トップページフェチ
1002コメント309KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ71枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 01:45:55.44ID:A30a0Jah0
>>519
ばか
0521名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 02:23:00.33ID:OSqHZR4Q0
通報した奴ピーコ屋だろ。
余計な事しやがって
一応全部dlしたけどな
0522名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 07:30:53.51ID:0flecvzR0
ゆうたは今頃苦みばしった顔で
ブランデーグラスを片手に
ブラインドの隙からこっち見てそう
0523名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 08:53:06.93ID:eliMHJIn0
You Tubeのことはよく分からないんだけどゆうたは金銭面のダメージも大きいの?
0524名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 12:17:18.96ID:J2E2aaSm0
俺ミシンつかえるんだけど、ブルマー生地でマスク作ったら買う?
0525名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 12:25:16.61ID:0x6spQdI0
いや別に動画上げるのはタダだから時間を無駄したってくらい
編集ソフト買ったとか業者から訴えられたとかその辺は知らん
0528名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 13:50:52.47ID:oVEtOodJ0
ツイも凍結とか訴えられたんかねえ
幾ら取れるのかわからないけど
0530名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 16:51:15.90ID:2e9LqBqD0
課長:私もそのパンツみたいな格好をしていたのよ。40歳以上の女性は皆そうよ
 俺:課長と美咲の場合は違います
課長:どう違うの?
 俺:課長の時代はブルマが当たり前でした。でも、美咲の頃は違います。
   この画像は2003年に撮影されたものですよ。この頃は大半の学校でブルマが廃止されていました。
   ブルマを採用していた高校は少数派です。つまり、美咲は好き好んでブルマを採用している高校に進学したのです。
   普通の女子はブルマを穿くのが嫌なので、ブルマを採用していない高校に進みます。しかし、美咲はそうしなかった。
   何故か?ブルマを穿きたかったからです。お尻がハミ出たパンツみたいな格好を、男教師や男子生徒に見せたかったからです。
   美咲は露出症です!ビデオ撮影をされている事も気が付いていたはずです。つまり、アダルトビデオに出演したのと同じです!!
   こんな変態はクビにするべきです!!!
社長:分かった。処分は後日連絡する。今日はもう帰りなさい
 俺:失礼します
執務室に戻った俺は「お先に失礼します」と言って部屋を出たが、返事をした人はいなかった。
(美咲、お前はクビだ。俺に逆らった罰だ。ざまあみろ)
まだ続く
0531名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:42:11.11ID:2e9LqBqD0
数日後、課長からメールが届いた。
<処分の内容>
・アルバイトに降格(給料は大幅ダウン)
・ボーナスの支給はなし
・社内で一番下っ端(新卒社員よりも下)
これを見て俺は笑いが止まらなかった
(ワハハ!美咲がアルバイト!ボーナスなしだって、可哀想)
だが、これは美咲への処分ではなく俺への処分だという事に気が付いた。
(え?俺?何で?さては、美咲が色仕掛けで社長に迫ったな。あのメス豚め)
翌朝、出社すると新卒の女の子が俺の席に来た。
 俺:おはよう
新卒:おはようございますでしょう
 俺:え?何で?
新卒:あなたはアルバイトになったのよ。そして、私が直属の上司。
   今後は私に敬語を使いなさい。さあ、やり直して
 俺:おはようございます
新卒:おはようございます、鈴木さん。そう言いなさい
 俺:おはようございます、鈴木さん
新卒:おはよう、場加山君
新卒の女の子にタメ口をきかれて、さらに君付けで呼ばれた。俺は屈辱のあまり泣きそうになった。
新卒:どうかした?
 俺:いいえ、何でもありません
新卒:早速仕事よ。これを4部コピーして頂戴。急いでね
 俺:・・・
新卒:返事!
 俺:はい、分かりました(泣)
何で俺がこんな惨めな思いをしなくちゃいけないんだ。美咲のせいだ。
俺は美咲に強い殺意を抱いた。

   
0532名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:43:22.95ID:2e9LqBqD0
531だけど、まだ続くから安心してね
0534名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:49:29.42ID:2e9LqBqD0
>>533
なーぜじゃー、どーしてじゃー
0535名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 18:24:37.59ID:2e9LqBqD0
鈴木:場加山!
 俺:何でしょうか、鈴木さん
鈴木:何でしょうかじゃないわよ。何で4部と言ったのに、40部もコピーしてるの?
   しかも、これA3じゃない。誰が拡大しろと言った?
 俺:すみません
鈴木:ふざけんじゃないわよ。この変態が
 俺:変態ですか?
鈴木:そうよ、お前はブルマ好きの変態よ。変態の上に仕事が出来ないなんて最悪ね
 俺:・・・
鈴木:まあ、いいわ。掃除でもして。綺麗にね
このように、俺はコピーを取ったり、掃除をしたりする日々を送っていた。
しかも、新しく上司になった鈴木嬢に怒られながら。
(美咲だ、美咲が悪いんだ)
ある日、俺はハサミを持って美咲に襲い掛かった。
「美咲!うおおおお」
しかし、途中で転んでしまいハサミは床に落ちた。
美咲はそのハサミを拾って、倒れている俺に近づいた。
「これで私を殺そうとしたの?もう2度とこんな事が出来ないようにしてあげるわ」
そう言うと、美咲は俺を蹴飛ばした。その後馬乗りになって顔面を何度も殴りつけた。
 俺:ワーン!美咲さん、ごめんなさい!もう許して下さい!
美咲:まだまだ許さないよ
そう言って、美咲は俺を殴り続けた。
現在、俺は美咲様の専属奴隷になって仕えている。
0536名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 18:27:10.09ID:2e9LqBqD0
これはフィクションだけ、こういう奴いそうだよな(笑)。
0537名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 18:41:12.87ID:FhPLbzGa0
>>536
死ね
0539名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 19:02:25.42ID:2e9LqBqD0
反応があると嬉しいね。次回作を楽しみに待っていてね。
0540名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 19:59:15.19ID:VLpNMWXs0
ガイジ
0542名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 20:14:13.66ID:2e9LqBqD0
移行期に見られた光景
・ハーパンの集団の中に1人だけブルマ
・3年生だけブルマ
・ブルマ姿の上級生をいじめる、ハーパン姿の下級生
0543名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 20:54:52.92ID:ukxFwRLd0
>>542
どこかで見た
0544名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 21:21:15.04ID:Qukj6aba0
親に頼んでももう少しで卒業だから我慢しなさい!と言われる3年生に萌える
0545名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 21:22:37.66ID:FhPLbzGa0
>>539
死ね
0546名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:14:27.69ID:cHUCi1H40
>>535
(核爆)
0547名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:50:20.34ID:2e9LqBqD0
死ねなんて言っちゃいけないんだぞー
0548名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:58:14.94ID:0flecvzR0
>>543
VULUMAそのものじゃん
動画ネタが浮かばなくてここで暴れてスッキリしたいんだろう
0550名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 00:29:37.32ID:XdlhUJ6j0
>>542
>ブルマ姿の上級生をいじめる、ハーパン姿の下級生

これは妄想でしょ?
教育現場の理不尽な上下関係じゃあり得ない
0551名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 00:38:51.27ID:azXpDuvt0
VULUMA野郎はファンタジイ妄想で勢いをつけて射精するタイプだぞ
0552名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 02:34:06.62ID:QxAx+ZTk0
モデルでタレントの谷まりあ(24歳)が、7月6日に放送されたラジオ番組「アッパレやってまーす!」(MBSラジオ)に出演。
昭和の時代、学校の体育で女子がブルマを着用していたことに、強い嫌悪感を示した。
モデル・女優の鈴木美羽(20歳)も「マンガとかでたまにあるじゃないですか。えっ、有り得ない…無理…」と、やはり強い拒絶反応を示した。

若い女性にとってブルマは嫌悪の対象なんだね。
0554名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 03:34:48.30ID:QFj8pVCA0
>>553
ちょうどそれ書いたの俺だけど嫁いるぞ
集めたブルマは10枚ぐらいの適正枚数でパートナー探しと両立した結果だ
0556名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 09:06:42.58ID:7rCcpvA10
[いじる]という概念も言葉も最近のものでブルマ時代には無かったんじゃないか?
0557名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 09:49:20.29ID:mdMeqcHo0
ハミパンはAUTOだけど
ブルマは立派な衣服なので取り締まれないってとこがまた
とんでもないものがまかり通ってたし
今でもとんでもない動画がまかり通る
水着だから ブルマだから レオタードだから
どう考えてもセーフじゃねーから興奮する
0558名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 09:53:53.09ID:Et9ZbCVg0
ブルマを卑猥なものとして認めてしまったらフェミさん達が私達は卑猥な格好を強要されたって大暴れして責任問題になるからねー
0559名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 10:06:19.61ID:lRQTZrFX0
>>553
甘いな。
既婚者だけど書斎とかカッコいい名目で部屋作ったけど実際はブルマ博物館だからな。
金目の物があるから(実際にある)鍵を付けた。
0560名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 10:15:46.48ID:FcplIJo80
夫婦間でもブルマ好きは秘密なの?ww
0562名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 10:26:55.31ID:lRQTZrFX0
>>560
秘密では無いけど子供に入られるとまずい。
嫁にサイズ66のブルマ履いてもらって
嫁のJK時代のブルマ写真見ながらセクースした事
何度もあるわ。
0563名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 10:30:23.78ID:UFSc+c170
それに夫婦の間だけならまだ良いけど世間に趣味がバレたら軽蔑の眼差しを浴びるから隠したくもなるよ
0567名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 11:58:14.63ID:IK6FRLBX0
戸建で独り暮らし、40近くになるけど一生独り者は確定と割り切ってるよ。
落雷、竜巻、火事などで家が壊れたりした場合はブルマや女性の水着持ってるのが近所にバレる可能性は有るね。
0569名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:22:33.35ID:6u0cwyDh0
いろいろと羨ましいのう・・・
奥さんが66サイズのブルマというのも実に美しい!
0571名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 13:01:07.24ID:6u0cwyDh0
羨ましい、そんなサイズのブルマで顔騎してほしいな・・・
0572名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 13:54:23.86ID:QFj8pVCA0
俺の嫁は身長160センチのM(64)サイズ
S〜Lの間なら細いと思う
0574名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 14:19:15.10ID:QFj8pVCA0
嫁は美人だが隠れアニメオタでコスプレ願望みたいなものがあったらしい
だから恋人時代に俺が体操服とブルマのセットを渡したら、次の日頼んでもないのに着た姿を写メで送ってきた
それ以来、デート中のスカートの下や同棲してからの部屋着はブルマ常用になった
何にせよ最初の行動が無ければ何も始まらないよ
0576名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 15:00:19.72ID:taiOrKdY0
うちの嫁はMの旧規格の63。
ヒップアップ効果は凄まじく、穿かせるとプリップリになる。
0577名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 15:14:20.71ID:oJXPgrCJ0
いいなぁ・・・
66とか理想のサイズ感ww

ナイロンブルマならSもいけるよね。
0578名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 15:40:56.65ID:QxAx+ZTk0
39名無し調教中。2020/08/28(金) 15:40:02.07ID:TYG2Z5Jf
俺は高2の時、クラスメイトの女子が笑いながら話しているのを聞いた。
「あいつ、生意気だからビンタしてやったよ。ブルマのくせに先輩面すんじゃねえっつうの」
大学時代の同級生は逆に後輩からタメ口をきかれたり、呼捨てにされたりしたって。
ムカついたけど、自分はブルマで後輩はハーパンだから仕方ないと諦めていたって言っていた。
職場の同僚は自分達の2学年下からハーパンになったんだけど、在校生は買換え禁止で、
ブルマのままだって。部活の顧問(女性)がすごく厳しくて、ケツバットを頻繁にしていたんだって。
だけど、ハーパンの1年生が入ってきたら、1年生に上級生のケツバットをさせたって。
ブルマのお尻を突き出して、下級生にケツバットをされたのは屈辱だったって。
しかも、終わった後で「ありがとうございました」とお礼を言わされたって。
女子の間ではハーパンがブルマよりもエライというのは常識だったみたい。
信じるか信じないかは勝手だけどね。
0579名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 17:42:44.40ID:QxAx+ZTk0
今から約30年前、俺が高校生の時の話だ。
その日俺は音楽の授業中、忘れ物をしたと嘘をついて教室に戻った。
目指すは片思いをしているA子のロッカー。中から取り出したのは紺色のブルマ。
(A子さんのブルマだ、ハアハア)
ブルマを手に取った俺は興奮して顔につけて匂いをかんだ。
(A子さんの匂いだ、いい香り)
(ブルマはええのう)
その時、背後から女子の声がした。
「阿保川君、何をしているの!」
続く
0582名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 18:07:37.25ID:ygWiO44g0
>>578
核 爆
0584名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 19:44:14.99ID:QxAx+ZTk0
驚いて振り向くと、クラス委員のB子が怖い顔をして立っていました。
 俺:B子さん、どうしたの?
B子:どうしたの?じゃないわよ。あんたがあまりにも遅いから、
   先生に見て来るように言われたのよ。それで、何をやっていたの?
 俺:A子さんのブルマの匂いをかいでいたの。
そう言った瞬間、俺の手からブルマがなくなった。B子が取り上げたのだ。
 俺:返してよ!
B子:何を言ってるの。これはあんたの物じゃないでしょう。
   とにかく、これは先生に言うからね
 俺:B子さん、先生に言うのはやめて、お願い
B子:やめないわよ
 俺:本当にお願いします
B子:うるさいわね、この変態!
そう言って、B子は教室を出て行った。
放課後の教室に、担任の女教師、俺とA子の3人がいた。
まだまだ続く

※反応があると書きたくなるんだよね
0586名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 19:46:27.56ID:QxAx+ZTk0
>>585
そういう反応があると、書きたくなると言っているの
0588名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:01:40.33ID:uG+Mi4np0
ID:QxAx+ZTk0
統合失調症かな?触れては行けないやつだった。
0590名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:25:10.05ID:QxAx+ZTk0
先生:阿保川君、何をしたのか言いなさい
 俺:A子さんのブルマの匂いをかぎました
A子:いやだ、気持ち悪い
先生:どうして、そんな事をしたの?
 俺:はい、僕はA子さんが好きなのです
A子:私は嫌いよ。こんな変態
先生:阿保川君、A子さんはすごく嫌な思いをしたのよ
   そこのところはどう思っているの?
 俺:B子さんが悪いのです
先生:どうして、B子さんが悪いのよ
 俺:B子さんが黙っていたら、A子さんが嫌な思いをすることはありませんでした。
   悪いのはB子さんです
先生:素直に謝れば許してあげようと思ったけど、人のせいにするなんてね
そう言って、先生は1枚の紙を俺に渡した。
 俺:退学届け!
先生:あなたは退学よ。今すぐ書きなさい
 俺:何で僕が退学なのですか?納得いきません
先生:A子さん、あなたはどう思う?
A子:こんな変態、退学にして下さい
先生:さあ、早く書きなさい
 俺:嫌です。僕は悪くありません
先生:書かないのなら、懲戒退学にするわよ
 俺:そんな事したら訴えますよ
先生:好きにすれば。とにかく、あなたは退学よ
A子:変態君、さようなら
こうして、俺は高校を退学処分になった。
(B子の奴、おぼえておけよ。お前のせいだからな)
俺はB子に復讐することを誓った。
続く

※このスレの連中は本当に頭悪いな
死ねよ、つまらない、俺はこういう反応を楽しんでいるんだよ。
0594名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:29:07.86ID:SBbhvp0w0
>>590
でも 涙が出ちゃう 自宅警備員だもん
 ♪涙も フケも 老いた虚しさで
   あの空に遠く 叫びたいぃ〜〜っ!!

↓どうぞ
0596名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:31:48.16ID:QxAx+ZTk0
ブルマやくざって知っているか?
文字通りブルマを穿いたやくざのことだ。
角刈りやパンチパーマの怖いお兄さんが、ブルマを穿いている姿を想像してみてくれ。
なんか笑っちゃうよな。ブルマ愛好家なので我々の仲間だ。
0597名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:32:56.37ID:QxAx+ZTk0
♪このスレは俺のスレ♪ああ、そうだよ♪
0599名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:37:07.24ID:QxAx+ZTk0
9月から仕事が始まるからあまり来れなくなる。
だから、お前等の相手をしてやれるのもあと少しだ。
残念だろう?
0601名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:46:43.25ID:QxAx+ZTk0
いや、本当。派遣で働いているんだけど、使えないから切られちゃったんだよね。
それで、9月から新しい派遣先を紹介してもらったというわけさ。
0603名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:51:50.61ID:QxAx+ZTk0
>>602
ありがとうございます。
念の為に書いておくけど、収監されるわけじゃないからね。
0604名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:53:19.57ID:SBbhvp0w0
>>601
そうか
時勢が時勢なだけに、大変だろうけど、
これだけは言っておく
世を恨んでも仕方ないぞ
0605名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:54:09.49ID:QxAx+ZTk0
いや、世は恨んでいないよ。
0608名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 22:46:18.31ID:JraHzOxQ0
自演だろ
0609名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 22:49:31.42ID:QxAx+ZTk0
>>607
俺はB子への復讐方法を考えた。
1・殺す2・犯す3・ブルマ姿の写真を撮ってばらまく
熟慮した結果、3に決まった。
俺はついこの間まで通っていた高校に行き、B子のブルマ姿をカメラで撮りまくった。
その時、女体育教師に声を掛けられた。
「あのう、何をしているのですか?」
「いいえ、別に」
「あなた、阿保川君じゃない。それを寄越しなさい」
女体育教師は俺のカメラを指して言った。
「イヤです」
「どうして?」
「渡す理由がありません」
「女子生徒を撮ったでしょう」
「撮っていません」
「撮っていないのなら見せられるでしょう」
俺は逃げようとしたが、女体育教師に腕を掴まれてしまった。
「逃げられるとでも思っているの」
結局、俺は女体育教師にカメラを渡した。
「やっぱり、撮っているじゃない。これをどうするつもりだったの?」
「いや、その・・・」
「ちょっと来なさい」
 俺は体育教官室に連れて行かれた。
 続く
0611名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:19:46.99ID:9PFitw7x0
先週のラジオ深夜便で80年ヒット曲特集みたいなのをやってたんだが、最後がライディーンで、柴田ゆきこさんが当時はディスコで流行ったらしいのですが私には体育祭の音楽ですみたいなことを言ってて、ライディーンBGMのブルマー柴田さん想像してしまった
0612名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:23:51.06ID:WaNNfQ4g0
ゆうたのアップしてた動画

YouTubeの規約的に何か問題有ったのかな
マジのアダルト動画ではないのに
0614名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 00:18:15.31ID:GoZnrbSj0
ゆうたのやつ今頃は動画なんかすっかり忘れて
テッカテカのスーツに極太のネクタイで
シレっと通勤してそうww
0616名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 03:50:22.80ID:fxRfi6680
ttp://uproda11.2ch-library.com/ele.cgi?page=7
0617名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 03:52:59.82ID:fxRfi6680
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es002926933915874311293.png
0618名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 08:59:19.21ID:WJOxum6L0
>>566
ブルマ好き隠してたの?ブルマ大好きって行ってたら友達にそんなに好きならブルマあげようかって言われて探してくれたんだけど、もう処分済みで残ってた名字刺繍入りの体操服だけもらったわ。
エンジのラインが2本片袖に付いてるもの。
他の友達でブルマ売ってあげるからいくらくれる?って言われたから適当に1000円ぐらい?って言ったら安すぎやわ!で終わってしまったけど。
隠さない方が良いことたくさんあるぞ。
0619名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 11:49:07.25ID:gp8dNsvt0
>>612
欲望出して収益化したのがまずいわな
男女にブルマの良さを伝えてブルマ支持率を上げるためだけ尽力するべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況