▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ71枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ttps://vuluma.hatenablog.com/entry/20200808chouhailegubuluma
作品の型番はCKKTだって。誰か知っている人いる? 比較参考
上から718, 7718, 716
サイズはすべてL
https://i.imgur.com/647zV0p.jpg
比べるとえげつなさが際立つなぁ…
もはや、パンツ同様の面積。
そりゃ、みんなハミケツするわ
他ブルマから718になった子はびっくりしただろうな
同じ718でも前期型と後期型ではこんなに違う。
https://i.imgur.com/tz2NHSF.jpg
参考画像
https://i.imgur.com/cX3HgJJ.jpg
https://i.imgur.com/KtcuFtD.jpg
うちの中学のブルマーがこれと同じ種類だった >>13
>>14
某ブログより
文字だけで興奮不可避!やっぱり恥ずかしかったんだなw718は
ネットを漁ってたら、某SNSサイトで「〇〇高の思い出を語ろう」ってのがあって、こんな声が挙がってました。
「昔のブルマがエグかった」
「あれは下着姿にさせられてるみたいなもんだったわw」
「あの時代は何処もブルマやったけど、うちらのとこのちょっと異常じゃなかった?(笑)」
「みんな食い込んでたw 体育祭の時は特に恥ずかしかったなー」
「他校に彼氏おったけど、体育祭絶対見に来んといて!って言ってたw 来たけどw」
「卒アルにガッツリ私のあのブルマ姿載せられてるwww&黒歴史www」
「卒アル久しぶりに出してきたけど、今見たらみんなパンツ丸出しの変態w」
「当時の男子ですが…有難うございました。」
「下着姿でグランド立たされてるみたいで嫌でした…」
ほぼコピペです。
一部先生の名前など入ってたのはカットしてますがw
こんな声が挙がってました。
これを見てるだけでも興奮しましたね
やはり、当時の彼女達は相当恥ずかしかったんですね!
まだブルマが珍しくはなかった時代とは言え、あのハイレグは特に異常だったのが伺えます。
やはり、何よりも本人達が恥ずかしがってる!
それが最高にそそるシチュエーションなんですね!
https://vuluma.hatenablog.com/entry/bangaihen
愛媛県立○山○高校 エンジ色のブルマを直穿きしてクルーネックも襟と袖口をエンジ色を着てる
男に抱き付かれブルマの上からちんちんをしこられてるのを想像してオナニーするとあっと言う間にイッテしまう 毎回>>14>>15を観るたびに、ブルマーの色は濃紺がベストととつくづく思う。 >>19
平日1日履きの妹のブルマ
入浴中にコッソリ見たらアンネの日で豪快に臭った ケツのほうだけは嗅がなければよかった、と後悔したww >>20
紺が一番馴染んでるけど、臙脂や緑や青も思った程には悪くないですよね。 >>19
>>21
ハアハア(*´Д`)
そういう情報、もっと下さい
わたくしめは男兄弟の中で育ったもので >>25
ハアハア(*´Д`)
こんな子に誘導されたら股間がギンギンで競技どころじゃないな >>24
洗濯機の中見たら、ブルマとパンツが重ねた状態で投げ込まれていた。クロッチ部分を見たら鼻水みたいな粘りのある汁が付着していた。
初潮の直前で毎日具合が悪そうな様子だったので。 構ってちゃんのワイは、わざと隊列乱して怒られたい。 >>31
ハアハア(*´Д`)
素晴らしいエピソードをありがとうございます そうそう!w 何故か知らないけどブルマとショーツ、重ねて(一緒に)脱ぐよねw
洗濯かごの中のブルマを取り出す時から興奮してもう勃ちっ放しww >>36
ハアハア(*´Д`)
親族のものでも興奮しますか? 人によって興奮しないらしいですね。
俺にとっては親族云々より興奮、勃起、性欲!
学校で日々見ているブルマが自宅にある!
好きな子が穿いてるあのブルマを手にできる!
という興奮から始まり、
ブルマのクロッチの匂いを嗅いでいると、
好きな子もこの匂いがするはず!と脳内変換され"親族"なんて何処へやら・・でしたww >>25
ブルマのデルタゾーンへ誘導されに来ました。それにしても若いっていいなぁ >>25
俺も同じくブルマと体操服姿になってこの子に誘導されたい(;´Д`)ハァハァ 自分と同じ学年の学年色と
姉や妹が同じ学年色のブルマとかなら
最高だろうな。
青と青とかさ >>33
赤ちゃんを産んだことのある婦人は肉付きが違いますね
どの女の人もブルマーがきつそうで萌えます >>33
赤ちゃんを産んだことのある婦人は肉付きが違いますね
どの女の人もブルマーがきつそうで萌えます そんな事はいいから、>>33のタイトル教えなさい。 夜もブルマで対戦してるよね。
汗を吸って湿ったブルマ、臭いだろうなぁ
いいなぁ、旦那さんは。 >>35
そのブルマの主だけど
JC1まで勉強部屋は同じだったのですが、暑い時はブルマが部屋着。
彼女は寝転んで雑誌を読んでいる時のことですが
うつ伏せで腰を動かして土手を床にこすり付ける様な仕草を見せたり、
ブルマのゴムのあたりを指で弄って、時々中心部に触れてみたり、
また、脚をキュッと閉じてはピンと伸ばしてみたり。無意識なのだろうけど。
JC2で初潮が来てからは部屋も別に、私も受験勉強と部活で忙しく一緒に遊べなくなった。
水着着用だけど一緒に風呂で水遊びしたり釣りに行ったりして楽しかったな。 >>50の続き。
そのブルマをよく観察してみると、前身頃のウエストゴムから下へ数センチ下がった所に
毛玉が随分出来ていた。
臀部の毛玉よりかなり多い。痒いから掻いていたか、鉄棒や跳び箱にこすり付けたのか。
へそ辺りは汗(?)で白いシミというか変色が見られた。
お転婆というかボーイッシュな子で開けっ広げでひょうきんなタイプだったし何より親戚なので
エロいとかそういう意識はなかったがとにかくブルマに興味があったな。 汚ねぇ話すんな
匂いや汚物、体液の話はどっか別のところでしてくれ! 作り話ほど、細部を詳細に描き
長ったらしい文になる傾向がある。 こんな話作る事に何のメリットがあろうか。
第一、匂いや汚物、体液はブルマとは密接な関係があります。
ブルマを語る上でとても重要な要素です。 ちょうちんブルマとブルマって素材が違うんだよね?
ちょうちんブルマは引っ張っても全く伸び縮みしない生地なんだよね? >>56
おまえはもう真実を言い当てている…BY 紺シロウ >>56
一緒のもあるよ。
普通の伸び縮みする生地で裾がブカブカしたタイプ。
金城の従姉妹が穿いてた。 だいたい、女の子ってブルマに履き替えた時
恥ずかしいものなのかよ?
ふつう、なんともなくね? 性的な理由より、体型が露わになるのを恥ずかしがっていた
気がする。太っていた子とか。 中学時代のクラスの女子は半数以上が「パンツ姿晒すみたいで恥ずかしい」との事 同級生の子もスカートめくられてブルマ丸出しになったときブルマ恥ずかしいよぉとか言ってたな。
今その子のブルマは俺が持ってるがw ぶっちゃけ子供の頃女子がブルマでもエロいともなんとも思わなかったんだよな
いわゆる学校の制服としてしか認識してなかったから違和感もなかった
でも今画像としてみてみると誰がこんなの履かせようと思ったんだよってくらいおかしい風景だよなw
マジでパンツ状態w
今の意識のまま子供の頃に戻りたい その「パンツ姿晒す」みたいに言ってる女子の深層では「太腿晒すなんてエロすぎて
恥ずかしい」って意識だそうだ。(当時の女子の話) その返しで「じゃ、男子もギリギリの短パンでもっこり晒せば納得できるの?」と訊いたら、
「絶対嫌」だそうだ。 あくまで個人の問題だね。
たとえみんな同じ格好させられても、恥ずかしい姿を見られる事に変わりはないからねww >>57-58
伸びるちょうちんブルマもあったとは意外
それならだぶだぶの構造にしている意味が薄れてしまいますねw
純粋なちょうちんブルマと今のブルマの橋渡し時期にひょっこり現れた存在か・・・・ 太腿でも特に内側上部ギリギリは晒したくないそうだ(クラスの女子陣談) 男の前からでも平気で大股開いてブルマ見せつけてくる子もいたけどな。 今はムダ毛処理当たり前だけど、大昔で学生の年齢ではボーボーで処理の概念も無い娘多数
ハミパンより気になっただろうね >>75
うちのクラスの女子はほとんどがバスタオルみたいな大判のものを
持ってプールサイドに集合してた。
水から上がると三角座りで肩から下、特に下半身を隠してた。
つまらなかった水泳の授業だわ
ありゃ「チマキ」だわ 水着は男女とも似た風になるしな
水に入っちゃうし
あと解放感とかで羞恥心薄まるのかも
ブルマは街中で下半身だけ露出っていう非日常感 >>55
道路の青看見て良いなあと思えなきゃダメ
結局お前は付属要素に萌えているだけ 今日駅の待合室でjkが座っててわりと足が開いていたのでブルマがみえた
リアルjkのブルマはやっぱヤバいな
フル勃起した >>73に出て来る密編みの子可愛いな
体格も周りの子より大きいしこの時点でセックスしたら妊娠出来るね >>81
これでもかと接写ローアングル
ケツや土手好きにはたまらん
顔含めた全体好き派には物足りない >>85
ありがとうございます
購入を検討してみたいと思います >>35
内縁の男の連れ子が27歳で、そいつが外出中にタンスの中を探ったらブルマがあった。
サイズ感、ヤレ具合から言って高校時代のモノだと推測できた。素材はナイロンだが
いかんせん、柔軟剤仕上げしていないのかガバガバである。
女は男ほどブルマを愛さないのか。だがそれも仕方ない。私も高校時代の短パンを愛しただろうか?
いな。
人は誰もがその仮ものの姿のゆえにしか愛さないのである。
それはさておき、「元」ではあるが天然ものJKブルマである。子細に観察し賞味した。
トイレにナプキンがあったのでブルマの中に入れて小便もらしてみた。
ナプキンが殆ど小便を吸収したようだ。すごいぞナプキンの実力は。そのままでブルマの中に発射、、、すると
ブルマ汚すので発射の瞬間ウエストゴムを引っ張って精液がつかないようにやった。
しかし、27にもなってブルマ履いてるとは笑止。
その娘、こどおじじゃなくってこどおばとでも言うのかな。 その一件のあと、彼女は薄々俺の行為に気づいたようで
部屋にカメラつけろとか散々騒いだあと、家を出て行った。笑 作り話ほど、細部を詳細に描き
長ったらしい文になる傾向がある。 素直に小学生の頃、中学生と3つ下の子のを2年くらい、小学生特有の凄い尿臭、うんこお漏らしパンツ付きを未洗濯ものを盗み捲ってたが、いい思い出 ブルマーはいて1時間くらい体操するとわかる事実
= 必ず欲情する。
女子も同じはず。 1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/03/31(日) 00:08:38.70 ID:GVdw15xL0
40秒くらいから着替えだが全体的にキチガイじみてる
http://majikichi.com/archives/7808383.html たとえ女子しかいなくても、ブルマとブラ全開であんな着替え方しないよね。 ブルマーで運動しているうちに
ショーツと錯覚しちゃうんだろうなあ 中学が当時としては珍しい短パン採用だったけどそれでもバレー部はブルマだった
入部した女子はどんな気持ちだったんだろうな ゆうたとゆっくりボイス動画の相性がクセになってきてる今日この頃… 今月号の月刊バレーボールにブルマたくさん載っていたよ。 久しぶりにブルマを整理していたのだが
マツウラの新品のナイロンのブルマの匂いが素晴らしい。
この新品のナイロンの匂いは格別なんだよなあ。 >>136
要は重ね穿きブルマだよね?
防犯対策というのは違うと思うけどなw・・ 保護者たる親の心理として、スカートの下はパンツ1枚だけってよりもう1枚何か穿いてた方が防犯的に安心ってのも分からなくもない
実際は無意味に近いんだけどな
ならズボン履かせとけよって ブルマを穿いたとこで、"防犯"という概念そのものが成り立ってないんだよねw こういう酷暑だと重ね履きしたがる子も流石に減るんだよな
一枚でもいいから脱ぎたがる
生パン率想像以上に高い それに比べてJCは馬鹿真面目にみんなスカートの中にハーパン履いてるからなw
暑くないんだろうか こんな酷暑の時には、ブルマを薦める。
直穿きでw といっても、もう無いけどね。
カンコー(キャッツアイ)の1枚取りの(品番忘れたw)か、ダービースターの166は薄いし通気性も最高! >>144 屈辱、羞恥、卑猥、を断じて曲げない。
羞恥まではギリギリ理解できなくもないが、
屈辱、卑猥って…(笑) >>144
正直文章はみていない
趣味が違うからな。
あと、スカひらのブログ復活させてくれ
画像だけほしい >>144
毎回毎回ブルマの悪口言ってるでしょこの人
20代か?
気持ち悪い VULUMAヤローの魂胆はブルマスレでブログの宣伝をしつつ
正統ブルマファンたちの気分を害してニンマリすることなのだ
ヤツはかつてブルマビデオすれで持論を展開するが
その内容があまりに酷いうえに自作自演がばれ叩かれた >>151 なお、ブログ内には結構もう信者
が居座ってる模様(笑)
まぁ十人十色だからああいうのが好きな
層もいるってこったな… いつもURL貼り付けてる者です!
君たちVULUMA君のブログがアップされると、
何だかんだ喜んでワーワー喚くんだね(°▽°)
そして、本人が貼り付けてると決め付けて
くれるし、やってる側からしたら楽しくて
しょうがないんだよ(°▽°)
そして、どうせ今書き込んでる自分も、
「こいつは本人だ!」とか言い出すんだろ!
目に見えてる! 楽しい-(°▽°) >>144
これは恥ずかしい!!
とか書いてるけど一番恥ずかしいのは筆者と読者ですわ ふう〜やっとかきあげたぞぉ〜アップ完了〜
さて俺様の神ブログをブルマスレに貼って
ジジイどもをグギギ〜ってさせるか〜
俺様の屈辱理論をバカにした恨みわすれね〜ぞ〜 >>152
俺JP530好きだな
まず薄くて厚ぼったくない、履き込んでもあまり毛玉がつかない、腰が平ゴムだから中々劣化しない、裾ゴムは取り替え穴が付いてる
相方に長く履かせるならこれほど最適なものは無い そうか!530かw
他のブルマには無い、とにかく薄いのがイイな
脚口ゴムの交換穴って有りましたっけ?
いいブルマなんだけど、脚口の返し縫いの部分があまりにも細いのが残念・・・ >>146
こういう前屈みになってくれてパンツがちらりというのは昔3度くらい見たことある、嬉しかったなあ。 >>158
裾ゴムの換え穴は俺の持ってる3枚は全部あるよ
ちなみに全部青いタグ、もしかしたら製造時期によって違うのかもしれない
確かに裾ゴムの通ってる部分は細いし、生地が薄い、1枚取りとか平ゴムを使ってる事からJP530は特殊な部類のブルマなのかもしれないな
でも採用されてた学校は多かったらしいから、そういう観点からすれば数あるスタンダードの中の1つとも言えるけどね >>151
よく言うよ!笑
気になっていつもブログチェックしてるくせに 俺もJP530好きだな。
薄いのもそうだが、腰回りの平ゴムがなんかエロいw
同じ平ゴムのギャレックスG580も好き。 >>153
みんな画像が見たいだけだと思うよ
だが、スカひら(ブルチラ)ブログは、逆に女の子に「ブルマごときで・・」と女の子(アイドル)に見下され罵られ蔑まれるような文章天下一品だったから、ようわからんわ
ま、画像は珍しいものや情報が多かったから、ありがたい一面もあったがな
アイドルはそこのファンしか知らないネタもあるしな >>166訂正
文章天下一品 ・・誤
あの「文章」が天下一品な訳ない(笑) >>113
小5→小6で撮られてる女子、
1年間ですごい発育ですね
撮影者の女子を見抜く力も凄いと思いますが 笑
小5では細かった身体
↓
小6では特に太ももやお尻周りが大きく発育したのが判る
身長も高くなり、
(小5と小6で体操服の裾の出し方が違う)騎馬戦での男子との差は歴然 >>113
小5→小6で撮られてる女子、
1年間ですごい発育ですね
撮影者の女子を見抜く力も凄いと思いますが 笑
小5では細かった身体
↓
小6では特に太ももやお尻周りが大きく発育したのが判る
身長も高くなり、
(小5と小6で体操服の裾の出し方が違う)騎馬戦での男子との差は歴然 >>165
うるせえよ。臭そうとか言うんだったらくるなよ。 >>175
すいません
回線状況が悪くて二度 書き込む を押してしまいました >>177
いくつになってもブルマのうんこの臭いは男の羨望 臭いって最高の褒め言葉だろ
童貞には分からんかもだけど そう、最高の褒め言葉であり、それを求めるのは男の本能。 より興奮を誘うけどなww
でも、求めてるのはうんこの臭いじゃない。 >>179
そう思っているのはお前だけ。
あと、「ブルマはええのう」もイラつく。
分かりきった事言ってんじゃねえ! >>179
だったら、臭そうじゃなくて、いい匂いがしそうと書けよ。 >>183
うるせえよ!
このスレに来ている奴はそんな事は分かっているんだよ!! カノジョに貰う
かっぱらう
買う
オマイラどーやってブルマ入手したのよ?
印象的なエピソード書いてクレ。
( ´・∀・`) こういうとこで自分が正義だと思って書き込んでもほぼほぼ賛同されないし、却って「だったら自分がそうすりゃいいじゃん」に帰結しちゃうから、結局スルーするかNGワードにするしかないんだよなあ >>190
干してあったJCJKの同級生や後輩先輩のブルマを片っ端からいただきましたw >>164
これU718着用のJK?
こんなにケツ出ていたら、もはや引っ張って直すとか無駄なんだろうなあ。
作品名求む… 臭そう
ブルマはええのう
VULUMA氏のブログ記事の貼り付け
この3つはマジでやめて欲しい。不快な気分になる。 >>190
ブルセラ店で買った
もう25年前だな
当時は在庫過多でワゴン山積みになってたから色サイズメーカー選び放題 >>195
しかしVULUMAクンのような若き語り部は大変貴重だからもっと多くの人に知ってもらいたい >>196
昔ドンキホーテで不良在庫のブルマ100円で
投げ売りしてたがサイズは未就学児童一択
枕カバーにしかならない代物だった。
そっちはいくらくらい?
どんな種類あった?
(・3・) >>192
おう見知った人物の穿き古したモノばっか
狙うとはスナイパーよのう。
それはさぞかし大したお宝として今も現役で
活躍してるのだろうよ!
( ・∀・) 俺は洗濯かごの中にあった姉ちゃんのブルマしかないな。
盗んだ事も奪った事も無い。
初めて買ったブルマは6年前だなw >>203
6年前とかまだ売ってんのか!
!Σ( ̄□ ̄;) 最近近所の同級生の親が経営してる衣料品店でkanko買ったけどな
田舎の個人経営の店頭には並んでないけどブルマってまだ余ってます?って聞けばけっこうあるんじゃね >>204
もちろん、ネット通販ですよ(オクも)
普通のお店ではもう在庫は無いと思う。
でも全盛期のブルセラショップに一度だけでも行っとけばよかったと後悔 オークションめんどくさいからフリマで出そうと思ってるけどフリマだとブルマー禁止とかあるのなw
今時ブルセラとか思われてんのか?コスプレアイテムとして処理すればいいと思うけど >>190
衣類ゴミの日にたくさん捨ててあったよ。
年度末や季節の変わり目は特に多かったけど
ブルマ廃止時期になると未開封品もある。
リサイクル業者のはしりみたいなのが衣類ゴミをバラして制服類をまとめている所を見た事がある。
中古業者へ卸すのだろうか。
その手の行為を危惧した学校側は家庭で捨てずに学校へ提出し用務員が焼却したり穴掘って埋めたりしていた。 >>187
俺はクズだ。中学の時、プールの授業中の好きな子のFashionerのブルマを盗んだ。悪いこととわかっていたがどうしても欲しかったんだ。金で買える物ではないし。
金で解決するなら2万円くらいの価値はあった可愛い子の使用済みブルマ。でも入手するためには盗むしかなかったんだ。 ブルマはええのう
これは右手にペンを持って、「ジスイズアペン」と言うのと同じだぞ。
よって、今後「ブルマはええのう」という書き込みに対して、
「ジスイズアペン」とレスを返す事にする。
念の為に言っておくが俺は常識人だ。 臭そう(くさそう)に対しては、「いい匂いがしそう」にしよう。 ブルマは少女に穿かせてこそ輝く
はじめはカノジョに穿かせてたが
次第にJKからJSちゃんへと穿かせる素材を
アップデートして行くと
その輝きは増し太陽の如く燦然と
折れの目ん玉に焼き付けられた。
( ・∀・) 間違っても「いい匂い」ではない。
それと、指図される筋合いも無い!
よって、俺はこれからも「臭そう」でいく。 「臭そう」ではなく臭いんだから「臭い」と書いてほしい >>218
別に指図したわけじゃないよ。
「臭そう」という書き込みに対して、「いい匂いがしそう」とレスするだけ。 >>218
でも、その「臭そう」なのが好きなんだろう?
だったら、いい匂いじゃん。お前にとっては。
いい加減に認めろよ。 このスレには基地外が多くて困る。
まともなのは俺くらいじゃないか?冗談抜きにして。 今までの書き込みを見てると、姉や妹がブルマーとパンツを一緒に脱いで
(ブルマーとパンツが一体になった状態で)洗濯カゴへ入れることが多いのね。
そんなものを目撃したら、手に取ってクンクンするのは当然だよね。 「好き」なんだから「いい」だろ?というのは一方的な押し付けでしかない。
そういうのを指図というのではないだろうか? 20年近く前にブルマ盗んだ子達はまさか中高時代に履いてた自分のブルマが未だ現存してるとは思ってもいないんだろうなぁ >>226
句読点不使用に意味不明な改行
2アウトってとこか? 小学生のとき、スカートの下にブルマー履いていた女子が、男子にスカートめくられ泣いていた。当時はブルマーなのになぜ泣く?と思ったものだ。
中学生になると別の女子だが、縦膝でスカートの中のブルマーを見せてくれた子がいて、俺は凝視していた。当時はスマホもないし、盗撮も出来なかったけどもしあれば、立派なオ ナニーネタになっていただろうなと思う。 >>222
営農 は えいのう と読みます
ジスイズアペン は使えないです
ルール違反はいけませんよ >>213
来賓の中高年男性への接待要員でもあるんだろうな
子どもの頃は気付かなかったけど >>201
金額よく覚えてないや2000円くらいだったかな
種類はいろいろありすぎて迷った、色もメーカーも ブルマやくざって知っているか?
文字通りブルマを穿いたヤクザのことだ。
この前このスレに「ブルマはええのう」と書き込んだんだ。
そうしたら、玄関チャイムが鳴った。
誰だろう?と思いながらドアを開けると、そこには角刈りでブルマを穿いた、
怖そうなお兄さんが立っていた。俺は恐怖で固まってしまった。
「お前が部流間太郎か?」
「はい」
「お前、ネットに『ブルマはええのう』と書き込んだな?
「はい、それが何か?」
「何かじゃねえよ!」
「ヒイイ」
「お前は自分が何をしたか分かっているのか?」
「いいえ」
「いいか、よく聞けよ。『ブルマはええのう』と言うのは、
猫を指して『猫だ』と言うのと同じだ。要は、分かり切った事を言ってんじゃねえ!
俺が言いたいのはそういう事だ。もう2度と『ブルマはええのう』なんて書くんじゃ
ねえぞ。分かったか!」
「わ、分かりました」
ブルマヤクザが帰った後で、俺は小便を漏らした事に気が付いた。 >>235
羞恥!屈辱!接待!
来賓接待というVULUMAくんが食いつきそうなジャンル ゆうたここ見てんだろうけど生首無くすか右端に固めてくれないかな ブルマ婆を知っているか?
俺もこのスレで知ったが、実際に見た事はなかった。あの日までは・・・
「臭そう」とブルマスレに書き込みをしたところ、廊下で物音がした。
何だ?と思って部屋を出ると、見知らぬ婆(50代後半から60代前半位)が、
ブルマを穿いて立っていた。
(これが噂のブルマ婆)と思った俺は警戒した。
「はい」
返事をすると、ブルマ婆はニヤリと笑ってブルマを脱いだ。
直穿きだったらしく、ブルマを脱いだら下半身裸になった。
脱いだブルマを裏返して、「わしのブルマを嗅いでみろ」と言いながら、
俺の顔に押しつけた。汗と小便の臭いで鼻がひん曲がりそうになった。
「どうだ、臭いか?」
「く、臭い」
「何い」
ブルマを更に強く押しつけられた。
「もう1度聞く。臭いか?」
「い、いい匂いです」
この答にブルマ婆は満足したらしく、俺の顔からブルマを離した。
「もう2度と臭そうなんて書き込むな」
ブルマ婆は怖い顔をして言った。
「はい、すみませんでした」
俺は土下座して謝った。顔を上げると、ブルマ婆の姿はなかった。 ブルマやくざって知っているか?
誰だろう?と思いながらドアを開けると、そこには角刈りでブルマを穿いた、
「はい」
「はい、それが何か?」
「何かじゃねえよ!」
「ヒイイ」
「いいえ」
猫を指して『猫だ』と言うのと同じだ。要は、分かり切った事を言ってんじゃねえ!
俺が言いたいのはそういう事だ。もう2度と『ブルマはええのう』なんて書くんじゃ
ねえぞ。分かったか!」
「わ、分かりました」
ブルマヤクザが帰った後で、俺は小便を漏らした事に気が付いた。 ブルマ婆を知っているか?
俺もこのスレで知ったが、実際に見た事はなかった。あの日までは・・・
「臭そう」とブルマスレに書き込みをしたところ、廊下で物音がした。
何だ?と思って部屋を出ると、見知らぬ婆(50代後半から60代前半位)が、
「はい」
脱いだブルマを裏返して、「わしのブルマを嗅いでみろ」と言いながら、
俺の顔に押しつけた。汗と小便の臭いで鼻がひん曲がりそうになった。
「どうだ、臭いか?」
「く、臭い」
「何い」
「い、いい匂いです」
この答にブルマ婆は満足したらしく、俺の顔からブルマを離した。
俺は土下座して謝った。顔を上げると、ブルマ婆の姿はなかった。 ハガキ職人みたいな書き込みはヤメロ。
読まねーから。 >>249-250
収益化を狙ってるんだよ。だからあんなに手掛けて作り込んでる
もう前みたいな垂れ流しは無いだろうな sSniwyNk0
連投するもスルーされてて草
リアクションあるまで懲りずに独り連投ってか?
面白いとでも思ってんだろうな 全てが絶望的だな。
まだ渡辺香菜子のほうがマシ!
>>258
素晴らしい!!!!!
ありがとう! >>256
収益化狙うのは好きにすれば良いけど、絶望的にセンス無いな
ブルマなんかエロ目線でしか見ないんだから字幕程度にしないと再生伸びない
解説の入ってるAVとか誰が見るんだよ >>258
ブルマのサイズはLLか3Lだろうなw
それでもブルマがピチピチって・・・
この太腿、たまんねぇ!
おもいっきり股を開かせて顔を埋めたいw >>258
どすこいっ
新弟子検査 合格
ブルマは営農 >>197
ありがと
しかしやばすぎ!
露出狂じゃないかってレベルのはみけつ >>250
解説が邪魔だからチャンネル登録解除して見るの止めた ダメだ、ムラムラする
臭そうなブルマの妄想が止められない >>258
高校一年の時、入学早々「アジャ」というあだ名をつけられた女に体型がそっくりw >>258
小学生でこんくらい仕上がってる少女いて
たっぷりと太もも味わったな。
ブルマがオシッコ臭かったがむしろ小学生らしくて興奮した! >>258
学校に一人二人はいたよなこんな娘
空き教室の体操服袋漁ったらこんな娘が履きそうなゴムの伸びきったデカブルマ出てきたなぁ 実際に自分ではいてみると、
さらにブルマの素晴らしさがわかる今日このごろ 俺は93年生まれの27歳で、ブルマとは無縁の学生生活を送ってきた。
この前職場の飲み会で、アラフォーの女性に思い切って話しかけた。
「先輩はやっぱり、ブルマを穿いていたんですか?」
いきなりブルマと言われて、驚いていたようだが答えてくれた。
「ええ、小中高とブルマだったわ」
「恥ずかしかったでしょうw」
「そんな事ないわよ。その時代はブルマが当たり前だったから」
「またまたw。あんなパンツみたいな格好をさせられて、
恥ずかしくないわけないでしょうww」
「本当にあれが当たり前だったのよ。私達は単に体操着としか思っていなかったわ。
まあ、男子はどう見ていたか知らないけど」
「オナニーのオカズにしていたに決まっているじゃないですかwww」
「それはどうだか(苦笑)」
「あーあ、あの時代に生まれたかったな。そうしたら、ブルマ見放題だったのに」
「そんなにブルマが好きなの?」
「好きです!パンツみたいな格好を強制的にさせられるなんて最高です!」
翌日から、職場での俺のあだ名は「ブルマ」になってしまった。 >>289
1枚目と2枚目、普通のブルマと違うよね >>292
コピペの可能性もあるけど、地雷踏んでる自覚もないんだから自爆乙といっとけばいいかな? 「サインはv」から半世紀が過ぎたが今見てみると岡田可愛だけは今でもオカズになる
この当時はまだ19才か20才なので今のAKBとか乃木坂、欅坂のトップ陣より若いです。
特に初回から10話くらいが凄い、青に近い紺ブルマが独特
ドラマに流れるBGMがいい、製作スタッフも当時のトップの製作者陣 >>301
この子らのブルマ、一人ずつ脱いでもらって全員の履きたい! >>301
過去に同じような光景を観たことあるな。 あななたち死んだら棺桶の中にブルマをいっぱい詰めてほしいですか? それでは、リクエストにお応えしよう。
ブルマやくざって知っているか?
「はい」
「はい、それが何か?」
「何かじゃねえよ!」
「ヒイイ」
「いいえ」
ねえぞ。分かったか!」
「わ、分かりました」
ブルマヤクザが帰った後で、俺は小便を漏らした事に気が付いた ついでに、こっちも。
ブルマ婆を知っているか?
「はい」
「どうだ、臭いか?」
「く、臭い」
「何い」
「い、いい匂いです」
俺は土下座して謝った。顔を上げると、ブルマ婆の姿はなかった。 >>300
シャツがめくれあがって腹が見える描写を広めたのは
もしかしたらサインはVなのか?
この番組がなければ
日本にシャツ出しのブルマは存在せず
女子全員がシャツを入れてはいていたのではないか? そんな事は無い。
恥ずかしいからシャツを出して伸ばしててんだよ。 https://i.imgur.com/xDoZdzJ.jpg
当時はまだ盗撮という概念がなかったのでは
女子二人が
「ねえ、あそこでビデオ撮影してる人がいるよ」
「あたしたちのブルマ姿、オカズにされちゃうのかな」
「ヤバ〜イ!」
みたいな感じだった
そこがいい
[WHITEARK] 中学校体育祭CB-04
40分30秒あたり
声もかすかに聞こえる >>318
ちょうちんブルマのシャツ出しって過去にあったのかなあ >>321
コラっ、
ゆうた様だろ!
機嫌損ねたらお前のせいだぞ >>190
ブルマ末期世代なんだけど
中学卒業後(高校はブルマじゃなかった)に中学校周辺の学生服取り扱い衣料店で買った
だからここで名前出るような有名なブランド型番は持ってないけど、同級生が履いてただろう型を持ってる
その後衣料店は市内をまわり、ブルセラショップで買ったのは1枚だけ
OLEES(SML)
Lady Jumf(S)
Hula duet(M)
EDUCO(130 L LL)
Lisety(タグ無し?)(170)
TOKYOGOOD(MIYARI)(タグ無し)(SMLL)
PARMA WALLABY(SML)
SCHOOL UNI #8600(L)
KANKO JP530(LOXO)
Bell1(M)Shirohato(L)タグ無し(L)jin(LL)
Kanemasu(M L LL)
あと開封品数枚所持
未来の彼女に履いてもらおうと早20年。未開封品ばかりのままだわw ブランドとかなんやら詳しくないから間違ってたらごめん >>327
ブルマ探しの労力を少しでもパートナー探しに使ってれば良かったのにな >>327
未開封を風俗嬢にはいてもらおう
ゴムノビユルカサカサだけどね! >>327
>Lisety(タグ無し?)(170)
これダイエー系列のスーパーで扱っていた銀色の包装袋の中国製のやつでは?
だとしたら品質が100円ショップ以下のレベルの爆裂パチモンかも >>331
たぶんそうです。指摘されて思い出しました。
ブルマと見れば買っていた高校生だったんです。そんなクソ品質の物だとは残念。2層構造系タフニットみたいな内コットンの奴欲しかったなあ 所有ブルマ
asics jelenk U718 (66)
kanko JP530 (150,60,63)
kanko JP530 旧タグ (60)
mizuno ATHLETE 82RW-0211 (63)
mizuno ATHLETE 82RW-0214 (63)
南和繊維工業 red swarrow NR380 オペロンゴム
(120,130,140×2),(150)×3 (60)×5, (63)×7, (66,69)
南和繊維工業 red swarrow NR380 三段ゴム
(66)
東レ AKVON
(60,63,66)
ブルマは膝の上に乗せただけで温かいんだよな。
理にかなっていたな。 >>324
VULUMAくんブログのコメ欄にゆうたのこと教えてる信者いてワロタ ブルマブログは最初の頃は面白かったが、ブルマは恥ずかしくて嫌な物って強調の度合いが増してきてウザい >>336
ブラインドの隙間からブルマ少女をガン見してるイメージで間違いない >>323
あるよ。もう今は見れないけど昔に金城学院のホームページの体育祭の紹介で見たわ。 ブルマ盗んで初めていろんなメーカーがあることを知った中学時代 ヤフオクでブルマ買ってるとすぐに年金が無くなるなw >>343
マニアがブルセラショップに行く
↓
店内にさまざまなブルマが陳列されていて品揃えに圧倒される
↓
好みの物を選んで購入
↓
同好の士と成果の報告や情報交換
↓
充実したブルマライフでワクワク
みたいなイメージをもしかして持っていませんか?
メディアのいい加減な報道でブルセラショップはブルマの殿堂
(店内にブルマがいっぱい・よりどりみどり・行くと楽しいぞ)みたいな
イメージが作られちゃったんだよな
投稿系雑誌とかも罪作りなことをした >品揃えに圧倒
平成最初の頃の感じ
選り取り見取りだったけど玉石混淆でそれなりにクズも多かったな
特に面白おかしくマスコミに取り上げられた以降 後輩先輩同級生が履いていたブルマは未だに宝物だな。 >>349
4枚目の騎乗位はどういう状況なんだろ? 3枚目は特に臭そうたな
というか、そろそろ具が出そうww ゆうたチャンネルってさ
下手に加工せず
有料でクローズドにして欲しい。
金出すよ俺は。 >>355
サンクス 拡張子つけないヤツ無能すぎる >>354
あほか
ゆうたはDVD購入者であってオリジナル撮影者ではないぞ バージンのマンカスの臭いが好きですね
男でいうとこの、皮被ったナカのカスのキツい臭い >>345
TV報道が入る前の平成初期〜中期はワゴンに山積み、色もサイズもメーカーも選び放題、ただしコレは写真はついてない
写真がついてる子のやつは別に袋詰めされてて少しお高い
しかし店員がクソなのでずっと選んでると早く買えと文句言われる
店員といえば新橋にあった店は買わずに出ようとした奴を捕まえて怒鳴りつけてた、高田馬場の老舗はハンガーに掛かった品物を落としたら怒鳴ってきた 高校の時女子は6割くらいスカートの中にブルマ履いててよく覗いてたなぁ。パンツよりブルマの子の方が嬉しかった。
当然学校でブルマ脱ぐことなんてトイレ以外なかっただろうが、1人だけ体育の授業前にスカートの中のブルマを脱いでた子がいて驚いた。何の意味があったのか未だ謎だ。 >>365
ロペでブルマ買ったが、首藤さんという名前が多かった。あれは店が書いてたかも。
その後ぺぺに行ってヤクルトもらって
子供サイズのブルマ買った。いい時代だった。 わいも中学の時女の子みんなスカートの下は紺ブルマがデフォルトだったから体育館とかで地べた座りしてるとき、前から覗くとみんなM字さらしてた
もし透明人間になったら一人一人スカートの中のぞいて目に焼き付けたかった >>373
ジャージ履く前に下履き用の脱いでたんだよ。他の子でそんなことするの見たことなかったからねw ブルマの時代、女子が唯一ブルマを脱ぐ時は体育の水泳の時間だけ。
基本ブルマを学校で脱ぐことはないな。 少年漫画でサービスシーンのつもりなのか女子更衣室着替えシーンがあって
ブルマをはいたり脱いだりしているシーンが描かれていると
なんだ?女子は体育の直前でブルマはいたりしないだろ?作者はおじさんか?と苦笑を感じた そもそも更衣室なんて存在しない!
男女共に教室で着替えたぞ? みせてもらおうか ギャレックスのブルマーの性能とやらを マスクに有名ブランドのロゴをあしらった奴が逮捕か検挙されたらしい。誰かFashionerのブルマを作れば売れると思う。 >>381
着用したやつがフル勃起しながら街中歩いて事案になる未来が見えた 実際の生地と色で作ってタグをつければ好事家が買うと思う
個人的にはエンジ色で 偽造タグはわりかし罪状重いぞやめとけ
もちろん教唆もな ファッショナー人気ってすごいものがあるな
ブルマ界で好きなメーカーを聞くと8割がファッショナーらしい
なぜここまで支持を集めるのか >>357
うるせえ
お前みたいな人間のクズに
アホって言われたくねえな
事実はどうであれ。 アホがアホと言われてスイッチ入っちゃったのか
あるいはゆうたが自演でスレの反応見てたのか ブルマやくざという言葉を聞いた事があるだろうか。
文字通りブルマを穿いたやくざのことである。
角刈りやパンチパーマでブルマを穿いている。
ちなみに、Yシャツの裾はブルマの中に入れている。
ネット上でブルマを悪口を書くと、ブルマやくざが自宅に来るので気を付けよう。 松本人志かよw
ランジェリーやくざじゃないんやから >>392
お前こそオツム大丈夫か?
>>312と>>313もだろ?
いろいろと絶望的だぞ?w >>394
どっちがだよw
「ブルマはええのう」などと書いて、人を不快にさせているのが分からないの? >>
何で俺が出て行かなくちゃいけないんだよ。
そういう身勝手なところがムカつくんだ。
お前の周りに、「夏は暑い」と年中言っている奴がいたらどう思う?
そんな事は分かっている!いちいち、うるせえ!と言いたくならないか?
「ブルマはええのう」というのは、それと同じだよ。
それが分からないのは愚か者だ。 1ミサキ2018/08/12(日) 20:10:17.67ID:gDJOs5MQ
高校では私達の代からハーパンになりました。
しかし、上級生達はハーパンへの買い替えが認められずブルマのままでした。
体育系の部活に入りました。試合はユニフォームを着ますが、普段の練習は体操着で行いました。
つまり、上級生がブルマで下級生はハーパンでした。
私達はブルマの上級生を先輩として敬う事が出来ず、舐めきった態度を取っていました。
具体的には挨拶をしない、タメ口で話す等です。
ある日、3年の絵美がキレてしまいました。
「あんた達、先輩に向かって何て態度を取っているの!」
私達は頭に来て言い返しました。
「ブルマのくせに生意気な事言ってんじゃないわよ!」
結局、喧嘩になり私達1年が勝ち上下関係が完全に逆転しました。
新たな部の規則が決まりました。
・2、3年は1年に敬語を使い、〇〇さんと敬称を付けて呼ぶ
・1年は2、3年にタメ口で話して、呼捨てにする
・2、3年は常に半袖体操着とブルマで練習する 2ミサキ2018/08/12(日) 20:18:50.38ID:gDJOs5MQ
私達1年は最初に喧嘩を吹っかけてきた絵美をいじめのターゲットにしました。
絵美:ミサキさん、おはようございます。
私:ピシャン!絵美にビンタを食らわせました。
絵美:私、何か失礼な事を言いましたか?
私:何よ、その偉そうな挨拶の仕方は。
絵美:?
私:私に対する敬意が感じられないのよ。挨拶は土下座でしなさい。
絵美:は、はい。(土下座して)ミサキさん、おはようございます。
私:無視
絵美:顔を上げようとする
私:誰が顔を上げていいと言ったの?
絵美:すみません。
1時間以上も土下座させました。 3名無し調教中。2018/08/12(日) 20:49:13.88ID:gDJOs5MQ
普通は上級生が下級生をしごくものですが、私達の部では上下関係が逆転しているので、
下級生が上級生をしごきました。
腕立て、腹筋、スクワット、うさぎ跳び、走り込みなどをやらせました。
もちろん、ここでも絵美をいじめました。
私:絵美、お前弛んでいるね。
絵美:いいえ、そんな事ありません。
私:ピシャン!(絵美にビンタをする)その態度は何?
絵美:すみません。
私:罰を与えるわよ。四つん這いになりなさい。
絵美:はい(四つん這いになる)
私:木の棒(通称鞭)で絵美のお尻を思い切り打ち据える
ビシッ!バシッ!ビシッ!バシッ!
絵美:痛い!すみません!
20発程叩きました。
私:お礼の言葉はどうしたの?
絵美:お尻を叩いて頂いて、ありがとうございました。
その後、30分正座させました。 4ミサキ2018/08/12(日) 21:07:34.79ID:gDJOs5MQ
夏に3年生が引退すると、いじめのターゲットは2年の栞に移りました。
私:栞、お前は最近だらけているからお仕置きをするわよ。
栞:は、はい
私:屈んでお尻を突き出しなさい。
栞:命じられた通りにする
私:鞭で栞のお尻を打ち据える。
栞:痛い!許して下さい!
強く叩いたので、栞は姿勢を崩してしまいました。
私:お前は全然反省していないね。罰を厳しくするわよ。お尻を出して。
栞:お尻を後方に突き出す。
私:お前は本当に頭悪いね。私の言っている事が分からないの・
栞:はい
私:仕方ない。教えてあげるよ。ブルマとパンツを下ろしなさい。
栞:えー!
私:ほら、早く。
栞:は、はい。ブルマとパンツを下ろす。
私:栞の生尻に鞭を打ち下ろす。
栞:ウワーン!痛い!もう許して下さい!
お尻が真っ赤に腫れ上がるまで打ちました。
その後、お尻を出したまま両手を頭の上で組ませて、
他の部員が帰るまで立たせました。 5ミサキ2018/08/14(火) 06:45:59.44ID:1rJJGZEm
ある日、栞が練習に遅れました。
栞:すみません。
私:遅刻は厳禁よ。
栞:ホームルームが長引いて・・・
私:ピシャン!(栞にビンタをする)
言い訳しないで。どんな理由があっても遅刻は遅刻よ。分かった?
栞:はい、分かりました。
私:ほら
栞:え?
私:お前反省していないの?
栞:反省しています。
私:だったら、自分からお尻を出してお仕置きをお願いしたらどうなの。
栞:はい(ブルマとパンツを下ろす)
私:下ろすだけじゃなくて、脱いでこっちに寄越しな。
栞:は、はい(躊躇いながらもブルマとパンツを脱いで私に渡す)
私:四つん這いになって。
栞:(四つん這いになって)お仕置きをお願いします。
私:いくわよ(鞭で栞のお尻を叩く)
栞:ウワーン!すみません!
お尻が真っ赤になっても私は鞭を振り続けました。
手が疲れて鞭を振れなくなって、ようやく手を止めました。
お尻は赤どころか紫色に腫れ上がっていました(笑)。
栞:お仕置きありがとうございました。
私:じゃあ、練習を始めなさい。
栞:あの・・・
私:何?
栞:ブルマとパンツを返して下さい。
私:練習が終わるまで預かっておくわ。
この日は栞にお尻を出したまま練習させました。 6ミサキ2018/08/15(水) 06:44:08.06ID:WbxBNYsY
その日は朝から雪の降っている、とても寒い日でした。
それでも、2年は半袖体操着とブルマという格好で練習しなければなりません。
私達は上下ジャージで中にトレーナーまで着ていました。
栞が私達もジャージが着たいと言ったのです。もちろん、拒否しました。
「2年が半袖・ブルマで練習する事は部の規則なのよ。それなのに、ジャージが着せろ
なんて我侭言って。許せないわ。栞、お仕置きよ。」
そう言って、栞に靴と靴下以外全て脱ぐよう命じました。栞は寒さに震えながら服を
脱いで裸になりました。
栞へのお仕置きは部員全員で体にボールを全力でぶつける事です。
私達1年はもちろん、2年も思い切りぶつけていました。そうしないと、今度は自分が
同じお仕置きをされてしまうからです。栞は全身が真っ赤になってしまいました(笑)。
こんな感じで私達は上級生をいじめ抜きました。 >>364
当時カノのがそれ
おしっこの匂いよりも下の口の匂いが強烈
甘い匂いがするというのは妄想だったと思い知らされた やはり「俺は正常だ」と宣言する奴が異常だというのは鉄板だな
225 名無しさん@ピンキー 2020/08/17(月) 20:51:19.67 ID:AU0Zyxbl0
このスレには基地外が多くて困る。
まともなのは俺くらいじゃないか?冗談抜きにして。 > 金出すよ俺は。
> 金出すよ俺は。
> 金出すよ俺は。
こ れ は 名 言 だ な
インタレース解除できないゆうたクンもうれションして喜びそうw >>388
あのブルマは紺色でも少し紫掛かった色っぽい色合いと、白の光沢地に青文字とaだけオレンジ色の組み合わせのタグが目を引き、全体的に気を引く要素が多いんだよな。
このブルマを開発したデザイナーのセンス、尊敬するよ。 紺色だと新品の濃い色のブルマも
使い込んで色あせたブルマもいいんだよな
赤や緑は別に 新品=落成写真みたいな公式な姿
中古品=色褪せて毛羽立ってきてきて、過酷な経歴を表す現実の姿 中学の時、広瀬すず並みに可愛い子はFashionerを履いていたけど「小錦」というあだ名のデヴもFashionerを履いていたw >>413
色落ちし、紫っぽく変色したエンジもいいぞw
中3の6月下旬に半袖体操服を買い替えた女子がいたが、シワもない真っさらな上着に、
下は充分に穿き込んだ感が強く、色落ちした2/3程度のエンジブルマが裾から覗く。
ややデカめな尻によって醸し出される微妙な配色に萌えたが、新品も購入してたらしく、
その後は色落ち品と新品の濃いエンジが交互に見られたが、2学期の体育祭練習中盤からは新品に統一。
色落ち品は全く穿かなくなってしまった(休日に下穿き用に使用の可能性有り)。 >>411
当時は運動会の会場で、他人の家族に紛れ込んで撮影していれば
怪しまれなかったと思う。 高校の時ファッショナー履いてた子いたが4388で薄っぺらくてなんか安物に見えたわw 妹のも1枚だけシームレスでペッラッペラのがあった
やっぱりクロッチに太い縫い目が横断しているタイプのほうが好きだ 中学の体育祭で、客席からビデオカメラで撮影してる男女数人を見掛けた。
当時は「誰の親族か知らないが、熱心にやってるな」程度に思ってたが、
今更ながら、あれはブルマ女子の盗撮に懸命だったんだなw 1枚取りといえば、カンコー530とかダービーの166あたりね
特に、166は薄いね。ナイロンで柔らかいし。
今の時期は最高! 俺の好きな子も穿いてた 当時は雑誌の編集がそういう写真買い取ったりしてたからねー >>424
これ下から支えているの男子か
役得だなw ロングヘアーで可愛くて乃木坂とかのグループにいるような子にコレクションのブルマとクルーネックを見せて選ばせて着せたい。
着せたら自分もブルマとクルーネックを着て変態プレーがしたい
最後は自分が履いてるブルマの中に射精して女の子に「うわぁーいっぱい出たね笑」て笑われたい >>417, >>422
俺は、自分の小学校で市民体育祭やってので、俺が合同リレーで走ってるときに、友人に使い捨てカメラで女子撮ってもらってた。 その日、部流間田武琉雄はいつものようにブルマDVDを鑑賞していた。
玄関チャイムが鳴った。面倒くさいから無視していたが、
何回も押されたので仕方なくドアを開けた。そこには、黒いスーツ姿が20人程いた。
(え?何事?)
「警察です」
その中の1人が警察手帳を示しながら言った。
「部流間田武琉雄だね?」
「はい」
「両手を前に出して」
部流間田がその通りすると、手錠をかけられた。
「部流間田武琉雄、ブルマ法違反の罪で逮捕する」
(逮捕?ブルマ法違反?)
部流間田はわけがわからないまま、逮捕されて最寄りの警察署に連行された。
続く 430の続き
逮捕された部流間田武琉雄は、取調べ室に連れて行かれた。
「お前は何故逮捕されたか分かるか?」
「分かりません。教えて下さい」
「お前は先日ネット上に『ブルマはええのう』と書き込んだな?」
「はい、それが何か?」
「何かじゃねえよ!」
刑事は怒鳴り声を上げて机を叩いた。部流間田は怯えた。
「お前の周りに『人の命は地球1個よりも重いんだ』などと年中いる奴がいたらどう思う?」
「うざいですね」
「だろう?お前がした事はそれと同じなんだよ。だから、ブルマ法24条で禁止されているんだよ」
「すみませんでした」
部流間田は頭を下げた。
「初犯だから軽い罰で済むと思うよ」
「本当ですか?ありがとうございます」
「うん、今日は帰っていいよ」
後日、裁判所から呼出し状が届いた。
続く ブルマを廃止したせいで現存するブルマ作品が未だに現役なのはかわいそうだわ
復活させたほうがブルマ世代の人にとってはメリット多そう 432の続き
「主文 被告人を尻叩き百回の刑に処す」
(ケツ叩き?まあ、軽いと言えば軽いな)
すぐに執行される事になり、部流間田武琉雄は執行室に連れて行かれた。
室内には20代前半位の半袖体操着と紺色ブルマ姿の女性がいた。
(女?それもブルマ!ラッキー)
「あなたの刑を担当する水野といいます。宜しくお願い致します」
「こちらこそ宜しくお願いします」
「それでは早速始めさせていただきます。ズボンとパンツを下ろして下さい」
「え?」
パアン!
水野が部流間田の頬を平手打ちした。驚いている彼に水野は、
「ケツ出せって言っているんだよ。早くしろ」
とイラついた口調で命じた。
「はい、すみません」
部流間田は急いでズボンとパンツを下ろした。
続く 今考えると謎だよな
俺1974-1975年生まれの学年だが
なんで中学からブルマになったのか?
嫌だったんだろうなとは思うも、拒否するものはおらず、
生理との闘いを微塵も当時の女子たちは出していなかった。
で、いつの間にかなくなった。
変質者対策もあったんだろうが・・・ >>13
本当に「梵さん」なの?
たしかにネーム見るとそうみえるかな・・・って感じ。
ネームの刺繍ができない名字だったのでマジックで書いたって感じなので、珍名だとは思う。
元広島カープの梵がいなかったら絶対「梵さん」って読まないでしょう? >>421
俺は中学が川沿いにあり
なぜか車で河川敷に来る奴がいたな。平日に。
ちなみに埼玉県の北部。 2019年11月、岡山市でセーラー服を盗んだとして54歳の男が5月26日、逮捕されました。
男の自宅からは大量の女性用下着が見つかっています。
「男の自宅からはセーラー服のほかにも女性用下着など2700枚以上が見つかったということです」
窃盗の疑いで逮捕されたのは岡山市中区平井の無職、浅津馨容疑者(54)です。
警察によりますと浅津容疑者は2019年11月、岡山市の住宅の裏庭に干していた女子中学生
(14)のセーラー服を盗んだ疑いです。 実際下着盗むヤツの意味がわからんのよねブルマも一緒だが
それ単体じゃただの布じゃん女の子が穿いてるからこそ価値があるのに
百歩譲って使用済みとかならまだしも洗濯後とかマジでただの布 >>415
Fashionerは出来の良いブルマだから、多少はブスが履いても馬子にも衣装になるけど、さすがにデブだけは暑苦しいわな。 >>449
わかってねえなあ。
誰が履いたかわかんないからこそ妄想力次第でどうにでもできるんじゃんか。
おとなしい委員長ちゃんでも褐色のビッチ系でも好きなように。 >>449
10年くらい前かな、mixiの日記で20代半ばの若奥様が干してあったパンティーを盗まれて激怒していた。
彼女いわく「洗ったパンツを盗む意味がわからない」
要するに盗まれた立場の視点でも、洗ったパンツは匂い(臭い)等の要素が無いから価値がないということらしい。 俺は中学のプールの授業中の同級生の女子のブルマを盗んだ。中1、中2、中3全て1回ずつ、全て違う相手。3年の時の被害者の子はアイドル並みに可愛かったので我慢できずパンツも盗んだ。
ちなみにそれが校内での騒ぎやホームルームで先生から連絡等の騒ぎに発展することは無かった。
盗まれた子が恥ずかしくて言えなかったのかもしれない。ちなみに中2の時、三年生で水着を盗まれた子がいるという話は先生から聞いた。 すまん。
中学生の時にブルマ、スキャンティー、ブラジャー
体操服をいただきました。
先輩と後輩と同級生の物です。 お待たせして申し訳ない。437の続き
尻丸出しになった部流間田に水野が命じた。
「壁に両手をついてケツを突き出せ」
「はい」
部流間田は命じられたとおりにした。
「ケツ叩き百回、始めるぞ。いいな」
「・・・」
「返事!」
「はい!」
水野はパドルと呼ばれる木製の板で部流間田の尻を力一杯叩いた。
バアン!
「痛い!ウワーン!」
部流間田は1発目で泣いてしまった。
「たった1発で泣いてどうする。あと99発もあるんだぞ」
水野は苦笑して言った。
バアン!バアン!バアン!
「ワーン!痛いよ!ごめんなさい!もうしません!もう許して下さい!」
「百回叩くまでダメだ」
ようやく、百回叩き終わった。部流間田の尻は真っ赤に腫れ上がってしまった。
「もう2度と『ブルマはええのう』とネット上に書き込まないと誓え」
「もう2度と『ブルマはええのう』とネット上に書き込みません」
「よし、帰っていい」
「ありがとうございました」
部流間田はズボンとパンツを穿いて部屋を出た。
完 面白かった?
次回作は、ブルマ好きの男がDVDを見ていたら、高校時代会社の同僚が映っている事に気が付いた。
男はこれをネタに同僚を脅すが・・・
乞うご期待!! 訂正
✕ 高校時代会社の同僚
〇 高校時代の会社の同僚 >>451
お前みたいなキショイ汚っさんが穿いたものだったらどうしますのん?ww 洗濯前後とか無関係。
"そのもの"に興奮するんだよ >>449
中身や臭いよりガワそのものに興味をそそられる子だっているんですよ!
俺のことだけどw >>460
おっさんに目の前で生脱ぎして「はい、これ(//∇//)」とか渡されたら助走つけて投げ返すけど知らなきゃ問題ない
エレクトラさんもネモ船長に銃向けながら慟哭してただろ?
「でも、知ってしまった。知らないままでいたかったのに!」
つまりそういうことだ >>462
居たなこんな子。
ブルマのサイズが合っていない。 そうか?自分ならば逆にショーツ、ブラ、ブルマーは洗濯済みを好むけどな。 いや、そういうのは洗濯前に限るな。
但し、ショーツは除くww
ブルマとブラは絶対に洗濯前だろっ!!w >>467
下に穿いてるパンツも同系色にしてるのが萌える 体育祭の部活対抗リレーは毎年楽しみだった。女テニがスコート履くからブルマが丸見えだった。当人達も諦めてたのか平気で股開いて座ってたし最高だった。 消えのたか消されのたか知らんが
変に波風立てる奴がいなくなって何より 体育祭の映像としてアップする分にはまだ問題無かったかも知れないけどエロ目線で編集したらそら潰されるわな
収益化したかったら外部誘導すりゃ良かったのにご愁傷様 ネタじゃなくてマジでブルマ動画でパートナー申請してたのかよwアホやw ゆうたくん、下手に欲を出したばかりに・・・。合掌。
もう↓しか無いか。
https://bloomerhip.blog.fc2.com/ 俺はいつものようにブルマDVDを鑑賞していた。
おお、このハミ尻具合最高!
カメラ、もっと右を映して。右だよ、右
あれ、この子どこかで見たことあるな。どこで会ったんだろう
あ!美咲ちゃんだ!
会社の同僚が、ブルマDVDに映っている事に気が付いた俺は、よからぬ事を考えた。
翌日の会社にて
俺:美咲ちゃん、お早う」
美咲:先輩、お早うございます。何をニヤニヤしているのですか?
俺:これ見てよ。そう言いながら、彼女のブルマ姿が映っている紙を渡した。
美咲:私のブルマ姿じゃないですか。何で先輩が?
俺:俺はブルマが好きでね。体育祭や授業を盗撮したDVDをよく見るんだ。
そうしたら、君が映っていたというわけ。
美咲:ブルマが好きなのですか(軽蔑の目)
俺:うん、大好き。それにしても、あんなパンツみたいな格好で恥ずかしかったでしょう。
お尻なんかブルマからハミ出ているじゃない(笑)
美咲:いい加減にして下さい!何が言いたいのですか?
俺:君のブルマ姿が映っている画像や動画をネット上に拡散しようと思ってね。
美咲:やめて下さい。
俺:イヤなら、それなりの事をしてもらうよ
続く 続くなら
裁判で懲役1年執行猶予3年
まで続けてくれ 美咲:何をすればいいのですか?
俺:大した事じゃないよ。君、彼氏いないって言っていたよね?
美咲:は、はい
俺:俺と付き合って欲しい
美咲:嫌です!絶対に嫌です!先輩と付き合う位なら、死んだ方がマシです!
俺:嫌なら、いいよ。君のブルマ姿をネット上に拡散するから。
美咲:いいですよ。
俺:え?いいの?よく考えてよ。君のお尻がハミ出ている恥ずかしいブルマ姿が、
ネット上で広まっちゃうんだよ。会社の人にも見られるかもしれない。
そうしたら、最悪クビだよ
美咲:何で私がクビになるのよ。クビになるのはあんた。
俺:頭に来た。本当に拡散するからね。どうなっても知らないよ。
美咲:(舌打ち)本当にムカつく奴だな。やりたければやれよ。
俺:あー、やってやるよ。後悔するなよ。
俺は怒りに任せて美咲のブルマ姿の動画・画像をネット上に公開した。
さらに、上司や同僚のメールに添付して送った。
(美咲はこれでお終いだ。俺に逆らうからだ。ざまあみろ)
続く 友達の家に遊びに行った時に友達の姉ちゃんJK3のブルマや
下着がガレージに干してあったので一式いただいてしまった。
後にわかった事だけどasicsジェレンクU-718のサイズ66でした。25年経った今も宝物です。 >>492
今朝あたり写真をアップしてた
神輿を担ぐブサカワJCの画像二枚
合掌… ゆうたって何者だったんだろうね
かなりコレクション持ってるみたいだし普通に仕事してるおっさんなんだろうけど
いい歳こいたおっさんなら収益化なんて出来るわけないと気づきそうなもんだがね 職種によるんだけど、会社勤めが長い人って驚くほど自分でお金稼ぐ能力無いからね。
副業やるにしても請負業務みたいのしか選ばないし。 @yuta07_bloomers
↑ツイッターアカウントも凍結されてんね
相当なもんだわコレ
VULUMAっちも気をつけたほうがいいのかw ただの体育祭動画だと大丈夫だっただろ
実際に何年も消されてないブルマ動画あるし
最後の方にゆっくり実況でエロ目線と自白したからアウト あとあまりにもブルマと脚だけのドアップを撮り続けてるのも削除対象っぽい
競技全体を撮ってるのはとりあえず大丈夫 いや普通に販売されてるものを無断でアップロードしてる時点でアウトだろ・・・
エロ目線とか関係ないわ ゆうたの体操服映像ってどこがネタ元なんだろうなぁ
【ゆっくり解説】運動会の歴史 という動画の前半(4分30秒くらいまで)の学校の運動会動画はすごくよかった ネタ元のことも過去スレで何度か話題に出てただろ
再生数に貢献するのも嫌で中身見てないけど、ハプニング云々やってた動画のサムネは
ウェブスポのブルマ神2だな YouTubeの場合エロいからダメなのか著作権侵害でダメなのかとか教えてくれないからな
もしウェブスポやARKZから申立てがあったならゆうたのアカウントには警告があったと思うけど 大里のやつとか一年以上放置されてるし業者の異議申し立てとかではないかな多分
ブルマ体育祭自体は違法でもなんでもないけど被写体18未満でエロ目的だからつべ的にあかんよって感じだと思う 部屋のドアを開けて中に入ると、皆が一斉に俺を白い目で見た。
(何だこいつら、何で俺をそんな目で見るんだよ)
自分の席に着くと後輩の女の子がお茶を持って来た。
ドン!
「はい、お茶です」
「おい、乱暴に置くなよ。零れちゃったじゃないか」
「すみませんね」
女の子は怒ったような口調で言って俺の席から離れた。
(何なんだよ、一体)
別の女の子が声を掛けた。
「場加山さん、社長がお呼びです」
「うん、今行く」
俺は深く考えずに社長室のドアをノックした。
コンコン
「入りなさい」
「失礼します」
社長室には社長の他に俺の直属の上司に当たる課長(女性)がいた。
続く
本物のブルマって、履いてみると素材が結構ゴワゴワしてて、股繰りのゴムもきっついよねw >>510
ナイロン製以外ダメだよ。
ナイロン製は天国だよ。
ナイロン製ブルマを柔軟剤で
洗ったら最強だよ。 流石にもう3年くらい毎日ブルマを下着にしてると勃たなくなってきたな。画像見てはいけるけど。 >>510
新品のうちはそんな履き心地だけど、履く回数を重ねると馴染んでキツさも減るもんで、靴と同じ。
素材はポリエステルかナイロンのどちらかで、混紡でないのが好きだけど、表がポリエステルで裏地が綿のタイプのブルマはポリエステルの臭いが綿に染み込んで発するあの臭いは苦手だな。 >>493
ジェレンクのブルマって、ゴムがゴム紐では無く輪ゴムと同じ生ゴムだったり、脚グリの方はゴムが替えられ無いのが残念なんだよな。 社長:場加山君、ここに呼ばれた理由は分かるね?
俺:いいえ、さっぱり
課長:分からないの?
俺:はい
課長:名前の通りバカね
俺:よく言われます
社長:君はこの画像を社内の人間に送ったね?(そう言って美咲のブルマ姿の画像を見せる)
俺:はい、その通りです
課長:どうして、そんな事をしたの?
俺:美咲がアダルトビデオに出演していた事の告発です
課長:アダルトビデオ?
俺:はい、そうです。その画像が証拠です
課長:これがアダルトビデオなの?そうは見えないけど
俺:アダルトビデオです。体育祭や授業の様子を撮影したものです
課長:それが何でアダルトビデオになるの?
俺:私のように女の子のブルマ姿を見て楽しむ人がいるのです
ブルマ盗撮物はアダルトビデオの1ジャンルです
課長:盗撮された物なら、彼女は被害だと思うわ
社長:私もそう思う。第一、これは体操着姿だから何の問題もないだろう
俺:いいえ、大ありです。こんなお尻がハミ出たパンツみたいな格好で外に出ていたのですよ
続く
通報した奴ピーコ屋だろ。
余計な事しやがって
一応全部dlしたけどな ゆうたは今頃苦みばしった顔で
ブランデーグラスを片手に
ブラインドの隙からこっち見てそう You Tubeのことはよく分からないんだけどゆうたは金銭面のダメージも大きいの? 俺ミシンつかえるんだけど、ブルマー生地でマスク作ったら買う? いや別に動画上げるのはタダだから時間を無駄したってくらい
編集ソフト買ったとか業者から訴えられたとかその辺は知らん ツイも凍結とか訴えられたんかねえ
幾ら取れるのかわからないけど 課長:私もそのパンツみたいな格好をしていたのよ。40歳以上の女性は皆そうよ
俺:課長と美咲の場合は違います
課長:どう違うの?
俺:課長の時代はブルマが当たり前でした。でも、美咲の頃は違います。
この画像は2003年に撮影されたものですよ。この頃は大半の学校でブルマが廃止されていました。
ブルマを採用していた高校は少数派です。つまり、美咲は好き好んでブルマを採用している高校に進学したのです。
普通の女子はブルマを穿くのが嫌なので、ブルマを採用していない高校に進みます。しかし、美咲はそうしなかった。
何故か?ブルマを穿きたかったからです。お尻がハミ出たパンツみたいな格好を、男教師や男子生徒に見せたかったからです。
美咲は露出症です!ビデオ撮影をされている事も気が付いていたはずです。つまり、アダルトビデオに出演したのと同じです!!
こんな変態はクビにするべきです!!!
社長:分かった。処分は後日連絡する。今日はもう帰りなさい
俺:失礼します
執務室に戻った俺は「お先に失礼します」と言って部屋を出たが、返事をした人はいなかった。
(美咲、お前はクビだ。俺に逆らった罰だ。ざまあみろ)
まだ続く 数日後、課長からメールが届いた。
<処分の内容>
・アルバイトに降格(給料は大幅ダウン)
・ボーナスの支給はなし
・社内で一番下っ端(新卒社員よりも下)
これを見て俺は笑いが止まらなかった
(ワハハ!美咲がアルバイト!ボーナスなしだって、可哀想)
だが、これは美咲への処分ではなく俺への処分だという事に気が付いた。
(え?俺?何で?さては、美咲が色仕掛けで社長に迫ったな。あのメス豚め)
翌朝、出社すると新卒の女の子が俺の席に来た。
俺:おはよう
新卒:おはようございますでしょう
俺:え?何で?
新卒:あなたはアルバイトになったのよ。そして、私が直属の上司。
今後は私に敬語を使いなさい。さあ、やり直して
俺:おはようございます
新卒:おはようございます、鈴木さん。そう言いなさい
俺:おはようございます、鈴木さん
新卒:おはよう、場加山君
新卒の女の子にタメ口をきかれて、さらに君付けで呼ばれた。俺は屈辱のあまり泣きそうになった。
新卒:どうかした?
俺:いいえ、何でもありません
新卒:早速仕事よ。これを4部コピーして頂戴。急いでね
俺:・・・
新卒:返事!
俺:はい、分かりました(泣)
何で俺がこんな惨めな思いをしなくちゃいけないんだ。美咲のせいだ。
俺は美咲に強い殺意を抱いた。
鈴木:場加山!
俺:何でしょうか、鈴木さん
鈴木:何でしょうかじゃないわよ。何で4部と言ったのに、40部もコピーしてるの?
しかも、これA3じゃない。誰が拡大しろと言った?
俺:すみません
鈴木:ふざけんじゃないわよ。この変態が
俺:変態ですか?
鈴木:そうよ、お前はブルマ好きの変態よ。変態の上に仕事が出来ないなんて最悪ね
鈴木:まあ、いいわ。掃除でもして。綺麗にね
このように、俺はコピーを取ったり、掃除をしたりする日々を送っていた。
しかも、新しく上司になった鈴木嬢に怒られながら。
(美咲だ、美咲が悪いんだ)
ある日、俺はハサミを持って美咲に襲い掛かった。
「美咲!うおおおお」
しかし、途中で転んでしまいハサミは床に落ちた。
美咲はそのハサミを拾って、倒れている俺に近づいた。
「これで私を殺そうとしたの?もう2度とこんな事が出来ないようにしてあげるわ」
そう言うと、美咲は俺を蹴飛ばした。その後馬乗りになって顔面を何度も殴りつけた。
俺:ワーン!美咲さん、ごめんなさい!もう許して下さい!
美咲:まだまだ許さないよ
そう言って、美咲は俺を殴り続けた。
現在、俺は美咲様の専属奴隷になって仕えている。
完 これはフィクションだけ、こういう奴いそうだよな(笑)。 反応があると嬉しいね。次回作を楽しみに待っていてね。 移行期に見られた光景
・ハーパンの集団の中に1人だけブルマ
・3年生だけブルマ
・ブルマ姿の上級生をいじめる、ハーパン姿の下級生 親に頼んでももう少しで卒業だから我慢しなさい!と言われる3年生に萌える >>543
VULUMAそのものじゃん
動画ネタが浮かばなくてここで暴れてスッキリしたいんだろう >>542
>ブルマ姿の上級生をいじめる、ハーパン姿の下級生
これは妄想でしょ?
教育現場の理不尽な上下関係じゃあり得ない VULUMA野郎はファンタジイ妄想で勢いをつけて射精するタイプだぞ モデルでタレントの谷まりあ(24歳)が、7月6日に放送されたラジオ番組「アッパレやってまーす!」(MBSラジオ)に出演。
昭和の時代、学校の体育で女子がブルマを着用していたことに、強い嫌悪感を示した。
モデル・女優の鈴木美羽(20歳)も「マンガとかでたまにあるじゃないですか。えっ、有り得ない…無理…」と、やはり強い拒絶反応を示した。
若い女性にとってブルマは嫌悪の対象なんだね。 >>329
ブルマ集めてるヘンタイが結婚できるはずなかんべ >>553
ちょうどそれ書いたの俺だけど嫁いるぞ
集めたブルマは10枚ぐらいの適正枚数でパートナー探しと両立した結果だ [いじる]という概念も言葉も最近のものでブルマ時代には無かったんじゃないか? ハミパンはAUTOだけど
ブルマは立派な衣服なので取り締まれないってとこがまた
とんでもないものがまかり通ってたし
今でもとんでもない動画がまかり通る
水着だから ブルマだから レオタードだから
どう考えてもセーフじゃねーから興奮する ブルマを卑猥なものとして認めてしまったらフェミさん達が私達は卑猥な格好を強要されたって大暴れして責任問題になるからねー >>553
甘いな。
既婚者だけど書斎とかカッコいい名目で部屋作ったけど実際はブルマ博物館だからな。
金目の物があるから(実際にある)鍵を付けた。 >>560
秘密では無いけど子供に入られるとまずい。
嫁にサイズ66のブルマ履いてもらって
嫁のJK時代のブルマ写真見ながらセクースした事
何度もあるわ。 それに夫婦の間だけならまだ良いけど世間に趣味がバレたら軽蔑の眼差しを浴びるから隠したくもなるよ >>563
ブルマ好きが軽蔑される?
無い無い
ミニスカ好きとかと一緒 戸建で独り暮らし、40近くになるけど一生独り者は確定と割り切ってるよ。
落雷、竜巻、火事などで家が壊れたりした場合はブルマや女性の水着持ってるのが近所にバレる可能性は有るね。 いろいろと羨ましいのう・・・
奥さんが66サイズのブルマというのも実に美しい! 羨ましい、そんなサイズのブルマで顔騎してほしいな・・・ 俺の嫁は身長160センチのM(64)サイズ
S〜Lの間なら細いと思う 嫁は美人だが隠れアニメオタでコスプレ願望みたいなものがあったらしい
だから恋人時代に俺が体操服とブルマのセットを渡したら、次の日頼んでもないのに着た姿を写メで送ってきた
それ以来、デート中のスカートの下や同棲してからの部屋着はブルマ常用になった
何にせよ最初の行動が無ければ何も始まらないよ うちの嫁はMの旧規格の63。
ヒップアップ効果は凄まじく、穿かせるとプリップリになる。 いいなぁ・・・
66とか理想のサイズ感ww
ナイロンブルマならSもいけるよね。 39名無し調教中。2020/08/28(金) 15:40:02.07ID:TYG2Z5Jf
俺は高2の時、クラスメイトの女子が笑いながら話しているのを聞いた。
「あいつ、生意気だからビンタしてやったよ。ブルマのくせに先輩面すんじゃねえっつうの」
大学時代の同級生は逆に後輩からタメ口をきかれたり、呼捨てにされたりしたって。
ムカついたけど、自分はブルマで後輩はハーパンだから仕方ないと諦めていたって言っていた。
職場の同僚は自分達の2学年下からハーパンになったんだけど、在校生は買換え禁止で、
ブルマのままだって。部活の顧問(女性)がすごく厳しくて、ケツバットを頻繁にしていたんだって。
だけど、ハーパンの1年生が入ってきたら、1年生に上級生のケツバットをさせたって。
ブルマのお尻を突き出して、下級生にケツバットをされたのは屈辱だったって。
しかも、終わった後で「ありがとうございました」とお礼を言わされたって。
女子の間ではハーパンがブルマよりもエライというのは常識だったみたい。
信じるか信じないかは勝手だけどね。 今から約30年前、俺が高校生の時の話だ。
その日俺は音楽の授業中、忘れ物をしたと嘘をついて教室に戻った。
目指すは片思いをしているA子のロッカー。中から取り出したのは紺色のブルマ。
(A子さんのブルマだ、ハアハア)
ブルマを手に取った俺は興奮して顔につけて匂いをかんだ。
(A子さんの匂いだ、いい香り)
(ブルマはええのう)
その時、背後から女子の声がした。
「阿保川君、何をしているの!」
続く 驚いて振り向くと、クラス委員のB子が怖い顔をして立っていました。
俺:B子さん、どうしたの?
B子:どうしたの?じゃないわよ。あんたがあまりにも遅いから、
先生に見て来るように言われたのよ。それで、何をやっていたの?
俺:A子さんのブルマの匂いをかいでいたの。
そう言った瞬間、俺の手からブルマがなくなった。B子が取り上げたのだ。
俺:返してよ!
B子:何を言ってるの。これはあんたの物じゃないでしょう。
とにかく、これは先生に言うからね
俺:B子さん、先生に言うのはやめて、お願い
B子:やめないわよ
俺:本当にお願いします
B子:うるさいわね、この変態!
そう言って、B子は教室を出て行った。
放課後の教室に、担任の女教師、俺とA子の3人がいた。
まだまだ続く
※反応があると書きたくなるんだよね >>585
そういう反応があると、書きたくなると言っているの ID:QxAx+ZTk0
統合失調症かな?触れては行けないやつだった。 先生:阿保川君、何をしたのか言いなさい
俺:A子さんのブルマの匂いをかぎました
A子:いやだ、気持ち悪い
先生:どうして、そんな事をしたの?
俺:はい、僕はA子さんが好きなのです
A子:私は嫌いよ。こんな変態
先生:阿保川君、A子さんはすごく嫌な思いをしたのよ
そこのところはどう思っているの?
俺:B子さんが悪いのです
先生:どうして、B子さんが悪いのよ
俺:B子さんが黙っていたら、A子さんが嫌な思いをすることはありませんでした。
悪いのはB子さんです
先生:素直に謝れば許してあげようと思ったけど、人のせいにするなんてね
そう言って、先生は1枚の紙を俺に渡した。
俺:退学届け!
先生:あなたは退学よ。今すぐ書きなさい
俺:何で僕が退学なのですか?納得いきません
先生:A子さん、あなたはどう思う?
A子:こんな変態、退学にして下さい
先生:さあ、早く書きなさい
俺:嫌です。僕は悪くありません
先生:書かないのなら、懲戒退学にするわよ
俺:そんな事したら訴えますよ
先生:好きにすれば。とにかく、あなたは退学よ
A子:変態君、さようなら
こうして、俺は高校を退学処分になった。
(B子の奴、おぼえておけよ。お前のせいだからな)
俺はB子に復讐することを誓った。
続く
※このスレの連中は本当に頭悪いな
死ねよ、つまらない、俺はこういう反応を楽しんでいるんだよ。 >>590
素晴らしいっ!!
いや、実に素晴らしい自叙伝だwww >>576
旧規格の63は63でおけ。
新JASPOは64 >>590
でも 涙が出ちゃう 自宅警備員だもん
♪涙も フケも 老いた虚しさで
あの空に遠く 叫びたいぃ〜〜っ!!
↓どうぞ ブルマやくざって知っているか?
文字通りブルマを穿いたやくざのことだ。
角刈りやパンチパーマの怖いお兄さんが、ブルマを穿いている姿を想像してみてくれ。
なんか笑っちゃうよな。ブルマ愛好家なので我々の仲間だ。 9月から仕事が始まるからあまり来れなくなる。
だから、お前等の相手をしてやれるのもあと少しだ。
残念だろう? >>599
またまたぁー
見栄張らなくったっていいんだよ いや、本当。派遣で働いているんだけど、使えないから切られちゃったんだよね。
それで、9月から新しい派遣先を紹介してもらったというわけさ。 >>602
ありがとうございます。
念の為に書いておくけど、収監されるわけじゃないからね。 >>601
そうか
時勢が時勢なだけに、大変だろうけど、
これだけは言っておく
世を恨んでも仕方ないぞ >>607
俺はB子への復讐方法を考えた。
1・殺す2・犯す3・ブルマ姿の写真を撮ってばらまく
熟慮した結果、3に決まった。
俺はついこの間まで通っていた高校に行き、B子のブルマ姿をカメラで撮りまくった。
その時、女体育教師に声を掛けられた。
「あのう、何をしているのですか?」
「いいえ、別に」
「あなた、阿保川君じゃない。それを寄越しなさい」
女体育教師は俺のカメラを指して言った。
「イヤです」
「どうして?」
「渡す理由がありません」
「女子生徒を撮ったでしょう」
「撮っていません」
「撮っていないのなら見せられるでしょう」
俺は逃げようとしたが、女体育教師に腕を掴まれてしまった。
「逃げられるとでも思っているの」
結局、俺は女体育教師にカメラを渡した。
「やっぱり、撮っているじゃない。これをどうするつもりだったの?」
「いや、その・・・」
「ちょっと来なさい」
俺は体育教官室に連れて行かれた。
続く 先週のラジオ深夜便で80年ヒット曲特集みたいなのをやってたんだが、最後がライディーンで、柴田ゆきこさんが当時はディスコで流行ったらしいのですが私には体育祭の音楽ですみたいなことを言ってて、ライディーンBGMのブルマー柴田さん想像してしまった ゆうたのアップしてた動画
YouTubeの規約的に何か問題有ったのかな
マジのアダルト動画ではないのに ゆうたのやつ今頃は動画なんかすっかり忘れて
テッカテカのスーツに極太のネクタイで
シレっと通勤してそうww ttp://uproda11.2ch-library.com/ele.cgi?page=7 ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es002926933915874311293.png >>566
ブルマ好き隠してたの?ブルマ大好きって行ってたら友達にそんなに好きならブルマあげようかって言われて探してくれたんだけど、もう処分済みで残ってた名字刺繍入りの体操服だけもらったわ。
エンジのラインが2本片袖に付いてるもの。
他の友達でブルマ売ってあげるからいくらくれる?って言われたから適当に1000円ぐらい?って言ったら安すぎやわ!で終わってしまったけど。
隠さない方が良いことたくさんあるぞ。 >>612
欲望出して収益化したのがまずいわな
男女にブルマの良さを伝えてブルマ支持率を上げるためだけ尽力するべきだった >>611
私の同級生も体育祭でライディーンで創作ダンスしてたなぁ。
ミズノ アスリートの臙脂が印象的でした。 >>567
こういう近所にバレるとか気にするのってどうなの?
確かに男しか住んでない家から女物の服があるのはおかしいってわからんでもないけど、盗品じゃなければ良くないか?
女の家だって普通にローターや電マ、エロい漫画ぐらい普通に出てくるものだぞ
性癖なんて誰でもあるものだし、大っぴらに言わなくても良いが事故でバレる事を極端に恐れる事でもないと思うが、、 >>612
日本の法律でアダルト動画でなくてもYouTubeがえっちじゃんこれって思ったらアウト 安倍さん総理を辞任するけど、ほとんどレガシーを残せなかったな。
せめて学校にブルマーを復活させて教育現場に定着させていれば、史上最高のレガシーを
残せた総理になれたのに。 アベノブルマやれば英雄だったのに
ホントに使えなかったなww 書込みがないから、続きを書くとするか。
体育教官室に連れて行かれた俺は、座るよう命じられた。椅子に腰を掛けようとしたら、
女体育教師の怒声が響いた。
女体育教師(以下体):そこじゃない!床に正座よ。決まっているじゃない
俺が床に正座したその時、ドアが開いて元担任の女教師が入って来た。
元担任女教師(以下担):阿保川君、いや、こんな奴に君なんか付ける必要ないわね。
阿保川、お前何をやったの?
体:パアン(ビンタの音)黙ってちゃ分からないでしょう!
俺:(泣きながら)B子さんのブルマ姿を撮りました
担:どうして、そんな事をしたの?
俺:すみません
体:パアン、パアン(ビンタ2発)すみませんじゃないわよ!理由を聞いているの!
俺:退学になったのが悔しくて、復讐しようとしました
担:どう復讐しようとしたの?具体的に言いなさい
俺:B子のブルマ姿の写真をエロ雑誌に投稿しようとしました
体:パアン、パアン、パアン(ビンタ3発)お前はとんでもない奴ね
俺:ごめんなさい。もうしません
担:泣けば許されるとでも思っているの?
そこへ、ブルマ姿のB子が来た。
続いちゃうよ
続くと書いてあるのに、終わりと書いている奴は何なの?バカなの?
このスレはバカの集まりだからな、俺以外は。 俺はこのスレで唯一まともな人間だよ。
いや、人間じゃないな。神だな。
とんでもねえ、あたしゃ神様だよ。 しねなんていっちゃいけないんだぞ。
いってやろ、いってやろ。せーんせいにいってやろう。 ブルマってもう国内生産してないのかな?ブルマ工場に転職し品質管理を行いたい ブルマーに萌えるのは当然のこと。これは男性ならば自然で普通のこと。 通販では既に販売していないよね。販売されていても知らないメーカーだったりする。 ほとんどのAVでも、ブルマといえば見た目はビキニ同然。 >>640
学販ブランドのブルマはもうオークションサイトしか無いよな。
今後は希少価値から価格も上がるだろうけど。 数量まとめれば作ってくれるけどジャージの生地になるんだよな
あと数量が最小ロットが1000枚ぐらいだからかなりキツイ 千枚くらいならすぐ捌けそうだが、一人でやるもんじゃないね。 縫製はともかくそもそも昔のナイロン製は絶望的でしょ
レオナ66とかうっすいやつ ナイロン100って、水着向け以外だと何があるんだろうね
用途に乏しいと生地も手に入れにくい U-718の90年式だと1000枚作ってもヤフオクで1年もあれば完売出来そうだ ポリエステル製しかリアルで見た事無いんだけど、ナイロン製ってどんな感じなの?見た目とか履き心地とか ポリ製でもJP530みたいな薄地なら現在でも可能かな? >>641
漫画やゲームやコスプレでシャツ出しが多いのは
縦がビキニみたいに
短くてすそを入れる余地がないせいもあるな
作者やコスプレイヤーが
そういうのしか見た事がない可能性もある 生地自体の最低メートルが2000メートルとか前に聞いたな
これぐらい作ればナイロンでも作れそうな気するけど生地だけで150万から200万は覚悟が必要
しかも1色だけでその長さw >>652
ポリエステルでもナイロンでも穿き心地など変わらない。 手触りはナイロンが柔らかい。
でも、例えば両方選べるなら断然、ナイロン!
で、ナイロンは伸びる。(伸縮性)
ワンサイズ小さくても穿けるほど。
ポリエステルはあまり伸縮性がなく伸びない。
手触りはザラザラ。
洗濯等でナイロン、ポリ両方を水に浸すと、ナイロンはしっとり柔らかい。
同じナイロンブルマでも、メーカーによって暑さが違う。
今だとナイロンは高いが、サイズが小さければ比較的安いよ。 今のJKより、人妻になった同級生の経産尻をブルマで包んだ方がきっと興奮する >>620
それでもゆうたの意思を継いで伝える努力はしないとな
被写体が喜びに溢れてるCB10前後なら女子評価上がりそう >>652
ナイロンブルマーは繊維が細いので、柔らかくて繊細な感じ。
穿き心地も良い。
ポリエステルブルマーは全体的に繊維が太めで、ごわごわして硬い感じ。
穿き心地はあんまり良くない。
ポリエステルブルマーでも繊維が細いのが一部あって、そういうのはナイロンブルマー並みに穿き心地が良い。
でも一部。 元、防衛大臣の稲田朋美もブルマー世代だよね。オバサンだけどエロ顔だからブルマーを履かせたい。 >>657
やってみれば分かるけどそのとおり。
本人使ってた実物が現存すればなおのこと。 あ、そうだ。続きを書かなくちゃ。待っている人に悪いからね。
B子:何で阿保川君がいるの?
担:こんなクズに君なんか付ける必要ないわよ
B子:こいつ、また何かやったんですか?
体:これ見てよ
B子:私のブルマ姿を撮ったの?こんなものを撮ってどうするつもりだったの?
体:パアン、パアン(ビンタ2発)答えなさい!
俺:(泣きながら)エロ雑誌に投稿するつもりでした
B子:何それ?信じられない。(俺を指して)私も殴っていいですか?
体:いいわよ
担:思い切り叩いてね
B子:もちろんです。いくわよ、ゴミ。
パアン、パアン、パアン、パアン(ビンタ10数発)
俺:ウワーン!ごめんなさい!もうしません!
B子:こいつ、どうします?
体:ケツバットなんかどう?
B子:甘いですよ
担:どこか、山奥に捨てるってのは?
体:いいわね
B子:私も賛成です
こうして、俺は山奥に捨てられることになった。
その後、命からがら下山して現在に至っている。
ブルマで一生を台無しにした男の話でした。
終わり ブルマを盗んだとか、においを嗅いだとか自慢げに書いている奴、
お前等も1歩間違えば>>668のようになるところだったんだぞ。 >>671
そもそも上下でミズノのマークが違うよね
あとその全日本のレプリカユニフォームシリーズは上の柄に合わせてブルマーにも柄が入ってたはず 本来なら、中学なら嫌でもブルマを穿かされてた時代。 ホントに勿体ないな。
このケツでブルマなら、体育の授業の時、クラスの男子と体育教師の目を釘付けにできてたなww 今のハーフパンツでも尻がパッツンパッツンになりそうだな >>679
俺もコラというかドラえもんの道具で
体取り替えたかと思った 隣の少女と比較して
お尻まわりの砂部分と波部分のへこみ具合みてみろ
どうみても画像変形させてる
夏休みの釣りネタだろう 数年前、アメリカに遊びに行った時、そのくらいのケツした女は結構いたww >>656
>>661
ナイロンって良さそうだな。
一度買ってみたくなったわ でも、いくらナイロンといえど、唇での触感はザラついてます。頬摺りまではイイと思う。 >>682
横須賀にも結構いるよ
ジオングみたいなアメリカ人女性 >>688
ジュディオング 略してジオング(たぶんw」 ブルマー系の掲示板を見ていて思った事がある
今年の途中辺から「女子がブルマーを穿かされている」という表現がいっきなり増えた
しかも「穿」という漢字にこだわっている
以前は掲示板で「穿かされている」なんてあんまり見かけない言い回しだった
この表現を好む同一人物があっちこっちに書き込んでいるのだろうか コホン、こんなん出ましたけど ttps://www.youtube.com/watch?v=b4IuHaV-N2E ブルマが臭いのは歓迎するが、指が臭い(臭くなる)のは不快だなw >>696
思い出スレにいる壊れたラジオおじさんかな
延々と同じニュアンスで書き込みつづける
しかも自演するからタチ悪い >>696
VULUMAくんがアッチコッチに種蒔いてる感ww 俺は小牟田さんが美しい………
いや、いやらしい目で見てない、見てないですよ! しかしよく写真とっておいた。
いや、撮影できましたね! こんな所でブルマ姿で顔も名前も晒されるとは、気の毒ですなwww 女子Vリーグでスコート型が出てきたからカメコ対策だと思う。
スコートだと下着のライン出ないし、中は黒のスパッツだと思われるからチラ程度しか撮影出来なくなるぞ。 >>709
南和繊維工業製ブルマNR380。
サイズタグの上に校章付いてるから珍しい。 オペロンゴムのバージョンもあるね
レッドスワローのOEMかな? >>719
南和繊維工業のNR380はオペロンゴムと三段ゴムがあってオペロンゴムの方が人気があるね。
校章付きは初めて見たし、学校オリジナルなんだろね。
紺のオペロンゴムのサイズ60〜69だと1万円級 日本女子バレーの新ユニフォームがスリットついて更に露出が上がったって話題になってたけどあそこまで露出するならいっそのことブルマにしてほしい >>720
オペロンで諭吉さんかぁ
ここは西日本っぽい気するけど南和繊維の採用地域とか関西以西なのかな? >>723
静岡だけど奈良県の南和繊維工業レッドスワローブルマを採用してた。 女子バレーは最初のジャニーズの歌見て帰る女性客もいるらしいし結局チョイエロで男性層釣るしかない
というか大半の女子スポーツはそんな感じだが 小中高とそういう「○○(女子)の何かが盗まれた」っていう話はなかった。
自分の中学時代、ヤンキーもおって一番荒れてたと思うが、
さすがにその辺の分別はついてた。
女子のブルマとかマジマジと見てなかったよ。
見たら見たで、そういうの話題に出した時点で
「エロ」「変態」とかソッコーでイジメの対象になってたからね。 >>730
このシリーズ好き。
ジュンレンクにペニバンつけてやるパンパンやるdvdも好き。 由緒ある会社名(だった)を間違えてはならぬ。
Jelenkをどう読んだらジュンレンクになるんだ?! ジェ連句はU-753が好きだわ、あのバレーブルマのようなガッチリとした作りがスポーツ衣料品!って感じなトコとか >>734
長渕キックとかけてるんですね!
上手い >>741
Jeはフランス語だと「ジュ」になる
英語ではJeで始まる単語で「ジェ」と読む単語を簡単には連想できない >>747
日本の製品だからフランス語とか関係ないじゃん何なの? ジェレンクはあくまでアシックスの中のブランドでしょう。
神戸の会社だな。 >>733
そういえば小学校の林間学校でテント張ってお泊りすることがあったけど翌朝に女子が何人か青ざめた顔したり泣いていたりして先生が宥めてるのを見たな
表向きは前日の昼ごはんを入れていた弁当箱が盗まれたされたけど実際は変えの下着が盗まれたらしい
内部犯行説や変質者説が浮上したけど結局うやむやになって翌年からテント泊はなくなったらしい >>747
ジェニー、ジェニファーとか人名なら割とあるよ >>756
「変えの下着」ではねぇ。
「前日の使用済み下着」じゃないと旨味が。
使用済みだと帰宅するまでバレないかもね。 アベノミクスの三本の矢をブルマ・スク水・セーラー服にしたら景気爆上げであと10年は余裕で政権維持できたろうに パソナが本社機能を淡路島に移転するが
淡路島の兵庫県立三原高校って
いまでもブルマなのかな? >>764
アンケートが出て前に進めない
よってボン選手のナイスバディが拝めない
よってお前は無能すぎる 凡さんとこのレッドスワローはだいぶ前に既出ですよ? 凡さんとこはレッドスワロー統一じゃないよ。Hitunionもいるのでたぶん彼女は66N >>757
写真の1人目と5.6.7人目はタグがレッドスワローだよな。
レッドスワローの良いところはタグに目立つようにサイズ刺繍してあるからどのサイズを履いているかがすぐわかる。 >>115
それがするんだな。高校のとき女子が着替えてるのを知らずに教室入っていって顔をあげたらいのちくんみたいな光景だった。笑ってる女子もいれば睨んでる女子もいたな レッドスワローって、ヒットユニオンよりいいブルマだよなww >>738
確かに753は形が女子バレー用とほとんど変わらないところがいい
ゴムが強くてちょっときついが、形がいい >>777
この日、校庭にビデオマニアが沢山いたって話 確かにバレー用って学販物と比較するとゴムがキツイ傾向だね
耐久性考慮しての措置かな それを言ったら・・・
753の形は718とほぼ一緒でかなりハイレグ。
バレーはあまり関係無いかと。 このKB06はかなり短いね
オリジナルの尺は一時間くらい >>777
ラジオ体操始まる直前、一番前の女子生徒が
前方のビデオマニア?に気が付いて
やる気をなくして、これ以降、前方に目を合わせなくなる
相当数のマニアがいたんだろうね https://www.hyogo-c.ed.jp/~awajimihara-hs/index/mukankyaku.pdf
三原の体育祭は無観客だよ
ブルママニアが集まるかららしい 無観客システムでも
ゴルゴ13みたいに
望遠レンズで撮影できんのか?
ドローン飛ばすとか。 >>786
さいごの2年くらいはやばかった
20人はいたと思う 伝説の秘境淡路島。その奥地に足を踏み入れて我々は目を疑った…。絶滅したと思われたブルマを履いた女学生がそこには大勢いたのだ!
つづく >>791
おじいちゃん、いつの時代の話をしているの?
ブルマなんてもう二次元世界でもお目にかかる機会が減ってるのよ?
ハーフパンツなんていう色気もクソもないものに浸食された現実世界には
そんな素晴らしい日々はもう戻ってこないのよ・・・ 自室での運動習慣がコロナの影響で定着しそうだから、そのウェアとして機能性をうたって新たに広めるしかないな
そして着ることに疑問を持たない環境を作らなければ スカートにハーパンはだらしない格好が目立つという事でブルマを着用させるべき。 凡さんがはいてるブルマがほしいんだけど後期のハイカット?でいいんだよね
あとはサイズかぁ…ピッチリしたお尻をなで回したいけどはいてくれるかなぁ >>767
タイムマシンでもなきゃ
収録は不可能でわ やっぱ紺魔だよな〜
今でも週に2回ほどお世話になっているわ 83歳男、アダルトDVDを万引きして逮捕「お金に余裕がなかった」驚きと呆れ声が広がる
還暦の親の世代w 性欲枯れるってどんな感じなんだろ
ブルマみても何とも思わなくなるんかな チンコが立たなくなるだけで、女体を見たら普通に興奮するし触りたいみたいだぞ 3度の飯よりもブルマが好きな俺は、初対面の40代以上の女性に必ず聞く事がある。
それは、ブルマを穿いていたかどうかだ。
俺:〇〇さんはブルマを穿いていたのですか?
女:ええ、まあ
俺:〇〇さんみたいな綺麗な方がブルマを穿いていたなんて、興奮します!
女:あら、そう?
俺:そうですよ。だって、ブルマってパンツですよね?
女:パンツじゃないわよ、体操着
俺:いや、パンツですよ!あんな格好させられて、恥ずかしかったでしょう!
女:別に恥ずかしくなんかないわよ。私達の頃はあれが当たり前だったんだから。
俺:いいえ、恥ずかしいです!あんな卑猥な格好を強制させられて、屈辱だったはずです!
女:あんたと話していると気分が悪くなってくるわ。
俺:何か変な事言ったかな? >>781
ご指摘どおりバレー用はだいたいきつい
特にA社のとD社のはきつい
M社のはわずかに楽だが、それでもやっぱりきつい
そこへいくとはじめきつく感じた学校用のブルマーは全然楽 多分電圧で買ったと思うんだけど、School Uni の臙脂ブルマーで、タグにウワジマヒって書いてあるのを持ってました。
何の意味か分かる方居ますか? >>786
昔は怪しまれなかったからね。先生も父兄とおもっていたんだろうけど。 >>809
タグが見えないとなんとも。
前側が見えれば判断可能。 >>809
濃紺無地のブルマを背面から見てメーカーや型番まで特定できる人間国宝は日本でも5人いるかどうか 人によってケツは違うしブルマも違う!
ケツだけでメーカー当てろなんて不可能! みんなまんまと構って君の相手をしてしまったという事だな >>799
紺魔は全身も撮ってる、画質いい
青魔はケツやドテのアップをこれでもかと撮ってしまいに逆さ撮りしてる
どっちもいいものだ ブルマーの生地でつくられたマスクねーかな
上下にオペロンゴム入れて、色は臙脂 来週水曜日に陣内貴美子の卒アルでブルマー 姿が拝めそうだな 日暮里の生地屋で手に入れたスク水っぽい生地なら5メートルある
まぁスク水ってもちょい前のアリーナのAR75?みたいな薄手の伸びの良い生地だけど なぜイモトはブルマ穿かないんだ!
ブルマを穿けっ!!! >>823
以前、スカートの下に履いていた映像もあったけどね。 >>823
イモトあたりの歳じゃ、小学生くらいまでブルマだったろうな。 キャミやTシャツ着て透けブラ防御
生パンがハミ出たり、クロッチライン透けないように重ねの紺パン装備
ブルマが悪いんじゃなくてこうして自衛すればブルママニアが集ることはなかったはず イモトは事務所がブルマNGしてる
スク水は良いのにブルマはダメって基準が分からん >>828
芸人なら品など無いのが当たり前なんだから、女優と違って規制など少なくて良いはずなのにな。
イッテQでチーターと徒競走をやった時こそ、体操服とブルマ姿で走れば良かったのにと、今でも思うよ。 そうか、でも事務所がNGってどういう事や!
しかし、昨日のスク水も何気に臭そうでなかなかよかったなww
あの格好からケツを押したのは誰だろうか?
当然、女性スタッフだと思うが・・・ 事務所NGって、少し調べてみたが、元相方もいるし、やしろ優もいるじゃないか!ww
ダウンタウンの運動会で二人ともエンジのブルマを穿いてたぞ? 学生時代の同級生に身長170センチくらい、細いけど胸とおしりはムチムチの子がいたんだけど
スタイル良すぎるためにブルマ姿がAVのコスプレみたいで当時はあまり注目してなくて、もっと地味でぽっちゃり体型の子のブルマばかり追いかけていた
今思えばもっとよく見ておけばよかったと思うわ ぐ犯(犯罪を犯すおそれのある未成年、すなわちまだ犯罪をやっていない)で少年院放り込まれるのか
成年だとホームレスってだけで刑務所放り込まれるようなもんだ >>838
本物だ
あほ
ただ俺の画像のコピペだけどな >>834
変な日本語だ。
なんで「少女院」じゃないんだらう? >>852
これは個々の施設にそういう名前もあるだけで、総称じゃなかった こういう施設では男の刑務官が無双してたんだろうな
医師でも何でもないオッサンが「健康診断を行うから脱げ」と命令
脱がなきゃ暴力的に無理矢理脱がせ、身体の隅々まで観察しながら撮影も
「抵抗したら刑期が伸びるぞ」と脅しながら好き勝手してただろう >>854
それ妄想でもないんやな
強盗殺人の福田和子は刑務所でレイプされた
移送された刑務所でも再びレイプされた
被害届は受理されず強姦魔は無罪放免 少年院でも羞恥!屈辱!強制!ってまたあの人が妄想射精しそう >>851
少年法では性別を問わない。だから、女の子でも少年になる。 少年院男子の水着はボックス型スクール水着なのを去年確認した
女子はブルマでずっとやればいいのにな >>861
そりゃヤクもモクもシンナーも全部絶たれる訳だからなぁ >>861
鈴木宗男やホリエモンも
拘置所から出てきたときは
スッキリした善人顔になっていたな >>851
むしろ少年法を知らないあなたは日本人ですか? >>855
福田和子は要らないけど、少年院に入ってるJSとかなら毎日全裸で身体測定を撮影したいな みんな最後に生のブルマを目撃したのはいつですか?
俺2000年の秋に町内運動会で近所のJSが穿いてたの見たのが最後
ブルマ廃止されたはずだったのに何故か居た いつだったか忘れてしまったが、ブルマを見たのは平成10年頃が最後だったかな。
偶然通りかかった中学校で運動会が行われていました。もちろんガン見しました。
それから数年後、再びその中学校の前を通りかかったら、体育の授業でしたが、
女子はハーフパンツを履いていました。 >>868
1997年度に小6だったとき自分の学校で見たのが最後。
と思ったら、高2(2002年)のとき陸部で隣町の競技場へ練習しにいったときに来てたその更に隣町の小学生がブルマだった。 都内だが公立中は98年くらいが無くなったピーク
小学校が2〜3年遅れて追随って記憶 >>868
06か07年千代田区のある中学で、全員では無かったので
変更してる最中だったんでしょ 千葉の長柄町出身だけど卒業した中学は2004年の入学生が最後のブルマー世代だった 98〜00に中学だったが、高校に入って別の中学の奴のアルバム見せてもらったらブルマだった。うちはハーパンでスカートの中にまで履いてる徹底ぶりだったからうらやましかったな。 アフターブルマがわりと各校好き勝手やってて(女子の意見重視?)
テレビで見た運動会では膝下くらいまでありそうなダボダボなのはいてる学校あった 大里の地元だが
ブルマフェチ界でここまで有名だとは思わなかった
自分もブルマフェチだが当時そんな情報知らなかった 千葉や愛知、兵庫鹿児島なんかは教育委員会が強く
比較的最後まで抵抗した地域だね 小学校を2001年に卒業したけど2004年くらいまではブルマだったな
まだ卒業してすぐだったし先生に会う口実で運動会とか行ったわ ブルマ滅亡の先駆けになった広島の井口高校、廃止を言い出した女子が今はフェミ団体のリーダーやってるって聞いて本当に害悪だなと思った とある田舎の県だが96年に高校入学した時、ハーパンに替わった
前年まではブルマだったらしい
とは言ってもミニスカルーズ全盛期でちょっとした動きでスカートの中が見える事もあるが、パンチラ防止かブルマ穿いてる子も結構いた ブルマが無くなったのはブルセラショップをワイドショーが毎日のように取り上げたのがだめだったんだろうな。
女子がパンツまで売りだしたのがいけなかったんだろ。それで問題になった。 それ。
あの当時、最も怒らせたのが若くない女たち。
自分たちのパンツは売れないのにむきいいいいー!!!
からの、教育的に良くないみたいな。
まぁ良くねぇけど草。
実際は結構犯罪に巻き込まれる人もいたようだ。
パンツ売り買いから撮影やらラブホいってレイプだの何だの。
売り場でのレイプもあったな。
まあそんなかんなで全方位にけんか売ってしまったアホがいたから現在にいてるたる。
何でもそうだが、マイノリティであることを自覚して細々長く生かそうとしなければ、あっという間にたたきつぶされるよ。 子供がこんなもん(パンツやブルマ)で金を稼がれたら、教育上、ホントに良くない。
大至急、ブルマを廃止にせざるを得ないわなw
廃止になった理由のトップでしょ。
女子生徒の抵抗なんて、全国でブルマが廃止になるほどの影響はなかったと思う。 学生時からブルママニアだったがまさか母校のブルマが廃止になるなんて夢にも思ってなかった
そんな波があるってことも知らなかった
卒業後に見に行っとけばよかったよ >>887
学用品とか制服までは良かったと思うんだよな。
卒業でいらなくなったものだし。
パンツだけはだめだったわ。
ブルマは巻き添えだと思う。 自分も97年頃に見たのが最後でそれ以降は皆ハーフパンツになってた 1997年に地元の中学がパンチラし放題の短パンに切り替わった
お隣の中学はASICSのSG-860からU-753に代替わりまでさせてブルマ残してたけど1999年にはランパンみたいな短パンに変わった いや、ブルマが巻き添えという事は無い。
パンツやブルマは、制服よりはるかに仕入れ易く、売り易い。 履けばウン筋と付加価値がつくんだからしょうがない。
つくものはつくんだ。
それを欲しいものがいて売りたいものも居ただけの話だ。 未だに動画の売買で経済を動かしてるからなブルマは
>>887
学校の指導力不足をブルマのせいにしてもな
>>827くらいの指導はするべきだった 中学がずっとブルマーだったが、校庭で見たのは2002年か2003年くらいが最後だったと思う。
大昔だな。三色の学年色は気がついた時には終わっていてどの学年も紺色のブルマーだった。 俺は中学卒業した97年を最後に学校からブルマが消滅したな。後日談で卒業生の親と在校生の親達からブルマ存続のアンケートを行って在校生側が圧倒的に廃止意見が多かったと判明。 >>900
下着同然な姿で撮影自由の公衆の面前へ突き出して
運動中で無抵抗な股間や尻を接写されて作品として販売される
こんなのが教育現場でまかり通るわけがないからな 中学までブルマ、高校からはハーパン
選んだ高校によっては、ブルマ着用させられてた同級生がいたんだろうなあ >>868
2001年に近所の小学校の体育の授業で見かけたのが最後かな
@都内 >>907
本当だよ、短パンに統一された年がその年だからね 確か2011年頃に放送してた世界仰天ニュースの再現ドラマで短パンとブルマ混合の小学校が映ってたからそのくらいまでは残ってたのかも 仰天ニュースはブルマフェチのスタッフいるから廃止になっても頑なに再現vでもブルマ使ってた 仰天ニュースのスタッフは役得だな
候補者の中からお気に入りの子を選んでブルマを履かせて現物を堪能
放送用とは別に自分用のスペシャルエディションも保管して
履き終わったブルマはしっかり回収 >>913
ここ今年の発表会からハーパンになってたで >917
まじですかー
一度生で見てみたかった。。。 元乃木坂メンやアンゴラ村長もブルマ履いて縄跳びしてたんだぜ リズム縄跳びというと乃木坂の井上さんがやっていたやつだな >>915
YouTube見ましたがあの高校upしてる人ですか? リズム縄跳びの件以前ここでも散々話題になった筈なのに(´・ω・`) 俺の通っていた高校の女子バレー部もそうだった。
学年よりも実力が優先されて、2軍の上級生は1軍の下級生に敬語を使う。
一方、下級生の方は上級生を呼捨て・タメ口。
それだけならまだいいが、体罰をしている場面もよくみた。
1軍の下級生が2軍の上級生を正座させて説教したり、体育館をうさぎ跳びさせたり、
さらにはブルマの上から木の板でお尻を思い切り叩いていた。
クラスメイトにバレー部の2軍の女子がいたから、後輩から体罰を受けるってどういう
気持ちなのか聞いてみた。すると予想外の答えが返ってきた。
「後輩でも1軍だし、私は2軍。体罰を受けるのは当然」 >>915
youtube じゃなくて
エロ動画サイトでやればいいのに CB10前後の楽しくフォークダンスしてるだけの作品ならyoutubeであっても消されないだろ >>915
マジか!
ハンドルネームは ゆうじ、か、ゆうぞう ? >>933
これヒットユニオン66Nなんだよな。
最高だよね。 >>868
2002年、当方千葉県住みだけど階段を上がるJKの背後でしゃがんでスカートの中を覗き込んだらブルマ履いていた子が何人かいた、真近で見たから重ね履き用ではない体育用のブルマ。
このあたりからハーパンへの切り替えが始まった。 >>884
同期だな
俺の地域は高校在学中にブルマからハーパンに変わった
新入生はブルマとハーパン両方選べる任意だったが、ブルマを選ぶ子はごく初期だけ数人いたけどGW前には全員ハーパン
ブルマ側の上級生からは「私達もハーパンにしたい!」って声が大多数で夏休み前には一斉にハーパンへ塗り替えられるという >>933
尻の丸み、太ももの張り具合と言い、最高。
名前入りブルマだから余計にエロく感じる。
こんなの、ガン見しないのが無理。
「みんなブルマでかわいそう」って言われた高校だよな確か。 >>941
世の中の学校の風景をupしたのになぜ削除の対象になるのかね。 こむすめ画像掲示板のサイドに赤と黄色のラインのある緑ブルマの二つ結びJK美人だよね
どこの高校だろ? >>948
それです
後ろの男の白短パンがやや長めだから2000年頃だとは推測できるんだけど 最強のスクール水着は、
カネボウのベルメイトか
ベルメイトの中でも何種類かあるので注意
ナイロン厚生地で、お尻の真ん中に縫い目があるやつ
伸縮性がありほとんどブルマーを着てる感覚 >>959
最近のイナカjkは日頃からスカートの下にハーパン履いててクソダサいんだよな
数年前までミニスカ生パン丸出しでチャリこいで、毎日純白や薄ピンク、白と水色の縞々などを楽しませてくれる高校があったのに >>960
随分前に線路の向こうにある駐輪場に行く陸橋を立ち漕ぎで越えていくJKがいてさ、基本的にはスパッツか短パン穿いてるんだけどたまに穿き忘れてるのか知らんが生パンの時が…
多分本人はスパッツとか穿いてると思って全力立ち漕ぎするからモロに見えてその日1日は元気に仕事ができてありがたかった
彼女が大学に行ってるなら奨学金をあげてもいいレベルの元気なパンチラだった >>958
またアカウント消えそうだから早めにダウンロードやなあw 三姉妹の家族記録ってやつで運動会ブルマのやつが昔YouTubeにあったんだよなあ
親が撮影してたやつ
誰かもってない? >>963
youtube は通報で BAN されると
いつになったら学習してくれるのか >>966
別動画との勘違いでなければ確か四姉妹だった気がする
て近所の猫が言ってた
情勢的に足のつく場でやり取りは危険すぎるから
tor板で打診してみては
て近所の猫が言ってた >>971
俺に言わずにYouTubeのコメに書け。 >>969
こういう写真大抵お金払って撮らしてもらってる 今日運動会見に行ったら、白ハイソックスはいてる子いて興奮した 20数年前の9月の日曜日はそこら中で体育祭やってて
撮影し放題だったなあ 校門チェックも何も基本無かったし、何か言われたらいやーここが母校でホラすれば素通りレベルだったなw それでも大人になってからは入ったことはなかったなぁ
中学の時に小学校に入ったくらいで 出入り厳しくなったのって小学校襲撃事件からだっけ? いや、>>984からが正しいです。
宅間が悪い!!! >>986
宅間の事件の影響力は大きかったね。
埼玉東部だけど、池田小学校の事件の後、俺の母校の小学校も池田小学校もすぐに敷地のフェンスの嵩上げ工事をやって、正門は必ず閉めるようになった。
しかし、前の年辺りに男女共にハーパン化はしてたけど。 そのキャラを生かしたいんだな。
すぐマトモなふりをする。ブルマスレでな。
かなりやましいんだな。猿。
人間になれなかったお猿さん。 ネクスト宅間は誰が見てもお前しかいないよ。
公安にマークされてる事もわすれるなよ。猿。 昔は運動会はお祭りだったからな
町民運動会だってブルマっ子が普通にいた 紺ブルマ至上主義だった俺は小学校の時の緑ブルマには一切反応しなかったなあ。中学はハーパンだったがスカブルが紺だったからめっちゃ興奮したわ。 水泳授業の海パンだっけ?あれがブルマと大差ないような面積でそんなん一丁でやる水泳の授業が嫌だった
女子は更衣室付きで衣類は要望通りハーパンに変更その他諸々で女子生徒が優遇さている中男子生徒は冷遇されていると感じ取って女子自体が嫌いだったな
おかげでブルマーフェチに、
制服やブーツなど衣服類、シチュエーション類にはこだわるのに中身には対して興味のないフェチ男が完成してしまった >>995
そういうのが1番怖い
中身に執着がない。フリだけしてる。
特殊なエロ紳士の振りして本能だけ剥き出しで止められない。
それがお前。一皮むけば人を人とも思わない。
いじめられっ子がそのまま爺になっただけの子供。
得意の惨めの上塗りしてないで次スレ立てろやw ▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ72枚目▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1599823516/
次スレってもう建ってるこれじゃねぇの?
立てたやつにちょっと問題があるが… よく見たらこっちにURL貼ってむこうで爆撃した人とスレッド建てた人は別人だった
失礼 言い訳しても無駄
警察にマークされてるのはわすれるなよ。
こんな分かりやすい宅間予備軍他にいないから。
自分大好き拗らせないようにだけ祈ってるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 5時間 8分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。