本日の巨乳・爆乳、発見談 71日目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMに作品出してるようなとこのは素人役含めて全員女優でしょ?
ガチん娘みたいなのは検索してもその作品限りだったりするから本物の素人もいるのかなとは思うけど 胸元がっつり開いた爆乳ヤンママいたわ
撮りたかったけどおんぶしてる赤ちゃん邪魔だったw >>481
もちろん、応じてるGカップなどと言っている普通パイAV女優の事じゃないとは思うが
画質が悪くて後ろに映り込んでる人が判らん
階段? 支那の駄アプリ使うアホが多すぎる。
日本も終わりだな。 Apple WatchのCMで
ベッドで寝てる女
爆乳だろ
誰だよ >>495
多分身長めちゃくちゃ低いんだと思うけど相当デカく見えるよね 名前忘れたけどTwitterにさ、めちゃくちゃデカいけど絶対脱がず谷間すら見せず、揺れ方も不自然でマジで風船みたいなの入れてるんじゃないかってやついたんだけど分かる? >>495
明らかに何か工作を感じる
複数の写真で谷間に描き込みを感じる おっぱいにリアル肌色特殊メイクおっぱいみたいなの入れて撮影して
あとで皮膚との継ぎ目をフォトショ加工してるかも >>511
このスレに昔からいる、不思議な人。
例えるなら、電車とか乗ってるとさ、よくいるでしょ。奇声上げてる障害者。
あれと同じ。
障害者だから注意しても無駄。言葉が分からないんだ。
だから、そっとして優しく見守ってあげてね。 >505
おれも最初は偽乳かなって思ったけど、あの固定ツイートの動画見てると揺れや肌質から本物っぽいんだけどどう思う??
写真で谷間の濃淡が出るのは他の裏アカ女子でも肌加工しまくりでよくある話だと思うが。 >>495
中国人の垢によくある加工してるっぽいのは否めないがどっちとも言い切れないやべー乳なのは確かww >>513
うんめっちゃリアルだよな
やってるとしても巧妙過ぎる
でも谷間は確実に何か書き込みを感じるんだよな
エロの意味でコントラスト加工してる天然ファンがリプ飛ばしてるわ
ヒヤヒヤだろうなw
https://twitter.com/Shane_BBC/status/1315647810218332161
このコントラスト強調加工見るとやっぱ肌部分がおかしい
めちゃくちゃ丁寧な職人技だけどな >>515
このリプを見て逆におれは本物だと信用しちまったんだが、観察眼がまだまだ甘いってことなんだなww
久々にやべー乳のやつが来たと思ってテンション高くなってたが、こりゃひとまず静観だなww 乳房半分出てるやつもあるし谷間ありの揺れ動画もあったから、てっきり本物(豊胸かは別として)かと思ってたんだが >>518
それぶっちゃけ同意見だった。
首元と胸元の肌は同じ人間のような気もしてた。
以前ツイッターにいたけど、貧乳女が被り物してMカップ名乗ってた奴と違ってwww >>78ゴルフボールが顔面直撃し鼻骨砕ける
>>196ボウガンで後頭部を撃ち抜かれ死去
>>204ジジイの蓄膿汁を2リットル一気飲み
>>288渡辺直美が顔騎してきて脱糞
>>314照英と室伏にガン掘りされアナル破壊
>>375死ぬまで吉野家10円引き
>>442加賀まりことヤリ放題 >>523
すぐにカップ数自慢したり、
細かすぎるカップ成長記を書くやつはだいたいネカマww >>525
爆乳・超乳好きネカマだから
自分の趣向の爆乳界隈から爆乳化加工のMEGUMI持ってきちゃってて草 >>526
そこら中の加工画像持って来て、さもこれが自分の乳ですって晒してるし可哀そうな脳みそしてる おっぱいは見たいから裏垢とか漁るけど裏垢やるようなのはたいてい病みがちだから絶対関わり持ちたくない。リプもしない。画像だけみてる >>529
乳の揺れに重みが無いね
入れ乳確定やろ >>523
こいつ知ってる
Twitchで配信してるヤツだわ →本物
・風俗嬢もしくはAV女優の宣伝垢
・FANTIAかONLYFANS等の定額サービスの宣伝をしている
・顔を晒している
・下着での投稿がある
・自己顕示欲が強いので画像以外も投稿数が多い(質問箱答えがち)
→加工凄い(一応)女
・背景が歪んでいる
・極端に頭が小さい、腰が細い
・金持ちっぽいアピールが凄い
→女装した男
・基本写真のみ
・自撮りのみ(他人に撮ってもらえないので)
・加工が凄い
・着衣時の乳首の主張強すぎ
・下着はアップしない
・なぜか爆乳AVのリツイートをする
・超乳イラストを無断でアップしてる
・腕が男なので晒せないから真夏でも長袖、手袋着用
・動画は上げても着衣で胸のどアップのみ。
・文がキモい >>529
ひらりがどういう訳かfc2アカウント引き継いだけど
この動画の奴は1000%男
頑なに谷間、手等を一切見せない上に揺れも不自然すぎるし
おっぱいグッズいれてるだけだから不均等な揺れかたになる ひらりの体と魅せ方凄い好きだけど、色々闇深そうだよな >>540
そうなん?
確かりりか時代なはずだから
それだと大きさもおんなじぐらいだから納得してたわ >>540
これ男なん?
そう言われるとそう見えてくる
動画の2つ目の黒い服の時の
左腕の振り方が男っぽい >>540
引き継いだひらりとその前の奴は別人。
前のやつは今twitterにいる「かすみOカップ」って奴じゃね?服装のセンスとか撮り方が酷似。
どういう経緯でfc2引き継いだか知らんけど限界感じたんじゃね? この動画で楽しめるなら楽しんだ方が得よ
どうせ男だろうが女だろうが会うことないし画面越しにしか見ないわけで
グルメで高級食材しか食えない奴より何でも美味しいといって食べる方が幸福度高いのと同じ
このスレいる時点で偏りは凄いと思うけど
ただ自分は受け入れ難い違和感があるから無理
あからさまな偽乳だと抜けないのと一緒
夢野まりあの最終形態は偽乳100%確定なのに自分の脳は本物と錯覚してるから抜ける
自分でもよく分からん >>543
この人って常に長袖の上でわざわざ手袋までしてるけど、手は体のどの部位よりも男女差が分かりやすい(どれだけ整形しても指の男らしさ女らしさは変えられない)ってのを踏まえて手袋してるんだと思う >>545
うわー。それ分かるわ。
夢野まりあは完全な偽乳だが確かに抜けるww >>525
MEGUMIを加工した上にディスるとか許せねぇ >>551
定期的に出てくるコイツ何よ?
貼るなカス >>563
直接言えない陰湿おじさん
頭腐ってるな笑 90kg代のデブとセックスしてきたけどHカップでめちゃめちゃ大きかった >>574
今は加工で部分的に細くしたりできるんやで >>572
鼻から下は出てたので、
口元、顎、首周りとかばっちり写ってた
感想は人それぞれかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています