パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンビニで白のワンピースでデカパンがめっちゃ透けてる女性を見かけたけど、
近づいてみたら、お婆さんだった。
勘弁してくれ。 今日ディズニー行ったんだけど若い女の子が薄着でおっぱいブルンブルンお尻ブリンブリンさせてて本当に良かったわ
もちろんライン透けなんて腐るほど見れた
横に嫁と子供いなかったから撮りまくれたんだけどな… >>483
山君山君はブラ線パン線全開であの笑顔最高のオカズ >>496
多分同じ人を見てるかも
紺色のTだったよ
あれくらい透けてるのは久しぶりに見た 歴史上は、前原国土交通大臣の時にJAL再生タスクフォース発足
やられてなくてもやり返す!
身に覚えの無い奴にもやり返す!
誰彼構わず、八つ当たりだ!!! >>507
2枚目のような
フチのギザギザ感があるのが好き パンツスーツにヒールはいてる女は生意気だよな ヒール脱がせてケツにぶちこんでやりたい >>497
嫁はシームレス履いてるけど屈んだりしたら見えるな
てか最近のワイドパンツとか生地が薄すぎて普通に透けてる
嫁に言ったらそんなとこまで見る人居ないだと ヘムショーツを履かれるとほとんどライン見えないよな。 30過ぎたら結婚して子どもが産まれて家建てて仕事頑張ってる大人になると思ってたんだけど。
道の駅でコーヒー飲んでる。 >>147
部屋汚そうコキ倒した…
>>178
このレベルの仕込みの撮影現場に居合わせたらトイレにブースインしてハードコキ対象だと思う…
作者を楽しませるために女の前で鞄の中身ぶちまけて拾ってもらうコキしてしまいそうハァハァ…
>>260
裏地無しギャル服コキ倒し…
>>275
ギンギンコイた…
>>304
仲間過ぎて想像コイた…
>>330
全部見せてTを穿くための講習に使ってる…
被写体がOLや熟女ばっかなのがとてもよいとのこと…
もしjkとかメインだったらどん引きしていたとのこと…
>>342
台湾で手マンしながら店番?してる防犯カメラ動画思い出しコイた… >>353
たぶんカッチカチのをぶちこんで欲しいんだと思う…誘ってるんだと思う…
本当はじぶんもはきたいのかもしれん…
>>438
髪色抜け即ヤれそうずぼらそう遅刻しても怒らなそうでコイた…
>>465
そしてずぼらに段差鬼クロッチしてて追いコキした…
>>482
展示会のビジネスデーによくこういう社員風お尻ちゃんがいて
コンパニオン差し置いてMAXコキ倒ししてまう…
ああ幕張メッセ恋しくなって思い出しコイた… >>508
いいね
お尻がデカ過ぎてパンティーがお尻を包み込めなくなってるね >>515
言わなくていいのに
嫁もそう言いつつも気にするだろうし、あんたもそんな事きにしてるのと軽蔑されるよ >>515
子供産んだ人妻はこうやって警戒心ないから狙い目 >>531
こういうテレビ番組メーカーがあるのか? >>527
昔から言ってるけど全然気にしてない
シームレスもラインを気にしてじゃなくて友人から履き心地がいいと勧められたらしい。
確かに触り心地はかなりいいけどなw >>534
女性の下着のラインって
男からするとエロ目線だけど女からすると「見えるとかっこ悪い」みたく感じ方がちょっと違うよね。 スバラシキ(T_T)
なんてイフ人デスカ(T_T)
男爵はよ戻って来いよ(T_T) よほどいい女を捕まえたか、自分が捕まったか
その2つだと思う おまえら男爵にブログあったの知ってるか?
国士舘大卒のそこそこのイケメンなのも知ってるか?
丁度ブログも同じ時期に止まってるからマジで死んだ臭いな
https://ameblo.jp/hentaidansyaku/ 皆藤愛子ちゃんのお尻が素晴らしいってスレ立ててた事あったなぁ 例えば、わいせつ罪で捕まったとしても
3年も懲役くらうわけないから、逮捕説はまず否定されるよな
残るは死亡か結婚か。。。
結婚したからといって、性癖はそうそう変わらんしな。
死亡か・・残念だな
男爵の長文は誰にもまねできない特殊な文章だった
叩くやつもいたが、全然害がなく、むしろグロチェッカーとしては
有能だった >>536
ほんとそんな感じだな
しかし嫁はおもいっきり普通のパンツ透けてる事が多いからやめて欲しいw
他の男の目が気になる まあ自分は嫌いだったから消えてくれてよかったぜ
スバラシキをNGにしてたくらいだからな >>550
>グロチェッカー
その気持ちわかる!たしかにね 變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2017/09/14(木) 23:58:43.79ID:4Z43gMv+0
>>3
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりこの本日にはクラスとのした
是非この拙者のことが好きでのお尻の大きな女の子の居るのですが是非その女の子でのああいう低級での
ビジネス中での相談クラスのしてくださいとのした旨の是非この拙者でのメールでの現状にはしているからでまづこの
ああいう女の子とのショートメールつつではありますがそのケータイ上での女の子とのメールのするとのする約ほぼ10年ぶりには
クラスでのしたお久しぶりさ加減にもでのするそのこの拙者の人生中初にもクラスとのしたああいうお尻の大きな女の子とのほぼ初デート
及びの初の食事とはそれ自体の圧倒的クラスにもした女の子運の強烈な上昇さ加減でのあるからではまづ何よりかは是非この皆さんにも
程度とのした横浜近辺でのそういったのややおしゃれつつでのランチのおすすめとかもしドライブ中での場面にもなったの際でのいづれの場所には
連れての行くのコースでの紹介に例えばそのこの今にはクラスにもでのしたほぼそういうその女の子との会話中でのテンプレートには完全な知識の
一夜漬けにはなりつつそうではあるものの検索中でのしているからでただどうにもそのああいうサイト中でのよく抽象的なその全体的な話の聞きつつ
褒めるの概要には理解のしましたが例えばそのよく女の子がどういったの言葉を発したことにの対するストレートの回答との言うのの是非この皆さんにも
おけるの可及的速やかには是非紹介とかその他何らかでの対応の注意点にもしたまあいづれにもでのしたその好感度の上がるの極めてにはクラス
での有能の人物にもしたポイント等での時期的には一刻の猶予のない感じのあるほぼ明日の八時まででの紹介には是非まだですか(^^)?? >>551
妻をいろんな男に視姦されたり写真撮られてオナニーされたり、まさに旦那冥利に尽きるなw >>551
ここ迄ニョウポ自慢して、画像のひとつもないのか? 去年のゴールデンウィークくらいから居なくなったな、男爵。
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その57
344 變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp sage 2019/05/04(土) 05:14:22.84 ID:ZzTzlT2E0
>>343
顔にはそれなりですが大きなお尻にはまだですか(^^)??
このスレではこのカキコが最後。他のスレでも5月4日の早朝でカキコが止まっている。 う〜む去年かあ、病気で入院の線もあるな。。思い返せば、盗撮とかはやってない感じはしたが。あと、彼女の話(ほんとか知らんが)とかしてたしな。謎だ 犯罪犯すようなタイプじゃないよね
病気、災害、卒業のどれかの希ガス 嫁や彼女がいるやつはこっそり後ろから撮影とかできてうらやしいよ >>571
正直嫁は美人だしスタイルもいいけど一緒に住んでたらラインや透けくらいじゃ全く興奮しない お父さんに女性のお尻ばかり見ていないで内面を見なさいと諭されたか >>565
2019年 5月5日 ロシアで飛行機事故(41人死亡)てのがあるが日本人が居たかは知らん
つか男爵が日本人なのかどうかも知らんけど 二代目ってパッとしないから飛ばして三代目になっちゃえよ
J-soulとか魚武みたいに >>534
そうなのか
気にしないなんていい嫁だな
もう言わなくていいんじゃないか >>531
パンティーラインから下のスカートの布1枚越しの生尻のプルンとした質感がいいね >>556
いいね
スーツのスラックスみたいなパンツに浮き出るお尻がはみ出てるパンティーラインがたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています