パイパン大好き! その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見えてる具に興奮するわけじゃない
ツルツルの恥丘に欲情するんだ >>628
>>629
パイパンに乳首ピアスは最高すぎる >>639
性器まわりにもピアスがあったら最高だった。 >>636
同志よ!
こういうふうに割れ目や乳首に絆創膏やテープを貼るの、すごく好きなんだけど、こういうプレーの名称(検索するときのキーワード)って何かないのかな? >>642
ねー。
ビラビラにゲージ太いのがジャラジャラ付いてるのも好き >>651のワードでググってみて、
>>636のレベルの高さを思い知ったw >>636 は俺のオキニの美少女なんだが、詳細知りたい? 東京にもパイパン専門店気付くと出来てるが、気付くとなくなってる。
コロナで行く気はしないけど。 >>662
xvideos漁っていたら、G-QUEENの動画に東南アジアの流行歌かなんか被せた
10分くらいの動画が結構多く(確認しなかったが多分同一人物)て驚き ポンハブのほうは消えてしまったのかな?
コスホリに行けば絆創膏マイクロビキニを拝めるけど
コロナ以降は行きません。 パイパンにしている風俗嬢に「なんでパイパンにしてるの?」
と聞いたら「流行ってるから」と答えていた
どこに行くと流行ってるんだろう???
スーパー銭湯とかでタテスジ晒して練り歩いたりするんだろうか? 「皆さんやってますよ」みたいな感じで数人に教えられたんじゃない?
大量放尿を売りにしてる嬢に #おしがま ってハッシュタグがごく一部の界隈で流行ってるって教えて、
えーウソ!?って言うから目の前でそのタグの動画を検索して見せてやったらあっさり信じて、
その日のうちに対応可能プレイに追加してたの思い出した 脱毛業界にいるが、今やVIO脱毛は当たり前。
施術してみたいが、叶わぬ夢だ。 >>669
流行ってるのはAVとかエロ業界でって事だろ ごめんね、おじいちゃん世間の若い娘の流行りに疎いからw ユーチューブで金髪美人のブラジリアンワックスがあったのが見つからない
外人だがいままででそれを超えるパイパンを見たことがない 貧乳スレからの転載やな
揺れなくて当然
メガネは必要 >>688
よくわかっていらっしゃる
揺れないパイパン金髪メガネとか最高すぎる >>695
後でカメラマンにテイムポでホジホジしてもらい砂を掻き出したそうです 昔…中学の頃だったかな?
近所の書店で立ち読みした雑誌のグラビアに、全裸パイパンで砂まみれの姉ちゃんが笑顔で万歳\(^o^)/してるのを思い出した…
石田えり(釣りバカ日誌の初代みち子さん)だったような気がするけど、自信がない…orz パイパンではなかったんじゃないかな?
むしろ剛毛な画像しかでてこない >>705
これの元ネタを探しるのだけど誰か知らないか? xvideosでshaved探してると、たまに「これは自動ポルノでは」と驚くのがあるが
これは大丈夫
https://www.xvideos.com/video58536779/_ >>710
年齢はわからないけど第二次性徴は過ぎてるね
女児服は成人女性が着てこそエロいのに、撮影監督はわかってないな 最近の炉莉AV観てて思うのが、4〜5人の炉莉系女優出しといて、必ず1人は剛毛がいること…
全員パイパンにしたら何故イカンのか? 処理ゼロはロリというか幼さの特徴ともいえるからかな それなら生え掛けとか成長過程をアピールすればいいのに、いきなり花音うららの様なフッサフサな子供(設定)出すのはおかしい? >>720
>>719のTwitter追ってみな?いいスジ見れるから スジマンスレならその怒りも納得するが、ここはパイパンスレなので
隠し方のバリエーション、俺は好きだよ 俺も同じだ
スジや具は正直どうでもいい
綺麗な無毛の恥丘こそが至高 >>722
とっても優しいですね。
お父さんが言ってた。パイパンが好きな人に悪い人はいないって。 スジが始まるあたりの、ごくうっすらとした凹みにはそそられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています