▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ71枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/03/31(日) 00:08:38.70 ID:GVdw15xL0
40秒くらいから着替えだが全体的にキチガイじみてる
http://majikichi.com/archives/7808383.html たとえ女子しかいなくても、ブルマとブラ全開であんな着替え方しないよね。 ブルマーで運動しているうちに
ショーツと錯覚しちゃうんだろうなあ 中学が当時としては珍しい短パン採用だったけどそれでもバレー部はブルマだった
入部した女子はどんな気持ちだったんだろうな ゆうたとゆっくりボイス動画の相性がクセになってきてる今日この頃… 今月号の月刊バレーボールにブルマたくさん載っていたよ。 久しぶりにブルマを整理していたのだが
マツウラの新品のナイロンのブルマの匂いが素晴らしい。
この新品のナイロンの匂いは格別なんだよなあ。 >>136
要は重ね穿きブルマだよね?
防犯対策というのは違うと思うけどなw・・ 保護者たる親の心理として、スカートの下はパンツ1枚だけってよりもう1枚何か穿いてた方が防犯的に安心ってのも分からなくもない
実際は無意味に近いんだけどな
ならズボン履かせとけよって ブルマを穿いたとこで、"防犯"という概念そのものが成り立ってないんだよねw こういう酷暑だと重ね履きしたがる子も流石に減るんだよな
一枚でもいいから脱ぎたがる
生パン率想像以上に高い それに比べてJCは馬鹿真面目にみんなスカートの中にハーパン履いてるからなw
暑くないんだろうか こんな酷暑の時には、ブルマを薦める。
直穿きでw といっても、もう無いけどね。
カンコー(キャッツアイ)の1枚取りの(品番忘れたw)か、ダービースターの166は薄いし通気性も最高! >>144 屈辱、羞恥、卑猥、を断じて曲げない。
羞恥まではギリギリ理解できなくもないが、
屈辱、卑猥って…(笑) >>144
正直文章はみていない
趣味が違うからな。
あと、スカひらのブログ復活させてくれ
画像だけほしい >>144
毎回毎回ブルマの悪口言ってるでしょこの人
20代か?
気持ち悪い VULUMAヤローの魂胆はブルマスレでブログの宣伝をしつつ
正統ブルマファンたちの気分を害してニンマリすることなのだ
ヤツはかつてブルマビデオすれで持論を展開するが
その内容があまりに酷いうえに自作自演がばれ叩かれた >>151 なお、ブログ内には結構もう信者
が居座ってる模様(笑)
まぁ十人十色だからああいうのが好きな
層もいるってこったな… いつもURL貼り付けてる者です!
君たちVULUMA君のブログがアップされると、
何だかんだ喜んでワーワー喚くんだね(°▽°)
そして、本人が貼り付けてると決め付けて
くれるし、やってる側からしたら楽しくて
しょうがないんだよ(°▽°)
そして、どうせ今書き込んでる自分も、
「こいつは本人だ!」とか言い出すんだろ!
目に見えてる! 楽しい-(°▽°) >>144
これは恥ずかしい!!
とか書いてるけど一番恥ずかしいのは筆者と読者ですわ ふう〜やっとかきあげたぞぉ〜アップ完了〜
さて俺様の神ブログをブルマスレに貼って
ジジイどもをグギギ〜ってさせるか〜
俺様の屈辱理論をバカにした恨みわすれね〜ぞ〜 >>152
俺JP530好きだな
まず薄くて厚ぼったくない、履き込んでもあまり毛玉がつかない、腰が平ゴムだから中々劣化しない、裾ゴムは取り替え穴が付いてる
相方に長く履かせるならこれほど最適なものは無い そうか!530かw
他のブルマには無い、とにかく薄いのがイイな
脚口ゴムの交換穴って有りましたっけ?
いいブルマなんだけど、脚口の返し縫いの部分があまりにも細いのが残念・・・ >>146
こういう前屈みになってくれてパンツがちらりというのは昔3度くらい見たことある、嬉しかったなあ。 >>158
裾ゴムの換え穴は俺の持ってる3枚は全部あるよ
ちなみに全部青いタグ、もしかしたら製造時期によって違うのかもしれない
確かに裾ゴムの通ってる部分は細いし、生地が薄い、1枚取りとか平ゴムを使ってる事からJP530は特殊な部類のブルマなのかもしれないな
でも採用されてた学校は多かったらしいから、そういう観点からすれば数あるスタンダードの中の1つとも言えるけどね >>151
よく言うよ!笑
気になっていつもブログチェックしてるくせに 俺もJP530好きだな。
薄いのもそうだが、腰回りの平ゴムがなんかエロいw
同じ平ゴムのギャレックスG580も好き。 >>153
みんな画像が見たいだけだと思うよ
だが、スカひら(ブルチラ)ブログは、逆に女の子に「ブルマごときで・・」と女の子(アイドル)に見下され罵られ蔑まれるような文章天下一品だったから、ようわからんわ
ま、画像は珍しいものや情報が多かったから、ありがたい一面もあったがな
アイドルはそこのファンしか知らないネタもあるしな >>166訂正
文章天下一品 ・・誤
あの「文章」が天下一品な訳ない(笑) >>113
小5→小6で撮られてる女子、
1年間ですごい発育ですね
撮影者の女子を見抜く力も凄いと思いますが 笑
小5では細かった身体
↓
小6では特に太ももやお尻周りが大きく発育したのが判る
身長も高くなり、
(小5と小6で体操服の裾の出し方が違う)騎馬戦での男子との差は歴然 >>113
小5→小6で撮られてる女子、
1年間ですごい発育ですね
撮影者の女子を見抜く力も凄いと思いますが 笑
小5では細かった身体
↓
小6では特に太ももやお尻周りが大きく発育したのが判る
身長も高くなり、
(小5と小6で体操服の裾の出し方が違う)騎馬戦での男子との差は歴然 >>165
うるせえよ。臭そうとか言うんだったらくるなよ。 >>175
すいません
回線状況が悪くて二度 書き込む を押してしまいました >>177
いくつになってもブルマのうんこの臭いは男の羨望 臭いって最高の褒め言葉だろ
童貞には分からんかもだけど そう、最高の褒め言葉であり、それを求めるのは男の本能。 より興奮を誘うけどなww
でも、求めてるのはうんこの臭いじゃない。 >>179
そう思っているのはお前だけ。
あと、「ブルマはええのう」もイラつく。
分かりきった事言ってんじゃねえ! >>179
だったら、臭そうじゃなくて、いい匂いがしそうと書けよ。 >>183
うるせえよ!
このスレに来ている奴はそんな事は分かっているんだよ!! カノジョに貰う
かっぱらう
買う
オマイラどーやってブルマ入手したのよ?
印象的なエピソード書いてクレ。
( ´・∀・`) こういうとこで自分が正義だと思って書き込んでもほぼほぼ賛同されないし、却って「だったら自分がそうすりゃいいじゃん」に帰結しちゃうから、結局スルーするかNGワードにするしかないんだよなあ >>190
干してあったJCJKの同級生や後輩先輩のブルマを片っ端からいただきましたw >>164
これU718着用のJK?
こんなにケツ出ていたら、もはや引っ張って直すとか無駄なんだろうなあ。
作品名求む… 臭そう
ブルマはええのう
VULUMA氏のブログ記事の貼り付け
この3つはマジでやめて欲しい。不快な気分になる。 >>190
ブルセラ店で買った
もう25年前だな
当時は在庫過多でワゴン山積みになってたから色サイズメーカー選び放題 >>195
しかしVULUMAクンのような若き語り部は大変貴重だからもっと多くの人に知ってもらいたい >>196
昔ドンキホーテで不良在庫のブルマ100円で
投げ売りしてたがサイズは未就学児童一択
枕カバーにしかならない代物だった。
そっちはいくらくらい?
どんな種類あった?
(・3・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています