【Vore】女性の踊り食いに興奮する人 3【丸呑み】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨大娘、シュリンカー入れると例のキッズだらけのスレと同じになんない?
ワッチョイあったほうが良かったかも。 乙だがサイズフェチは別の方がよかったかも
あっちのスレの頭おかしい連中が来たら間違いなく荒れる 鵜と人間で性質違うかもだけど
女の子の胃液で泳ぎ回るとか幸せ過ぎる魚だな…… 窒息死ではなく生きたまま溶かされて死ぬのが丸呑みフェチのロマンだな。
何故か少年マンガやアニメとかでも窒息はほとんど考慮されなくて胃液で溶けなかったら生きて出られる作品が多い。 >>11
もう一つのスレに書いた方が良さそうだが
あまり目立たないが生きたまま剥かれるって実際かなりの興奮事案だよな
大きなカニとか生きたまま剥かれるの見たいわ >>12
色んなスカ動画から、糞の状態を見てきた感じでは、25〜35歳くらいが一番綺麗に消化しているように見えるが。 >>17
見たことないんで見たいんだけど方法ありませんかね 内容は丸のみさせるにもモデルがブスなのが多くて
顔もアイマスクで隠し、音声なし、画質も悪いからな
小さなメダカレベルの生きたまま飲むのは興奮したけど死んでしまったのを飲むのも多い クレジットやデビッド持つ年齢になったら配布停止だったし、w@rezでも入手困難。 ブスや普通ならいらないな。美人だからこそ価値がある。 >>17
普通に見てみたいから可能なら共有していただきたい。 踊り食いして30分後嘔吐して生死を確認してほしいな。 >>25
Twitterでにたようなのあった。死んでいてグロくないけどなんかキモい >>25
たまにそれやってる動画見かけるけどそういう動画に限ってドブスなんだよなぁ… 生きた小さいカニをバリバリ噛み砕き体液だけ吸って残骸を吐き出す動画は興奮したな。日本人にもぜひやってほしいところだ。 人間の消化能力知りたければ2013年のイグノーベル賞、考古学を見てみるといいよ >>33
ありがとうございます! しかし絵でしたか、映像で見てみたいですね 所で、ここにthisvidの登録者さんって居ますか? >>34
動画を挙げようとするとエラー起きてるバグに悩まされてる勢 thisvidで登録してる人は自分も動画上げてるんかな?
手持ちカラだとフレンドになってくれない感じ? 俺は上げてるけど大した動画じゃないから断られることもよくあるよ。 わざわざ鍵かけてるくらいだからそりゃ相手にされないか・・・
情報ありがとう 胃で消化されてる様子をカメラで収めてほしいな。そしたら数万出しても買う。 >>46
男版ならつべで転がってる。残念ながら女性でそういうのはない。 女性だとグミを消化してる動画はあったけど生き物はないね 虫でも何でもいいから丸呑みにして後日排便チェックするAVでたら10万でも買う ネズミを丸呑みにして排便チェックする動画ならあるぞ >>50
それ確か女めっちゃババアかブスのやつだろ 生き物の丸呑み動画を撮ったとして、どこで販売すればいいんだ
グミとかの丸呑みはあっても、踊り食いをAVとして販売してるサイト日本にある? >>54
まあ個人間のやり取りでpaypalとかで決済できるよ >>54
あるぞ
残念ながらどれも出来はイマイチだが タコの踊り食いでただぴくぴく動いてるだけの足食うのはまるで興奮しない それな
踊り食いと言うからには一匹丸ごとを格闘しながらなんとか頑張って口に押し込んで
口内に閉じ込められて抵抗する術を失ったタコを征服感に満ちた表情でもぐもぐして
最後にとどめと言わんばかりに音を立ててごっくんと飲み下す
そこまでやってこそ真の踊り食い
さらにその後に口を開けてタコがいなくなった口内を見せ付けてくれたら10万払っても良いわ >>4これの動画見たいな。子供だから容赦なく噛み砕いてそうだ。 最近踊り食い含めたカスタムビデオ作成してくれるインスタの女の子現れたな。
外人だけど 青森JKを超えるくらいのシラウオ大量踊り食いを見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています