【スケスケ】ナイロンハイソックス13足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シンプルな服装のほうがナイハイは似合うと思う
最先端なものも拒否はしないけど >>319
まったくだ。この季節はスト足をみかけると
「膝下ストッキングかなー?」とか想像するのが楽しい。 >>322
スカートの裾がめくれて、ナイハイだとわかると「おおっ!」とうなって息子が大きくなった。 >>322
実際パンツルックのOLとかは結構履いてるよね
3日履き頼んで臭い嗅いだ事あるけど凄かったw さっき日大の付属高校らしいJkが黒の着圧ナイハイを履いていた 昨日久しぶりに品川駅前のパチンコ店ハリウッドに行った。
女の子はみんな可愛いし、紺のポロシャツに膝上スカート。もちろんナイハイ着用している。パチに集中できないが、ナイハイ好きにはたまらない。 今秋の女の子の靴下は口ゴム部が幅広タイプの薄手ナイハイが再流行しそう
wear jpを検索するとその気配があるな >>335
そのタイプのくるぶし丈はいつも履いてる 都内だが、スケスケの黒ナイハイ履いてる女子を今週数回見かけた
ファッションとして増えてきてる? >>315
ウチの嫁はスーパーで働いていますが、やはりナイハイの日が一番匂いがキツいですね。
黒タイツや綿のハイソックスやニーハイも履いていますが、ナイハイが一番匂います。 >>337
流行ってんで
インスタでもよく見かける >>340
スーパーやで、ハイソックスレジんやがな。 ほんとだ
インスタ見たら結構いるね
白が多いけど、トレンドなんかね インスタおしゃれにナイハイ履いてるが
皆足くさそうだなぁ、と興奮する >>344
サイのコウ!
高校制服っぽいな、反則級! ルーズソックスがまた流行るらしいけど、ナイロンハイソックスもまた流行ってもらいたい
過去のAVとか視ると、ナイハイは2010年〜2015年に流行したことがわかる
最近は若い女の子たちも靴下屋やchuchuannaで靴下を購入しているからそういう店がもっとアピールすればいいのに。 かなり高い確率でナイハイを履いてる事が多い会社の子と付き合えそうだけど
結構なブスなので付き合うか悩んでます >>348
スレ的には付き合うべきと言いたいところだが、ブスを抱けるかは自分でよく考えてくれ ブスでも足が細くてナイハイを履いてたら、少し美人に見えてしまう不思議 付き合うことになれば同じ会社の人にブスと付き合ってるのがバレるなww
その一方で、その女子の全裸ナイハイ姿を好きなだけ堪能できる
さあどうしましょう ナイハイでもタイツでもニーソでも美脚だなぁと思うと大抵は…残念な場合が多い不思議
爪先と後ろ姿で満足するから構わないけどw ナイハイ着用率が高いのはパチスロの店員だろう。営業時間中は動きまわるナイハイ姿を堪能できるし、可愛い系で愛想のいい娘に狙いをめ、早番上りの娘が帰り支度を終えて出てきたところで偶然を装いメシ喰いに行こうよと誘う >>359
国内ほとんどの遊戯場で店員同士が付き合ってるから、出待ちは無理やな。 >>360
ウソくさい。
スタッフの女の子は可愛いこが多いけど、男スタッフは大概ブサイクやで
マネージャーあたり白服ならありそうやけど >>348
経験者です。
休日にデートしたらまったくナイハイじゃないわけですよ。
何回目かにオレなんでこんなブスとデートしてるんだっけ?と思ったわけですよ。
でも、月曜日に会社で会うと、ああイイな!と思ってしまうわけですよ。
半年悩み続けてるうちに転勤の辞令がでて
私は道を間違えずに済みました。 348ですが
初めて二人っきりでご飯を食べました
>>370
私服にナイハイでした ご飯を食べてる時に久しぶりにマスクを外した顔みたけどやっぱりブスでした
私服でもナイハイだったので良かった ナイハイフェチを伝えるなら
付き合う前か付き合った後
どっちがいいですか? >>374
何かその女性が気の毒だ
晒すとか止めろよな >>374
(´・ω・)y-~ 君が有能であることを祈りたい >>371
私も経験者です。
私の初めてのデートの時は、黒のロングブーツでブーツの下にナイハイを履いていました。
デートの時も彼女の脚ばかりに目がいってしまい、晩ご飯を食べている時に彼女に「いつも私の脚ばかり見ているね。」と言われてしまいました。
彼女曰く、自分でもブスである事は分かっているので、自分の脚だけでも好きな人がいてくれるのは嬉しいと言われました。
その日にナイハイ姿の彼女と結ばれました。
彼女がナイハイを履いている時と履いていない時では、私の勃ち方も全く違うので、エッチの時の彼女はいつもナイハイを履いてくれました。
結局、彼女は私の妻になりました。 >>373
自分は事前に軽くフェチな事を告白(スカトロとかSMじゃないけど軽く変態だよ、と)
寛容な子だったので、コスプレ→パンストのみ→ニーソ→ナイハイと移行してきた
最近は競泳水着+黒スケスケナイハイ履かせてる 横浜のドンキの前にナイハイにデニムの女の子がいたので追跡したらデリヘル嬢だった。 348&371ですが先程までナイハイの子とマンガ喫茶に行ってきました
個室だったのでナイハイを履いた足裏が見放題でした
ずっと見ていたのでもしかしたらナイハイ好きだと思われたかもしれません
>>377今もナイハイを履いて貰ってエッチしてますか? 仕事帰りのナイハイの臭いに期待したが匂わなかったです >>384
377です。
今もエッチの時はナイハイを履いて貰っています。
というか我が家では、妻が私に抱いて欲しい日にナイハイを履いて貰っています。 >>386
羨ましいです
また二人っきりで会う約束したので会うのが楽しみになってきました >>377
ブスであることを自覚している時点でブスではない。
本当のブスはブスであることを絶対に認めない。
そして自分より劣る人間を持ち出してマウントを取る。
その姿がますます醜い。 >>388
きっと彼女も388さんのナイハイへの視線を感じていることだと思います。
妻の場合、私の視線は感じていましたが、別に嫌な気持ちにはならなかったと話していました。
だから二人っきりの時は、遠慮なく視線を送ってみて下さい! >>390
おそらくナイハイ好きだと思われています
マンガ喫茶に行った時もずっと勃起していたので
さすがに不味いと思ってトイレに行って抜きました
同じ会社じゃなければなと思いました 同じ会社だっていいじゃん。
問題は彼女以外のナイハイの似合う女の子が現れた時に浮気心に火が着いた時がヤバいかも。 ナイロンのスケスケハイソックスって
特別くさそうでいい >>393
残念ながら通気性の良さと抗菌繊維で臭くならへん。 >>394
ワイの妹のは激臭やったけどな
JK時代白のナイハイ履いて通学しとったけど 女性の中で1/4くらいは全く無臭の人種がいる
いわゆる劣勢遺伝だ 匂いなんておっさんと同じだよ。
>>395
本当に臭いのを嗅いだことがないようだね
興奮できる臭さには限度がある >>397
ナイハイが臭いんちゃう、臭う奴らは靴が汚いんや。 オッサンちゅうかゲイ界隈にはナイハイ愛好者が沢山居るのな
おれは女がいいけど履いてみたくなる気持ちもちょっとわかる >>401
スリムウォークを普通にビジネスで履いてる。
脛を出すのはあかん。ドレスコードや。 >>391
390です。
私の場合も同じ会社だったので、気持ちはわかります。
私も彼女と付き合っている事がバレると色々と面倒くさいと思い、彼女も同意してくれたので付き合っている事は内緒にしていました。
タイミングの良い事に付き合い始めて半年くらいで、私に転勤の辞令が出ました。
391さんも焦らずに心の距離を縮めていって下さい! https://www.amazon.co.jp/ive?ingressType=dpimageblock&productAsin=B0868FPNLM&viewData=%5B%7B%22videoId%22%3A%222ed50b3f74844b6594a2471180641d32%22%7D%5D&ref=dp_ib_7_ivx_share >>391
なかなか私服にナイハイの子はいないと思うから
ブスでも付き合ったほうがいいよ >>391
そもそも付き合えるの?
告白してフラれたらとか無いようにしてよ >>373
自分の場合は、初めて付き合った人がナイハイを履いている事が多かったので、ナイハイフェチになりました。 391ですが
まだ付き合ってないですが何故か向こうの母親とご飯を食べました
>>408
確かに私服にナイハイ履く人は少ないですね >>409
多分大丈夫だと思います
耳掃除してくれた時にナイハイ触っても何も言わなかったので いつの間に耳掃除するほどの接近や母親との食事を…
なんつーか、付き合ってないけど、段々既成事実に持っていこうという動きを感じるな
まあ向こうの準備は万端だからあとは>>412の覚悟次第か >>414
同じ会社でなければと思います
ばれると面倒くさいので >>416
付き合わない理由が同じ会社ってだけなら、それ以外は付き合う理由しかないって事かな?
なら決めちゃってもいいんじゃないかなとは思うけどどうだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています