パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その68 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>781
ビニールで客と従業員区切ってあるから今年に撮ったか >>821みたいな椅子で背もたれ無いのが会社の食堂の椅子
女の子の尻が白い作業着からパンと張って透けて良いんだよね
スマホ見る振りして撮影したいが、クビ嫌だしなあ…
男性のベルトで止める作業着と違い
女性はウエストがゴムで生地も伸びる素材なんだよね それくらいで首にはならんじゃ?
いずらくなるだけで 俺もよくパンツライン出してるから撮影していいぞ( ^ω^) みんな凄い
813みたいなのが郵便局に居たけど、絶対に写メ出来ねーヘタレです パンティラインの動画を編集するとき、どこを調整すれば見やすくなりますか? 手ぶれ補正
傾き修正
コントラスト、明度調整
不要部分トリミング
適切なカット
音量調整 >>833
俺はパンティーラインが好きすぎてユニセックスのビキニを穿くようになったけど、ラインが見られるのが恥ずかしくて結局いつも食い込ませてTバックに近い状態で穿いてるよ
まあそう思ってる女の子もいるだろうと思うと女の子と同じ気持ちになれるからこの穿き方も好きなんだけどね
気持ちいいし 俺はめちゃくちゃいいケツしてるセフレにいつもパッツンパッツンのジーンズで会いに来させる
咥えさせながら車で移動して人気のないとこで降ろして目の前に立たせて暫くの間ケツをガン見
、撮影、頬ずり、顔を埋め匂いを嗅ぎ、揉みまくり
興奮してきたらまた咥えさせて、またケツを
の繰り返しをして
たっぷりケツを堪能したら最後は立ちバックでフィニッシュ
という流れですね 妄想乙
その文章だけだとお前の都合ばっかりで相手は全く気持ちよくないと思うんだが >>843
妄想と言われると思ったけどマジなんですよ
薬飲んでギンギンで長持ちするので相手は何回もイッてますねw ドンキの店員とかもパンツ履いてるからみんなイイケツしてる >>801
ここまで体張ってるのか
B級グラドルと変わらんな >>821
素晴らしいです。
もっとお願いいたします。 >>866
ありがとう!
でもなんだろう、オジサンに見えてしまう
体型的な問題かな? 昨日の帰りはすごいパンティーラインの女の子がいた
左側はほぼフルバック
右側は食い込んでお尻が半分以上はみ出てた
あまりの段違い具合に左側を右側並みに食い込ませたい気分だった
フルバックのパンティーも、日常の動きで半分以上お尻がはみ出たりエロい状態になるんだな YouTubeで広告で有ったカメラ付きサングラスどうかな
目立たないし使えるかな 最近、丸亀製○にはまってる。
おばさんでも黒や青のパンツだと透けてるよ
たまに水にぬれた人もいるので
ヒラヒラとか透けていることもある https://pbs.twimg.com/media/Eijo400U0AAsawb.jpg:orig#.jpg
つまぐ
もう薄着で出掛けられる季節も残りわずかですね…先日コンビニに行ったときの写真です。
明らかにTバック履いてるのをアピール出来て大満足でした >>885
そんなことより
電池切れるぞ!
はよ充電せな! >>876
3,4枚目のレース柄のスカート大好きや
生地の隙間から見える肌とか最高な スーパーよく行くので
スーパーでも撮影テクニック教えてください。
どうも背後が気になって >>889
俺も
レースって下着含めなんか興奮するよな
普通の男が着れない履けない服装だからかな
パンティのリボンとかもキュッとくるわ
不思議 >>895
君のパンツにもリボン付けてええんやで。 >>901
こんな写真撮らせてくれる人がいるのが羨ましい >>877
うどん県人には屈辱だが今度行ってみる
背に腹はかえられぬ >>906
この会社、確か神戸やろ?
香川進出したが受け入れられず撤退やんww >>907
性懲りもなくまた進出してきて2店舗くらいある
けどどっちも高松市の店で丸亀市にはない まじかよ近所にあるけど普通に香川からの刺客かと思ってたわ!丸亀にないってどないなっとんやw >>913
1みたいなの、本当にいるのか?
中華なら居そうだけど
パンストのまま歩いてるのと変わらんやん >>911
チェックのスカートはいた人が宙に浮いてるのかと思った >>856
これはいい食い込みパンティーライン
すごく目立ってる >>914
自転車用のサイクルパンツかな?と思った。
たまにこんなのが自転車で走ってたりする。
俺は付いていく。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。