【Vore】女性の踊り食いに興奮する人 3【丸呑み】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨大娘、シュリンカー入れると例のキッズだらけのスレと同じになんない?
ワッチョイあったほうが良かったかも。 乙だがサイズフェチは別の方がよかったかも
あっちのスレの頭おかしい連中が来たら間違いなく荒れる 鵜と人間で性質違うかもだけど
女の子の胃液で泳ぎ回るとか幸せ過ぎる魚だな…… 窒息死ではなく生きたまま溶かされて死ぬのが丸呑みフェチのロマンだな。
何故か少年マンガやアニメとかでも窒息はほとんど考慮されなくて胃液で溶けなかったら生きて出られる作品が多い。 >>11
もう一つのスレに書いた方が良さそうだが
あまり目立たないが生きたまま剥かれるって実際かなりの興奮事案だよな
大きなカニとか生きたまま剥かれるの見たいわ >>12
色んなスカ動画から、糞の状態を見てきた感じでは、25〜35歳くらいが一番綺麗に消化しているように見えるが。 >>17
見たことないんで見たいんだけど方法ありませんかね 内容は丸のみさせるにもモデルがブスなのが多くて
顔もアイマスクで隠し、音声なし、画質も悪いからな
小さなメダカレベルの生きたまま飲むのは興奮したけど死んでしまったのを飲むのも多い クレジットやデビッド持つ年齢になったら配布停止だったし、w@rezでも入手困難。 ブスや普通ならいらないな。美人だからこそ価値がある。 >>17
普通に見てみたいから可能なら共有していただきたい。 踊り食いして30分後嘔吐して生死を確認してほしいな。 >>25
Twitterでにたようなのあった。死んでいてグロくないけどなんかキモい >>25
たまにそれやってる動画見かけるけどそういう動画に限ってドブスなんだよなぁ… 生きた小さいカニをバリバリ噛み砕き体液だけ吸って残骸を吐き出す動画は興奮したな。日本人にもぜひやってほしいところだ。 人間の消化能力知りたければ2013年のイグノーベル賞、考古学を見てみるといいよ >>33
ありがとうございます! しかし絵でしたか、映像で見てみたいですね 所で、ここにthisvidの登録者さんって居ますか? >>34
動画を挙げようとするとエラー起きてるバグに悩まされてる勢 thisvidで登録してる人は自分も動画上げてるんかな?
手持ちカラだとフレンドになってくれない感じ? 俺は上げてるけど大した動画じゃないから断られることもよくあるよ。 わざわざ鍵かけてるくらいだからそりゃ相手にされないか・・・
情報ありがとう 胃で消化されてる様子をカメラで収めてほしいな。そしたら数万出しても買う。 >>46
男版ならつべで転がってる。残念ながら女性でそういうのはない。 女性だとグミを消化してる動画はあったけど生き物はないね 虫でも何でもいいから丸呑みにして後日排便チェックするAVでたら10万でも買う ネズミを丸呑みにして排便チェックする動画ならあるぞ >>50
それ確か女めっちゃババアかブスのやつだろ 生き物の丸呑み動画を撮ったとして、どこで販売すればいいんだ
グミとかの丸呑みはあっても、踊り食いをAVとして販売してるサイト日本にある? >>54
まあ個人間のやり取りでpaypalとかで決済できるよ >>54
あるぞ
残念ながらどれも出来はイマイチだが タコの踊り食いでただぴくぴく動いてるだけの足食うのはまるで興奮しない それな
踊り食いと言うからには一匹丸ごとを格闘しながらなんとか頑張って口に押し込んで
口内に閉じ込められて抵抗する術を失ったタコを征服感に満ちた表情でもぐもぐして
最後にとどめと言わんばかりに音を立ててごっくんと飲み下す
そこまでやってこそ真の踊り食い
さらにその後に口を開けてタコがいなくなった口内を見せ付けてくれたら10万払っても良いわ >>4これの動画見たいな。子供だから容赦なく噛み砕いてそうだ。 最近踊り食い含めたカスタムビデオ作成してくれるインスタの女の子現れたな。
外人だけど 青森JKを超えるくらいのシラウオ大量踊り食いを見たい 海外だと金魚50匹とかネズミ10匹とか大量踊り食いの動画あるけど日本人のはほとんどないね 前にthisvid で割と美人かつスタイル抜群で、
水着を着た外人がかなりデカめの金魚を7〜8匹踊り食いしている動画があった。
もう消えたけど今のところアレが最高峰だな >>75
そんなのあるの?
興味あるな。
昔のAVで死んだやつを貪ってるのならあったが ,..-──- 、
/ : : : : : : : : : : \
/ : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
,!: : : :,-…-…-ミ: : : : : :',
{: :: : i.'⌒';;;;;;'ー i: : : : : :}
. {: : : | ェェ ェェ |: : : : : :}
{ : : | ,.、 |: : : : :;! ←tenkknky ◆tenkknkyNuqO
.ヾ: : i .r‐-ニ-┐ | : : : :ノ
`イ! ヽ 二゙ノ イゞ‐' 平成生まれのゆとり女子に丸呑みされて胃の中で消化されたい…ハァハァ… by けーすけ
ノ` ー一'´, ‐'ヽ
このスレを見ると、三日後に必ず第四世代の新型コロナウイルス(堀川型/The Fourth Generation COVID-19,Type Horikawa)に感染します。
↑のAAをコピペしても意味ありません。無駄です。
堀川型は第一世代の新型コロナウイルスが四度に亘って変異したものであります。勿論、人の手によって変異したものであります。これまでのコロナよりも感染力が段違いに強いです。
3月末迄にこの堀川型が世界中で猛威を振るい、感染者や死者が大幅に増えるでしょう。
日本国内でのコロナによる死者は4月上旬までには阪神淡路大震災の死者・行方不明者を超えます。
現在、流行してるのは第三世代の新型コロナウイルス(埼玉型/The Third(英:Second) Generation COVID-19,Type Saitama)です。
重症化、重篤化、死亡率は第一世代の50倍、第二世代の20倍程度だそうです。
感染すると基礎疾患のない50歳以下の人でも症状が重症化する確率が従来と比べかなり高くなります。
最悪の場合、コロナで氏にます。 >>83
芋田治虫っていう有名な荒らしなんだなお前。
就活イージーモードでパソコンできなくても正社員になれたハズなのに落伍したということはよほど才能がなかったことでしょう。
障害者叩いていても正社員になれませんよw 前からふぇちぐろの踊り食いDVD気になってるんだけど見たことある奴いる?どんなもん? DVD版は観る価値無し
ふぇちぐろ本舗作品はDVD化しなかった20歳短大生のが一番良かったかな
メダカを口の中で泳がせてから一気呑みした後裸になってお腹をさすりながら「ここら辺に居るんやで〜」と言うのを「まだ生きてるかな?」という作者の問いかけに「いやもう死んどるやろ♡」とサラリと言ってるのは良かった >>87
まじか…
32歳、美人元国際線スチュワーデスのDVD2本が気になってるんだけどそれも見る価値なし? >>88
32歳元国際線スッチーか…DVD版は知らんけど配信版のはけっこう良かった。
T166B106W69H108の太目体型でも視聴するの耐えられるならおKな作品。
撮影中ほぼ全裸でドジョウやシロウオを丸呑みして一時間半くらい後に吐き出して消化状況を解説したり、
スジエビは丸呑みにした翌日だかに排泄したモノの中からスジエビの残骸があるか探すんだけど一緒に食べた野菜の繊維や種以外は完全に消化されてて見つからなかったのは抜けた。 >>89
配信版ってのがよくわからん
今でもどっかで見れるの?
あとDVD版は画質が糞だから見る価値なしってこと? >>89
それめっちゃ見たい。今でも買えるのか?
スジエビの残骸探したい ぽっちゃりは需要あり。
BBWは踊り食いではあまり意味ないかな フェチメイトの「残酷な天使 優奈」ってやつマジで見たいんだけどどこにもないんだよな。
見れる場所知ってる神おらん? >>96
>>97
まじで教えてください🙏 >>97
見るために交渉必要だったら連絡ください。
vtuber@m.add.ac ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています