★★★●≧女の足の匂い≦●★★★57臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前提として、若く、自分好みか一般的に美人・可愛い女であること。
至高はパンプス×ストッキング。
じっくり蒸れて抽出された足のエキスが毎日幾重にも重なり、
追熟されることによって濃厚・芳醇なニオイが鼻孔を直撃することになる 顔に興味がないだけであってB専じゃねーよ
そりゃできたら美人がいいけどまぁどうせ顔にゃ注目しないからな NHKのお天気担当片山ちゃん
10月から平日の首都圏ニュース担当は男の予報士に変わっちゃったけど、土曜日の担当になったようだ
相変わらずベージュのエナメル履いておるw >>181
エロいな
この足は無臭だけど舐めたらほんのり汗で塩っぱい系で間違いない こういう女のには足裏と自分のアソコは同じだと教えてやりたい >>157
臭作ですね!
>>171 「詫びろっーーーーーー」 何なら>>157の頭部と>>181のボディーの組み合わせでも頂いてゆくぜw 男おれ一人の職場で、みんな制服から靴まで事務所置きっぱなしで全員の匂い嗅いだけど、やっぱり直に足嗅がないと興奮せんなぁ >>191
コロナで倒産しないかなーなんて思ったり そういや、昨夜は夢ですずが俺の家に来たわ
靴を嗅げばよかった。 >>165
のパンツ丸出しはないけど、
リアルにあんな感じで教壇に女の子が乗った時あったんだよな。
足の裏目の前にあって、何故深呼吸しなかったのか…。 すずの足が臭いという事は姉のアリスも足が臭いのは間違いないでしょう >>202
あれ足がでかいんじゃないぞ?
中指が以上に長いだけだぞ >>204
ひとつの指が長いだけで足がデカいって言うのか? >>202
20年ぐらい前に何かのバラエティ番組でオセロ中島に靴の匂いを嗅がれて「くっさー」と言われてたよ 有名人で顔や体型の割にでかい足してるひとって誰だろう? 片山ちゃんが首都圏ニュースに帰ってきた
相変わらずいつものベージュ履いてる
https://i.imgur.com/NnNG7tU.jpg しかし考えてみたらOLの社内履きパンプスは毎日履き潰しても無臭だったりするから
片山ちゃんのも分からんな 浜辺美波
× 「姉が〜 面倒臭くて〜」
〇 「足が〜 めっちゃ臭くて〜」 >>224
悔しいけど足の臭いが軽減しちゃうんだよね…
個人的にカバコ大嫌い パンストやタイツの上からソックスを重ね履きする人、またその様。
重ね履きっ子でカバコ >>229
20年聞きなれて意味も分かってたけど名前の由来初めて知った 広瀬すずの足が臭いわけないだろ
ソースはあるの?
おまえらいい加減な事書いてんじゃねえよ このスレでは少数派かもしれんが、フットカバーも好き
外からはほぼ見えない足汗を吸うためだけの役割に興奮する
仕事後のOLのフットカバーをむしゃぶりたい >>233
チェリー君ですか?そうですよね!絶対そうだ! >>236
>外からはほぼ見えない足汗を吸うためだけの役割に興奮する
すごいわかります。。 めっちゃわかるよ
生まれ変わったらフットカバーになりたい >>235
フットカバーの雑な見え方がまたいい
臭そうでいい >>223
これ何!?
見れないしタップするとアプリ強制終了するし、めちゃ怖い >>223
ウイルスかな?
chmateが落ちるね。 自分の足の匂い(10日連続履きの黄ばんだ白い靴下で興奮するようになっつあ >>243
男も女も匂い変わらないんだしいいんじゃね? >>233
6年ぐらい前にFMのラジオ番組で「お母さんに、足が臭いから風呂に入って最初に洗いなさい」
と言われたと発言している。
すず本人はバスケの後ですよと言っていたがとにかくすずの足は臭いという事は間違いない。
このスレの住民ならみんな知ってるよ。 >>245
バスケやってる奴は男女関係なしに臭いから >>240
パンプスからはみ出たフットカバーってブルマからはみパンしてるの見るのと
同じくらい興奮するな 10mlで4900円とかシャネルの香水なんかより全然高いな 普通の香水も成分見ると「スカトール」とか名前だけでも強烈なのが入ってるから
調合や配分ちょっといじれば汗の蒸れた匂いとかそれっぽいものは作れるんだろうな JCのあまじょっぱーい蒸れた臭いか
olの濃厚芳醇な酢納豆か悩むとこだな >>245
これの何が肝かというとどんなに美人、可愛い娘でも足が臭くなるということ
このフェチはそのギャップに興奮するのが基本だからな >>262
今日は靴下隠れてるしこのスレ見てるのかなw ただでさえメスゴリラなんだから画質くらい良くしてやれよ >>261
わいが言いたいこと全て言ってくれてありがと! 紺色ソックスJK、生足OLにタイトスカート&パンプスお姉さん
もう超絶エロ過ぎて我慢汁噴出&フル勃起で集中力乱れまくりだわ
昼過ぎに駅前のカフェで仕事とかするもんじゃねえな
あまりにも誘惑が多過ぎるぜ... 加藤ローサなら俺の鼻の頭でもオデコでも足裏マッサージしてあげるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています