本日の巨乳・爆乳、発見談 70日目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>690
俺はこの人金髪にすればいけるわ
外人金髪巨乳は興味ほとんどないけど日本人の金髪巨乳は何故か好き お前らというか、男も女も本当容姿に厳しいよなぁ…この子も俺だったらなんも文句ないんだが… ねらーなんて文句つけときゃいいと思ってるからしゃーない >>715
そうなんだが、リアル()でもやたら皆異性のルックスに厳しくないか?
鏡見てきたらどうだいと言いたくなる。スレチなんで終わる。 >>719
マジレスすると、神の罰だと思ってるよ。
人間は環境破壊しすぎたからな。
高齢出産が増えて障害持ちが増えたのも、異性に高スペック求めるようになったのも、人間がこれ以上増えないように神が与えた罰だってね。
まあ地球温暖化とかで他の動物にも被害が及んでるのは可哀想だけどさ
しかも最近はスマホのせいで子どもが睡眠不足になって発育不良になったりもしてるからな 雰囲気似てるAV女優いたけど
どうしても思い出せない >>684
ウラヤマシハスギルダロ(o´・ω・`o) >>690
顔はだいぶブチャイクそうだけど是非ともSEXしたい。
おっぱいの力は偉大だwww >>690
ほんとお前ら何が不満なんだ
この子と家で映画を見た後にSEXとか至高じゃないか 強いていうなら色白じゃないのが惜しいけど
他は文句ないな。肌髪きれいで巨乳、身だしなみも整ってる。
ニコニコ一緒に過ごしてくれるなら楽しいだろ
まじ表情大切。 >>714
ていうか巨乳ちゃん少ないんだから巨乳ってだけで十分ッス >>736 こんな爆乳OL風の人みてみたいわ。 すげー揺れで勃起した >>736
モザイク有りの拾い物の転載
やりなおし >>744
昔はメ欄にkyouとか入れてたもんだがなぁ
誰でもわかるだろ >>736
ちょっとかわいそうなレベルででかいな
好奇の目に晒されない日がないだろ ここの人はパスワードに関しては変なの付けたりしないから良心的だよな パスワードが分からないんじゃなくて
君たちは検索ワードが分からないんだよ >>759
おぉ!あなたが神ですか!
誠に感謝です! パスワードについては指示が無ければ日付4ケタか8ケタを試せ >>773
なんとなくオバチャンっぽいが、それが良い 太って垂れてる肉をブラジャーで詰めて上げてるイメージ >>766
外人は肌がガサガサなのが良いっちゃ良いし悪いっちゃ悪い
だっちゃ >>779
若いころに比べて皮下脂肪が増えて乳にも脂肪がいきやすい
たんなるデブ化ともいえるが >>790
最後揺れてる瞬間だからかな
シリコン乳みたい >>790
2枚目確信犯だなー
これはネタとして撮られたものだろうか このスレ、なんかここ数日6・7年前頃のオリジナル素人画像全盛期みたいな雰囲気だな
また固定ファンが付くぐらいのアイドル素人が生まれないかな >>786
これ中国やろ 陳列棚にあるみどりの球体とか値札が全文字漢字とかおかしいやろ >>803
wwwいいねぇー心の奥底から出るその言葉 >>790
最後すっごい垂れ乳だろうなたまんねー
乳レアな確率でいるよなこうゆう細身の超乳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています