☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ70枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20180629/18/wust2009/4f/1a/j/o0810108014220060971.jpg 2507は青地に白もいいけど、黒地に蛍光イエローが一番 こんなキレイな女性が亡くなるのは惜しいな(´;ω;`) >>11
お悔やみ申し上げます。
こんなきれいな人だったんですね。
持病らしいが残念です。 半沢直樹でちょいブレイクして注目されはじめてかなりオファー来てたみたいでこれからだったのにな >>11
こんな偽物じゃなくてちゃんとした競泳水着着せてやりたかったお 中島史恵
名のドラマか忘れたけどインストラクター役で出てたな
競泳水着が良く似合ってた >>34
作品自体は詰まらんかったけど、インストラクターが出てくる所だけは良かった。 そういえばぴちぱつ祭りはクラスター発生なかったな
ヨカヨカ ハイレグ競泳水着にはコロナを不活性化する作用があるのだろう。
新型コロナウイルスのワクチンが完成するまでにはまだまだ時間が掛かるだろうから、
それまでは各家庭、各人がハイレグ競泳水着を持っていると良い。
もちろん、男女問わず着用してもいい。 スパッツ競泳水着はダサい(笑)昭和のおばちゃんみたい(笑)
って風を吹かせる地道な運動をしていこう 水着はハイレグ、服はボディコン、スカートはミニ、レオタードはTバック、地上波でオッパイ丸出し
バブルみたいな狂った時代が来ないと無理そう ハイレグが残ってる競技といえば今ではシンクロと高飛び込みだけかな
小学生はハイカットが大半だけど、ハイレグの食い込みが甘いな
99〜2000年あたりは小学生でもかなりセクシーなハイレグの競泳着ててドキドキだったな >>40
トライアスロンが復活しつつある
競泳競技は体温保持のためにウェットスーツ着るし
スパッツが走りにくいから
水泳組がハイレグ
陸上組はビキニって感じだけど
キーは自転車だな
お腹露出による体温低下や
水着覆ってる面積多いと空気抵抗がよいとかになれば
まあトライアスロンは専用水着に進化すると思う というか陸上もハイレグになるかもな
ビキニタイプだからハイレグ無理だけど
太もも露出した方が早いとトライアスロンでわかれば
ワンピースハイレグになるからな >>38
水泳ブームが過熱してプールがフットマークのステテコ型水着のババアたちで溢れたあたりからランニングブームになっていったんだよ。 プール行ったら高齢者ばかりでコース減らされてるもんな。
2コース潰してアクアビクスやウォーキング。これじゃ若い人来なくなる。
平日夕方は中高生選手コース専用に代わり成人男子は入れなくされてたり。
見る方の楽しみも奪われた。 もうエロいtubeチャンネルじゃなくて
エロい放送局を選ぶべき時代になったんだな
さいきんになってようやく理解したわ
https://youtu.be/l87MLdsMlaQ 90年代後半〜00年代前半の“黄金期”、俺は毎週温水プールに通いハイレグ女子との遭遇を伺っていた
遭遇率は著しく高く、当たりの日は複数の上玉と遭遇したな 水泳大会の盗撮物見てると、50歳代位の記録員のおじさんがやたら不自然に振り返ったりキョロキョロしてるけど、内心は興奮しまくりなんだろうな 柄物嫌いとか言うけど柄物のおかげで
ハイレグがかろうじて維持されてるのは俺だけだろうか
女子目線からすれば柄物のスパッツやステテコより
ハイレグの方が映えるからな 柄物のおかげでハイレグが維持されてるのオレだけ
意味不明にも程があんだろ >>50
柄物嫌いにはわからんだろうな
色一色なら
ハイレグからスパッツに移行してたよ >>51
「柄物嫌いとか言うけど柄物のおかげでハイレグがかろうじて維持されてるのは俺だけだろうか 」
ってこれ、柄物好きだってわからんだろw >>53
まだハイレグからスパッツに移行する前に柄物が流行ったからな
ハイレグに恥ずかしいと思ってない連中が柄物選択したからスパッツに移行しなくて
それがずっと踏襲されてる
もし単色のみだったらスパッツに移行してた 柄物嫌いとか言うけど、柄物のおかげで
ハイレグがかろうじて維持されてる「と思う」のは俺だけだろうか
と言いたかったのか?
だとしても、意味不明だが。 マジ頭おかしくて草
なんで文章のおかしさを突っ込まれてるのに気付かないんだよ 体のラインはごまかしたい
だが柄物でスパッツはダサ過ぎる
確かに柄物のおかげでハイレグが辛うじて命脈を保ち得た一面があることは否めない >>51
日本語として意味不明だと指摘されてるのであって、柄物の好き嫌いの問題ではない みんな競泳水着好きなんだから仲良くしよ。
考えればわかることなら追求しない、流そうよ。 >>33
二人ともむかし写真集発売の握手会行ったなあ。 コレクション性理してたらハイドロspとか出てきた、やっぱ触り心地いいよな 俺も青のハイドロSP持ってるけど、やっぱりこの頃の競泳水着は良いよなー 女の子も地味な無地よりみんな派手な方が見てて楽しいだろうし練習の際の癒しになるし
さっきの人に同意したい どうでも良いけど柄物のハイレグってある?
ハイレグって言ったらハイカットじゃ無いとな
練習着なんかミドルかローじゃない? ニュルブルクリンクで走行テストしてる試作車のカモフラージュみたいな効果の柄は嫌い 柄物は男の性的目線を抑える効果があってメーカーが率先して売ってるの
決して流行りではない >>63
でも、男が試着すると珍子とキンタマーニが水着に収まらずはみ出て変な感じになるんだよね。
俺の場合は珍子とキンタマーニは完全に横に出してしまう。
キンタマーニが圧迫して横っ腹が痛くなるから。 今ハイレグ単色競泳水着=グラビアアイドルかAV女優
柄物競泳水着=本物の水泳部員か競泳選手
単色にこだわってたら2000年代で思考停止だよ
おまいらも女子水泳部員の水着見て発情したんだろ >>74
大きいサイズが完売してて、女子に需要あるはずの小さいのだけ残ってるってことは・・
まあ、そういうことだなww >>78
グラドルとかAVのってあれ競泳水着なのか?
それっぽいだけのコスプレ水着じゃないの 大きいサイズはもともと生産量少ないし、おパイでかいと大きいサイズを選ばなきゃならないんだよ
野郎が買いあさってるわけではない >>80
最近はちゃんと使ってるのもあるよ
前はコスプレだったけど
今はハイレグワンピースと競泳水着と言い方変えてるよ >>81
競泳フェチのスレ入ってきて語り合ってる君に言われても説得力ないわw ガチ競泳者はあの全身スパッツ着てるんだろうけど
学生の部活レベルでも全身スパッツになってんの? 今は全身被うようなのは禁止されてるでしょ?
男性はへそを超えず、膝までとする。
女性は肩から膝までとする。
ただし首、肩を覆うことはできない。 >>84
スパッツは試合本番や記録会のみ
普段は花柄のワンピース競泳水着
スパッツもビキニもあるけどワンピースタイプが大半だな
あとシンクロは足の長さ強調したいからハイレグもおるよ >>85
いやもうそれ全身スパッツですやんw
>>87
まだ競泳水着は生き残ってるんだ
まぁジム系のプール行くことないから見る機会もないけど 区民プールでとかでは高校生くらいの娘が
無地ハイレグの競泳来てる確率が高い >>94
水泳部員が温水プールに団体で来たりするよ もうAVは駄目だな
サイズタイトめで脱がさないでファックっていうのがなくなってきた
ゴワゴワした生地でブカブカな上に乳首出してファックとか萎える 俺はTバックに改造までは許せる派だけど穴開けるのは嫌だなぁ >>95
ハイレグ競水全盛時代に着てただろうおばちゃんスイマーの無地も多い気がする(最近は減ってきたかな?) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています