【足の甲】足フェチ総合 46足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TS抜きの画像必須スレなのか、なかなかハードル高いな >>51
録画しようとしてスルーしたわ。
やっぱ毎週予約しといた方が良さそうだな。 川口春奈もイイが小芝風花も結構足指足裏パンツマ見せてくれるから好き >>59
小芝風花は可愛いだろ
あれがブスに見えるんならお前の目が腐ってるんだよ 画像を一枚も貼らないゴミ「AKBのブスどもじゃなけりゃ何貼ってもいいお」 画像を貼る人も画像を見る人もお互いを敬いながら楽しむ
そんなスレにしようじゃありませんか 確かにAKB系の画像は誰も求めてないどころか荒れるだけだから貼らなくていい
女優や素人で間に合ってるわけだからね >AKBG含むアイドル・外人OK。
> アイドル・外人が嫌いな人は「アイドル・外人以外 足フェチ総合スレ」へ行ってください。 バカ「確かにAKB系の画像は誰も求めてないどころか荒れるだけだから貼らなくていい
女優や素人で間に合ってるわけだからね」
>1ぐらい読めよ コミックシーモアCMの中条あやみの足先にぶっかけたい 浜辺美波さんきれいだけど足含めちょっと細すぎるかな 俺は好き放題女遊びしたけどおまえは俺のためにまじめに仕事しろってか ここまで細いと興奮しない
のぞみんは可愛いけど性的な魅力を感じないんだよなあ ここで知ったんだけどにゃみちゃんって顔も可愛いんだな
なんで足裏フェチの男共にサービスしてくれるのか不思議 ババアでもいいけど流石に50過ぎてそうなババアは守備範囲外 急上昇ランク #11
【6分集中】内ももに隙間を作る!足の付け根を引き締める簡単ストレッチ&筋トレ
URl貼れず・・・
股座からの映像があったらなお良かった この時期にスニーカーを履いている女性の魅力について マッチングアプリで知り合った女にチャットで何となく靴の話題を振りつつどんなサンダルが好きかを聞くと大抵サンダル履いてる足の写真を送ってくれる。
サンダルネタくらいではフェチを怪しまれないし、いくつか見せてもらって俺が気に入ったやつを褒めておくとリアルに会う時勝手にそれを履いてきてくれるw バレると無駄に手入れしたり突っ込んでる時顔に当ててきたりするから良くない
そういうのは求めてないんだよ 647 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/26(水) 11:18:45.95 ID:NLdciGUd
このレビュー見るといらんね
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1321pydvr00033/?i3_ref=list&i3_ord=2 さっき某飲食店のテイクアウト待ちで向かい合わせに明るいけどしとやかないい感じの母と娘が座ってたんだけど
2人ともかなりきれいなギリシャ型の指が長い足で足の形も同じ
娘が親指で人差し指を押さえる曲げるクセですぐにグイグイやってたけど、母の方もたまに同じ仕草やってて遺伝だなーって興奮しました
名前呼ばれてるのも忘れるくらい見入ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています