【足の甲】足フェチ総合 46足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
k-1公式サイトの記事で美女たちの生足が映ってる
最高だ・・ >>394
形は最高なんだけど親指の爪だけが残念… 今頃あなたの番です見たけど最終回西野七瀬の足裏祭りで満足した >>378
このチャンネルめちゃくちゃエロい
片っ端から見まくってる 足の指の形しかり爪は結構気にしちゃうなぁ
割れてたり、異様に短かったりするとちょっとガッカリする。
そういうときは足裏だけをみるようにしてるけど >>411だけど足の指の形の他に外反母趾も気にしてないな
>>414
脚には興味ないの? 横から見て土踏まずがへこんでるのがはっきりしてるのが良い。扁平足は萎える >>415
外反母趾も気にするね〜
脚はどうだろう、太すぎたり鶏ガラのような脚とかちょっと嫌だけど、脚単体で抜く事ないから脚はそこまでフェチではないかも
足が好き。特に足裏 >>419
つまり脚は見えてなくてもいいのか
自分は脚の方が好きだから足が見えてなくても抜ける
逆に脚が見えてなかったら抜けないな >>422
上の2005年生まれの彼女とか最高じゃねぇ? >>424
そもそも自分が貼ったから最高
あしは部位が色々あるから、やはり同じ“あしフェチ”でも色々な好みがあるなぁ 五輪アスリート級だと土踏まずまで筋肉が発達して偏平足っぽく見えるらしい
どういう触感なのか気になる 726 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/21(月) 17:43:56.66 ID:nxtFqDU9
https://pbs.twimg.com/media/EiZnlM2VoAA4EMi.jpg 家にいるときは中国の足フェチ向けのライブチャットを垂れ流してる
美脚の子が多いし足指や足裏をずっと見せてくれるから最高だよ エロとか関係ないライブチャットでも足裏見せてって言うと半分ぐらいの確率で見せてくれるな
断ったとしても「パンツ見たいんでしょ?w」とか違う理由で断られたり
だから女が足裏見せるのって言うほど抵抗ないんだろうな せっかくノリよく足裏見せてくれる女の子に対して「汚い」とか「見たくない」とかコメントする奴のせいで足裏サッと隠しちゃうのが最悪だよなライブ系
顔だけみたいならいつでも見れるだろと 今csフジテレビでやってる麻雀番組の水崎綾女が、生足にミュールっぽいサンダル履いてる
結構エロイ ライブ系だと配信者に断られるよりその配信見てる他のリスナーに「見せるのやめた方がいいよ」って言われて見れないパターンの方が多い気がする 顔はブスだけど足の指が長くてスラッとした女優かアイドルでオススメいる? >>445
暗いキャラやりだしてからクソブサイクモード入ったぞ こういう写真を掲載する楽天ってよくわかってるよな
ttps://image.rakuten.co.jp/gekiyasukaguya/cabinet/desk/z191126ud2002.jpg 平手友梨奈って子を知らないから、画像検索してみたけど
ショートが似合わな過ぎて笑ったわ
でも、可愛いほうじゃないかな? 最近ユーチューブに投稿されてる街ゆく女性の足裏マッサージする動画変態だけど最高過ぎるw >>456
それも可愛い娘揃いで、しかも更新が頻度高いw
まあいずれチャンネルごと凍結されるのは分かりきってるけど、それまでは存分に堪能させてもらうわ >>456
俺はちゃんとした店でマッサージを受ける女性の方がいいな。しっかりペディキュア塗ってるかがポイント
世界ふしぎ発見!が最近男がミステリーハンターになってガッカリした、女性が生足で歩くから需要あるんだろ?王様のブランチと世界不思議発見は身長が高い女子が街ぶらりするとこはしっかり残してる。
ブランチは芸人とか使いだしてから低迷してるんだよな。
中村明花とか長身ガールの足は本当にご馳走だったな。細貝と結婚してブスになっちゃったからな。 >>461
あれ、動画なんだが静止画みたいになってる
画像クリックしてみて。 初めて見た時おって思ったけどテレビでこいつの過去話とか聞くとただの汚ギャルぽくてちょっと無理
まだニコルのが断然可愛い 素爪のおばさん プチプラのあや
ttps://lineblog.me/ayaofpetitprice/archives/9419182.html >>467
えー、みちょぱとかゆきぽよとかニコルみたいなギャル系の足はいかにも臭そうで大好きなんだけどなー
逆にアイドル系は足よりマ○コが好き
但し芦田愛菜、本田望結、広瀬すず、森七菜はマ○コより足裏だけど この双子儲かってるんだろうなって思いながら見るとつまらない 今日のマツコの知らない世界の予告で美脚美女って言ってたけど、見る価値あるかな ググったら62歳のインスタグラマーとか出てきたぞ
やめとけ >>484
教えてくれてありがとう
無駄な1時間を過ごさずに済んだよ 足指めっちゃ開く人もしくは開いてる画像教えてください 佐藤栞里が足の指めっちゃ開いてる画像保存してたのにいつの間にか消えてる。。。 森七菜は顔はブスだが足はまあまあいい平手タイプだね Googleフォトでも“足の裏”って検索するといままで保存してきたのが出てくるよな 今月のmvpはこれに決まりました
来月もみなさまの投稿お待ちしております
https://i.imgur.com/qKrQmYA.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています