【スケスケ】ナイロンハイソックス13足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去モデルにナイハイ履かせて撮った画像整理中
モロ出しのもあって自分でもビビってる
完全に忘れてた パンストフェチなんだが、ナイハイの良さを教えてくれ!
なかなかパンスト穿いてる娘も少ないんで、ナイハイも好きになればチャンスが増える 膝と太ももが出ている
包まれてはいけない
パンストでは勃起しないから分かり合えない
爪先とか興味無し
膝周りのハイソの食い込みに強烈な興奮を覚える レスありがとう
そちらは、パンストでは興奮しないのか。。。
似たようなジャンルなのに、正反対なんだな >>21
おれはタイツ、パンスト、ナイハイなんでもOKの人だけど、君がパンストのどこに興奮するかによって変わってくるんじゃないかな
個人的にパンストとハイソックスは萌える部分が違うから、両方一括りのジャンルとして好きってわけじゃなくて好きなジャンルを2つ持ってるって感じかなー
フェチを感じる部分は人それぞれだから人によって全く意見が違ってくるね 勃起中枢への刺激だから
分かるものではなく感じるもの 匂いフェチだからパンストでもナイハイでも爪先がいい >>21
パンスト直履きに最近感じるものがあるっちゃあある >>21
俺は素材感だな。だからナイハイでなくても着圧タイツは同等の扱いになっている。ナイハイでも艶感やメッシュによってはNG。 >>21
絶対領域ですね
そして生地が黒であること。肌と黒のコントラストにエロを感じます。 ナースにたまにいるが白もいい
希少性から黒より興奮する >>28
10年前くらいの関西のJKは白のナイハイ結構多かった
近所の高校の話だが冬は黒のパンストで夏場は白ナイハイだったな 10年前、関西に出張した時、天王寺駅構内にナイハイJKが沢山いて驚いたわ >>36
俺は足裏に興味なく、ふくらはぎのナス感が好きやねん。 >>45
ナイハイ履かせたままバックで俺のデカチンをズコズコ入れて涙目にさせたい
フィニッシュはナイハイ脱がせて女の鼻に爪先部分押し付けて顔射したい ナイハイに付いている毛玉が生活感を醸し出している 家に帰れば旦那と子供がいそうな人妻OL ? さっきテレ東の番組に理想的なナイハイ制服事務員が映ってた。出川のバイク旅のやつ。 >>51
このナイハイが最もフェチズムを感じる色と質感と透け具合だわ
?デニール >>52
やかましや、お前のスタンダードにはワシら全員反対やで。 >>57
最高!
画角にスカートの裾まで入ると更に良い! >>62
チャレンジャー精神に感服いたしました。
てかバレてるよね?感付かれてるよねw >>62
素晴らしい!個人的にはもっと引きでもええと思う。 >>66
そやな、爪先は俺もいらんかな。太ももが僅かに透ける着圧感とツヤ感が伝わるのは、太陽光の下やな。
屋外撮り、誰かおれへんの? 京都橘の艶感ありまくりナイハイたまらん
パレード終わってから1人ずつ匂いたい >>68
これこれ最幸!失禁みたいだ!
濡れてるナイハイもすっきゃねん。 ちょっと長すぎる
ゴムの色が変わるところが好きな身としては残念 >>71
あかん!長いわニーハイやで。この部屋ちゃうし。
アングルはええ! >>71
膝下だから問題無く興奮する
膝と膝が出てふくらはぎがしっかりナスになって覆われていることが重要
膝が隠れていたりしたら全く興奮しない >>79
ナスのテカリは大事やな。
だから濡れるとメもっとえたえねん >>69
同感。わしは舐めへんけど指先をナスに当てて2mm/secで動かしたいわ ttps://www.loveran.shop/shopdetail/000000001993 >>79
>膝と膝が出てふくらはぎがしっかりナスになって覆われていることが重要
>膝が隠れていたりしたら全く興奮しない
ハイソックスの穿き口がスカートに隠れていたらタイツっぽく見えて何かズルいって思えてくる。思わずスカート捲ってハイソックスを露わにして夜のおかずにしたくなる。 タイツとかストッキングとか無理だな
肌が完全に覆われてしまう
膝と太ももは出してもらわないと興奮しない >>89
口上からつま先も踵もバッチリで最高!
>>90
もう来んでええぞダボめくら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています