パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
オフィス街や生保ビル、証券会社の近くなんかもいいね。 >>728
こういうの履いてるのウチのジムにいるわ 昨日信号待ちしてたら後ろから
『今日パンツ水色でしょー』『なんで知ってるの!?』
『だってすけすけだもんw』
って女の子達の声が聞こえてきてすかさず後ろについた
確かに極薄生地のワンピから水色のパンティがすけすけだった
それ以上に必死でちっちゃな鞄や手で隠そうとしてる姿が最高にエロかった >>728
こういうスパッツの下ってどんなパンツ履いてるんだろうね?
全然ラインが出ない人とかいるでしょ? >>786
「ねぇ、あのオッサン、すかさずアンタの後ろについたよね。マジでキモッ!」 田舎の通勤路だから、毎朝ジャージ姿で保育園に通う若い保母さんが横断歩道渡るときはパン線見られる。上手いこと赤信号の最前列になれるとラッキーだ。 >>793
君はそれを写真に撮ってうpしなければならない義務があることを忘れてはならない。 元々鬱傾向あったけど完全にコロナ鬱になった。
最近の楽しみは街ゆく美人を見て、
あ、階段で背後の変態にライン浮き見られちゃうな
って子がいるとシチュを妄想して興奮を高めてる 経営統括部のま〜んどもから田口淳之介と呼ばれているオレもキモいよ tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1300763931112140805/pu/vid/720x1280/GIRFXZuwJ1fWKsM_.mp4?tag=10 一般的には逆と見られてもおかしくないけど、
プリーツは(外側)上向きの方が口内側にホコリ貯まりにくく口元広くなったり、
耳ヒモは外側付けの方がマスクが顔(頬)に密着するからと言う、それぞれの理由で作られたマスクもあるので
向きは購入したマスクの説明に依るとしか
(天地はノーズフィットあるので明白) >>817
プリーツが逆向きのマスクも普通に売ってる プリーツの折り目の外側が上向いていたら埃たまるでしょ?
内側には埃たまらんぞ
マスクの意味がないでしょ >>822
知らぬは一生の恥
良かったねこのスレで教えてくれる人がいて >>817
と思うけど、パッケージにこの向きで書いてるのもある。となるとゴムの取り付け位置が違う様な気もする(ほほとの隙間)が、ワイヤーの位置がおかしいのもあるし最近は気にしない様にしてる。そもそも飛散防止程度の効果しかないし。 はいマスク戦争の始まり
クソどうでもいいことに突っ込んで目の付け所がいい俺アピールするアホがいるからめんどくせえんだよ マスクの付け方本当はその付け方が正しいってアッコにおまかせで見たぞ >>824
その理屈は分かるけど、プリーツ上向きが存在するのも事実
(某マスクの説明)
・プリーツ(ひだ)の向きが上向きになっているのは理由があるのですか?
プリーツの向きにつきましては諸説ございます。
メーカーでは外側が上向き、内側が下向きになるような構造を採用しております。
理由は内側(顔に当たる面)のプリーツが下向きになることで、隙間から内側に
入り込んだ花粉・微粒子・細菌等ができる限り下に落ちるようにしているためです。 この女の子が逆向きなのに
一部の例外マスク説明してる方がマスク警察だよ。 普通に考えれば逆と思えるけど、
(上向きプリーツが存在する以上)写真のマスクの商品名・種類が分からなければ【逆と断言は出来ない】と言う意味で>>821で
>一般的には逆と見られてもおかしくないけど、
>向きは購入したマスクの説明に依るとしか
と記しただけで、
私はその写真のマスク着用が正しい、間違えてる、どちらとも主張してません >>858
>>670
いいねえ。真面目そうなスーツ姿に、結構お尻がはみ出てる感じのある鋭角のパンティーライン
たまらん あ、670は間違いだった
なぜかこのスレは書き込もうとしたら、以前の書き込み内容が残ってるんだよな Jリーグ観てたらスタンドの女の子のパン線カメラがガッツリ追ってた >>862
何戦ですか?
ダゾーンなら時間帯も教えて! >>850
キミ真面目だな感心した
その真面目さを画像貼りに活かしてくれたまえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています