汗染みフェチ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【前スレ】汗染みフェチ32 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
お疲れ様です!! >>122
脇汗パッドが肩のほうにズレちゃってるから 前回が>>25
月末に生理なのかな
月末だけ録画するか 弘中って期待の新人だったのに入社2か月くらいで不倫してほされた人だっけ?
ようやく画面に映れるようになったのね 今年ヤクルトファンの想像以上の活躍した選手
村上、清水、西田 >>131
のぶなかなんなん?録画見てたけど気づかんかった >>144
今日かよ
録画してない時に限ってこれよほんと こじるりの過去染み持ってる方などおられませんか
そもそもあるのかもわからんけど こじるりの過去染み持ってる方などおられませんか
そもそもあるのかもわからんけど 勢いなくなったなぁ。
セーターの中で対策してんやろなぁ。 関ジャムでフィロソフィーのなんとかというグループ
ワイプだけどライブ映像で染みてました >>158
佐藤佳奈
読売テレビアナウンサーらしいです >>165
たしかに経験則的にこのレベルの大きさになると影と判断しがちだけどこれは染みなんでね? 緊張するとその緊張する場面が終わらない限りずっと流れるわ
匂いがないのが唯一の救いだけど
野郎だしミラドライしようか迷ってるくらいだわ 今日のノンストップ通販場面で保田圭さんが来ていました >>184
これ良いよなあ
脇の下がきちんと開いていてしっかり腋汗染みていて
この部分が染みるんだ〜って分かるから 「七人の秘書」広瀬アリスさんが来ていた気がします
35分過ぎのラーメン屋のシーンで一瞬 「ごごナマ」で浅香唯お姉さんが1:52ごろ来ていました >>188
前科者だからな、にしては画像が少ない。 今日のあさイチでレポーターの保里小百合さんが
小さめでけど何回も来ていました とりあえずこの時期はニット系が染みてる可能性高いのかな
あとはサテン生地系か 新宿の魚籠に取材に来てたポリ子さん見たことある。小さいけど存在感あった。 深夜に見かける声優の番組見たら高確率で染みてるよな >>207
旬なネタ盛って来たな!w
これだけ美人でこれだけワキ臭そうでもあの男は浮気続けるんだな! >>208
まあ、お前にはそれすら無理だけどな一生w どんな可愛くてどんな美人でもマグロだと10回くらいで
飽きるからなぁ。
もちろん、この人のことを言ってるわけじゃない。 >>207
たまらん!こんな嫁を2度も裏切るとか理解不能 >>212
お前カッコつけた事言ってるけど、10回もマグロ女とやって飽きたって言うてもな〜?wwww
10回やる前にうんざりするけどな?童貞以外は! >>214
付き合ってた彼女だからね。
エッチに飽きたからと言って簡単には別れることはしないんだよ。性格その他が悪くなければ。
多分付き合ったことないお前にはわからないだろうけどね。 >>215
お前クソ童貞の文章だという事に早く気づけ!みんな腹で笑ってるぞ?wwww
ぶっちゃけ、女と付き合うくらいの事そんなに誇らしげに言わなくても超簡単な事!
要はその後の問題で、お前は彼女というのを良いことに、10回もやってここで武勇伝語ってるのかよ?wwww NHKごごナマで顔ストレッチの先生がガッツリのワキ汗染み >>219
こんなかわいい娘がわき汗垂れ流すわけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています