【スケスケ】ナイロンハイソックス13足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去モデルにナイハイ履かせて撮った画像整理中
モロ出しのもあって自分でもビビってる
完全に忘れてた パンストフェチなんだが、ナイハイの良さを教えてくれ!
なかなかパンスト穿いてる娘も少ないんで、ナイハイも好きになればチャンスが増える 膝と太ももが出ている
包まれてはいけない
パンストでは勃起しないから分かり合えない
爪先とか興味無し
膝周りのハイソの食い込みに強烈な興奮を覚える レスありがとう
そちらは、パンストでは興奮しないのか。。。
似たようなジャンルなのに、正反対なんだな >>21
おれはタイツ、パンスト、ナイハイなんでもOKの人だけど、君がパンストのどこに興奮するかによって変わってくるんじゃないかな
個人的にパンストとハイソックスは萌える部分が違うから、両方一括りのジャンルとして好きってわけじゃなくて好きなジャンルを2つ持ってるって感じかなー
フェチを感じる部分は人それぞれだから人によって全く意見が違ってくるね 勃起中枢への刺激だから
分かるものではなく感じるもの 匂いフェチだからパンストでもナイハイでも爪先がいい >>21
パンスト直履きに最近感じるものがあるっちゃあある >>21
俺は素材感だな。だからナイハイでなくても着圧タイツは同等の扱いになっている。ナイハイでも艶感やメッシュによってはNG。 >>21
絶対領域ですね
そして生地が黒であること。肌と黒のコントラストにエロを感じます。 ナースにたまにいるが白もいい
希少性から黒より興奮する >>28
10年前くらいの関西のJKは白のナイハイ結構多かった
近所の高校の話だが冬は黒のパンストで夏場は白ナイハイだったな 10年前、関西に出張した時、天王寺駅構内にナイハイJKが沢山いて驚いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています