パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>140
俺はリサ・ボンダー派
ラケットもMIZUNOのリサシグネチャー使ってた >>145
パンティーもデカいけど、それでもお尻が4割ぐらいはみ出てるのが分かるパンティーラインだね
お尻がムチムチ過ぎてたまらん 会社で2日連続ほぼパンティーラインが見えなかった女の子が今日は、以前のような食い込みはみ尻パンティーラインを見せてくれた!
良かったー
ついにあの娘が気付いて対策するようになったかと心配だったがやはり以前のままだった
最近は出社する日も減って出社が面倒くさくなってたけど、今日はこのパンティーラインで生き返った >>165
あの国か
クラスの男子も授業どころじゃないだろうにw >>165
こういうのは何てググれば出てきますか? >>165
スケベなぱんつだな!
アオザイ着る時って、それ専用の地味な下着を着用するんじゃなかったのか
まあ、10年以上前に聞いた真贋不明な話だけど >>165
ベトナム人はどんなパンティはいてるんだろうな >>176
マジレスすると、地味なパンツだ。
ところどころほつれていても見えないから気にしていない。 さっきの沸騰ワードの王林ちゃんの超鋭角すけすけパンティラインお願いします >>178
マジか
ぜひ見してくれ
エロエロなのじゃ無くそういう普通のやつ だから韓国軍から慰安婦として慰みものにされるんだな >>181
いや、それは違う。ベ卜ナム戦争でどさくさに紛れてバ姦圀が滅茶苦茶やったのが悪い >>193
ピンボケしてない姿を想像して抜きました
ありがとう 韓国人売春婦画像が
あるねキムチ臭いからすぐわかったよ ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9348_1.jpg 自死と言いなさい
君の命は君だけのものだ
望んで生まれたわけでもなかろう、せめて自分の命の使い方だけは自分勝手に決められるべき
それは殺人という倫理的に忌避されるべき発想のものではないはずだ 涼しくなるとラインが見えなくなるからな
あと何日見られるだろう
過ぎ行く夏を惜しむ 子連れのママとか神経が子供にいってるから
こういう最高なシーンをよく見ることができて最高だわ ラインそのものに興奮する?
俺はその人がどんな思いで服を選び、ラインを見られる予見をしていたのかも考え、そして俺のようなクズのライン狙いにまんまとラインを見せてしまった事、他にも見られてる可能性なある事を考え、ストーリー性をもって興奮に至る。 >>216
当たり前だろ
自分が特別みたいに長文で語ってんじゃねえぞクズが >>216
俺はラインそのものにももちろん興奮するけど、その人の生活背景や、なんでそんなパンティ穿いてるのか
という気持ちにも興奮するよ
例えば分類的にはフルバックになるけどあまり大きすぎない可愛いパンティが好きという女心もあると思う
ピーチジヨンのサイトでも、モデルのバックスタイルはお尻がはみ出てるのが結構多い
それを見てこのパンティ可愛いって思う女性も多いと思う
ハミケツするのが嫌いでフルバックを選んでても動いてるうちにだんだんずれ上がって左右段違いに食い込んで
かっこ悪いパンティラインやクロッチラインを人前で晒すとかたまらないね
うちの会社にはいつも食い込んでお尻がはみ出るパンティラインの女の子がいて、>>143や>>145みたいな感じ
その子がトイレ行った後は食い込みがほとんど直ってるけど、またしばらくするとまたかなり食い込んでる
こんだけ食い込みやすいパンティだったら、私生活でもちょっと動いただけで食い込むのを自分の肌身で
感じてるんじゃないかと思う
それでもその女の子は毎日食い込みやすいパンティ穿いてラインを見せてくれるんだよね
夜ベッドで寝る時とかもぞもぞ動いてたら、入る前に直しててもすぐ食い込んでくるし、朝起きたら
Tバック並みにお尻丸出しになってるんじゃないかと思う 会社の女の子は>>137ぐらい食い込んでるパンティラインを見せてくれることもある。
エロすぎるよ うちの会社はAタイプの制服に変わってラインは死滅した 904 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/13(日) 18:27:11.53 ID:0JhuQ7TT0 [11/14]
ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/3/9352c6fa.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/d/6d725834.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/0/a0a8df9b.jpg >>225
いい!
パンティの横線はエロいよね
狭ければ狭いほどエロい マスクしないマンを睨みつけているピーチの怖いCAのパンティラインありませんか? >>225
へ〜
この肉便器まだ痩せようとしてんだ。 ピーチって制服は可愛いよな。
時給安いから普通の子がCAやってるし。 >>202
いくらアキバでも小学校の前でこういう撮影は >>232
この子のお尻はいつ見てもいいね
お尻とパンティーラインを武器に野球選手と結婚したのかと思ったら、Jリーガーと結婚してたのか >>213
コート着始めるまではまだ楽しめるよ
10月半ばぐらいまでは楽しめるんじゃね? 昨冬は真冬でもラインどころか透けも結構居てびっくりした 洋服着る時に、これライン浮くかも、とか思わないのかな。プチ露出狂かと思ってしまう。 ピーチ航空ってスカート白ぽいんだ
これは毎日乗らないと >>248
タイトスカートやスラックスもあって
目に良薬です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています