【スケスケ】ナイロンハイソックス13足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週家電店で接客してくれた販売員、理想的なナイナイ姿だった。メーカー応援だろうか膝丈スカートに理想的な長さのナイナイでそそられた。説明も上の空だった。 >>204
制服はベストにタイトスカートハイソックスが最強だと思う 今日の笑コラは橘高校の特集だぞ
お前ら録画予約しとけよ >>213
おお、久々にやるのかと思ったらまさかの10年前放送の再編集版だった・・・
当時は放送回を全部録画してたなと懐かしく思い出した
確か翌年も密着しててドラムスの子がかわいかったと記憶 橘ソックスって
生徒各自で買うのでしょうか。
もしそうなら同じのを数足買って
ると思われますが。 今年はロングブーツ履いてる女の子が増えてきた
という事は、ブーツの中はナイハイ履いてる子が多いはず! 今から一昔前ロングブーツの上から黒のハイソックスを少し出して履くのが流行ってたな >>224
うん、それいいね。
また流行って欲しい。
ゴム長靴から出しているハイソックスも好きです。 レインブーツはくときだけ
黒ハイソはく奥様がいる。
40歳前後だから昔を思い出すんだろうな。 >>226
レインブーツを脱いだり履いたりするシーンを見たいな。 MARQUEE vol.141 山崎怜奈 で検索。 >>230
お前、いい奴だな。
地元で好々爺って言われてるだろ。 昨日は久しぶりに土曜出勤で以前から隠し撮り狙っていた黒ハイソ事務員に社用車運転させて昼飯買いに行ったよ。
ラジオの音量弄るふりしつつ一枚撮るのが精一杯だった… >>240
初心者で画像の貼り方がいまいちわからない…
出来るようになったら貼りたいと思います。 彼女がいきなりナイハイをチンコに被せてきてしごいてきた ナイハイを履いた足が好きなのであって、ナイハイ自体にはそれほどそそられない >>248
フェチっていうのは物に対して興奮する
マニアっていうのはそれを使っている状態に興奮
って看護師から聞いた。
だから私も
ナイハイ自体には興奮しない。
ナイハイを履いた足に興奮するからナイハイマニアだと言われた。
合ってる? じゃ、ナイハイ履いてる人に興奮するのは?
ナイハイと履いてるだけじゃ興奮しないのは? 「Furuo Shimoda」 とかいう奴のツイッター
ナイハイ娘の写真が多い
モデルのルックスはイマイチだが 顔は不問だけど、足が太すぎるのはな
細くなくてもいいけど、2Lペットボトル以上は困る スケスケのが好き
ゲイのナイロンフェチって多いのな
男物のスケスケナイロンソックス買っちゃった
ゲイではない 最近の男女共にスケスケナイロンソックスは足底綿
ムレムレでも気持ち悪さは軽減してる >>260
許容範囲だな
俺はハイソ女の2枚目のポーズに萌える 軽自動車陸事に行ったらナイハイ天国だった!
事務所の女性もディーラー?の女性も。 転勤先でナイハイ女子おったわ
イケメンだから昨晩ラブホ連れ込んで食ったった
そこまで可愛くないが20歳そこそこの娘のナイハイ脚掴んでベロチュー中出したまらん どれくらいの期間で何着支給されるの?
毎日履くもんやろ? >>268
4月から履くように言われたそうです
5足貰ってました 俺が社長だったら女性社員にハイハイとストッキング、冬はタイツを貸与するな。伝染とかしたら伝染したときの状況と理由を書いた書類と伝染ストッキングを提出したら新しい物と交換する。 >>272
デブス「アメリカンドッグ食べた後、手を拭こうとした時に間違えて爪に引っ掛けました」(目の前で脱ぎながら) パチ屋の女の子のナイハイ最高。リブ履いてる子見るとなんで??ってなる >>277
その気持ちよくわかる
おっ!っと思って近づいてリブだったときのガッカリ感といったらないよな バイトとはいえ仕事にクソガキみたいなダサい靴下履く女の気が知れんのよ。しょぼい会社の事務員とかでもたまに見るけど 女子高生やらが紺ソ()とか言って愛用している綿素材のリブ編みの靴下だよ。ナイハイ・黒タイツフェチの敵だね リブってあのロースとかのリブが語源らしいな
たしかに肋骨ぽく見える 一般的な靴下によくあるギザギザというか縦じまの模様をリブというのだよ。 男も正装するときは本来はナイロンソックスを履かないと行けない
メチャクチャ嫌われるけどな >>287
薄手のロングホーズを合わせるのが世界標準
出来ればウール100
スケスケのナイロンソックスとか昭和のおっさんが履いてたがフォーマルでもなんでもない 毎日通勤で電車に乗っていると、OL服に黒いナイロンハイソックスを穿いたお姉さんが乗ってくる。今日は雨が降りそうだったので、お姉さんはavvのミドルタイプの黒い長靴を履いていた。
思わず興奮してしまった。
黒い長靴から黒いハイソックスが10センチ以上はみ出していた。ハイソックスはさぞかしゴム臭いだろう。
できるなら長靴を脱がせてハイソックスの足の臭い匂いを嗅ぎたかったよ。 お前はいつもそればかり
お前はゴム長靴に振り回されている
ナイハイに集中しろ! 今日は連続して二人のヤクルトナイハイ女を目撃
猛暑の中の黒布地がいいです。
嗅ぎたい。 ナイハイをいただいた
破壊力がありすぎて、触るどころか近寄る事すらできないし、部屋中が汚染されてしまった…
程々がいちばんさね😨 五輪柔道の女子審判の足元が気になる。
みんな黒の足元なのだ。この季節にストッキングはないだろうから
ハイソと考えている。 アメリカのソフトボールのソックスはタイツ?ナイハイ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています