本日の巨乳・爆乳、発見談 71日目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこらじゅうにいくらでもいる年取って肥満化しただけのババアに価値なんてねえよー インスタの anouk_ddlgxo がスゲー良いわー @anouk_ddlgxo を見ると、チンコがビクンビクンする 豊胸でもありな胸になるのも元々巨乳が爆乳になるとき
貧乳はモロできつい 知らない奴もいるみたいだが元々爆乳レベルのオッパイだと更に豊胸しても不自然にならないよ
豊胸で不自然になるのは真っ平らな奴が豊胸した時
当然HITOMIも豊胸してるよ
元がJカップくらいあったから不自然にならない たまに凄いイビツで残念なのいるな。
絵が下手なやつが描いたようなおっぱい。
あれなら、豊胸しないほうがいい。 豊胸
脂肪注入→歪になりにくい、元の胸が小さくても回数を重ねることで、自然な美バストを目指せる
自然な張りでバレにくい、童貞はまず分からない
シリコンバッグなどの異物挿入→明らかな豊胸になったり、歪になってしまう
丸い張りが出すぎてしまう
元の胸が小さいほど違和感はでかい
童貞でも分かるほどバレやすい いつでもヤレる爆乳ヤリマン33歳居るけど顔不細工すぎてキスできん 脂肪注入は大半が体に吸収されて1〜2年で元に戻るし、下手すりゃ石灰化してしこりに変性する可能性が高いから普通やらんぞ いくら爆乳でも、安藤なつ みたいならワイでも無理っす 最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回しながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。彼女は感じまくって放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めてあげた。
これからも時々会う約束をして別れた。久しぶりの女性のうんこは感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。 >>29
うおっあさみめっちゃ色っぽくなってんじゃんwww
もっと今のパイ乙カイデーぶりの画像とかねえの? >>741
>>742
スレチ消えろクズ
二度と来るなカス へぇ伝説かぁ。そいつyulia nova様よりすごいの? >>749
この板でドヤ顔きめて今更出すようなタマでもないんじゃない? >>749
何だこいつ
何でわざわざその1ツイートなんだ
このスレを世間に例えれば
「ちなみにこれがタモリさんね」って言ってるようなもんだな ttps://imgur.com/a/6aKpp7K
ttps://imgur.com/a/BfQjSU6
ぽちゃってるけど、この辺の外人がお気に入り >>733
ソープで2回シリコンバッグ入れた嬢に当たったことがあるけど恐くて揉めなかった
入れてから数日間は高熱が出てキツかったと言ってたな >>752
外人あんま興味ないけどこんなスタイルの外人だったら付き合いたい 外国人の豊胸なんて、相撲取りのちょんまげぐらいのレア度なんだろうな。 >>752
どうせ私のティッツ目当てなんでしょ?
とか思うのかな、やっぱ >>763
乳も含めてだな。
稼ぎのある男が金目当てって思うか思わないか野と一緒
トータルでその人の魅力。 >>773
豊胸でもいいからこんな女とやってみたい >>770
懐かしいな
新宿某ブライダルの娘で静止画や動画が結構出回ってた 画像なら沢山持ってる >>777 詳しくお願いします 今も見れるものがあったら教えていただきたいです 動画も数本ストックしているんだけどなんせ昔の数あるmicroSD内だからなかなか探せない
詳細は新宿ブライダル店勤務てだけ
着衣からポロリ揉み揉みクパ等々色々と存在 >>784
なに嫉妬してんだよと思って見たらほんまやった >>773
男のがっかりちんこ具合やばい
自分の粗末なものも写ってるのによく撮れるな さらっと流してたのに君らのせいでわざわざ探してしまったから貼るわ
ミル貝の幼生かな?
https://i.imgur.com/v3pSFHf.jpg >>783
女王のオナ動画って荒稼ぎしてたやつやっぱ別人だったんか… >>773
チンコの大きさ関係なく巨乳とヤレるんだな
火星の被りまくり包茎の俺にも多少の自信がついたありがとう いやこんなヘコヘコじゃ自分も気持ちよくないと思うぞ >>169万力に陰茎挟まれ壊死
>>281壇蜜のナプキンを口に詰め込まれ窒息死
>>414織田無道の精液を毎食食べる
>>488頭皮を剥がされ大便塗り込まれる
>>593アーモンドアイに中出し
>>624山瀬まみに顔面アイロン押し当てられる
>>668安藤美姫の歯垢食べ放題 どう言うこと?
わじつかさとセックスするのに数千マン積んだって事? 人格権に基づく肖像権(プライバシーの権利)とは、何人も、その容貌や姿態をみだりに撮影されない人格的利益および自己の容貌や姿態を撮影した写真をみだりに公表されない人格的利益を有しているということで、これは幸福追求権(憲法13条)を根拠としている。 財産権に基づく肖像権(パブリシティー権)とは、著名人の肖像を利用することで商品の販売が促進されるなどの経済的効果が生み出されるような場合(顧客吸引力が発生する場合)に、
著名人が第三者に対して自己の肖像の使用を許諾・禁止することによって、その経済的利益・価値を守る権利。財産権は憲法29条で保障されている。
営利目的で写真を使い、その写真に写った肖像に顧客吸引力があると判断されれば、たとえ被写体が著名人でなく一般人でもパブリシティー権が発生し、
承諾を得ていないということで訴訟になれば損害賠償を負うことになるかもしれない。 相手の社会的名誉を陥れるような行為は名誉棄損罪(親告罪)、卑わいな撮影の仕方をした場合は都道府県の迷惑防止条例違反(非親告罪)として刑事事件に発展する。 盗撮してる奴らって根性凄いよな
近寄ったりしてるし 盗撮って3年以上続けると98%は逮捕される統計らしいね怖い怖い 思うんだけどやっぱ貧乳フェミさんなん?
嫉妬見苦しくて呆れるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています