汗染みフェチ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【前スレ】汗染みフェチ32 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
お疲れ様です!! >>267
Twitterでビシャ汗かいたとか言ってたけど、正直そんなに見えんかったんよなぁ >>270
これやっぱ染みてたのか
録画しておいたから後で見よう >>270
録画で確認したけど画面の色を明るくしないと見えないっぽいわ 磯山さやかのムチムチ感好きだわー
しかも染みてるのもなお良し >>270
これを録画してるやつの嗅覚スゴイな
もしかして全録? >>270じゃないけどボート賞金王の週だったからたまたま見てたら
いかにも染みそうな衣装だったからポチッとしたわ >>284
サムネであずあずに見えたからマッハタップしたら演歌のおばちゃんだった 今日のスタジオパークでゲストの杉咲花さんが来ていました 里崎賞の動画の袴田彩会さん染みガッツリ見えてた
やっぱ脇汗かくから冬でもよくノースリーブ着るのかな >>317
これ見とったけどまるで染みてなかったで >>310
ついに年願のみちょぱ!
録画しといてよかった NHK朝イチでブルーの衣装の女子アナがいい感じです! 衣裳ダサ過ぎ。何でアッパッパみたいなのをいつも着るんだろ。 >>340
アッパッパっておじさんいつの時代の人だよ >>336
録画するとハズレばっかなんだよなあ
月イチで染みる傾向強いのに >>340
あっぱっぱって。。。
どんな言語センスだ?
あんたのアタマがあっぱっぱだよ。 何年か前の朝ドラでやってたけどな。
アッパッパww
関西では知ってる人多いと思うが。
しかし夏目は致命的に衣裳がダサい。 アノラック
ズック
ラッタッタ世代ですけど
アッパッパわかりません >>346
暑さじゃなくて
緊張とか体調から来る腋汗って最高だな
つかNHKの誰なんだこれ? 女って興奮したらこうやっていろんなところから臭い成分出すよな!俺の彼女も乳首こねてやったらワキ、乳首、アソコから
強烈なワキガ臭が出てくる!だが、それがいい・・・・・
ただ、飼い猫が彼女がワキ汗かき出したらワキを舐めに行ってうっとりしてるのには引いた・・・ 俺おっさんだけど、うちの猫も俺の脇に顔突っ込んで悶えるんだよなあ。ちなみに雌猫。 昔彼女が行為のあとに脇に顔うずめてすーはーしながら嗚呼いい臭いって言ってたのは良き思い出 >>351
なんか、いつもこのおばさんばっかじゃね?
バカの一つ覚えで、もう秋田っぽくね? >>353
ざっくり言うと、ワキガの原因がアポクリン腺ってものでそのアポクリン線が猫の乳首にもあるみたいでネコはその香りに反応するらしい。
小猫時代を思い出すのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています