パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
シームレスの黒かグレーあたりの食い込みパンティーがなんとなく透けてていいね
お尻が3〜4割ぐらいはみ出てる感じだ 観光地はライン出まくり透けまくりだね
今から近くの混浴温泉に入ります >>446
陸上ブルマじゃなくて中のパンティーの食い込みを直そうとしてる感じがエロいね パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その68 >>461
めっちゃ分かる
陸上でも中のパンツの食い込み直してる動画いつも探すわ >>465
あとバレーの選手とかもよく中のパンティーというかインナーの食い込み直してるよ
せっかくシームレスでラインが中々分からないパンティーでも、食い込み直してくれたら場所が分かるじゃないかw >>456
この男はゆうべ、この尻を抱えまくったんだぜ。 たまにこういう全然見かけが釣り合ってない男女を見かける 俺は写真では萌えないが、駅の階段でラインやクロッチ肉眼で見て階段登って顔が美人だった時、征服感が物凄い股間にエネルギーを集める >>456
こんなチビ男でも彼女いるのに
俺にはなんで… >>471
仲間内の集まりにこんな不届き者が紛れ込んでいるとはw 俺はフルバックのパンティーラインが見えるだけでは満足できない
やっぱりお尻がはみ出てたり食い込んでたりしてないと
端から見てこの人恥ずかしい事してるなと思うようなパンティーラインがいいな
俺は女の子が穿いてるパンティーとか水着とかを見て、自分もそれっぽいものを穿きたくなってユニセックスのビキニを穿くようになった
だけどラインが見えるのは恥ずかしいからいつも食い込ませて穿いてる
たまに普通に穿いたりもするけど、ラインが見られてるんじゃないかと凄く恥ずかしい気持ちになる
パンティーラインを毎日周りに晒してる女の子には感謝しかない 嫁のアソコがドフ川のような臭いなんだがどうしたらいい? パンティラインと柄が少し透けているのが最高
最近はあんまり見れないけど ミヤシタパーク、エスカレーターや屋上の公園、ライン見えまくりだったよ。 階段でラインは浮かないけどクロッチラインだけ食い込んでバッチリ浮いてると勝利の美酒ルネッサーンス!やりたくなる。 久々に都会のショッピングモール行ったら、ここに出てくるようなライン尻たくさんだったわ
スマホ準備したが、まわりの目に勝てず 普通のパンティの凸状のパンティラインもいいけど、シームレスとかライン対策した
パンティの締め付けによってラインの所が凹状にくぼんでるパンティラインが見えた時は
やった!という気分になる
シームレスのパンティって、裾にゴムが入ってないからずり上がりやすくてお尻が
はみ出てる事がよくあるのもいいポイントだ >>471の3枚目みたいなのがこの夏の風物詩だったな
>>475も好きだが一昔前だな 昨日ドタキャンされたので1人で観光地行ったらでスケスケだらけで最高だった
尋常じゃないくらい白パン率が高くて色や柄まで透けてる美人だらけ
全員白ピタパンの3人組が居て、1時間並ぶクレープ屋さんで後ろに着くことができた
観光地なのでGoPro持っててもなんの不思議もない
1時間並んで美味しいクレープを堪能できた
最高だった 今はコロナ前より少し空いており撮影に最適なディスタンスが取れる事と、
日本人ばかりでシナチョンがいないのが良い感じだと思う
ま、パン線にシナチョン関係ないけどなんか萎える
白人系はウエルカムだけど >>521
>>523
多分、ライン対策にガードル履いたが隠しきれてないのが良くてね 香川県にある階段の多いあの神社。今日は前を行く観光客のお姉さんやママ達のハミ尻ラインを何例も堂々と堪能できた。
涼しくなって来たとは言え、ただでさえ汗ばむ運動だから、我々の天敵である上着類はまだまだ登場して来ないと思う。
確かに、どこに行っても外人率は低いね。 >>501
膣内を洗浄する薬みたいなのあったけどあれは効果あったよ
産婦人科で貰えると思うけど嫁が自覚しないといけないからね >>537
指や珍宝に臭いついて数日は取れないんだよ
>>538
気づいて欲しいから手マンした指を顔に持っていくんだけどそれだけじゃダメか >>501
何かの感染症とかを患ってる可能性もあるんじゃね? >>530
おお、いいねぇ昔はよくあの辺り好きで旅行したな
今は足悪くしてもうあんな修行は無理だ パンティライン出てるよ、って後輩の子に指摘したら、叱られた。 >>544
言ったら怒られるに決まってんだろ
指でなぞって差し上げるのだ >>544
余計な事するなよ
その子がパンティーラインが見えないパンティー穿くようになったら君自身が損するだろ
黙って楽しめばいいのに >>539
おりものが増えてる、色が黄色、黄緑色ならトリコモナスの疑い
聞いてみたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています