【スケスケ】ナイロンハイソックス13足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
これこれ最幸!失禁みたいだ!
濡れてるナイハイもすっきゃねん。 ちょっと長すぎる
ゴムの色が変わるところが好きな身としては残念 >>71
あかん!長いわニーハイやで。この部屋ちゃうし。
アングルはええ! >>71
膝下だから問題無く興奮する
膝と膝が出てふくらはぎがしっかりナスになって覆われていることが重要
膝が隠れていたりしたら全く興奮しない >>79
ナスのテカリは大事やな。
だから濡れるとメもっとえたえねん >>69
同感。わしは舐めへんけど指先をナスに当てて2mm/secで動かしたいわ ttps://www.loveran.shop/shopdetail/000000001993 >>79
>膝と膝が出てふくらはぎがしっかりナスになって覆われていることが重要
>膝が隠れていたりしたら全く興奮しない
ハイソックスの穿き口がスカートに隠れていたらタイツっぽく見えて何かズルいって思えてくる。思わずスカート捲ってハイソックスを露わにして夜のおかずにしたくなる。 タイツとかストッキングとか無理だな
肌が完全に覆われてしまう
膝と太ももは出してもらわないと興奮しない >>89
口上からつま先も踵もバッチリで最高!
>>90
もう来んでええぞダボめくら >>100
ナイロンハイソックスの口ゴムの所のライン、全体のテカリさが何ともエロい >100
Silkyだと思うけど通販は中華発送
注文の翌日発送しました。メール来ても船で2週間、通関で1〜2週掛かるのに
注文の翌日クレカ決済できたのかも疑問、荷物小さいからってポスト投函郵ぱっくめ >>103
個人撮影ですね。ホテルで職場の制服のままバスタブに落ちました。 濡れると靴との一体感が高まって、一瞬ロングブーツに見えるな >>109
すぐに濡れてみたいと言い出したので、濡れた画像しかありません。 >>112
ちょっとデニールが少ないかな。しかも何故か清潔感がありませんね。 >>108
自分はソックスよりスカートやベストの濡れた張り付き感を楽しんでました。彼女はおふざけのようなもので、濡れることに性的な感触はないようです。 >>116
ローションまみれみたいにテカテカしてて濡れてるのエロいと思ったよ! >>119
動画の切り取りなのでアングルと画質の悪さはごめんなさい。動画は出しません。 >>118
逆に自分はいつまでも乾かずテカリすぎるローションには否定的です。 パチンコ屋の店員は多いよな
制服は支給されてるだろうけど、靴下もかな? >>127
超イイ!マルハ ン水沢店狙ってはるな。
支給はないと思うが、スリムウォークを選びよるな。 >>133
拡張子くらいつけてくれ
開いたあとが面倒なんだ 本日、遠方にナイハイ女性を発見し、
目的地までの進路を変更し、
早足で追いかけて追いついたものの
ニーハイがズレていただけの残念感。 人妻物のAVで史上最高の作品を見つけてしまった
5回戦中3回がナイハイ着用のままフィニッシュ
せっかく履いてても途中で脱がす作品が多い中でこれは貴重 >>138
俺もお願いします。
個人的に全て事務服ナイハイパンプス着用のままで女優は高身長上司系、高身長同期系、低身長ロリ後輩系、再雇用人妻系といて最後乱交とかあれば神 >>139とか>>144みたいなヤツのせいで他の人達も教えてもらえずに草 >>139
出勤の前に… 理性が壊れた節子の秘密。 何をしたいんだ?オレはこんなものを知ってると自慢をしたいのか? 今日人妻パートさんがナイハイだったので写メ撮りまくってきました。
これからぬきます。 >>138
AVでも
男が脱がした瞬間
そこから先は見ない スリムウォークに黒のナースサンダル
事務服 最強! >>162
本物のナースはメディカルクロックスやけどな 「生理的に嫌いな隣人に犯●れ中出しされ続けた黒ハイソックス美脚妻」 (主演:卯水咲流)
tk tubeとかいう中国系の動画サイトでフル鑑賞できた。
フェチにはたまらんな >>166
こいつの足の長さに合うサイズよく見つけてきたな >>166
シリーズ化は無理かな
OL、スーパーマーケットのパートタイマー、ヤ〇ルトレディー等々
どっちにしても内容はみんな同じになるだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています