★★★●≧女の足の匂い≦●★★★57臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>517
日常のこーゆう瞬間が1番興奮します。ありがと。 自分の足の匂いは臭くても興奮できるけど、他人の足の匂いはキモイ >>533
おまえの足の匂いも若い女の足の匂いも一緒だからな >>537
なるほどな。ゴミ漁って出品すれば金になるな。 片山ちゃん今夜もお約束のベージュのパンプス
臭そうでたまらん(o´Д`o) >>542
この子は写真写りが悪くて損してるよね
映像だとそこそこかわいいよ 片山ちゃんの激務シューズでダメになっちゃいたい11月 大して可愛く無いのになんでコイツ貼られまくってんだ?
すずみたいにカミングアウトしたのか? スマホ写真いらないわ
貼るならキャプチャ画像取ってこいよな 靴見て妄想して盛り上がってるんだと思う
ただ、画面の端っこにいる人を加工して上げてるから恐ろしく画質が悪い
もし上げるならキャプったままを上げる方がまだいいんじゃないかな https://www.oricon.co.jp/special/55359/
「ゆきぽよさんは、『人前ではブーツが脱げないほど足がくさい』などの人間らしい、自然体な姿も臆さずぶっちゃけています。」 この前まっちゃんねるっていう番組で女性タレントを集めてドキュメンタルをやるっていう企画あったけどそれに出てたゆきぽよのドS感やばかったな
ドSというか学生時代リアルにいじめしてただろって感じ
あの感じでくっさい足嗅がされながら気持ち悪がられて罵倒されたい どんなに激臭マニアでも一線越える奴嗅いでから女性不信に陥った。自分より臭い奴は俺無理 >>557
片山美紀って気象予報士やろ
関東周辺の地図映ってるし 片山ちゃん、どうせ今夜もお気に入りのベージュのパンプス履いてんだろ
いったいどれだけの足汗が染み込んでいるのだろう(´・ω・`) むほおおおおおお片山ちゃんの仕事帰りのパンプスううううううお部屋ん中充満する匂い嗅ぎてえええ 足の臭いが好きな人が毎日仕事終わりの自分の靴下の臭い嗅いでたらしい。
そしたら肺に真菌が増殖して4んだってニュース思い出した。
身体中のあらゆる場所で足が一番雑菌が多いらしい。
それ以来女の子の足の臭いは週一でしか嗅がない。 >>575 ワイは素足パンプス派。ラブホ部屋着いて入り口で靴脱いで足裏ベチャって音するの好き。
ゆきぽよは母ちゃんフィリピンだっけ?あっち系だから活線やばそうな気はするw 1日〜2日勤務で酷使され脱ぎすてられたベージュパンスト一択 昨日、ゆきぽよがショートブーツ履いてテレビに出てた。
気になって気になって番組の内容が全く入ってこなかった。 >>580
フットカバーはもしかするとパンストよりエロいんじゃないかという気がしてきた
パンストは脚を綺麗に見せるために履くという大義名分があるがフットカバーは
足が臭くなるのを防ぐために履くのが主目的なんだろうし 片山気象予報士、今日も同じパンプスぜってー間違いなしだなww。
しかしよ〜、どんだけ長期間履き続けてんのよ?隔週ぐらいで担当してるようだが、これしか見たことないわ。 >>587
でも通勤には使わず、出演だけなら大したことないんじゃない。
学生の上履きだって3年間洗わないで使う人いくらでもいるけど、朝から夕方まで履いてる。
片山さんが打ち合わせ終えてから出演時だけなら一日数十分しか履いていないだろ。 生放送の出演中なんて緊張で汗かきまくるだろうしそれこそ毎回履いてたら臭そうだけどな >>594
ぴかぴか光ってるし5足くらいローテしてんじゃない? 仕事終わりのスト足充分堪能した後ローションつけてオナホ代りにしたい 4勤2休体制なんだが女も出勤してないし男共もいつもの5分の1もいないから土日出勤時はほとんど女の作業靴嗅ぎ放題。 >>604
いいな
夜勤シフト外れたからもう絶望的に無理や
事務系の子のパンプスよりも現場の安全靴のほうが臭いあるからトイレに持ち込んでオナニーしまくったなあ >>605
俺もショッピングセンターで営業後の掃除のバイトしてるから、嗅ぎ放題だわ 昔タカトシのバスの旅にミタパンがレギュラーだったんだけど、
真夏に散々歩き回った後に飲食店に入って
座敷で真っ赤に火照ったテカテカ生足裏晒してたのが最高だった >>607
本人が足フェチに対して嫌悪感を示しているというのもいいね
京都・足なめ事件に「気持ち悪い」連発 トラウマになる
ttps://www.daily.co.jp/gossip/2016/11/10/0009654539.shtml ミタパンって電車の切符の裏で鼻の脂を取る癖があったよな
とんねるずの番組でやってた
清楚にみえて以外と面白い >>607
読んでるだけで興奮するな。途中尾木ママが出てきて萎えたけど >>604を見て思い出したんだが以前ここかどっかで工場だかで働いてる人がお気に入りの女の靴と靴下の画像を頻繁に貼ってた事があったな
使用済みの靴下を靴に丸めて突っ込んで下駄箱に入れてたようで靴下を裏返すと爪先からパリパリの塊が取れてて凄く臭そうだった 誰からのニオイかってのが重要なのだ
それくらい分かれ低学歴 >>624
誰か分からなければ、実際はおっさんの足の匂いでも抜けるって事 俺が1週間履いたプレイボーイの紺ソ、3000円で毎週売れてる。
パンプスもそうだけど儲かり過ぎてやべぇ。 誰のものかわからんものを通販で買うのは知恵遅れ
買うなら生脱ぎ一択 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています