パイパン大好き! その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最初、蛙の頭に生首が乗ってるのか?
それともチャーシュー?
なんて思ったが、、、
人間、こうもなれるのか。
おそろしや >>811
デブは腹の肉が垂れてヒダになっている所が色素沈着してるんだから こういう動画は、嫌いではないけど…
やはり声が欲しくなっちゃいますw >>820
モザナシだったら良かったかもだが、俺も1か3 2015年の作品は業界全体的に薄モザ
陽木かれんはtabeteのやつが薄かったと思う >>828
かれんちゃん 続けてたんだ
セックスが好きでやってそうでよかった Googleやbingも妙に規制されてて探しにくくなってない? パイパン好きの全てが、必ずしもロリばかりとは限らないってことやろ?
パイパン好き=ロリがいちゃイカンとは言ってない 流石にロリには手を出せないけど、合法ロリでパイパンなら興奮してしまう。 俺は最低でも見た目が女子高生以上がいいな
小学生みたいのは何もそそらない ギャップ萌えの手段として非常に有用なものであるのよな 俺は彼女が突然パイパンにしてきてセックスしたら気持ちよかったからそれ以降パイパン好きになった 彼女が突然パイパンって…
NTR案件間違い無しだろ >>843
発育済みが幼いフリしてるくらいでないとな
子供はやっぱ子供で性的に興奮しない >>843
ちなみに見た目JKって、基準はどういう感じなんだ?
中学生や小学生に見えるJKもいりゃ、三十路にしか見えんJKもいるからな? >>851
中学生や小学生にしか見えないJK・三十路にしか見えないJKは
見た目JKじゃないじゃん だから、>>843の感覚で"見た目JK"がどんなんや?って話よ
大人っぽく見える小・中学生やガキにしか見えん20代もいるやろ? JK...それは万人からして一番食べごろだと思う果実のことだよ… JSが一番良いんだけどそれは犯罪だからパイパンで貧乳でなるべく寸胴のロリ顔した娘を探してネタにしてる でも何か違うんだよな。
そゆのだと、発育途中の良さがない。 >>867
めちゃかわいい。やりたいよ。搾りとってくれ。 >>867
こういう神動画ってどこで見つけてんの? >>886-887
未成年だから妊娠しないって、擬似のくせにwww
ところで誰?優木しのちゃん? >>875
日本人受けするような風貌の海外人なので、後でネットで確認したら、ウクライナ人か・・・・ ワタナベマホトのせいで
パイパンやくぱぁ好きは肩身が狭い 乳首ピアスって母乳どっから出るの?
ってか穴開いてると赤ちゃんに吸われまくったらもげそうで怖い。
バカ女は将来のことなんて何も考えてないんだろうけど 一度ピアスの穴開けたら二度と塞がらないと思ってるバカがバカ女とか言ってて草 >>894
普通にでるよ
乳房が張る頃までに外せば何のトラブルも無いですね
調べもせず馬鹿認定してるあなたも相当だと思いますよ?w 息子に乳吸われてる父親としては痛そうではある
咬むな、 流れ無視して書くが結果はどうであれ乳首にピアスする女は馬鹿だろう一般的に。 >>899
何で?
授乳や出産に問題はないし知能が低いというエビデンスはどこから来るのよ
性的嗜好やファッションがマイノリティな人は多いが馬鹿なのは君だと思うよ? >>899
一般的ではないかも知らんがエロいからええやん。どうした? オマエら馬鹿の定義を共有してから罵りあえよ鬱陶しいな >>898
噛まれると感度落ちるから、元々してたセックスに戻るまで時間がかかるよ
>>902
乳首ピアス、最高にエロいよね
ヘソピとかも好き ピアスは好き嫌い激しく分かれるからなあ
俺は微塵もエロいと思わないけどエロいと思う人を否定する気はない >>906
性器ピアスも最高に好き。
複数付けてチャリチャリ鳴ってたら興奮するわ。 >>905
これを見て美しいと思わない人が理解できない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。