パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
最後に映る前から歩いてくる巨乳が気になった デカ尻で最高だけどラストの巨乳のお姉さんも気になるな ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9265_2.jpg 職場の美人さんが前屈みになって尻を突き出した時にパンティラインのクロッチ部分にナプキンの形が盛り上がってたのを見た時になんか萎えた >>154
なんで萎える?
そこまでも見えたならもっと興奮するものだろ >>123
何年前だか忘れたけど、この1枚が全ての始まりでした
横顔とかもあったはず >>123
スタバの店内でフードを売ってるショーケースに作業したときに屈んだ瞬間かな。
お店によっては席が近くにあって撮りやすい。
でもここまで屈んだ店員は見たことない。 女優やタレントより女子アナのパンティラインのが抜けるよね
美人でインテリのくせしてパンティライン晒しやがってみたいな 脱出島の朝日奈央、ピチピチ白レギパンなのにケツ映らねぇ〜〜!! >>170
それよりも朝日奈央はあの島で野ションしたんだろうなあと思ってピンコ立ち >>168
野球の取材してる女子アナとかいいよな
野球選手と結婚したくて色気振り撒いてて、ピチピチパンツにセクシーなパンティーライン浮かせてる事がよくある >>179
ちゃんと携帯用トイレを持参してるから心配するな ガウチョは足長く見えるし体型も隠せるから女に流行るのは必然だな
お尻を強調されてるともしらずにね >>178
ヤラセの上に既に販売終了の作品
>>181
ピタパン好きからするとガウチョは敵 >>181
ガウチョはお尻は強調される。
生地も柔らかいからお尻を突き出すとパンティラインはもちろん盛りマンまで見える。 >>181
ここ1〜2年ぐらいガウチョ履いてシャツinの女子が増えたからお尻全体のフォルムが見れていいよね >>184
夏になると薄着になってパンティラインがたくさん見れるかと思ったらシャツのおかげで見れないことが多い。 でもスリムスキニー>ガウチョだな、俺は
>>186とか圧倒的じゃないか、我が軍は! >>186
ホワイトデニムより、ブルーの方が興奮する。 スキニーはパンツ関係なくエロいよな
スタイルよければ >>170
ロケ隊一緒なんだからいろいろ持ち込んでるっしょ
クルーザーとは言わないまでも漁船みたいなのチャーターしてるだろうからトイレもあると思う 白もめちゃエロいが、青やベージュなどの方が下半身のラインがはっきり分かってよりエロい。 スキニー履いた時の股間と太腿の隙間がめっちゃ好き
表現難しいけど >>188
お尻がデカいかパンティーの裾の締め付けが強いから、裾の部分がくぼんでパンティーラインが凹状に浮き出るんだよ
こうなるとシームレスのパンティーでもラインを隠すのは無理 >>189
スキニーって生地ではなく形だからな
本番のデニムスキニーなら硬いぞ まあ主流は薄くて伸びるヤツだしラインが出るようなのはそうなんだろう オレもレディーススキニーとサニショ穿いて闊歩してるから
クロッチラインがガッツリ響いていることだろう >>186
2枚目みたいにギッチギチに締め上げて段々になってるの大好き >>212
スキニーは飽きたから今はパンツスーツで出歩いてる。ジャケットの丈が短いから動きやすい。 >>216
12枚目何してんの?かくれんぼなら隠れてないぞ >>222
奥のデニムおもらしこっちが本命?スレチだけど あからさまなピチパンで見えるラインは邪道なんよね それは違うよって それは見せてるんだって 前の彼女がよくうっすら透けやらかしてて指摘したら怒ってた
抱き合って尻を撫ぜまわすのがよかったいい思い出 >>196
鈴木奈々が出てた時、外でウ●コしてその辺の石ころでケツ拭いたらかぶれたって言ってたよ >>221
この手のスカートって一見透けてなさそうでもよく見たら大体透けてるよな >>227
そのまま楽しめば良かったのに勿体ない
その元彼女は余計気にするじゃん >>224
そうかな
ピチパンだと普通のパンティーだとラインはどうしてもよく見えてしまう
ラインが見えにくいパンティーを強制するのは可哀想だ
この女の子みたいにプレーンなパンティーを穿いてその上にピチパン履いてライン丸見えとかが一番そそられるんだが
だいぶん前に夏休みの昼にやってた我が子よというドラマで、若林しほだったかな?
純情な女の子の役なのに白いピチパンジーンズに激しく食い込んで半ケツ状態になってたパンティーラインが今でも忘れられない
https://livedoor.blogimg.jp/mirupon5-kdy4kl8z/imgs/8/9/897cba7f.jpg >>227
何で怒るんだろうな
教えてあげただけなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています