パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
何で怒るんだろうな
教えてあげただけなのに うちの彼女はスパッツみたいなので対策してるかと思えば無防備に色まで透けてることもあって訳わかんない
指摘はしない >>242
違うんよね
ようするに見せパンツラインなんよな
ピチパンはいたら見えちゃったじゃなくてあえて見せてくるやつなんよ 名古屋にデニムと白Tシャツでやって来る
デリヘルがありますよ デニム尻が好きな人
行ってみたら >>233
パンティラインを晒してくれる女子は皆んな俺たちのアイドルだよ!! >>248
ウソこけ、男だったとしても最初は見ちゃうくせに デカパイで顔をのぞいてブスでも有り難いが、
ラインを見せられてブスだとイラつく みんな何で盗撮してるんかな?
やっぱGoProか? ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9268_1.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9268_2.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9268_3.jpg >>260
パンティの表面がデコボコしてるな
もしかしてスケスケレースなのか? 白のワイドパンツからめちゃ鋭角なパンティがスケスケな長身美女が歩いててたまたま同じ方に歩いてたらアパレルショップに入っててまさかの店員さんだった
嫁のプレゼント買うふりして接客してもらいながらたっぷりとスケスケ鋭角パンティ堪能させてもらった。
3万も使ってしまったがオレに嫁はいない、後悔はしてない。 Twitterのケツフェチアカウントがコラしたやつ 深田恭子のユニクロのパンツのCM
すげぇ下半身。後ろから見たい まあでもいいCMだな、尻をみてくださいと言ってるようなもんだ 深キョンは週刊誌に撮られてたやつがムチキョンでええんよ
これは偽キョンなんよ 深キョンの股ぐらに食い込んだクロッチは豪快に黄色く汚れてるんですか おい、サーフィンの動画とか見ろよ YouTubeに上がってるぞ
肝っ玉母さんみたいなケツしてるよ >>262
ムチ尻からお尻がはみ出てるパンティーラインいいね 街や店内とかでパツパツのパンツ履いてめちゃくちゃいいケツした女が目の前にいるのに見向きもしない奴って何なの? 嫁とか友人と居る時に限って追いたくなるようなスケスケと出会うのなんなんだ? >>281
おねえさん、バッグの口開いてるんじゃない? ここ何年かで発売されてる深キョンの写真集は、ほとんど半ケツ写真が紛れてるな。
ま、尻の形は正直良くないんだが…。
乳はエロい乳してる。 俺も毎日スキニーだから、クロッチ透けてるんだろうな〜 >>293
めちゃくちゃわかる
店で嫁といる時に遭遇した時は他の物を見に行くふりかトイレ行くふりして尾行したり撮〇した事が何回もあるわw 石田ゆり子とか天海祐希タイプだな。
深キョンもまた既に綺麗な熟女への扉を開けている。
ダイエットだけ頑張ってほしいね。 もう十分にダイエット成功してる。
深キョンはむっちりな方がエロかったのに… 暑い中マスクで意識朦朧としてるから
うっかり撫で回してしまわないか心配で外に出られない 深キョンのCM見たけどフロントがエッチすぎる…これもうセックスだろ >>293
これな
それで次の曜日の同じ時間に同じ所歩き回ってみたけど全然出会わない
そういうもんだと諦めてる >>304
嫁「あんた、さっき、あの女の人の後を追いかけて行ったでしょ」 >>315
これ深キョンガチ勢からするとガリガリだってニュー即でみた >>326
いや、それマジで…
もっとムチムチだから、本来は‥ 今日高校生集団が、すっげー!ライン見えてる!
って本人に聞こえる声で騒いでた。
若いって素晴らしいな。 ひょんな事から嫁に俺の携帯の着衣尻コレクションを見られてかなり軽蔑されて詰みました
同じ経験ある人いる? >>331
高一の娘が同じ部屋にいる時の空間で「何これ、尻ばっかりじゃない!?あんたには呆れるわ、、」とガチのトーンで言われた時の気持ちがお前らに分かるか? >>332
嫁・娘「そんなに見たいのなら、ほら・・・」 >>334
今までこういうの無かったのは何らかの規制があってできないのかと思ってたが、単に業界にアイデアが無かっただけなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています