パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
>>625
なんかグッと来るもんが無いな >>586
ライン対策でTバック履くのに透けてちゃ意味ないだろこの変態若妻
バックでずらしハメしてえ >>638
T に見えるだけじゃない、横からなら J に見える 今日もニット生地のエロ女や白パンで透けてる変態女がいっぱいいたけど写真撮る勇気でなくて撮れなかった
お前らと共有したい おパンティのラインにマン汁しみてますけど?って囁きながらローラースケートで颯爽と人混みを駆け巡っていきたい 女の汚物や排泄物への興味はこのスレでやらないでくれ
不快だ >>643
ラインはふちから露出するだろ
妄想が童貞すぎてもう フジ 堤礼実アナ発見撮…苦手な虫も一蹴する「将来のエース」
このヤフーニュースのアナ写真の私服を見た限り、階段登る時に背後から見上げられるとライン浮きそうだけど、パンティライン鑑定士の皆様の鑑定眼的にはいかがですか? スレ違いの事に意見されるとガキ扱いとか
子供かよw >>637
ずらす前に食い込んだクロッチのニオイ堪能してえ >>627
パンツのシルエットは安物感があるが、中のパンティーはお尻がむにゅっとはみ出てる感じとかクロッチラインとか素晴らしい
フルバックのパンティーを穿いたのにお尻がはみ出てしまったという恥ずかしい感じがいいね 他からの拾い物だけどスーツのパンツから見えるパンティーラインいいな
2人ともラインが見える
特に右の女の子の食い込みがいい
女子のスーツのパンツってなぜかピチピチなのが多いな
いいことだけど
https://pbs.twimg.com/media/EciSvIaUMAIQPHU.jpg 就活したことないだろ?
パンツスーツなんてそうそういないぞ >>662
中指でクロッチをググっと圧して内側を黄色にそして茶色に染め上げたい >>656
そうだね
食い込みを直そうとして思い切り引っ張ろうとしても
お尻があまりカバー出来なさそうだ 年度の途中から入ってくる派遣とかの女子の初日は、出来る女感を出すために
タイトなスーツを着てる事が多い
パンティラインもよく見えるから要注目だ ケツと足の付け根のとこの肉が垂れてるっつーか
なんかきれいじゃない
興奮しない >>646
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>671
なるほど。言わんとしておること、わからぬでもない。 >>666
>中指でクロッチをググっと圧して内側を黄色にそして茶色に染め上げたい
顔面埋めてえ 昨日は>>668に匹敵するパンティーラインの女の子を5人ぐらい見たよ
男女2人ずつのグループの1人の女の子はブリーフ並みの太いパンティーラインが半ケツ並みに食い込んで丸出しだった
他の男女3人はどう思ってただろうか
特にもう1人の女の子は >>671
垂れてるんじゃない
お尻の割れ目から脚との境目まで「人」のようなラインがみんなあるだろ
それのお尻の割れ目深くまで食い込んでるんだよ
この食い込みは本人も意識してるレベルだ 芸能界で自殺が増えてるけど、俺はなんとかパンティラインが見える眼がある限りこの世にしがみつきたいと思えている。
フェチになってよかった。
鬱病、ブラック勤務、貯蓄ほぼなし、保険入れない、友達いない、交際歴なし、童貞、顔ドランク塚地似のデブ、ワキガ、高卒、健診所見ありまくり、46歳
お先真っ暗だけど、毎日勃起さて生きてるよ ワキガは直さなくてもいいけど、最低限スプレーか制汗塗り塗りは毎日やれ >>692
かもしれないね
アルファロメオ156のボンネットのプレスラインみたいにデザインなのかもね >>691
俺も好き
水卜ちゃんが一番太ってた時みたいな体型 このハロウィンの飾り付け保育園か幼稚園かと思ったらラブホの受付なのなwww
激安場末過ぎだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています