トップページフェチ
1002コメント243KB
街で見かけたムラムラする尻 Ver.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 14:06:13.68ID:IVESJ/U+0
前スレ
街で見かけたムラムラする尻 Ver.8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1563657381/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1578355830/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1587274699/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1593318309/
0002名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 14:07:48.19ID:oYQQYBeg0
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます

そして、>>1
0003名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:05:45.07ID:ZKAu5CFX0
キモい
0014名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 13:17:29.79ID:BiR0+KUj0
>>4の最初のは親子かな
後ろから尻の形見ただけでどちらが親かわかってしまうね
尻って年齢出やすいんだと思った
もちろん、熟女の垂れた尻は好きだけど
0016名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 14:19:02.54ID:kmfBK3Du0
>>4
これ2組目は見たことあったけど、こんなにあったとは
やっぱ2組目がすごいね
0017名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 14:48:40.23ID:3rnc8xdn0
俺は銭湯でも基本的に下隠して歩いてるんだが女はマッパなんだな
0025名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 23:19:21.65ID:8m9LOlRy0
いい尻のオンナ見かけると、すかさずシャツ直すフリして自分のアナル擦りまくって、その指嗅いでオンナのケツの臭いと思い込んでシンクロさせて気分になってるとギンギンに勃起すんだが、俺以外にもやってる奴このスレにいっかな?
0027名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 23:41:08.89ID:yho09wSs0
LIVE中継で全英女子オープン見てるけど上田桃子ケツでかすぎ
なんでこんなケツでかいのにわざわざパツパツのパンツはくんだ。もっとゆったりなパンツはけばデカ尻も目立たないのに
0030名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 01:39:55.25ID:znavp7YH0
ケツスレって定期的に肛門見たいな、アナル嗅ぎたい、ウンコの臭いがどうのとかキチガイ湧くな
0032名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 05:15:38.70ID:N2nU5lZH0
>>4
>>4
ええな
0035名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 12:02:46.11ID:C76NYNP70
>>29
いないって、てめぇ1人ごときで早々に決めれんの?そもそも病気とかてめぇ誹謗中傷やる気あんの?キレる前に震えて眠れ!!!!
0046名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 20:14:03.94ID:cMUHzJIw0
>>43
落ち着いててワロタ
0055名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 23:37:12.19ID:wzShTe8Y0
>>37
採用
0059名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 01:55:46.97ID:H+gNec+G0
それぐらい執着心あるのなら、ジンバルカメラぐらい
常備しとけ、と思う
0064名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 15:47:07.73ID:JEvMDLE00
>>48
こんなエロいケツ触られても仕方ないだろ
法律で許可して欲しい
女も触られた方が嬉しいだろ
こんな格好してる時点でエロ女なんだからケツくらい触らせろ
0066名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 16:39:34.86ID:EbZRfRsm0
まあ実際この娘から買う動機の一つに、かわいいからてのはあるやろな
0067名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 17:04:13.27ID:e4unPokD0
>>53
ついでなんだが、水着にチンコ挟んで擦って中で射精する作品他に知らねぇ?この作品以外で
0068名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 20:05:43.07ID:XWhRKVJN0
>>48
犯人は見逃してやってくれ!こんなエロいケツ見たら誰だってなぁ。女が悪い。女が憎い
0072名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 22:16:59.78ID:4g3A28nc0
前髪で顔隠してたのは左右の目の位置がずれてるから?
グループやめてから堂々と顔出すようになったね
0076名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 01:11:44.53ID:yF6Y36Ti0
これスカートの中身までいっちゃったのかな
欲出し過ぎ
スカートヅラだけで十分エロいやんな
0079名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 10:10:59.05ID:uHxIrH7n0
女さんってチャリに乗ってる時何であんなデカ尻化するの?
しかも中には物好きがいて、あのサドルになりたいと言う奴がいるのが理解できない。普通に臭いし窒息するしバカとしか思えない
0084名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 14:02:12.03ID:eIQ4hHUu0
>>73
こんなエロいケツなら1キロでも追いかけるよな
撮ってるときギンギンだったろーな
画像は消されてしまうのか
うまくクラウドとかにバックアップされてたらupして欲しい
0085名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 15:30:05.57ID:U1rsEvCH0
>>73
音の出ないカメラに凄いなコレ…とか言ってるけどこの捜査してたらしょっちゅうだろw
台詞はヤラセかよ
0087名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 17:34:43.48ID:cUjHZjZw0
>>73
同僚の男も実はこの女を日常的に盗撮してたらエロい
おそらくおかずにはしてるはず
狙ってる可能性もある
0093エロムック2020/08/27(木) 12:52:42.75ID:Lilqip2F0
これは挑発しすぎですぞ!
0095名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 16:13:22.31ID:Gcb3jUMH0
>>88
こんな女が俺の股間目がけてケツをグイグイ押し当てて腕を絡めて吐息を吹きかけてきたら勃起せずにいられる自信が全くない
0097名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 16:20:03.33ID:DQaZ5xpa0
傑作妄想おじ現る
0100名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 07:45:06.99ID:y7zIHN5k0
>>99
美しい
0102名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 13:00:25.36ID:MKcmVISt0
>>99
1枚目2枚目スキダナー
0103名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 13:29:15.15ID:AdpdJUWv0
>>4
2組目のショートカットの娘がたまらん
下半身のどっしりムッチリ感
デカい尻
ボッキした
0107名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:28:24.17ID:HwALmJpi0
>>101
なんか4番、桂正和書くような尻と太腿の肉つきだな。
0108名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 00:47:23.07ID:yKUhevgI0
ボッキしたはいいけど
この映像は逮捕事案
0119名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 17:13:24.06ID:LtguuU9j0
まあ静止画でもグッとくる尻には違いないけど街中で目の前で見た尻ほど欲情しない
GoProみたいな4kウェアラブルカメラでも生で見たときの興奮から程遠く感じる
あくまでも肉眼で見たケツの記憶を補完するものだなと思ってんだが
0120名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 19:34:40.05ID:VU6TZBRg0
すごいわかる
写真撮っても結局思い出しながらシコるからな
0123名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 23:49:09.13ID:1qZmCfoH0
どれだけの間抜けぶり
0124名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 04:38:05.66ID:dtYZkj9v0
>>123
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0137名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 20:10:34.60ID:VxcOKdlaO
>>124
お前こそ俺の機嫌を良く伺った方がいい。
さもないとお前にハッピーとは言えない結末が待っているだろう。
0139名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 01:35:43.74ID:urnOEpba0
俺俺!
0143名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 01:33:56.87ID:PjGeP5xV0
>>141
おじいちゃん…
0144名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 03:04:56.12ID:Glp+oN0+0
>>140
あぁぁぁ。。。。。。。
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ。。。。。。
ぬぷぅ。。。。。。。。。。。。。。。
うぅぅぅ。。。。。。。。。。。。。。。
(*´Д`)(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)
0145名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 07:44:34.94ID:36T6eQ8D0
クチュとかクチャとか音だけでやらしいな

ゴロゴローゴロゴロー
1000円払うから街歩いてるねえちゃん
尻の臭い嗅がしてくんねえかな
0152名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 16:56:00.64ID:eAww7NFw0
そりゃいるだろいくらでも
0155名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 20:11:28.14ID:IavfMG/G0
色々言ってるけど、目の前で前屈みでこちらにケツ向けられたら、ちんこ立たないの自信あるの?
0156名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 22:11:33.86ID:iqXvS3Nk0
今朝のめざましテレビで
海岸で水上バイクが暴走とか言う話題で出てきた尻が良かったなぁ
誰か録画してない?朝の6時台の10分より前だと思う
0159名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 03:45:27.27ID:+L8Kfu/D0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「壁に耳あり地面にカメラありですね」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0160名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 03:45:35.56ID:+L8Kfu/D0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0162名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 05:15:17.02ID:nKiKKOcg0
壁耳地亀爆誕!
0172名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 17:55:33.82ID:K4ZnL8Yt0
>>171
じゃあ俺が貰おう
0175名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 22:52:08.79ID:Rbv6CIPJ0
>>171
横幅かな?扇形は綺麗な巨尻だけど、ただの四角いデカ尻は物足りないよね
0186名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 18:57:34.29ID:FpLIy+LY0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「入り口出口田口でーす! 」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0187名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 18:57:40.63ID:FpLIy+LY0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0197名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 10:25:07.01ID:nuwTxtmf0
2枚目しっかりおっぱいガン見してるし3枚目では腰に手を回しちゃって
男だな
0204名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 17:25:39.58ID:I+zdmFtg0
最近マスク付けてるせいもあって街中でいいケツ見たときは必ず「いいケツしてるなあ」って小声で言ってる
言語化することでますます興奮する
0209名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 18:49:14.21ID:/e66FAvD0
>>202
こんなとこで88C-V見るとはw
この頃はまだミノルタ元気だったんだよな
0210名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:09:56.43ID:lb8SfmS20
おまえらおっさん過ぎww
イセキポルシェとかtakaQポルシェとか全然知らん
0211名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:14:17.95ID:A4Tl44fw0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「言語化することでますます興奮する 」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0212名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:14:24.90ID:A4Tl44fw0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0213名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:16:21.23ID:+vYf94slO
1980年代まではまだまだ日本車の力は弱くモータースポーツ界での地位も低かった。
しかし90年代初頭になるとトヨタ日産を始めとする日本車が力を付けはじめ、ル・マンで日本車として初めてポールポジションを獲得したのが日産R90CKである。
決勝こそメルセデス、ジャガーに惜敗したもののR90CKは日本車の存在感を示したマシンと言える。
0214名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:20:04.87ID:+vYf94slO
そして1991年、レギュレーションでロータリーエンジンが優遇されマツダ787Bがついに史上初の日本車ル・マン優勝を果たす。
そして翌1992年ではいよいよトヨタが史上最強とも言えるグループCカーTS010を投入するも惜しくもプジョーに敗れる。
この時点で既に日本車が欧州勢の脅威となっていた事は紛れもない事実である。
0215名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:20:12.82ID:4KwLSPkI0
>>213
この頃は過吸エンジンの排気量換算係数を幾つにするかでレギュレーションが混乱してたもんな
結果大排気量+ローブーストのジャガーが優勝をかっさらってったりさた
0218名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:26:18.87ID:+vYf94slO
Cカー消滅に伴いトヨタはTS010での活動を終了し、Cカー改の94C-Vを協力会社のチームサードとチームトムスに託し、
サードが終始レースを支配していたもののラスト1時間という所でトラブルにより2位に終わっている。
その後日本チームは市販車改造のGTマシンによる参戦を続けていたが、
欧州勢に及ばない事を悟り究極のGTマシンを開発する事になる。
0220名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:30:23.57ID:+vYf94slO
かくしてトヨタと日産は欧州のマクラーレンF1GTR、ポルシェ911GT1、AMGメルセデスCLKに対抗できる究極のGTカー・トヨタTS020GT1、日産R390GT1を引っ提げ再びル・マンに姿を現した。
かつての欧州勢vs.日本車の構図が復活した瞬間だ。
0223名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:41:31.71ID:FsnBt1OF0
臭そう
0225名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:50:00.86ID:+vYf94slO
>>221
個人的にレーシングカーネタはむっちゃ男の血が騒ぐんだが。
つか大体>>202がいきなりCカー画像貼るからこうなったんだろ。
0226名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:53:07.03ID:+vYf94slO
>>202のシルクカットジャガーXJR9なんか屋根の高さが女性の腰ぐらいしかない。
市販車のカウンタックとかF40とかも低いがレーシングカーは実物見るとめちゃくちゃ低い。
これで男の血が騒がないはずがない。
0227名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 20:07:20.77ID:CAmUffZm0
>>221
Cカーとかル・マンとかむっちゃムラムラするわ
すまんww

しかしまぁ202の2枚目にいい尻写ってるからそれで一つ頼む
0228名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 20:48:05.80ID:+vYf94slO
レーシングカーは男の野望。
ぶっちゃけ街で見かけた尻より興奮する。
0230名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 20:54:17.55ID:HLEw61ej0
バンパーひっ切ってエンジン半出しにしてる911とか見かけると
ミニスカからパンツ見えてる姉ちゃん見るより興奮する
0236名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:39:59.40ID:knbc1D+80
>>228
さっさと出てけ
0239名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 23:07:12.48ID:B61GE9AS0
>>238
顔がメガネおばさんで残念だったはず
0244名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 05:13:04.08ID:woCI54or0
>>232
確かに着衣やポーズや肉感などツボはおさえてるな
ただ被写体が男という一点ですべてパー
0245名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 09:47:36.16ID:MQPBt/Ko0
>>230
それならデルタS4を強く勧める
スカートを履き忘れた痴…なんて言われたし
0254名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:47:26.53ID:MQPBt/Ko0
>>253
この人は二代目か三代目じゃなかったかな
初代はやんごとなき事情で交代になったと本人が言っていた
0256名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:15:48.86ID:6XpTpipu0
お尻自体は女と同じ、むしろ筋肉あるなら女より綺麗だもんね
骨盤の狭さをごまかせれば女より抜けるよ
0258名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:23:13.92ID:EKp8f7Xf0
>>256
その誤魔化しきれてるいい尻ってあんまりみたことないけどな
AVでてる女装のヤツなんかもやっぱり尻が貧相でまったくダメだわ
0261名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 10:49:12.60ID:tLjLLbmL0
>>260

タヒね
ど低能
0263名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 14:01:24.95ID:L+ULBeDs0
>>260
確かに唯一だしいろいろワクワクムズムズするのは認めるがそろそろこのスレでは遠慮してもらいたい
せめてスタート前でグリッドガールやキャンギャルのお尻でも写ってればまた違うんだが
0269名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 21:34:37.06ID:dGUiJxEb0
>>266-267
乙です。
0274名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 06:26:03.64ID:sHT6zwG30
めっちゃ締まりそう
挿れたら1分持たんやろなあ

https://i.imgur.com/YuHqvxQ.jpg
0278名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 13:36:19.22ID:+mt5XhJy0
>>276
GJ
ただもっと追って欲しかった
0281名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 14:38:51.04ID:dqOwXMWj0
>>279
ちがうよ

>>278
左にあるおサレなカフェに入っちゃって追えなかった
セブン前でスマホ見るフリしてどっち行くか観察してたんだけどね
0282名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 15:25:38.60ID:5bcbGaSR0
>>274
ボディビルダーならアソコの締まりもいいと勘違いしてるアホ。
0283名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 17:46:13.57ID:SUAljQTq0
>>281
あるある過ぎるw

スケスケの美人見つけた時に限ってすぐに女性物のショップとかエステとか入っていくんだよなw
0288名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 18:55:20.78ID:tnlqUVpc0
>>283
そういう現象ってなんていうんだっけ
0289名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 19:07:21.60ID:ppyQM+hU0
ドッペルゲンガー
0291名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 21:11:06.62ID:nD5ylp7W0
>>290
犬も歩けば猫も歩く
0295名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 22:59:20.53ID:Q9j1VK6L0
>>288
フレミング左手の法則
0297名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 00:02:06.33ID:IlG5VEc20
黒ショーツがスケスケでセクシーですね!
って声掛けると喜ばれるのに
0298名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 00:45:44.03ID:Wa8QISkR0
画質すばら
0310名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 11:33:55.68ID:ts3HvZAT0
普通
0311名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 11:43:38.51ID:Y+UbZdsm0
御堂筋線か
0313名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 18:56:28.29ID:d9flt15a0
下を向いてあるいてた僕ですが、人妻のお尻の魅力を知ってからは前を向いて歩く様になりました。
ありがとうございます。
0315名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 19:12:52.37ID:47VO3MMZ0
俺はチンコがギンギンに上向きになったおかげでうつむいて歩かざるをえない
0318名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 22:19:57.70ID:ph2tXmQf0
奇形カーダシアンか
0320名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 23:28:43.46ID:f8cVKYeI0
マスク付けて外出するようになってから駅などで小声でええケツしとるの〜とかチチもませろや〜とかつぶやくようになった

もちろん聴こえるはずないし口の動きも見えないがコロナが終息しても無意識につぶやくかもしれん
0322名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 23:58:09.08ID:f8cVKYeI0
みんな?やってるんですね
オレはおかしくなったんかと思ったが安心した
0324名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 03:46:05.64ID:EwRKsnaX0
>>320
俺なんか運転中すれ違ったり見かける度に
やらせろ!パンツかぎてえ!今の女なんだたまんねえ!将来やべえぜってえパンツくせえ!とか毎日毎日でけー声で何やってんだか心配になる
0326名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 07:23:02.81ID:SA+AtW6R0
>>324
俺がいるw
それでよそ見して事故ったら、
ドラレコに記録されてしまうのか
0329名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 07:56:08.43ID:VBcAJeAz0
俺はパンティラインってたまらん!って呟いてる
0331名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 08:20:17.00ID:fzxi52h30
>>328
まだそんなこと言ってんのかよ情弱。
0332名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 08:29:52.70ID:fRHAYNhR0
やかましい
0333名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 09:30:03.13ID:V7VsEi9l0
>>327
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0334名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 11:30:50.37ID:NGLwpQZw0
>>333
生きとったんか!われぇーー!
0336名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 12:36:51.58ID:bliXfY6v0
つぶやきクセが付くと同僚の女にもつぶやいてしまうんだよな
こないだ後ろ向きの同僚にケツさわりてーってつぶやいたら振り向いて「ん?」みたいな顔された
あぶないあぶない
0341名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 20:21:55.92ID:X5M+Dttl0
スカートのパンティラインで興奮する奴と
ズボンでしか興奮しないのがいる。
スカートの奴は邪道
0347名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 01:52:39.15ID:pu3Jw3zX0
>>320
俺はコロナでマスクする前から呟いてた
誰もいないと思って呟いてたら急に後ろから同僚に話しかけられてビクゥってなった
0355名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 18:29:46.46ID:986UvMS60
言葉に出して呟くの結構いるんだなw
目線もあまりガン見するのは危ないから見てないようで見ることに神経集中してるわ
0356名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 21:14:00.02ID:84H8ThT20
仕事帰りで疲れてるといいケツを枕に寝たいといつも思う
枕にいいケツはデカくて包み込むような肉厚がよい
できればうつ伏せで脚を開いてもらって割れ目に頭を乗せる感じで

骨ばって薄い小尻は論外
>>343のケツはパーフェクト
0360名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 10:11:28.00ID:6gzqmlKQ0
>>359
356を書いた本人ですが自分もうつ伏せになると興奮して眠れないっすw
0362名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 12:35:48.57ID:42HZRWFz0
大阪なおみのケツに顔埋めたい

大阪なおみのケツ、オレが独占していいか?
0366名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 18:06:30.34ID:6gzqmlKQ0
大阪選手のケツは362がひとりじめかー
いやーウラヤマシイ
0368名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 18:14:36.93ID:2YmD/+BF0
>>362だけど、既にオマエらに叩かれだしてるなw
やっぱり大阪なおみに顔面椅子とかされたらちんこビンビンなるよな

でも、おまえらには渡さん!w
0370名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 18:25:46.79ID:/NGabMpZ0
個人的に何かを主張するのは自由だけど、スポーツに持ち込まないで欲しいな
0375名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 23:45:54.47ID:iCW68rX40
>>355
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから
マザー・テレサ
0377名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 00:28:07.64ID:cn30gyuR0
なんだかな
0380名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 11:32:58.80ID:ML1Z/eJT0
昨日、下着のラインもろなぷりぷりのお尻で歩いてる子いた
動画で録ってみたかったけどスマホだと難しいんだろうな
0381名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 17:56:13.71ID:uaPEfCCP0
今日うっかり一通を逆走で進入してしまい、たまたま近くにいた若い女性警官に止められた。
近づいてきたらなかなか顔は可愛いんだけど、体格は背が170位(ちなみにオレは身長158)あって柔道かなにかスポーツやってたのかお尻が凄い張りでパンパンだった
今ここでオレが逆らったら抑え込まれて取り押さえられるんだな、と思ったら会話中に興奮して別れたあとトイレいったら我慢汁でチンポが濡れてた
もちろんそのままトイレで抜いた
0388名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:07:25.69ID:u/LgA0cw0
>>381
いいな羨ましい
女性警官って制服効果なのか見る人見る人みんな結構可愛いくみえるんだよなあ
でもいざとなったら超強くて俺なんか惨めに泣かされるんだろうなw
ああチンポが勃起してきたわ
0391名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 00:01:53.30ID:Ku60Cyy60
俺は何時もつべに上がってる逃走車両を追い掛けるパトカーの
婦警さんの静止を呼びかける音声を聞きながらヌイてます
0392名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 08:03:50.78ID:/mY1HgH10
渋谷の道玄坂派出所には可愛いロリ系の警察がいたな
お尻もでかかった
0393名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 09:50:13.24ID:jvQCy/b70
婦人警官に萌えたのは浅草のなんかのイベントで警官のくせに編み上げっぽいブーツ履いて膝上くらいのスカートで旧式な制服着て信号整理してたの見た時だけだな
顔は十人並み以下だったが服と体型がマッチしてすんごいエロかった
0394名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 10:14:05.85ID:GCA/sIHB0
>>381だが、昨日の女性警官思い出したらムラムラする
何とかその女性警官にボコボコにされて抑えつけられたい、、誰か良い知恵をくれ
0395名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 10:22:29.78ID:iJxK1l/K0
>>394
探しだして唇奪えよ
抵抗してもなおやり続けろ
自ずと希望が叶えられるぜ
0396名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 11:28:41.51ID:FgeJxiD20
全裸露出趣味の高校生が女性警官に取り押さえられて興奮して射精してしまうコピペを思い出すw
0399名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 15:58:41.19ID:5oa8avzD0
警察にまで興奮するお前らワロタw
でも分かるぞw
歌舞伎町交番にいた婦人警官なんてギャルみたいな奴で先にキティちゃんが付いたボールペン使っていて被害届出しながら興奮したもんなw
いい匂いもしたしw
0401名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 21:03:25.60ID:XnZTQSQu0
オマエらの雑談いらんのじゃ

ボケッ
0403名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 22:43:26.88ID:HcRTo8cc0
禿げ上がったオッサン同士がケツがどうの雑談してるのを想像したら吐き気不可避。
0405名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 23:54:57.46ID:AN8rGLtO0
ケツフェチ同士仲良くやろうや
0409名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 05:13:02.97ID:BdCPj2rf0
>>407

ここに書き込んでるオマエが一番セコい
0416名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 13:01:43.03ID:BdCPj2rf0
>>411
これは意味がわからんw
0420名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 00:27:48.19ID:aomj56l20
>>413
ど低能は黙っとれ
ボケッ
0424名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:44:34.27ID:FQiMI7Td0
素晴らしい!
0425名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:55:30.03ID:soROLZbX0
ズボンやスラックスやジャージやジーパンとかが最高。
0428名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 23:06:49.71ID:vz3DJ9Is0
>>422
いいスタイルなんだけど
この柄のスカートはパン線が
透けないから困ったもんだ
0434名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 03:03:08.78ID:qEXbprc80
はあ?
0437名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 12:29:49.91ID:qiFvAWvf0
人気商売の女やイケメンを前にした女があからさまに媚びた態度をとるの好き

いやらしさが溢れてる
0441名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 01:59:57.15ID:0p3Tg9Fz0
kwsk
0450名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 20:33:45.50ID:7Ret+cOK0
>>443
個人的には、2枚目の画像のほうが好き
0451名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 21:38:20.57ID:RQT5JQIb0
女性のパンツスーツって着る人を選ぶ服装だよね
ケツや脚が細くないと似合わないし身長がある程度ないと似合わない
スカートスーツは着る人を選ばない
0452名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 02:04:51.67ID:CM89wYF/0
女ってのは着る服によって体型維持しようとするもん
日本の女が下半身ケアしないのはスカートが元凶
0455名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 04:19:47.77ID:V/6uNcbf0
>>452
↑↑↑
アホ
0457名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 07:51:03.34ID:IHArucpc0
ATM前とか間違いなく防犯カメラがあるところで撮るとか勇者だな
0459名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 13:43:11.32ID:ZTTo0gza0
>>447
臭い嗅ぎたいってやつの脳内だけは理解できない
ウンコでる所なのに臭いの決まってるだろ
ひょっとしてゲテモノマニアかな?
0464名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 17:20:55.32ID:Kcv8RtGg0
多くの哺乳類ではメスの尻の匂いを嗅いで発情を確認する
人間でもまれにその習性を持つ個体がいる
0468名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 19:04:08.80ID:D4VpqIAr0
マジレスすると風俗嬢のマンコは一般の女より臭くなくて物足りない
0469名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 19:39:55.73ID:1aCtzW+t0
マンコ臭い嬢はあたったことないな。
口臭いやつは1人いたが。

大体、新人選んでるからかな。
0471名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 21:34:14.69ID:Xu3om3lX0
>>468
業種にもよるけど、シャワーを浴びる機会が
一般女性とは比較にならんぐらい多いから?
0473名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 22:30:47.78ID:YepL7oOz0
単に直前にもシャワー浴びてるからというだけ。
0475名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 00:21:36.98ID:W75qX3QL0
アナル舐めは必ずする
0477名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 01:36:55.95ID:tpZFCaIN0
風俗とかw
なんとも情けないw
0481名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 02:57:13.30ID:tpZFCaIN0
はあ?
0482名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 02:57:32.59ID:tpZFCaIN0
ジイさんは黙って!
0484名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 07:40:07.08ID:u4zwAjaK0
>>459
分かって無いな。美女限定だが、女のケツも嗅いだら実は
ウンコ臭いっていうのが興奮するんじゃないか。俺はこないだパンツスーツ美熟女の
ケツの匂い嗅いでやった。残念ながら汗っぽい臭いしかしなくてウン臭はしなかった。
しかし心臓バクバクするくらい興奮した。
0485名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 07:55:12.71ID:2cozfFW80
お前等うんこの付いてる女の肛門とかも平気で舐めそうだな
0487名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 08:44:38.56ID:Zh4NOjSG0
>>479
体の関係だけと割り切ってた人妻にアナル舐めしてたら、そのまま愛人みたくなって依存されるようになってしまった
0490名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 09:16:57.02ID:if824dGH0
>>488
いいですね
でもこういうのよく撮れますね
彼女や知り合いに頼んでるのかな
0491名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 09:39:41.66ID:izzst43E0
スバラシキ(^^)
どうやって撮ってるのか是非尻たいデスネ(^^)
0495名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 10:06:42.74ID:1eeMg5Aa0
>>488
好き
0507名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 19:24:02.71ID:eAOV2O4G0
>>504
どんな気持ちで書いてるの?男爵になったつもりで書いてるの?それともギャグなの?理由が知りたい
0518名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 12:22:28.76ID:btoEDDe80
早漏の方が疲れなくていいぞ
遅漏はソープ行っても嫌がられるしマジで困ってる
0519名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 12:38:44.52ID:LAuPRrWu0
遅漏は治ったけど、糞エロい女相手だと遅濡はすごい武器になってたわ

今は中折れする始末よ
0523名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:24:14.08ID:3Izuq7Dt0
若いときにどれだけ運動してたかと股関節の柔軟性なのかなと思ってる
前者はどうしようもないからスクワットと股割りストレッチで維持だな
0524名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 14:07:08.34ID:mXc0riGU0
初めてやる女だと何回でも勃つ。
いつもやってる女には2〜3回だな
0527名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 16:52:23.13ID:KYfZlxdQ0
いぜん「早打ちマック」って通り名のヘンタイがいて女性に背後に来たと気付かれる前に射精するプロの変質者だったらしい

まさにプロ中のプロだ
0528名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 16:53:16.95ID:2v2dLa8w0
筋トレを怠り脚力低下すると射精可能回数が減る気がするわ
0538名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 15:48:10.82ID:GN9ilizh0
>>535
これなに?

ビニール越しに胸を揉ませてくれる新手の風俗?
胸だけじゃなくて、尻もモミモミしたいな。
0540名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 18:46:28.15ID:TdvbcCZd0
フワちゃんのアナル、シックスナインでアナルドリルやりたい
0541名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 19:57:13.66ID:GN9ilizh0
>>539
ありがとう。
東京は楽しいところあって羨ましい。
今度出張あったら、寄りたい。
0548名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 15:52:48.63ID:hHlP9ntJ0
X3か。それに休憩4600円のラブホとは。あんま贅沢してないてか小遣いなのかね
0551名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 17:04:17.31ID:9/5LOuWa0
安い車に激安僻地ラブホかw
有名人とはいえこのCAは何がしたいんだろね
略奪できるとでも思ってんのか、変に社内でも目立つから一般のおっさんとパパ活したほうがましだろうにw
0565名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 12:53:47.61ID:1gFFZOUj0
>>550
お世話になりたい!題名教えてくれませんか?
0571名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 23:40:38.45ID:JNyPhjCk0
登校中に後ろから近付いてきた男に尻触られる…女子中学生が友人に相談し発覚 20代中肉・黒縁眼鏡逃走中

 北海道苫小牧市で、登校中の女子中学生が近づいてきた男に尻を触られる事件があり、警察が逃げた男の行方を追っています。

 9月25日午前8時ごろ、苫小牧市澄川町5丁目の路上で、登校中の女子中学生が後ろから走ってきた男に突然尻を触られました。

 男は西の方向に逃走したということです。

 被害にあった女子中学生が同級生に話し、それを聞いた同級生の親が110番通報、事件が発覚しました。

 逃げた男は20代で、175センチメートルくらいの中肉で黒の短髪、両肩が赤くなっている上下黒のジャージに、黒縁の眼鏡を着用していたということです。

 警察は北海道迷惑行為防止条例違反事件として、逃げた男の行方を追っています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/64dbd95ca1602218f648160d01d272e48b7ee545
0577名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 06:19:18.85ID:P3TwuYIl0
>>528
気がする、じゃなくて当たり前。
下半身の筋力低下により血流が落ちる→性欲や射精量減少につながる。
腹筋と脚力つけときゃ衰えは遅らせられるよ。
0584名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 09:30:43.40ID:JdXjdU140
>>579
(σ・∀・)σケッツ!!
0585名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 11:21:38.45ID:Be76JvCl0
>>581
こんなのケツだして歩いてるようなものなのに恥ずかしいと思う心がないのかね
0592名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 14:09:20.19ID:txJDMf0u0
>>576
ありがとうございます
0608名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 12:03:10.46ID:2n8QOpVj0
>>606
素晴らしい
若いときに一度でいいからこのレベルの女と仲良くなりたかった‥
0618名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 19:00:12.15ID:2EytBITt0
>>617
しね
0625名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 23:42:50.93ID:bVlcD9tH0
縁とかw
0633名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 09:52:46.02ID:OcWm13/G0
631名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 07:43:17.81ID:5WxEIDgz0
リベラル気取り乙
0634名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 13:06:12.26ID:uZiNlc1q0
とんでもないプリケツの薄手スパッツで恐らくノーパンかTのネーチャンがいたが、急にUターンされて撮り逃したー

くっそー!
0639名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 18:42:33.85ID:Qs027tUo0
>>413

まるっぽ

0641名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 22:32:18.49ID:BmlzoCc90
>>640
完全に仕込みやろ
0642名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 23:07:01.15ID:NMqLA55I0
エヘッ
0649名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 13:42:46.23ID:WnoIr6b50
>>645
163cmで44kgを誇ってるってマジで異常だよな
0652名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 15:47:09.82ID:mrd8EJ1V0
>>645
こんなんオレの5cmの勃起チンポでバックから突きまくったら女の子壊れそうで怖いわ
0656名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 05:22:45.31ID:E+g3ogtO0
一枚目
オアシス21
0661名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 09:00:40.55ID:ydcviZzs0
>>658
子供の頃に買ってもらった戦隊ものの本の、ピンクレンジャーのおっぱいと股に擦って穴あけてたな
昔から、性欲強かったのかな
0668名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 14:32:56.74ID:7YjUhKuk0
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0679名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 00:59:37.07ID:m4TJBq+L0
>>674
確か今は三代目くらいじゃなかったかな
初代さんもTVに出てたけど素顔もなかなかのモノ
なお世代交代したのは個人的な理由
0680名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 01:13:45.98ID:rfDsNLLf0
男しかもジジイが入ってる場合もあり
0681名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 01:14:21.87ID:rfDsNLLf0
イベント用の話だがな
0686名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 14:07:01.82ID:8z5akGhw0
抱けるではない、抱きたい
0688名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 15:30:21.10ID:4RmWa4Xp0
>>645
こういう尻に俺の18cm砲ぶちこんで痛くて涙目なのが、突然快楽に変わるのに満足感を得る
0695名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 22:07:46.05ID:LTXMwxPA0
はあ〜えーケツしとる
なで回したい
0697名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 12:09:29.87ID:AmqUT4P+0
>>687
誰?
0701名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 03:22:07.17ID:Vsmnz9Qy0
>>700
こういう椅子って神だよな
昔スタバでショートカットの滅茶苦茶かわいい子が入ってきて、こういう椅子に座ったんだけど正にこれだった
あんなちっさくてロリっぽいショートの子のけつがこれかと思ったら最高に興奮したわ
背もたれあるとこうはならんし
0702名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 04:16:36.65ID:xOWQmOTM0
お爺ちゃんもう寝なさい
椅子は神ではありません
椅子は椅子です。
0703名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 06:12:13.13ID:0vETIZNy0
>>700
ド迫力
0704名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 07:31:10.37ID:3yj7HHn00
>>700
女のケツは一見小尻でも座ると横に張り出してボリュームアップするのがたまらない
0713名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 19:58:13.39ID:3D2xhg2e0
>>700

優勝
0715名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 01:56:35.41ID:KqDunh+R0
ここでいかにsageようとも、あんな表でageられたんじゃ、また厳しくなるな
0716名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 02:20:21.34ID:s8BMnAPRO
>>845
キモいからってヤケになるなよ。
あと同情する訳じゃないが恐らく俺の方がキモいだろう。
まず身長が160cmしかないのに体重130kgもあり髪型も常にべたっとしてて糞ダサい。
これはネタではない。
0720名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 07:41:04.61ID:19062Of60
>>719
控え目に言って最高
0723名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 09:39:22.18ID:XukvCKxs0
>>722
子供いっぱい作っちゃいそう
0724名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 10:26:09.15ID:djKaeMNg0
>>706
カメコがいっぱいだけどこの人有名人?
その割りには衣装がしょぼいが
0727名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 13:04:18.66ID:V4FZpWeZ0
ttps://i.pinimg.com/originals/34/ab/b4/34abb4d752f088e0721e2a298535ce41.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/9a/3a/b2/9a3ab2daf28dc9bddad91615f0a713fe.png
ttps://pbs.twimg.com/media/Ei0mvrbWAAELVk0.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EiSIakkVgAEaEww.jpg
ttps://i.pinimg.com/564x/af/11/ee/af11eefc6fabb29522dc5db93a4140af.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/1a/f8/dc/1af8dce8364ca0f62300c1e7a46f6c98.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/5c/39/d9/5c39d9754b0ea24a30c8838243446536.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/c4/23/c9/c423c98db7bd362f98645a3ca1f1284c.jpg
0732名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 16:07:20.85ID:V4FZpWeZ0
4 名無しさん@ピンキー sage 2020/09/27(日) 00:57:32.54 ID:50p+whm00
ttps://pbs.twimg.com/media/EbMdXn0UEAEVVsF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EbMdXnHUYAImxlW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EbMdXn0UEAEVVsF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EbMdXkdUEAEn6Mk.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EbJtm7gVAAAe065.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/EbJtm88UwAA10dI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EbJtm7rU0AAqQ9s.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EbJtm-pUEAESSAr.jpg
0737名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 20:27:41.80ID:19062Of60
>>732
どうか動画をm(_ _)m
0742名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 09:15:58.88ID:YLYWHsIp0
>>714
ええな
0743名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 09:16:15.70ID:YLYWHsIp0
>>719
ええな
0746名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 11:43:37.72ID:+Q7/Jnp40
アナウンサーがスケベ顔しとる
0751名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 23:58:56.94ID:KFD+ckf90
>>750
残念!はずれ!
0762名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 07:52:13.73ID:qPY/oN++0
>>758
悪くはない…個人的には好き!
だがタイトル読めハゲ
0767名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 12:41:19.09ID:td/8JkfX0
>>757
マジ?
確かに似てるけど
0769名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 18:31:45.01ID:dkOhrbk20
>>758
これはいいケツだがそれ以上に後ろから押してプールに落としたい!
0771名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 20:08:15.16ID:Pbn7t9pG0
>>770
と、インポを素直に認める正直者であった。
0775名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 21:34:13.37ID:FsI0CXrt0
おまえらレベル低すぎてマジでびっくりびっくりビンビンだわ
0777名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 11:51:37.73ID:HmxUwjvY0
>>769
あれはいいケツだがそれ以上に後ろから押してプールに落とし頭掴んで顔水に沈めてやりたい!
0779名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 15:17:56.80ID:5GwpvIXk0
>>777
女子供にたいしてだけ強い男!
0780名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 20:13:39.37ID:woPKcd3G0
>>777
もうっ!って怒らせるのが面白いのにそれはやり過ぎ
0783名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 23:47:07.68ID:yeUK+a7X0
イギリスのバンドじゃなかったっけ?何で星条旗やねん
0784名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 01:22:56.94ID:bpOCvIgr0
どうでもいい
0786名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 03:03:18.54ID:IYWFX3oU0
>>785
9点 7点 2点
一番右は顔が石原さとみでも無理だわww
ぺったんこすぎる
0787名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 04:14:57.54ID:myt3YjAf0
目の前にマンコとアナルがあるんだから
全部満点だろ
0788名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 07:00:08.89ID:OlHzs57b0
>>785
7点 9点 1点
好みの問題やな
0789名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 07:15:04.39ID:z6X5Trbe0
サイズよりも個人的には左右の尻肉の山がしっかりしててほしい
0790名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 08:52:08.46ID:0Ej+JLKD0
>>785
圧倒的に左
いいケツしてるし履いてるパンツがハイウエストで尻がより強調されている
ローライズは決して魅力的に見せない
0791名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 09:44:11.36ID:GcxNDrYa0
マウジー履いてる時点で美尻補正も効いてる。見た目も実際も
0792名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 10:37:02.80ID:iecXIMfL0
>>785
俺も断然左だな
右めちゃめちゃぺったんこだなほんと
でも女からしたらこういう尻になりたいんかな
0793名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 11:00:50.51ID:DYB5FxJj0
若い子のペタンコ尻はないが
おばさんのペタンコ尻はあり
あとはしっかり強調できてるかどうかだ
0795名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 12:57:34.33ID:rob7JVtg0
>>785
10点 7点 1点
左、寝バックで瞬殺される
真ん中、スタイルいい
右、痩せてる男の尻と一緒 論外
0796名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 13:51:46.06ID:6vlh1+JC0
>>785
断トツで左
真ん中はよくある見惚れる尻
右は中もスカスカそうだし全然だめ
0798名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 14:57:52.45ID:4Q48Eqdn0
右は上着で隠れてる、歩行姿勢のアングルなだけでそんなに細くはなさそうだぞ
0799名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 15:49:05.29ID:VHFErTB00
右は肉がない時点でぺったんこだろ
左がおなじような服着てもちゃんと盛れる
0803名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 17:17:19.39ID:VHFErTB00
>>802
そうなのか!
俺の友達で見た目こんな尻の子いるけど実際見ると写真以上にぺったんこだけどな
0804名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 18:06:39.51ID:Oej2MIbE0
あとデニム自体の作りも違うからなぁ。左の薄くてストレッチ効いたのを全員に穿かせないとケツに対する同条件でのベンチマークにならない
0805名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 18:58:34.22ID:FueniGv90
スマホの写真だと思ったよりも尻の立体感がでないんだよな
0806名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:31:26.66ID:+cebi/TP0
>>800
これもなかなかのものですよ
0807名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 21:52:20.28ID:i67mMR4K0
>>785
昔、タモリ倶楽部であったな。
尻を批評するやつ。
0811名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 00:01:32.50ID:EJT4gC660
>>808
何点の前にまともな人間?
ただ生きてるだけの意味もない人間に点数つけたくないw
撮る意味も評価する意味もないw
0813名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 00:19:11.05ID:AmzoBSHk0
>>808
久々に酷い尻を見た。というより尻がないから何て言えばいいんだろう、ずん胴っていうのか、しかもガリガリのずん胴とか見るに耐えない。
0817名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 03:35:26.90ID:hA8UK0uF0
尻がだるだるに垂れまくってるなwww
確かに爺さんだわ
0818名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 03:36:14.89ID:hA8UK0uF0
無理矢理な内股歩きが笑えた!
0819名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 03:40:10.02ID:hA8UK0uF0
楽しいっ!!!


見様見真似で再現しようとしてみました感がすごいw
0820名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 03:42:39.43ID:hA8UK0uF0
水から出て歩いてくる雰囲気はまさにホラー
0821名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 03:44:35.67ID:hA8UK0uF0
ある意味保存級
0822名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 04:16:01.79ID:qMNOLmJV0
人のいない湖なのか川なのかわからない殺風景な水たまりもなんか怖えよ
0824名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 05:07:59.04ID:EJT4gC660
>>808,812
妖怪の類か?w
何故ここに貼ろうと思った?
頭おかしいって思われるって考えれなかった?
0825名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 05:34:10.60ID:tfV3kWxj0
>>823
と、暴言を吐いたことを指摘されて
恥ずかしさを必死に誤魔化すキモオタであった。
0827名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 16:26:34.25ID:PaX76ELA0
気持ちいいよ
0828名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 17:44:01.69ID:PNqcR7xN0
100点満点でいえば8点くらい
内訳は若い女ってことで+5点
水着は頑張ってることで+3点

他は評価に価しない
0830名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 18:19:26.19ID:uiLGab9M0
www
0831名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 18:32:33.68ID:kB7dcBVV0
なんか変な身体って思ったらやっぱ男か
違うもんなんだなぁ
0832名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 18:54:48.53ID:PNqcR7xN0
>>829
すまん
最初の5秒くらいか見なかったので
0833名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 18:57:16.13ID:cAJXB3U10
本当に男なんか?
マンコらしいのが見えるけど?
0838名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 23:26:35.69ID:VERbioPF0
性転換した元男性とみた
0852名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 14:37:41.99ID:KBsJexEz0
>>839
ええな
0855名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 21:56:23.37ID:FwS4SOJs0
>>844
そのうちケツが破れそう
0858名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 05:13:11.10ID:cfoRICJE0
右は骨盤の幅とかモモの太さ見るに決して悪くないからたぶん上着に半分隠れてる事と脚を前後に開いた事による錯覚かと
0861名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 18:27:13.67ID:71YwS6Ih0
>>859
上着のベルトでウエストを限界まで引き締めてるのが一生懸命でかわいらしい
0862名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 19:54:44.58ID:cfoRICJE0
>>860
いやらしく腰反らして誘いやがってこのメス犬め
濃厚なデカ尻が迫ってくるようだぜ
0869名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 07:00:29.67ID:P5kc/XeS0
>>861
え、ベストのベルトだろ?
お前、女の服知らないの?
あんなの、ウエストラインを強調する効果はあるけど、それで締め付けるなんて出来ないよ
あんな飾りみたいなほっそいベルトでさ
0878名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 16:38:27.29ID:nV1g1L0W0
>>168
このケツは、バックでブチ込んで腰振ったら、タプタプ揺れるやつだな
0883名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 18:48:32.13ID:DFWrF81u0
>>881
もうこゆの見て分かるよね
0891名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 23:26:20.03ID:OHrZ71ZM0
多分886は885が869へのコメントと想起できなかったんでしょ
08928862020/10/14(水) 00:17:21.75ID:VZR2rNJ00
>>891
いやいや、出来てるからこそ、ああ書いたんだよ
>>869の何処をどう読んだら「ベストは女の服」ってことになるんだよ?
日本語を理解出来てないじゃんw
0897名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 02:32:12.65ID:N+JP/lN10
オマエモナ
0901名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 06:54:36.78ID:1fAXy1BY0
結局、「女の服知らないの?」という発言の真意は謎に包まれたまま??
0903名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 09:54:27.11ID:xiVr03ke0
>>900
外人さんをノミネートしちゃっていいのか?
0905名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 11:14:16.71ID:CjxjqBk/0
>>839
この女バカなの?
0909名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 12:38:46.61ID:7iLEgn3G0
>>899
続きあったんかいワレ!
0912名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 12:49:09.26ID:+LpeHm1M0
日本じゃなくてもモノが良ければシコれるよな
平べったいジャップもってこられるよりいいわ
0913名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 12:50:51.95ID:glcSPGNb0
この尻は日本人には無理だもんな
白人は胸も尻もえろい
0939名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 14:03:05.85ID:WiLvUt8S0
やっぱキュッとくびれたウエストからのデカ尻はいいわ
0947名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 23:27:46.10ID:/pPmXJTO0
深キョンのサーフィンの動画素晴らしいよな
ピタピタのウェットスーツで身体の線がはっきりわかる
0949名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 07:12:57.08ID:gIXR91Fy0
>>944
なんで乃木坂?
0956名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 13:51:08.70ID:gIXR91Fy0
>>955
そうなの?なんで?
0957名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 14:21:02.11ID:l1q5yv6n0
次スレまだー?
0958名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 14:21:47.64ID:l1q5yv6n0
次スレまだー?
0960名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 14:53:39.65ID:l1q5yv6n0
>>959
激しく乙!
0962名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 15:59:06.19ID:l1q5yv6n0
うめ
0963名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 15:59:12.63ID:l1q5yv6n0
まよそ
0976名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 15:10:13.43ID:Vdd8DXt10
ttps://pbs.twimg.com/media/EfyTGcTU0AESk-h.jpg
09789762020/10/18(日) 17:39:24.97ID:Vdd8DXt10
すまん街中美脚スレと誤爆してしまった
0979名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 17:41:09.15ID:Vdd8DXt10
今、美脚スレに貼ろうとしたらマルチポスト扱いされ貼れんかったw
どなたかお願いします
0982名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 08:25:19.80ID:LvgIPpmY0
クルマのナンバーとか女の鼻のカタチとか見ると外国っぽいね
0984名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 15:44:48.80ID:XvSHgP2C0
>>904
https://dotup.org/uploda/dotup.org2284895.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2284896.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2284897.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2284898.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2284899.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2284900.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2284901.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2284902.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2284903.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2284904.jpg
0985名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:30:27.59ID:4GtbSD550
>>984
動画ください
0989名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 01:12:21.52ID:ljxnGCZQ0
ただのヤンキーじゃないかw
白人とかw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 2時間 40分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況