パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
足で襖開け閉めやって怒られる日本人ならではじゃないの? >>332
写真フォルダじゃないフォルダに入れなきゃ。 >>334
パンティーラインが見えた方が視聴率が上がるって番組も思ってるのかな
俺も見たくなったし うちの嫁は
『見た見た!?今の綺麗なお姉さん○○くん(オレの名前)が好きなTバックすけすけだったよ!』とか、小声で
『見て見て!あの人パンツ見えてる!』
って普通に言ってくるから見るに見れない >>342
妄想動画だろ?
仮にあの状態で触られていたらすぐ分かる。 もう画像じゃ抜けないよ、、、直視したいよ、、、
この暑さで収穫できず家にこもるとか鬱になりそう。 >>315
おっぱい以外良いなぁ
深キョンは
ブラ外すとガッカリするおっぱいかと 深田は10代のときは巨乳だったよな
トゥハートとかキャミきててパンッパンにつまってた >>341
サムネで見たら焼きナスの焼く前かな思たがな
(´・ω・`) >>361
アングル、透け具合、撮影者の勇気は絶賛なんだけど、被写体がブサイク過ぎる >>367
ブサイク過ぎるはハードル上げ過ぎ
普通に素人AV出られるレベル 男性上司・女性部下の仲良さそうな二人連れな感じで女性は大きな尻でパンツスーツからTバックくっきり
二人は愛人関係なんだろうなと勝手に妄想してしまった猛暑の午後 ユニクロのスマートパンツのCM
深田はキャスティングミスだな
せっかくの下半身ラインが出るパツパツなんだけど深田じゃ役不足 ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9284_1.jpg スタイル悪くてもカッコよく見えまっせというCMだろ
中条あやみだと女が萎える 深田恭子は顔の表情がバグってて気持ち悪い
昔は可愛かったのに クロッチ浮き出てる人がいたら耳元でそっと「まんこ見えてますよ」って言うんだぞ それは明らかなウソ、痴漢で訴えられる
ちゃんとパンツのライン見えてますよと教えてやれ、それは親切 春頃に通勤してる時長身美人がびっくりするくらいハーフバックスケスケで歩いてるの見ていまだに鮮明に覚えてるんだけど
ここ数日通勤ルート変えて歩いてたらまさかの再開
昨日、一昨日と連続で見かけて、もちろん服は毎回違うのにそんなに透けるやつしか持ってないのか!?っていうくらい連続でスケスケ
初めて見たときはピンク、一昨日もピンク昨日は黒だった
オレの目がカメラだったら… 女は馬鹿だからまんこ見えてるくらい言わないと知らんぷりするよ >>391
いつでも撮れるようにスマホ準備しとくんや こういうスレに来てるのに、日常からカメラセッティングしないってなんだかな >>329
高校の頃同じクラスの陽キャ達が階段の下から堂々と女子のパンツみようとしてて女子に怒られてたの思い出した
陰キャの俺はムラムラしてただけだった >>399
準備してたらしてたで出会わないんだけどな
そういや昔マーフィーの法則ってあったな 高校生と騒ぐと言えばauショップのお姉さんがエアコンフィルター開店前に外で水で流していて、しゃがんだスカートから黒パンストから青い下着透け透けで…
高校生数人が自販機でジュース飲みながらチラ見してたから俺がもっと近く行こうって誘った時は一体感有ったな
店員も分かってたんじゃ無いかな
俺はアラフォーだったし股間と顔何度か見て退散したけど
今はもうマックに成ってしまった アラフォー「もうちょっと近くで一緒に見よう!」
高校生「はい!」 au店員「店長、アラフォーのキモいおっさんとガキ共が、しゃがんだ私の下着をジロジロ見るんですが」
au店長「そうか、じゃあ店を移転しよう」 >>398
手にはスマホ鞄にはGoProがあるんだがなかなかレンズを向けるわけにもいかず
メガネ型はクソ画質だし ゴープロ向けても、よほどへまな動きしない限り
回りに押さえられることなんてないから >>403
気持ち悪い
高校すら卒業してなさそうw >>390
このAVなんだっけ?見たことあるのに忘れちまった スマホの無音カメラ写りが悪いんだよな
いいアプリある?
前に画面はGoogleみたいなカムフラージュではしっこに小さくカメラ画像がある無音カメラあったんだけどな >>419
激突!カラオケセックス2001〜ガチンコ潮吹きマックス編〜 退役したスマホを分解してスピーカーのケーブルを外しちゃえば >>409
赤外線改造したカメラ持ってたら捗りそう >>422
そんなカメラあったよなぁ
もうないのか? iPhoneにはミラカメラってのがあるよ、ネット見ながら撮影できて画質も結構いいしビデオ録画もできる、有料アプリだが。
泥にも同じのあるかは知らん 泥ならMuteAllFreeでいいんじゃないの
単純に音消えるだけやから純正のカメラ使えるし
ただし悪用は厳禁ですよ >>426
夫が現れて
「おい、お前、俺の妻を何勝手に撮ってやがる。ちょっとこっちへ来い。」 もう女は卒業しましたんや
そもそも戦前は10代美少女とやりまくれた時代やったんや
だんだん法律が厳しくなってそういうのはできななりましたんや
じゃあ年配がいいかというと、大人になると金にきたなくなるのもでてくるんですわ
だからうかつにつきあへんわけですわ
そういう人間の邪念がいっさいない、真っ白な世界があったら何の憂いもなくつきあえていいんだけどな
とりあえず女を卒業しておけば女にまつわるリスクはないということになってしまうんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています