メンヘラ好きなんか? ツイートとフォロワー多い界隈女子なんてだいたいメンヘラじゃね? たかとラッコの反応見てると
ここの書き込み相当気にしていて草草
悪事だから情報古いとか関係ないだろ たかはDM一覧晒したせいで何人名前表示されてるけど、自分がやりとりしてる相手を晒してるって事実理解してんのかな?自分のプライド守るためには他人はどうでもいいとかクソ過ぎ。
バカとDMはしないように気を付けないとダメだ。 未だにたからっこの話題出すやつ、3年以上前からの老害ってことやな?
その頃界隈にいなくてよかった。。。 オフイベって連呼する人と、2019年以前?に界隈にいた人の悪口を言う人が頻繁に書き込んでいる印象あるよね 御託はいい
オフイベは?と聞いている
相変わらず言葉のキャッチボールが出来ていないな まあ、ええわ
ちなみに誰だそいつ
俺がやってやろうか? >>751
どこに向かっているのか方向性がよく分からん ごめんなさい、新参者すぎてオフイベってのが何を指しているか分からないので、以前どんなことをやってたのか教えてください。単純にオフ会やイベントを指しているんですか? 私が界隈にいるここ2年くらいは、オフイベって言ってる人見たことないよ ぐりぐらの意味も知らなそうな初心者の集まりだな
りんごが哀れに見えてくる 連呼しまくってる言葉の意味を聞いてもよくわからん煽りめいた返事しか返ってこないとか相当やばいな
そんなんしかいないのかよ クソスさんいじめんなよ
本人はクソミさんの後継ごうとして良かれと思って一生懸命やってんだから そんなにオフイベしたいなら招待しますよ。
どんなかんじであなたに連絡したら良いですか? >>764
造語って典型的な"アレ"の症状のひとつだからね
健常者の常識とか多分通じないと思う >>765
イベントで無理矢理触られたとかこいつの事キモいって言ってる女の子のほうが多いけどな
一部の変な女に気に入られて勘違いしてるんだろうけどそのうち本性見抜かれて終わるだろ >>768
そういうのは私はないけど、言葉はめちゃくちゃ出来そうな人に見えるけどテクニックが全くない。気遣いとかはめっちゃできる。ただ、くすぐりのテクニックがない。 オフイベという独特の言葉連呼する人はハ◯キさんでしょ オフイベって使うやつ限られるな。そもそもオフイベってwオンイベは何すんだよww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています