▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ72枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ71枚目▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1596957695/l50
禁止事項
・臭そうなど人を不快にさせる書込み
・ブルマはええのうなど、分かりきっている書込み ブルマやくざって知っているか?
文字通りブルマを穿いたヤクザのことだ。
この前このスレに「ブルマはええのう」と書き込んだんだ。
そうしたら、玄関チャイムが鳴った。
誰だろう?と思いながらドアを開けると、そこには角刈りでブルマを穿いた、
怖そうなお兄さんが立っていた。俺は恐怖で固まってしまった。
「お前が部流間太郎か?」
「はい」
「お前、ネットに『ブルマはええのう』と書き込んだな?」
「はい、それが何か?」
「何かじゃねえよ!」
「ヒイイ」
「お前は自分が何をしたか分かっているのか?」
「いいえ」
「いいか、よく聞けよ。『ブルマはええのう』と言うのは、
猫を指して『猫だ』と言うのと同じだ。要は、分かり切った事を言ってんじゃねえ!
俺が言いたいのはそういう事だ。もう2度と『ブルマはええのう』なんて書くんじゃ
ねえぞ。分かったか!」
「わ、分かりました」
ブルマヤクザが帰った後で、俺は小便を漏らした事に気が付いた。 ブルマ婆を知っているか?
俺もこのスレで知ったが、実際に見た事はなかった。あの日までは・・・
「臭そう」とブルマスレに書き込みをしたところ、廊下で物音がした。
何だ?と思って部屋を出ると、見知らぬ婆(50代後半から60代前半位)が、
ブルマを穿いて立っていた。
(これが噂のブルマ婆)と思った俺は警戒した。
「お前が部流間太郎か?」
「はい」
返事をすると、ブルマ婆はニヤリと笑ってブルマを脱いだ。
直穿きだったらしく、ブルマを脱いだら下半身裸になった。
脱いだブルマを裏返して、「わしのブルマを嗅いでみろ」と言いながら、
俺の顔に押しつけた。汗と小便の臭いで鼻がひん曲がりそうになった。
「どうだ、臭いか?」
「く、臭い」
「何い」
ブルマを更に強く押しつけられた。
「もう1度聞く。臭いか?」
「い、いい匂いです」
この答にブルマ婆は満足したらしく、俺の顔からブルマを離した。
「もう2度と臭そうなんて書き込むな」
ブルマ婆は怖い顔をして言った。
「はい、すみませんでした」
俺は土下座して謝った。顔を上げると、ブルマ婆の姿はなかった。 移行期に見られた光景
・ハーパンの集団の中に1人だけブルマ
・3年生だけブルマ
・ブルマ姿の上級生をいじめる、ハーパン姿の下級生 俺は高2の時、クラスメイトの女子が笑いながら話しているのを聞いた。
「あいつ、生意気だからビンタしてやったよ。ブルマのくせに先輩面すんじゃねえっつうの」
大学時代の同級生は逆に後輩からタメ口をきかれたり、呼捨てにされたりしたって。
ムカついたけど、自分はブルマで後輩はハーパンだから仕方ないと諦めていたって言っていた。
職場の同僚は自分達の2学年下からハーパンになったんだけど、在校生は買換え禁止で、
ブルマのままだって。部活の顧問(女性)がすごく厳しくて、ケツバットを頻繁にしていたんだって。
だけど、ハーパンの1年生が入ってきたら、1年生に上級生のケツバットをさせたって。
ブルマのお尻を突き出して、下級生にケツバットをされたのは屈辱だったって。
しかも、終わった後で「ありがとうございました」とお礼を言わされたって。
女子の間ではハーパンがブルマよりもエライというのは常識だったみたい。
信じるか信じないかは勝手だけどね。 今から約30年前、俺が高校生の時の話だ。
その日俺は音楽の授業中、忘れ物をしたと嘘をついて教室に戻った。
目指すは片思いをしているA子のロッカー。中から取り出したのは紺色のブルマ。
(A子さんのブルマだ、ハアハア)
ブルマを手に取った俺は興奮して顔につけて匂いをかんだ。
(A子さんの匂いだ、いい香り)
(ブルマはええのう)
その時、背後から女子の声がした。
「阿保川君、何をしているの!」
続く 驚いて振り向くと、クラス委員のB子が怖い顔をして立っていました。
俺:B子さん、どうしたの?
B子:どうしたの?じゃないわよ。あんたがあまりにも遅いから、
先生に見て来るように言われたのよ。それで、何をやっていたの?
俺:A子さんのブルマの匂いをかいでいたの。
そう言った瞬間、俺の手からブルマがなくなった。B子が取り上げたのだ。
俺:返してよ!
B子:何を言ってるの。これはあんたの物じゃないでしょう。
とにかく、これは先生に言うからね
俺:B子さん、先生に言うのはやめて、お願い
B子:やめないわよ
俺:本当にお願いします
B子:うるさいわね、この変態!
そう言って、B子は教室を出て行った。
放課後の教室に、担任の女教師、俺とA子の3人がいた。
まだまだ続く 先生:阿保川君、何をしたのか言いなさい
俺:A子さんのブルマの匂いをかぎました
A子:いやだ、気持ち悪い
先生:どうして、そんな事をしたの?
俺:はい、僕はA子さんが好きなのです
A子:私は嫌いよ。こんな変態
先生:阿保川君、A子さんはすごく嫌な思いをしたのよ
そこのところはどう思っているの?
俺:B子さんが悪いのです
先生:どうして、B子さんが悪いのよ
俺:B子さんが黙っていたら、A子さんが嫌な思いをすることはありませんでした。
悪いのはB子さんです
先生:素直に謝れば許してあげようと思ったけど、人のせいにするなんてね
そう言って、先生は1枚の紙を俺に渡した。
俺:退学届け!
先生:あなたは退学よ。今すぐ書きなさい
俺:何で僕が退学なのですか?納得いきません
先生:A子さん、あなたはどう思う?
A子:こんな変態、退学にして下さい
先生:さあ、早く書きなさい
俺:嫌です。僕は悪くありません
先生:書かないのなら、懲戒退学にするわよ
俺:そんな事したら訴えますよ
先生:好きにすれば。とにかく、あなたは退学よ
A子:変態君、さようなら
こうして、俺は高校を退学処分になった。
(B子の奴、おぼえておけよ。お前のせいだからな)
俺はB子に復讐することを誓った。
続く 俺はB子への復讐方法を考えた。
1・殺す2・犯す3・ブルマ姿の写真を撮ってばらまく
熟慮した結果、3に決まった。
俺はついこの間まで通っていた高校に行き、B子のブルマ姿をカメラで撮りまくった。
その時、女体育教師に声を掛けられた。
「あのう、何をしているのですか?」
「いいえ、別に」
「あなた、阿保川君じゃない。それを寄越しなさい」
女体育教師は俺のカメラを指して言った。
「イヤです」
「どうして?」
「渡す理由がありません」
「女子生徒を撮ったでしょう」
「撮っていません」
「撮っていないのなら見せられるでしょう」
俺は逃げようとしたが、女体育教師に腕を掴まれてしまった。
「逃げられるとでも思っているの」
結局、俺は女体育教師にカメラを渡した。
「やっぱり、撮っているじゃない。これをどうするつもりだったの?」
「いや、その・・・」
「ちょっと来なさい」
俺は体育教官室に連れて行かれた。
続く 体育教官室に連れて行かれた俺は、座るよう命じられた。椅子に腰を掛けようとしたら、
女体育教師の怒声が響いた。
女体育教師(以下体):そこじゃない!床に正座よ。決まっているじゃない
俺が床に正座したその時、ドアが開いて元担任の女教師が入って来た。
元担任女教師(以下担):阿保川君、いや、こんな奴に君なんか付ける必要ないわね。
阿保川、お前何をやったの?
俺:・・・
体:パアン(ビンタの音)黙ってちゃ分からないでしょう!
俺:(泣きながら)B子さんのブルマ姿を撮りました
担:どうして、そんな事をしたの?
俺:すみません
体:パアン、パアン(ビンタ2発)すみませんじゃないわよ!理由を聞いているの!
俺:退学になったのが悔しくて、復讐しようとしました
担:どう復讐しようとしたの?具体的に言いなさい
俺:B子のブルマ姿の写真をエロ雑誌に投稿しようとしました
体:パアン、パアン、パアン(ビンタ3発)お前はとんでもない奴ね
俺:ごめんなさい。もうしません
担:泣けば許されるとでも思っているの?
そこへ、ブルマ姿のB子が来た。
続いちゃうよ B子:何で阿保川君がいるの?
担:こんなクズに君なんか付ける必要ないわよ
B子:こいつ、また何かやったんですか?
体:これ見てよ
B子:私のブルマ姿を撮ったの?こんなものを撮ってどうするつもりだったの?
体:パアン、パアン(ビンタ2発)答えなさい!
俺:(泣きながら)エロ雑誌に投稿するつもりでした
B子:何それ?信じられない。(俺を指して)私も殴っていいですか?
体:いいわよ
担:思い切り叩いてね
B子:もちろんです。いくわよ、ゴミ。
パアン、パアン、パアン、パアン(ビンタ10数発)
俺:ウワーン!ごめんなさい!もうしません!
B子:こいつ、どうします?
体:ケツバットなんかどう?
B子:甘いですよ
担:どこか、山奥に捨てるってのは?
体:いいわね
B子:私も賛成です
こうして、俺は山奥に捨てられることになった。
その後、命からがら下山して現在に至っている。
ブルマで一生を台無しにした男の話でした。
終わり 俺の通っていた高校の女子バレー部もそうだった。
学年よりも実力が優先されて、2軍の上級生は1軍の下級生に敬語を使う。
一方、下級生の方は上級生を呼捨て・タメ口。
それだけならまだいいが、体罰をしている場面もよくみた。
1軍の下級生が2軍の上級生を正座させて説教したり、体育館をうさぎ跳びさせたり、
さらにはブルマの上から木の板でお尻を思い切り叩いていた。
クラスメイトにバレー部の2軍の女子がいたから、後輩から体罰を受けるってどういう
気持ちなのか聞いてみた。すると予想外の答えが返ってきた。
「後輩でも1軍だし、私は2軍。体罰を受けるのは当然」 俺はいつものようにブルマDVDを鑑賞していた。
おお、このハミ尻具合最高!
カメラ、もっと右を映して。右だよ、右
あれ、この子どこかで見たことあるな。どこで会ったんだろう
あ!美咲ちゃんだ!
会社の同僚が、ブルマDVDに映っている事に気が付いた俺は、よからぬ事を考えた。
翌日の会社にて
俺:美咲ちゃん、お早う」
美咲:先輩、お早うございます。何をニヤニヤしているのですか?
俺:これ見てよ。そう言いながら、彼女のブルマ姿が映っている紙を渡した。
美咲:私のブルマ姿じゃないですか。何で先輩が?
俺:俺はブルマが好きでね。体育祭や授業を盗撮したDVDをよく見るんだ。
そうしたら、君が映っていたというわけ。
美咲:ブルマが好きなのですか(軽蔑の目)
俺:うん、大好き。それにしても、あんなパンツみたいな格好で恥ずかしかったでしょう。
お尻なんかブルマからハミ出ているじゃない(笑)
美咲:いい加減にして下さい!何が言いたいのですか?
俺:君のブルマ姿が映っている画像や動画をネット上に拡散しようと思ってね。
美咲:やめて下さい。
俺:イヤなら、それなりの事をしてもらうよ
続く 美咲:何をすればいいのですか?
俺:大した事じゃないよ。君、彼氏いないって言っていたよね?
美咲:は、はい
俺:俺と付き合って欲しい
美咲:嫌です!絶対に嫌です!先輩と付き合う位なら、死んだ方がマシです!
俺:嫌なら、いいよ。君のブルマ姿をネット上に拡散するから。
美咲:いいですよ。
俺:え?いいの?よく考えてよ。君のお尻がハミ出ている恥ずかしいブルマ姿が、
ネット上で広まっちゃうんだよ。会社の人にも見られるかもしれない。
そうしたら、最悪クビだよ
美咲:何で私がクビになるのよ。クビになるのはあんた。
俺:頭に来た。本当に拡散するからね。どうなっても知らないよ。
美咲:(舌打ち)本当にムカつく奴だな。やりたければやれよ。
俺:あー、やってやるよ。後悔するなよ。
俺は怒りに任せて美咲のブルマ姿の動画・画像をネット上に公開した。
さらに、上司や同僚のメールに添付して送った。
(美咲はこれでお終いだ。俺に逆らうからだ。ざまあみろ)
続く 部屋のドアを開けて中に入ると、皆が一斉に俺を白い目で見た。
(何だこいつら、何で俺をそんな目で見るんだよ)
自分の席に着くと後輩の女の子がお茶を持って来た。
ドン!
「はい、お茶です」
「おい、乱暴に置くなよ。零れちゃったじゃないか」
「すみませんね」
女の子は怒ったような口調で言って俺の席から離れた。
(何なんだよ、一体)
別の女の子が声を掛けた。
「場加山さん、社長がお呼びです」
「うん、今行く」
俺は深く考えずに社長室のドアをノックした。
コンコン
「入りなさい」
「失礼します」
社長室には社長の他に俺の直属の上司に当たる課長(女性)がいた。
続く 社長:場加山君、ここに呼ばれた理由は分かるね?
俺:いいえ、さっぱり
課長:分からないの?
俺:はい
課長:名前の通りバカね
俺:よく言われます
社長:君はこの画像を社内の人間に送ったね?(そう言って美咲のブルマ姿の画像を見せる)
俺:はい、その通りです
課長:どうして、そんな事をしたの?
俺:美咲がアダルトビデオに出演していた事の告発です
課長:アダルトビデオ?
俺:はい、そうです。その画像が証拠です
課長:これがアダルトビデオなの?そうは見えないけど
俺:アダルトビデオです。体育祭や授業の様子を撮影したものです
課長:それが何でアダルトビデオになるの?
俺:私のように女の子のブルマ姿を見て楽しむ人がいるのです
ブルマ盗撮物はアダルトビデオの1ジャンルです
課長:盗撮された物なら、彼女は被害だと思うわ
社長:私もそう思う。第一、これは体操着姿だから何の問題もないだろう
俺:いいえ、大ありです。こんなお尻がハミ出たパンツみたいな格好で外に出ていたのですよ
続く
課長:私もそのパンツみたいな格好をしていたのよ。40歳以上の女性は皆そうよ
俺:課長と美咲の場合は違います
課長:どう違うの?
俺:課長の時代はブルマが当たり前でした。でも、美咲の頃は違います。
この画像は2003年に撮影されたものですよ。この頃は大半の学校でブルマが廃止されていました。
ブルマを採用していた高校は少数派です。つまり、美咲は好き好んでブルマを採用している高校に進学したのです。
普通の女子はブルマを穿くのが嫌なので、ブルマを採用していない高校に進みます。しかし、美咲はそうしなかった。
何故か?ブルマを穿きたかったからです。お尻がハミ出たパンツみたいな格好を、男教師や男子生徒に見せたかったからです。
美咲は露出症です!ビデオ撮影をされている事も気が付いていたはずです。つまり、アダルトビデオに出演したのと同じです!!
こんな変態はクビにするべきです!!!
社長:分かった。処分は後日連絡する。今日はもう帰りなさい
俺:失礼します
執務室に戻った俺は「お先に失礼します」と言って部屋を出たが、返事をした人はいなかった。
(美咲、お前はクビだ。俺に逆らった罰だ。ざまあみろ) 数日後、課長からメールが届いた。
<処分の内容>
・アルバイトに降格(給料は大幅ダウン)
・ボーナスの支給はなし
・社内で一番下っ端(新卒社員よりも下)
これを見て俺は笑いが止まらなかった
(ワハハ!美咲がアルバイト!ボーナスなしだって、可哀想)
だが、これは美咲への処分ではなく俺への処分だという事に気が付いた。
(え?俺?何で?さては、美咲が色仕掛けで社長に迫ったな。あのメス豚め)
翌朝、出社すると新卒の女の子が俺の席に来た。
俺:おはよう
新卒:おはようございますでしょう
俺:え?何で?
新卒:あなたはアルバイトになったのよ。そして、私が直属の上司。
今後は私に敬語を使いなさい。さあ、やり直して
俺:おはようございます
新卒:おはようございます、鈴木さん。そう言いなさい
俺:おはようございます、鈴木さん
新卒:おはよう、場加山君
新卒の女の子にタメ口をきかれて、さらに君付けで呼ばれた。俺は屈辱のあまり泣きそうになった。
新卒:どうかした?
俺:いいえ、何でもありません
新卒:早速仕事よ。これを4部コピーして頂戴。急いでね
新卒:返事!
俺:はい、分かりました(泣)
何で俺がこんな惨めな思いをしなくちゃいけないんだ。美咲のせいだ。
俺は美咲に強い殺意を抱いた。 鈴木:場加山!
俺:何でしょうか、鈴木さん
鈴木:何でしょうかじゃないわよ。何で4部と言ったのに、40部もコピーしてるの?
しかも、これA3じゃない。誰が拡大しろと言った?
俺:すみません
鈴木:ふざけんじゃないわよ。この変態が
俺:変態ですか?
鈴木:そうよ、お前はブルマ好きの変態よ。変態の上に仕事が出来ないなんて最悪ね
鈴木:まあ、いいわ。掃除でもして。綺麗にね
このように、俺はコピーを取ったり、掃除をしたりする日々を送っていた。
しかも、新しく上司になった鈴木嬢に怒られながら。
(美咲だ、美咲が悪いんだ)
ある日、俺はハサミを持って美咲に襲い掛かった。
「美咲!うおおおお」
しかし、途中で転んでしまいハサミは床に落ちた。
美咲はそのハサミを拾って、倒れている俺に近づいた。
「これで私を殺そうとしたの?もう2度とこんな事が出来ないようにしてあげるわ」
そう言うと、美咲は俺を蹴飛ばした。その後馬乗りになって顔面を何度も殴りつけた。
俺:ワーン!美咲さん、ごめんなさい!もう許して下さい!
美咲:まだまだ許さないよ
そう言って、美咲は俺を殴り続けた。
現在、俺は美咲様の専属奴隷になって仕えている。
完 2〜19は前スレからのコピペ。誰が書いたのか知らないが、面白いよな。
ブルマDVDに職場の後輩が映っていたと本人に言う馬鹿いるかよww 社長:場加山君、ここに呼ばれた理由は分かるね?
俺:いいえ、さっぱり
課長:分からないの?
俺:はい
課長:名前の通りバカね
俺:よく言われます
これなんか最高! みなさん、おひさしぶりです。。。ID:VULUMAです。。。
ID:Z6VFk3Ze0さんのレス群には感動しました
ボクが長年主張し続けてきた羞恥屈辱プレイ理論が見事に反映されていてうれしいかぎりです。。。
ゆうたさんも復活されたようでなにかボクにもできることがありそうな気分です!
ではまた!! ごきげんよう! 最終的には男が酷い目に遭っているから、M男向けなんだよね。 AVではかれるブルマシーンは本当にセンスが問われる >>34
おそらくそう。
緑エンジがハイレグで、一年生の紺ブルマだけ緩やかなんだよな。
クレームでもあったのかな リアルタイムで知らない世代は黒けりゃなんでもブルマなんだろうよ そろそろ棺桶にはいる準備してとして持ってるブルマーを処理したいんだけどヤフオクとラクマとメルカリはどれがいいんだ? 俺が死んだらゴミとして燃やされるかもしれないだろう?
だから若いマニアに引き継いで後世に伝えなければならないんだよ >>41
それ、同じこと考えてるやつ最近多いと思う。急に出品増えたから。 遺品整理で大量のブルマ出てきたらドン引きされるやろうなあ パソコンや外付けハードディスクに大量のブルマ画像と動画が出てきてもドン引きだな
本人が寿命じゃなくて突然の予期しない死は対応不可 その点うちはカミングアウト済みなので、捨てずに売れと言ってあるが、本気にしてない可能性あり。
てか、自分含めてこんな年寄り臭い話をするようになったんだな。わしら死んだらブルマー文化自体絶滅するかもな。 >>47
それな
普通のAVなら笑って済むかもしれんがブルマ現物が出てきたら死んでよかったって空気になるわ まだ30代の俺だが、先に死んだら周りの人にわからないように何かに包むなどしてブルマを棺桶に入れてあげると嫁に言われてる >>55
また妄想か。本当惨めな妄想が好きだよなお前。
悔しかったらエンゲージリング付けた手アップしてみろ2人分ID付きで。公認なんだろ?言い訳付けてしないんだろ。知ってたw。
犯罪犯す前に1回病院行け >>52
1を読め。
禁止事項
・ブルマはええのうなど、分かりきっている書込み >>54
1を読め。
禁止事項
・ブルマはええのうなど、分かりきっている書込み どうでもいいから糞みたいな自分語りするな
ブルマの思い出ならまだしも気持ち悪いんだよハゲ 何か違うな、清楚感や品がないというか。
ハーパンの時の油断しきった座り方みたいだ。
臭そうにも思えないし、こういうのは見たくない。 ブルマを嫌ってる女ばかりではない現実を受け入れるべき >>46
ヤフオクとかの数百枚セットなんてモロに終活見越してだよなぁ >>65
図星ですかそうですか。
いつものように急に仲間が湧くんですねw
写真アップすりゃすぐ済むのにねえ。
それだけ承認欲求強いのにねえw
お大事に >>67
ブルマはキモい男の性癖じゃないんだよ
思い出風に言えば、クラスのモテモテのイケメン君だってガリ勉君だって男ならみんな女子のブルマを見てたんだよ
だからこのスレに既婚者がいてもおかしくない、わかる? >>68
しつこい。言いたい事を言わずすぐ演出に走るから皆に嫌われる。覚えとけ。嫁とかw一番女が嫌うタイプだよお前はw
その虚言癖と逃げグセは完全に病気。
仲間wによろしく。
次は写真な。待ってまーす。 >>69
じゃあお前はここの既婚者全員に証拠画像の要求を永遠に頑張りたまえ 精一杯考えたのが話のすり替えとは泣けるわw
既婚なんてどっちでもいい事に気づかない馬鹿の人助けなんかするんじゃなかった。 >>71
俺の話が妄想だと言うのなら他の人の言う事にも証拠は無い
見る側は妄想だと思うなら流せば良いだけだし、書く側だって全員に信じて貰おうとは思ってない
匿名掲示板だから分かる者同士がその話に乗れば良いだけの話
結局お前が気に食わない話にただ突っ掛かってるだけ、以上。 つべでミルクボーイ風のシャアとアムロのアニメネタ漫才みてるんだがはまったww
だれかブルマをネタにしたミルクボーイ風ネタをつくってくれw
ゆうたでもVULUMAくんでもいいw 俺を笑わせろ 今日中に頼むw 禁止事項
・ブルマはええのうなど、分かりきっている書込み
このスレを立てた神様が決めた事だ。神様に逆らってはいけない。 禁止事項
・禁止事項に関する書き込み
このスレを立てた神様が決めた事だ。神様に逆らってはいけない。 高校のとき付き合ってた子の家に行ったら中学のブルマがあって、パンチラ防止かと聞いたら「たまに履きたくなるから取ってある。」って言ってた。女でもブルマフェチがいるし履いてはくれないけど理解してくれる人もいる。 『中国でブルセラ…』って見出しの記事があって「え?ブルセラ流行ってるの?中国って制服もブルマも無くね?」と思って見てみたら『中国でブルセラ症菌漏洩か』でがっかりした… 3学年全校生徒で体育祭の練習。
練習中、俺の姉ちゃんを見たそこそこ仲のいい同じクラスの男子が、教室に戻ってからの休み時間、「お前の姉ちゃん、ケツでけぇな!w」と嬉しそうに言ってきたのをふと思い出したww そいつは男兄弟だし、ブスでも体は別なんかな?・・・とww いじめられっ子の神様
叩かれて怯えて各所を疑いまくるの巻
ずっとこの先もマッチポンプなのが哀れ。敵は多いぞw
自業自得ですな。 18歳以上(全日制高校生を除く、今年度の場合2002年4月1日以前生まれ)の女性で、
スカートやズボンの下に濃紺無地のブルマーをはいている人がいてほしいと思っている。 >>90
日本ではすでに25年前に大流行しており
集団免疫が出来ていますし 今、中国でブルセラ症3千人感染
ニュースでブルセラって聞くとワクワクチンチンするよね >>86
俺は姉ちゃんのパンツ持って来てって言われた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています