汗染みフェチ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【前スレ】汗染みフェチ32 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
お疲れ様です!! ローラはバングラデシュ人、ロシア人、日本人の雑種だから強烈ワキガっぽいな
嗅ぎてえ みちょぱもどっかの外人との雑種だったよな?
ワキガ嗅ぎてえ やっぱローラ染みてたのか!気づいたら残り15分位だったので録画は諦めた。
TVerの画質でもシミ拝めるかな? >>726
みちょぱは日本人種。
ゆきぽよが父親は日本人で母親はフィリピン人とスペイン人のハーフ。 番組観てないからわからんけど何でローラはこんな変なポーズばかりしてるの? 確かにサヘルローズをズリネタにはしたくないよなあ
何か俺に残った微かな良心が痛む
サヘルは汚しちゃいけないような気がする >>738>>739
そんなこと言って〜〜!サヘルがモスグリーンのピチTの両脇に丸い染み作って「今晩泊めて?」って来たらその理性も崩壊するだろ〜? みちょぱ、ローラは汚れキャラだからどうでもいいが、サヘルをエロい目で見るのは気が咎める
客観的にエロ抜きでサヘルを評価するならば、ペルシャ人だからほぼワキガだろう
楊貴妃もペルシャ人でワキガだったそうだし サヘルは結構Mっ気ありそうだから、こんなに染みやがってと言葉攻めしてあげたい。 ワキ汗ウォッチングの最盛時期って何気に梅雨の時期だよな? インスタでGカップくらいあるギャルのインフルエンサーをフォローしてるんだけど、薄いグレーの谷間丸見えのシャツを着て、クラブで踊ってるストーリーで、よくみたら腋汗が染みてた
クラブでばっちりめかしこんでるのに、腋は油断してるのがエロい
生嗅ぎしたい 磯山はボートレース中継を録画しとけば今後拝めるかも
司会だから緊張しているみたい ワキガくさい芸能人
1位. みちょぱ 45.5%
2位. 安西ひろこ 18.2%
2位. 安室奈美恵 18.2%
2位. 倖田來未 18.2%
2位. JUJU 18.2%
6位. 三井ゆり 9.1%
6位. いない 9.1% そこそこ売れてる芸能人なら、金あるだろうしワキガの何かしらの施術してるでしょ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「そこそこ売れてる芸能人なら、金あるだろうしワキガの何かしらの施術してるでしょ 」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) NHK体操って5分くらいだからを気軽に全録できるね
今日の人も来てたし確かに期待できそう 情報thx >>778-779
AAなんて平成後期の遺物なんだが…
加齢臭はんぱないわ +
. + (\_/)(\_/)(\_/) +
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) ,===,====、
_.||___|_____||_
.. (\__/)/||___|^ (\__/)
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... (\__/) / / ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " 自分がリアルで加齢臭させてるから他人を巻き込みたいんだろ 職場の若い女の子に「一生懸命仕事してますね」と言われて「なんで?」と返すとワキ汗のシミを指摘された。ワキ汗を見られるってこんなに恥ずかしいことなのかと実感。鏡で見たところとても薄いシミだったので恐らくその女の子は匂いフェチかなにかだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています