ブルマーの思い出20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
紺魔のほうが画質がいい
青魔は画質劣るけどえげつないローアングルがある
でも見て覚えるしかない >>881
VULUMAクンはどこで動画を手に入れているのだろうか
ピーコ屋か? YouTube「みにくいアヒルの子」第8話、20:00あたりから小学生だけどブルマ女子が大量に見られるよ。
やはり動いているブルマ女子は格別だ。 VULUMAブログ購読者(or本人)「ブログ更新の通知が来た!(orブログ更新したぞ!)よし!URL貼り付けとこっと!」
A「最高です!」
B「エロいです!」
C「なかなか良い視点してやがる」
D「屈辱!羞恥!卑猥!いちいちきもい!VULUMA野郎め!」
E「ブルマを馬鹿にしすぎ!」
VULUMA嫉妬おじさん「A〜CはぜんぶVULUMAの自演だぁぁ!!!VULUMAにはアンチしかいないのだぁ〜!!!(投稿を遡って貼り付けまくる)」
VULUMAブログ購読者or本人「お、嫉妬おじさんが今日も暴れてるw 面白いw 次回もやろっとw」
この永遠のスパイラル、見てて滑稽ですわw
嫉妬おじさんが黙らない限りこのスパイラルは止まらないだろう。 >>889 M高にすがるしか無くなってきてる感はあるなw
あとは消滅した前ブログのネタのコピペか…
ネタは無限大にあるわけじゃねーし、あいつは21世紀のブルマというごく稀な事例に興奮を覚えてる様子。
M高のような特殊なハイレグ学校でもない限り90年代以前には目を向けたくないよう(前のブログで「母親に近い年齢になってくるから」とか言ってたような)だから、もうネタ切れも時間の問題だ。 >>890
あいつは倒錯しまくってるサイコ野郎だから
母親世代のブルマ姿にハアハアするチャレンジに移行していく 「鈴木太郎のブルマー部屋」
えいちttp://suzukitarou3.blog.fc2どっとこむ/
小さなブルマー・スク水でskskできますって ジュニアサイズ好きな人連絡募 ブルマーも良いけど透けブラジャーも良かった。
高校生に成ると白だけじゃなくてピンクとか黒いブラジャーを透けさせて平気な子が居た 今はみんなキャミ着てるから透けブラすっかり見なくなったね
同様に昔は半袖になると脇の下からπが見えたりした
陶磁スマホがあったら絶対に撮ったな 俺がいた小学校は体育の着替えが教室で男女一緒だったからよかったわ >>891
まあそうなるわな
俺は小学生時代のプールの授業での30手前の人妻担任のシャツ出しの紺のワンピース水着の尻で目覚めた
同級生のブルマ尻にも欲情するようになった 最近って>>896の子が着けてるようなブラ売ってる?
サイドからホックのとこにかけて細いやつ たけし城で思い出したけど、壁登る女子のサポートするフリして
尻の割れ目に指突っ込んでるオヤジいたよね >>900
芸能人水泳大会の騎馬戦なんか二の腕でアイドルの水着のケツをぺちんぺちんし放題やったで 例えば1日で高校を退学した雛形あきこ本人の学校指定ブルマが存在したとしたらスゴい値が付きそうだな 中学の時は緑、高校の時は学年色(紺・緑・臙脂)だったので
紺以外もリアリティがあって個人的には有り。 現代型ブルマーはソ連チームのバレーボール用が発祥で
赤色も当初からメジャーだったわけで・・・ >>908
クロアチアのバーバラ・イエリッチの赤ブルマ
最高やったな
強烈なスパイクを打つ度にデカイ尻に小さいブルマがエッグい食い込み方してマジたまらんかった この前、祖母の家の片付けしてたら小学生カーチャンのブルマの写真が出てきやがった。
ほんとクソ、あれ以降ブルマもので抜けない >>911
かーちゃん可愛かっただろ。
貴重なの見れて良かったじゃないかw 当時はレギュラー選手より控え選手の方がかわいい選手多かった 地上波のCMでブルマ女子を最後に見たのは2004年
『 メントス 』
剣道で「メ〜ン」の掛け声のあとにバレーのコートでトスをする体操服の女子
『 アルソック 』
川岸の土手でジョギングをしている警備員たち
そこへ反対側からバレーユニフォームのブルマ女子たちがジョギング
その姿に見とれて隊列を崩す警備員たち
これが最後となってしまったのが悲しい >>910
イエリッチのお尻はかなりはみ出ててエロかったね
そしてかなり美人
しかも名前が家リッチみたいですぐ覚えた >>917
9番の島崎さんがかわいすぎる。
この人のブルマー姿はオカズになる。 >>919
アサヒドーカメラの制服脱いでブルマ姿になるCMがベスト >>921
イエリッチも良いが、2番の江藤直美の今にもブルマが裂けそうなホームベースみたいなカッチカチのデカ尻もたまらん
マッサージして揉みほぐしてやりたい >>924
自分でわざわざジェレンクとか買ってしこるんだったらやめなされ
ヤフオクとかで新品2万とかでっせ 女の子だけ
下半身がパンツが見えないように
ぴったりさせていて
生理とかで汚れても見えないように
紺色になっているわけだよ。
そういう女子の下半身の特徴を
考えぬいて作られたのがブルマなんだよ。
エロ過ぎだよ。 女子バレーの代表戦の真の見所は実は試合が終わってからベンチでの反省会なんだよな
監督の言葉を選手達がブルマにシャツインしてたのを、シャツ出しにしたり、控え選手は上ジャージ下ブルマという格好のまま聞いてる時の汗がたっぷり染み込んだ赤ブルマの尻チラが実に味わい深いんだよね 全日本ブルマ忘れられません
日の丸にブルマですよw
全国から選ばれて
国際大会はテレビで世界中にさらけだしてしまう
世界ブルマ御披露目博覧会 バレーボールねえ。
キャプテンが
ブルマ大好きの大林の時代まで
ブルマを引っ張ることができたんだよ。
ところがブルマ大嫌いの多治見に
キャプテンが代わってしまった。
多治見がキャプテンの時代に
アコスタ会長が
女子はブルマに決めようとしたんだが
日本の大反対によってブルマが廃止されてしまった。
大林がキャプテンの時代に
アコスタ会長がブルマじゃなきゃダメと規則を
作っていれば時代は変わっていた。
今でもブルマだったであろう。
大林が監督になれば
ブルマが復活する可能性はあるんだが。
今でも大林は他の種目の
女子選手にブルマを
ノーパンでハイレグで穿いてたことを自慢しているぐらいなんだよ。
女子なんだから
そのぐらいの方がいいんだと。
そういう素晴らしい志があるんだよ、大林は。 良いか悪いかは別として大林は、女子バレーのプロ化を目指す=単なる競技ではなくショー的要素を含んだもの
という考えが出来ていたのかもね
ただのブルマ大好き変態女なだけかも知れないけど >>935
多治見ってあのアゴ娘か
やっぱブスのほうが自意識過剰なんだな ホテルで洗濯中の全日本のユニフォームのブルマが盗まれた時多治見のブルマだけ無事だった事への報復 >>936
ビーチバレーなんか正にビジネスショーなんだよ
ビキニの尻におもっくそスポンサー名入れてるからね
どうせエロい目で見られるなら、自分のボディーに磨きをかけて、それを広告塔に利用して稼いじゃおうというマインドで競技しているから
バーレスクと同じ感覚
羞恥心どころかオナペット上等みたいな >>938
そういえばビーチバレーに転向した浦田聖子が、全日本の代表合宿中にブルマー盗まれたとジャンクスポーツで話してたな >>941
パンツとブルマーをごっそりといかれた話がバレーボールマガジンに笑い話みたいな感じでで載ってたのよ 結婚前の嫁にブルマ穿かせて横ハメセックスするべきだった。
今の嫁?もう腐っている >>908
ロシア、クロアチア、オランダ、ブラジルが凄かったイメージ
アメリカなんか一番早くハーフパンツに替えていたよ
お国柄だねw >>938
ほんとに全日本のブルマが盗まれたことが
あったのですか
その情報のソースはなんだったんですか >>907
高校で自分たちの学年色は臙脂だったけど、
一部の女子は紺以外のブルマを履いたり、見たこともなかったらしく、
体操着一式が支給されたときは、かなり衝撃を受けたような表情をしていた >>936
大林は中野ゆきにもっと露出度の高いブルマを
強要してナイス女だよ
相棒の永富は最初の生け贄だったけど
邪推だけど益子が引退がはやまったのは
ブルマの露出度が高くなる寸前だった
もしかして1995年くらいからの全日本ブルマは
大林がミズノの製作者に打診してたと思う ちなみに近隣の中学校と小学校の中には臙脂のブルマを採用していたところもあって
その中学から進学して来た娘たちは「また臙脂かよ」みたいなことも言っていて
開き直ってか、シャツも伸ばさずにあっけらかんとした様子だった >>945
ロシアのアルタモノワの緑
クロアチアのイエリッチの赤
そしてオランダレフェリンクの濃紺
90年代女バレの世界三大ブルマ美女 >>949
俺は小、高が濃紺、中が赤、青、緑の学年別で青だったな
カラーブルマはパン線がくっきり出るから、当時陸上部だったからお世話になったわ >>952
外人には惹かれないな
ブルマといえば芋くさい中学生が一番合う VULUMAファンの皆様申し訳ございません。
VULUMAさんは先程M高ハイレグブルマの記事を更新されましたが、実は昨日も別の記事を更新されておりまして、見逃しておりました。
URLを必ず貼るという私の使命が…誠に申し訳ございません。
まとめて貼り付けさせて頂きますので何卒ご了承下さい。
昨日更新の記事↓
https://vuluma.hatenadiary.com/entry/2021/01/25/2154
本日更新の記事(M高ハイレグ)↓
https://vuluma.hatenadiary.com/entry/2021/01/26/222317 >>955
文中に黒のブルマとあるけど、紺でしょw >>956
ブルマは、紺で側面に2本のストラップ貼っているのが俺が考える理想のブルマ 中3の時、隣の席の剣道部の女子が俺に背を向けてスカートを履く前にジャージを脱いでセラブル状態になったのをたまたま見たんだよな
胸はペタンコだが青ブルマに包まれた豊かな尻と白い太ももが未だに忘れられない
もしも戻れるなら割れ目で尻コキ、クロッチで素股からのズラして生ハメしたかった 中野選手ググってもなかなか出ないので中野さんお願いします 28歳とか嘘だろ
文体から滲み出るおっさん臭さからして間違いなく40は超えてる >>948
よく下着泥棒が捕まるとテレビのニュースで体育館に100枚〜150枚くらい並べられたパンティーを見る。しかも丁寧に几帳面に似たような色合い別にw
そういう俺は通算でブルマを20枚くらい盗んだ。1学年下が1人、2学年下も1人(中三の時、中1の子のブルマを盗んだ)。他は全て同級生の女子。
盗んだブルマは1〜4度オナニーしたらすぐに捨てていたが捨てずに全て保管していたらブルマ風呂に入れたなあと思う、ただ当時は4人家族だったので干す(乾かす)場所が無いがw 朕も高校生の頃あの子のッ・・!!
スーハースハー(*゚∀゚)=3 ブルマを日本中に広めた連中も
ブルマは恥ずかしいと騒いだ連中も
同じような気がする >>957
側面に2本のストラップなんて貼ってたらビロンビロンしてて邪魔になるだろ 女子がジャージから着替えてるときや
スカートで体育すわりしてるときに見える鮮やかな股間の青や燕脂のカラーが衝撃で忘れられないわ。太陽の光に照らされ眩しいのなんの。パンツより派手で勝負下着みたいでエロス >>961
28も40も変わらんだろ
たった12年で人格が変わるわけない >>965
こいつのせいで、川口と周辺自治体のブルマが一斉廃止されたんだよな >>953
前にも書いたけど、自分のいた高校は紺、青、臙脂で、
緑がなくてなぜか紺と青が被る変色ローテだった
中学のブルマは紺で統一されていたけど、体操服のカラーリングが学年別で緑、赤、オレンジだった 小学校も紺だったけど、体操服のカラーリングは 中学の1つ上と2つ下が着てたのと同じオレンジだった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。