★★★●≧女の足の匂い≦●★★★57臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
さらに臭いそうな股ぐらに目がいってしまうおれはまだまだ未熟者 JKはほんと可愛い
30半ばになって心底思う
そりゃエンコーオヤジが増えるわけだわ >>483
最近のJKは靴下の素材的に匂わなそうだが >>484
18歳のjkと関係持って足を嗅がせてもらったことあるがあまり匂わなかったがまあ個人差だろう JTのCM、石井杏奈の足が見事なエジプト
あんな鋭角なエジプト見たことない >>487
ああラッキーだったよマスクつけてたが小柄ですげえ可愛い子だったな
紺ソで足まで組んでこっちに足がつくぐらいだったわ裏地がちょっと白く変色してた
浜松で降りたな >>477
いま新幹線すいてるのに指定席でJKの隣になるってどうしてだろ?
それになんで制服だったんだろうね 足が臭いかどうかは靴を洗っているかどうかだろ
あとは多汗症かどうかだけ >>490
わざと何かを床に落として、拾うフリして足に顔近づけて嗅いでやれば良かったのに 指定席で隣に若い女が座るかおっさんが座るか、本当に重大だよね
移動時間を気分よく過ごせるかどうかが大きく変わってくる 午後から部屋移動で社内履きから外履きに履き替えて部屋も空になるから嗅げるチャンスなのだが、迷うな。
なんか嗅いで真実を知ったら妄想の中の理想臭でオナニーできなくなる。
クールな感じで美人で臭くないんだろうな。けど妄想中では臭いんだよ。 11月から昇進することになって会社の合鍵を渡されるんだけど、待ち遠しくてたまらん。
早く休日出勤してロッカールームに入りたい。ゴミを漁ってパンスト集めたい!! 同僚のパンプスお持ち帰りしてたがバレて書類送検されたから気をつけてな……… >>507
詳しく聞かせてくれ!
恥ずかしい行為がバレるあのハラハラ感も好きなんだ ヤフーニュースで
娘の靴下を嗅ぎまくる猫
という動画を見た
猫なら許されるのに >>514
俺は資格とったよ、でも仕事にはしていない。
閉店間際のスナックやラウンジに行ってオキニの嬢を癒やすためにリフレクソロジストをチラつかせる。
みんな喜んでスト足を差し出してくれるぞ。
ただ、期待するほどのものはない。
どちらかといえばフットかストフェチ向けだな。 >>519
その元ネタ分かるやつ、どれだけいるんだろう ふぅ。嗅ぐのを辞めてしまった。
オナニーに勝るものなしだよ。
もう二度とチャンスないかもだけど。 >>514
奥のオッサンみたいなのでもいいんか?
俺は無理だ 俺が足フェチになったのは中学生の頃先輩の女子に靴下越しに顔を踏まれたことに始まる
あの臭いは忘れられん ttp://ufojikenbo.blogspot.com/2015/10/cennina.html
小人宇宙人はストッキングフェチだった! ↑ >>517
日常のこーゆう瞬間が1番興奮します。ありがと。 自分の足の匂いは臭くても興奮できるけど、他人の足の匂いはキモイ >>533
おまえの足の匂いも若い女の足の匂いも一緒だからな >>537
なるほどな。ゴミ漁って出品すれば金になるな。 片山ちゃん今夜もお約束のベージュのパンプス
臭そうでたまらん(o´Д`o) >>542
この子は写真写りが悪くて損してるよね
映像だとそこそこかわいいよ 片山ちゃんの激務シューズでダメになっちゃいたい11月 大して可愛く無いのになんでコイツ貼られまくってんだ?
すずみたいにカミングアウトしたのか? スマホ写真いらないわ
貼るならキャプチャ画像取ってこいよな 靴見て妄想して盛り上がってるんだと思う
ただ、画面の端っこにいる人を加工して上げてるから恐ろしく画質が悪い
もし上げるならキャプったままを上げる方がまだいいんじゃないかな https://www.oricon.co.jp/special/55359/
「ゆきぽよさんは、『人前ではブーツが脱げないほど足がくさい』などの人間らしい、自然体な姿も臆さずぶっちゃけています。」 この前まっちゃんねるっていう番組で女性タレントを集めてドキュメンタルをやるっていう企画あったけどそれに出てたゆきぽよのドS感やばかったな
ドSというか学生時代リアルにいじめしてただろって感じ
あの感じでくっさい足嗅がされながら気持ち悪がられて罵倒されたい どんなに激臭マニアでも一線越える奴嗅いでから女性不信に陥った。自分より臭い奴は俺無理 >>557
片山美紀って気象予報士やろ
関東周辺の地図映ってるし 片山ちゃん、どうせ今夜もお気に入りのベージュのパンプス履いてんだろ
いったいどれだけの足汗が染み込んでいるのだろう(´・ω・`) むほおおおおおお片山ちゃんの仕事帰りのパンプスううううううお部屋ん中充満する匂い嗅ぎてえええ 足の臭いが好きな人が毎日仕事終わりの自分の靴下の臭い嗅いでたらしい。
そしたら肺に真菌が増殖して4んだってニュース思い出した。
身体中のあらゆる場所で足が一番雑菌が多いらしい。
それ以来女の子の足の臭いは週一でしか嗅がない。 >>575 ワイは素足パンプス派。ラブホ部屋着いて入り口で靴脱いで足裏ベチャって音するの好き。
ゆきぽよは母ちゃんフィリピンだっけ?あっち系だから活線やばそうな気はするw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています