ブルマーの思い出20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>745
公訴時効は単に刑事訴訟の手続きに入れなくなるというだけであって
窃盗が犯罪に分類される反社会的行為であることに変わりない
ある行為が手続き状上は罰せられなくなることと、
ある行為が犯罪に分類されなくなるということは同じではない
警察でも検察でも裁判官でもない我々が窃盗を犯罪だと批判するのは
その行為が刑法に定められた犯罪のカテゴリに入る重大な反社会的行為であると言っているのであって
罰せられるかどうかだけを問題にしている訳ではないので時効は無関係 >>717
惚れてたのは友人のほうで、俺にとっては小6からのオカズ対象者w
友人もブルマ好きだったが、体操服伸ばしてブルマを完全隠してないと、
勃たないだの、気分良くヌケないと、やたら口にしてたな。
件の女子も中2途中で体操服を伸ばし、エンジブルマを完全隠すようになったが、
肯定派の友人は興奮して喜び、否定派の俺はチラ見え以外はオカズに出来ず、
その事で友人と、つかみ合いの口論にまで発展したことさえあった(数時間後に和解)。 >>748続き
件の女子は中3の6月下旬に半袖体操服を買い替え新調。
それを機に再びデルタと尻を晒し、ブルマを半分くらい露出させる元のスタイルに戻すようになった。
それを目の当たりにした時、一瞬我が目も疑い、俺的には「今はこうでも、すぐに伸ばすんだろ?」
友人も「見ててみ、絶対にまた伸ばすから」と高を括ってたが、 それが一向に伸ばす気配すらなく、
2学期を迎えてもブルマ半開のままで、友人は「ありゃねーよ」と愚痴る始末w
部活引退後(8月の全校登校日以降)は眼鏡女子にイメチェンし、友人は「ブルマ眼鏡っ子姿」にも落胆してた様子で、
体育祭応援団の後輩女子の間でも、A「○○先輩って?」B「バレー部にいた、今は眼鏡掛けてる人」A「ああ。伸ばしてない先輩ね」
こんな会話も聞かれた一方で、件の女子が体操服伸ばしをやめた件については、
俺は「親に叱られてやめた」説、友人は「内申書目的」説で、帰り道に軽い激論も交わしたほどw >>745
仏教の世界に時効と言う制度は無い
死んだら地獄でお仕置きだ! どんな地獄なんだろう。木の上にブルマが引っかかって登るときに木の幹から出てる刃で身体を切られ、登り切ると何故か下に落ちている。木を降りるとまた切られる。そんな事を五万年は繰り返す でも正直好きな女のブルマかスク水は欲しかった
でもなぜかパンツは持ってるんだよ、ほんと捨てられない御神体みたいな扱いになってる >>752
盗みだけならまぁ黒縄地獄だろう
(仏教的な意味の殺生は現代人が普通に生きてれば大抵してるだろうから)
____
黒縄(こくじょう)地獄
殺生、盗み。
殺生のうえに偸盗(ちゅうとう)といって盗みを重ねた者がこの地獄に堕ちると説かれている。
等活地獄の下に位置し、縦横の広さは等活地獄と同じである(以下、大焦熱地獄まで広さは共通)。
獄卒は罪人を捕らえて、熱く焼けた鉄の地面に伏し倒し、同じく熱く焼けた縄で身体に墨縄をうち、
これまた熱く焼けた鉄の斧もしくは鋸(のこぎり)でその跡にそって切り、裂き、削る。また左右に
大きく鉄の山がある。山の上に鉄の幢(はたほこ)を立て、鉄の縄をはり、罪人に鉄の山を背負わせ
て縄の上を渡らせる。すると罪人は縄から落ちて砕け、あるいは鉄の鼎(かなえ)に突き落とされて
煮られる。この苦しみは、先の等活地獄の苦しみよりも10倍である。人間界の100年は、六欲天の第二
の忉利天(とうりてん)の一日一夜である。その忉利天の寿命は1000歳である。この天の寿命1000歳
を一日一夜として、この第二の黒縄地獄における衆人の寿命は1000歳である。人間界の時間では
13兆3225億年に当たる。
八大地獄 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AB%E5%A4%A7%E5%9C%B0%E7%8D%84 中学の指定ブルマがおそらくu7718だったけbヌ、厳しい女教試tがローレグに覧嘯「てる女子たbソに「何なのそbフ履き方は!もbチとちゃんと引bォ上げて履きなbウい」と怒られbトて、しぶしぶャnイレグっぽく覧嘯「てたのを思b「出した 7718はもともとローレグなのに意味わからんな
日体大出身女教師ってそんなの多かった記憶がある >>748>>749
詳しくありがとう
つまり、あくまでもその娘のブルマ姿が好きであって、
その娘に対する恋愛感情はなかったってことか
けど、それって実はその娘にホの字だった友人に気を遣ってただけなんじゃないの?
たかがブルマの履きこなしというか、体操着の着こなし方ぐらいで
掴み合いの口論しちゃうとこなんかは、満更でもなかったようにも思うけどね
でもいったんシャツを伸ばしブルマを完全に隠す着こなしにしながら
ブルマを見せる元のスタイルに戻すとは、変わった娘だよねw
一度ブルマを隠すと二度と見せまいと、自意識過剰になるんだけど
やっぱ親に叱られたから戻したのかな? だとするとその娘は真面目で純な性格なのかも 5ちゃんのしかもピンク板で宗教だの長文ウンチクを垂れる連中に草 >>752
ブルマ姿のオッサンしかいない体育祭を繰り返し見せられ続ける地獄 >>757
755だけど、たしかにこんな感じの女子いたわ
んで、教師に怒られて引っ張り上げてた
もう20数年前の話か >>729
細けえなと思ったが思い出してみると確かにそのとおりだった 中学に入学したてのとき、中3の先輩のプリ尻、締まったウエスト、揺れる手のひらサイズの胸で抜きまくっていた
同級生はまだほとんど幼児体型だった 新体操部というのがあって、子どものころからバレエをやっていて挫折したような子が多く集まっていた
だいたい金持ちの子で容姿も整っていた
レオタードは試合でしか着ないらしく普段の練習はブルマだった
剣道部だったので体育館で一緒になると天国だった >>770
わかる。大人になると中三とか高校生なんか子供にしか見えないのにな。不思議 まさかブルマ盗んだだけで地獄行きに成るとは考えもしなかっただろうね 地獄に落ちても鬼の女にブルマを穿いてもらうからええわ
鬼にだってケツはあるだろ? >>776
ケツ有ると思うが女はいないのでは?
ブルマは無いと思うが 中学時代の同級生の子にmixiで「○○ちゃんに貰ったブルマで抜くと気持ちいいよ」ってメッセージ送ったら速攻で退会されたわw >>781
フェチとフェチを集めてもっとフェチにしましょー >>780
相手が逃げずに運営に通報されてたら
780の方がセクハラでMixiからキックされる可能性もあったな >>785
お仕置きにブルマの刑をオプションして貰ったら? 貼られてる漫画塗り忘れたのかブルマが黒くないコマがある パンツみたい >>709
ボルテージみたいなとこがAV会社と繋がって大量発注すれば良いのにな >>781
ラムが宇宙人だと頑なに認めない先生の前で飛んでみせたら、ショックを受けた様子で教室出て行って
暫くしてブルマ持って戻って来て
「女の子が恥じらいを忘れちゃいけないよ、これを」
って言う話も有ったな >>788
AVとは繋がってなくても特注して来たから一度無くなった物も色々持ってたんだよ
扱い店が増えたから今から作ったても一店で捌くのは難しいだろうね >>789
高橋留美子作品だとめぞん一刻も良いよね
五代が管理人さんの母校に教育実習行った話で、教え子の八神いぶきに惚れられて、体育倉庫の中でブラジャーにブルマ姿で誘惑されるヤツ 高橋留美子も年齢的に中学生からブルマを履いた世代だよね?
導入初期てことでブルマに対する憧れから愛着もあったんじゃないのかな >>791
15巻もあるのか。どれを読めばいいの? >>796
それブルマくんのところの画像保管庫じゃねーかww
ブルマ野郎いまだ健在なりww >>788
AV会社とか金出さないよw
下手したら適当に騙して値引きさせようとしてくる
前働いてたお店だと竹◯房のカメラマンがコスチュームを借りパクしやがったw >>793
13か14じゃなかったかな
結構終盤だったはず >>792
サインはVにアタックNO.1にどハマり世代か >>709
普通に学生衣料屋に30着くらいでも頼んだことある
特価で@500で作ってくれた
ただし当然ながら住所と氏名は店にさらさないとダメ アクトネットのモンロー初期は仕込み無しのガチのブルマJKが楽しめるぞ。
観ていない人にはおすすめ。 >>793
>>791のエピソードは原作では89話、アニメでは54話 >>804
Fashionerのブルマ作って原価の二倍〜三倍でネットで売れば儲けられそうだな。
俺は13年くらい前にヤフオクで新品で買ったよ、1200円くらいだった。
風俗嬢に履いてもらうためだがサイズはMにした。Lもあったが小さい方のMを買って故意に食い込ませてはみパンしてもらうために。 140 キモ七 (オイコラミネオ MM16-a5hQ) 2021/01/17(日) 20:24:11.88 ID:ul7IuDnCM
ブルマ広末
//pbs.twimg.com/media/EcX43hgVAA8VlaV.jpg
体操服ももち
//livedoor.blogimg.jp/rjc/imgs/e/2/e236aa97.jpg
、 >>808
こんな風にしてたの必ずいた
小学生のときはクラスに一人か二人だったけど、
中学以上になると数が増えるんだよね
それだけ進級するに連れて、ブルマに抵抗を感じる娘が多くなるということかな >>810
人の振り見てって感じだよね
時とともに自分のブルマ姿が男の性欲を掻き立ててる事に徐々に気付いていくんだよな オレが中学の時に>>808にするのが流行って、みんなブルマー前側が▼状態になってた。
そのうちみんなシャツ入れ〜半分くらい出しに変わっていったな。
だからいまだにどのスタイルも好きだなぁ。
ブルマー復活してくれないかな。…ドラえもんのひみつ道具、ネコシャクシビールスがあればないいのになw >>810
中学はシャツ入れ強制だった。
高校ではシャツ入れしない女子が多かったのでせっかくのブルマ姿が見られるというのにつまらなかったよ。 >>814
シャツ出しでも普通に半分くらい出してなかったの?
半分出してくれてれば御の字だけどね >>815
むしろ半分くらい見える方がエロいよな
シャツ入れはガキっぽくて萎える むしろこれくらい穿きこんでもらえると嬉しいんだが。
まあ楽しみ方は人それぞれだ。
https://i.imgur.com/adyFupa.jpg >>808
1枚目の過剰な体操服伸ばし、中学の後輩女子にそっくりだな。
優等生だったが、中学のエンジブルマを快く思ってなかったようで、1年時から1サイズ上の体操服を着てたが、
裾をやたらと弄るなどして、出来るだけブルマの露出面積を少なめにする傾向が見られた。
中2となり、同時に新設された陸上部へ入部したが、当初はこのような「過剰ポーズ」を繰り返してた。
結果、 体操服によっては、裾がデロデロのビロンビロンで、尻どころか腿まで覆っていたほど。
後にピアニスト(現在は活動休止中)になったが、リサイタルのポスターで名前を見た時は、
思わず、小中時代のブルマ姿を回想してしまった。 >>400の画像が気になる 今更だけど いじめ?体罰?スカート上げられて正座って凄く萌えなんだけどどんな状況なんだろう? >>660
やっぱりこの画像だよな
お尻!お尻!お尻!
ケツ!ケツ!ケツ! でもTバック履いて自分からケツを見せ付けて来られるとドン引いちゃうんだよな〜
ケツって不思議だなあ >>796
ワイは不覚にもこの画像でぬいしまったw >>830
分かるw
さぁどうぞとばかりに自分から足広げて来たら逆に萎えるよな
膝を持って広げたら恥ずかしがって閉じようとする恥じらいこそが大事 フェチスレ書き込めない
またDAT落ちしちゃったのか >>838
昨夜紺魔見て、まさに2枚目のケツでヌいたわ 当時の松山市長は賢いわ
確かに公立の進学校ならブルマを強制しても女子は集まるわ 質のいい子が旬でブルマーというのがいいね
あばずれやコスプレでなく >>842
いいねとか売名目的じゃない
ただただ無邪気な青春の1ページ
そこに寄り添うブルマ
フェチが求めているのはこれですよ やっぱり松◯西は最強だな
こんな女バレのブラジル代表が履くようなエッグイブルマ
ハミケツしない方が難しいわ
しかも王道の無地の濃紺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています