汗染みフェチ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【前スレ】汗染みフェチ32 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
お疲れ様です!! NHK体操って5分くらいだからを気軽に全録できるね
今日の人も来てたし確かに期待できそう 情報thx >>778-779
AAなんて平成後期の遺物なんだが…
加齢臭はんぱないわ +
. + (\_/)(\_/)(\_/) +
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) ,===,====、
_.||___|_____||_
.. (\__/)/||___|^ (\__/)
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... (\__/) / / ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " 自分がリアルで加齢臭させてるから他人を巻き込みたいんだろ 職場の若い女の子に「一生懸命仕事してますね」と言われて「なんで?」と返すとワキ汗のシミを指摘された。ワキ汗を見られるってこんなに恥ずかしいことなのかと実感。鏡で見たところとても薄いシミだったので恐らくその女の子は匂いフェチかなにかだろう。 >>825
変色している感じもするけど確定的なとこが無いね 今田びみょうだったなあ
前科があるからいつか大洪水やらかしそうだし
気長に待つか インスタってアカウント持ってないと見られないようになっちゃったの?
めんどくさいけど作ろうかな 水曜バゲット
アボカドコーナーで後藤アナ 少しだけ >>842
トレーニングのコーナーだけ見てて見逃したわ 汗染みフェチのみんなは、腋汗の匂いは好きなのかい?
美女のワキガ臭とか興味あるんかな >>845
当然!ワキガの女手なずけると最高だよ! >>846
ワキガ女を手なづけるってどういうこと? >>847
ワキガ女はコンプレックスだから、それを解き放つようにこちらにとっては魅力である事を伝えて
大胆にさせる、例えば風呂に入らずワキ舐めてやる、チチガやスソガの奴にも同じことをする!
段々感覚がマヒし出す、そのうち今日はセックスOKの日なんかは、自分でワキ触って匂いを嗅がせて来る
所までは手なずけたことがある!
後は本人のワキガの匂いを嗅がせて「臭い」と言わせる! >>849
こらスレチだぞ!
おれは腋臭女に自分の腋を舐めさせて感想言わせてるがな 夏目は6時40分台のお天気のころから染み始めているっぽいものの
7時台後半には乾いた(乾かした?)模様 >>874
オトコの娘みたい。
七瀬るい、と同じ雰囲気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています