パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>728
こういうタイツでもラインって出るんやな
逆に出てない人はノーパンなのか そりゃ履いてる下着によるわいな
ラインが出にくいショーツとかも売ってるしな >>737
一番手前の娘はお尻がないぞ
どうなってんだ >>670
1枚目はうっすらとクロッチラインが見える
2枚目は右側のお尻にやや鋭角でお尻が少しはみ出てる感じのパンティーラインが見える
3枚目は分からんけど、もしかしたらショートパンツみたいなのを穿いてるかも
股間の右側に水平に伸びるラインが怪しい
さすがにショットパンツのラインには1ミリも興奮しない >>687
そういう挙動不審な格好で歩いても不審がられない世界に生きたかったです スマホって着信があると録画が止まらないの?
俺のガラケーは止まっちゃう
すげーチャンスだったのに母ちゃんから電話がかかってきちゃって台無し・・・ >>731
1枚目みたいなピッチピチのジーンズを人妻が穿いてるのを見ると超絶勃起するわ >>748
オフラインモード
てかガラケーってw
画質クソなんじゃないか? >>737
これをコラだと分からない奴いるんだな
お前ら騙されやすいな あったー
9年使ってるけどこんな機能があるなんて知らなかったW
画質は中華製小型カメラより断然きれい
>>753さんありがとう >>599
BURBERRY T-back レイベル koiた…強めに
>>608
痴女Tゆえにハードにコイた…
>>644
追いコキした…
>>660
続けてください…
>>668
だらしない…コイた…
>>678
首からぶら下げてRecを●すしたまんま… >>764
オフィス街や生保ビル、証券会社の近くなんかもいいね。 >>728
こういうの履いてるのウチのジムにいるわ 昨日信号待ちしてたら後ろから
『今日パンツ水色でしょー』『なんで知ってるの!?』
『だってすけすけだもんw』
って女の子達の声が聞こえてきてすかさず後ろについた
確かに極薄生地のワンピから水色のパンティがすけすけだった
それ以上に必死でちっちゃな鞄や手で隠そうとしてる姿が最高にエロかった >>728
こういうスパッツの下ってどんなパンツ履いてるんだろうね?
全然ラインが出ない人とかいるでしょ? >>786
「ねぇ、あのオッサン、すかさずアンタの後ろについたよね。マジでキモッ!」 田舎の通勤路だから、毎朝ジャージ姿で保育園に通う若い保母さんが横断歩道渡るときはパン線見られる。上手いこと赤信号の最前列になれるとラッキーだ。 >>793
君はそれを写真に撮ってうpしなければならない義務があることを忘れてはならない。 元々鬱傾向あったけど完全にコロナ鬱になった。
最近の楽しみは街ゆく美人を見て、
あ、階段で背後の変態にライン浮き見られちゃうな
って子がいるとシチュを妄想して興奮を高めてる 経営統括部のま〜んどもから田口淳之介と呼ばれているオレもキモいよ tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1300763931112140805/pu/vid/720x1280/GIRFXZuwJ1fWKsM_.mp4?tag=10 一般的には逆と見られてもおかしくないけど、
プリーツは(外側)上向きの方が口内側にホコリ貯まりにくく口元広くなったり、
耳ヒモは外側付けの方がマスクが顔(頬)に密着するからと言う、それぞれの理由で作られたマスクもあるので
向きは購入したマスクの説明に依るとしか
(天地はノーズフィットあるので明白) >>817
プリーツが逆向きのマスクも普通に売ってる プリーツの折り目の外側が上向いていたら埃たまるでしょ?
内側には埃たまらんぞ
マスクの意味がないでしょ >>822
知らぬは一生の恥
良かったねこのスレで教えてくれる人がいて >>817
と思うけど、パッケージにこの向きで書いてるのもある。となるとゴムの取り付け位置が違う様な気もする(ほほとの隙間)が、ワイヤーの位置がおかしいのもあるし最近は気にしない様にしてる。そもそも飛散防止程度の効果しかないし。 はいマスク戦争の始まり
クソどうでもいいことに突っ込んで目の付け所がいい俺アピールするアホがいるからめんどくせえんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています