★★★●≧女の足の匂い≦●★★★57臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学の時に誰も居なくなった放課後に下駄箱から上履き拝借してトイレで嗅ぎまくったのはいい思い出
その頃は別に匂いフェチではなくあの子の上履きどんな感じなのか試してみたらハマってしまいました
だんだんとエスカレートして上履きの中に射精してガクガクしたり >>647
匂いは自分のと似てた、、、ただあの子の足の匂いっていうのが興奮しまくりです。中学校のときは絶対バレない環境でしたので堪能させて頂きました。5人ほど上履き犯しました 以前勤めていたデパートでは靴をロッカーにしまうと制服に匂いが移ってしまうという
よんどころなき事情にて売り場などの死角にパンプスを隠してしまう女子社員が多かった
フィッティングルームの床下とか在庫倉庫とかレジ下の棚とかいたるところに置かれてた
パンプスが誰のものかを全部把握していたので残業のたびに美人デパガパンプス嗅ぎ比べ大会
を一人で開催していた、二次会はその時の気分でパンプスを選び試着室で一本抜き、三次会は
近所のアイリッシュパブでギネスビール、が定番だったあの頃に戻りたい >>649
パンプス自体はそんなに匂わないだろ。
俺もデパートの受付嬢のパンプス嗅いだが全然匂わなかったぞ。
パンスト脱がして生足を直で嗅いだが鼻がひん曲がる程臭かった。 jkの汗と皮脂でテカテカになった紺ソが最高
あのツヤよりエロいものはない TikTokでニジューの動画撮ってる女、
高確率で生足をバタつかせる ブーツの館が全然新作出さないのと、
出してもDVD版が無くてダウンロード版だけなのか哀しい 745 名無し野電車区 (スップ 1.75.14.82) sage 2020/11/02(月) 14:17:31.90 ID:VX3OMgdDd
今朝、栃木から乗った6050のボックスシートにブーツ脱いで黒ストッキング足を投げ出して寝ていたケバいギャルがいた。
酒飲んで酔いつぶれている感じだったから昨夜から穿き続けていたであろう黒ストッキング足からは臭いニオイが…
鉄オタの臭い足はゴメンだが、これはご褒美だよなw 中学バスケ部の秋田先輩の脱ぎたてバッシュの納豆臭が30年経過した今でも忘れられず、たまにオナニーするw
色白黒髪美人で女バス部長で生徒会副会長。
頭良くて学科一番上の都立に推薦進学。
完璧だったけど気が強かった。
なんでかげた >>660
ツイッターはチェックされました?
今後はもう全てダウンロードになるそうですよ
あとDVDは全部廃盤になりました >>663
そうか・・残念
50インチのTVで観るのが良いのに
PCの荒くて小さい画面でAV見てもイマイチ興奮しない >>664
SD画質のDVDよりPCでFHD出力してHDMIでTVに入力した方がいいでしょ
ブーツの館がFHDで配信してるのかは知らんが ならPCにダウンロードして、HDDにコピーして
HDMIとやらでTVに映せばいいのか ガキの足には興味無い。
やっぱり熟女の熟成された足臭が最高。 高校の時にフェチカミングアウトしてたから卒業で要らなくなった上履きを仲のいい女友達
から何足かもらったけどいまでも宝物だわw 昨夜、面白い事がわかった。
同じ日に職場で働き始めた女の子3人の靴を嗅げた。職場から支給されるスニーカ
を着用してます。感想は
女の子@・小柄(152cmくらい?で中肉)靴の中は足指の形で黒くなり、蒸れた足特有のニオイがした。
女の子A・細身(159cmくらいかな)靴の中は殆ど汚れてない。埃と髪の毛が入ってた。
ニオイは洗剤の良い香りだった。
女の子B・やや肥満(160cmくらい)靴の中は足先が少し茶色になっていたが、ほとんど靴自体のニオイだった。
3人とも20代です。みんな同じ程度の時間履いていたのに、こんなに差が出るんだね。 かとぱん嫁に貰ったら毎日日替わりのパンストをむしゃぶりつくせるのか 三田パンの生足パンプス履きつま先毎日クンカしてーわ >>674
確かに今の時代は30代後半は熟女とは言わないかもね。
若いだけの女は興味無い。40代半ば〜50代前半が最強。熟れ熟れ熟女の臭っさい足のニオイを嗅ぎたい! 結局「あんなかわいい子の足がこんな臭いニオイなんだ」ってところに興奮する Natural Foot Galleryを見るとほとんどの女が自分の足の匂いを気にしているな >>682
元カノで、それを経験出来た俺は幸せ者なのか? 可愛くて足臭いJDとセックスしたい
どこで出会えるのか。
パパ活しかないのかw >>685
大体臭いし金払ったらすぐ嗅がしてくれるよ女子大生は >>683
程度の差こそあれ足が臭くない女なんていないよ >>683
気になるかならないかの二択なら
普通は気になるだろ
お前ら口の臭い気にならないですか? いやまだたくさんあるだろ、バスガイド、美容師、看護師、教員、地下アイドル、
それに一口にOLと言っても色々あるし。金融系は特に匂いがすごいと聞くぞ アパレルの子の足はガチだったわ
足のケアとかしてない子とかもう…吐くレベル >>689
絶対に臭くないのは白石麻衣くらい
間違いない! CAの使用済み黒パンストの匂いを嗅いだことがあるので、次は職場の営業の女の子のパンストを嗅いでみたい 酢にチーズを混ぜたような臭いとかヤバいな…(褒め言葉 >>696
あのグループの中じゃ、1番臭そうだよ。寧ろ臭い方が嬉しいのでは? 紅白の密着ドキュメントで乃木坂の誰かが「緊張して足の裏まで汗びっしょりでした」って言ってたな 夏の方が汗かくはずなのになぜか冬の方が臭いんだよな 多分夏の汗は水分が多くて薄い。
冬の汗は成分が濃縮され発酵しやすいんだろう 知らない間に自分の履き物をクンクンされてるとか考えただけで勃起だけど、実は一度だけ本人に目撃ドキュンされた事あって、その時は
何やってるの?そんなの嗅いで臭くないの?
って不思議な珍獣を見る感じで言われて色々質問攻めにあって終わってしまっただけだった。
美人で性格良かった子だけど最後まで理解できなかったみたい。
俺らの負けエピソードでした。 普通のソープで嬢の足裏舐め舐めクンカクンカしたら引かれるかな? それはこのスレ的には普通じゃね?
嬢もある程度は慣れてると思いますよ >>712
風呂入りまくりのソープ嬢の足舐めても無味無臭だけどな
汚い待機所歩いてるかもしれないし注意 足裏舐めクンカは嫌がるというよりもくすぐったがって中々まともにできない嬢は多い 川栄の足は味覚嗅覚オンチの板野が嗅いでも臭い言ってたから相当なもんなんだろうな 冬は冬でも終わりの方の2月3月が1年で最も汗が臭くなる季節なんだってね
冬場汗かく量が減るから汗腺が弱りきってんだそうでめちゃ濃縮された匂いになるって CAとか年中同じ気温と気圧の中で熟成されてるからあるいみワインと同じで安定した芳醇な匂いを作り出せるんだろうな バイトでベトナムの女子大生が居るんだけど
秘密厳守で足の臭いを5000円程で話をしてみようかな、と思ってるんだけど、どうだろう、、
弱み握られるからやめた方がいいかな? おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑) >>709
そこは
Yukaに踏まれた床 !!
だろ >>723
家畜盗んで風呂場で解体して売りさばく人種だから大丈夫だろ >>723
マジレスすると外人も日本人も関係ないから、最悪訴えられる可能性があるから、親密度合いにもよるけど続けたいならやめたほうがいい >>723
自分だったら飲みに誘って酔った勢いで話す
失敗しても、この前は酔っ払って変な話してゴメンネで済む 飲んでる最中に匂いフェチ暴露して可愛い子に嗅がせて貰ったけど全然臭くなくてつまんなかった 半角は児ポがらみだろ
まあJKやJCの足の匂い語るのも児ポだと言われるかもしれんけどw ここが消えてしまったらクッションマンはどうなるの? オジさんはどうなるんだ?
変態の中でも恐らく最底辺てあろう足臭フェチが集うこのスレでさえ散々叩かれまくったYukaに全てを捧げたオジさんが不憫だ。 エッチなこと書けなくなると本当に唾頂戴オジサンみたいなの増えて良くないと思う エロを規制すると性犯罪が増える。
ヤクザを規制すると粗暴犯が増える。
クズはこの世から消せないのは統計データで出てる。
けど世論の声に政治家は勝てないってこと。 だからオレの結論
個人のビッグデータを管理してAIに数学的にメリットのある政治をさせた方が得すると思う。
半分だけ社会主義にしてしまえ。 女子の足クンクン男と貧困女子をマッチングさせて経済を動かせば犯罪減るし経済も動きデメリットがない。 掲示板ではなく個人間でプライバシーの守られたエロフェチデータ社会をGoogle辺りがやってくれんかね。
アカウントあれば金持ち足の匂いクンクン男と貧困女子を個人間で紐付けてくれる。
Amazon定期便みたいに性欲MAXで通知と好みの女子をマッチングしてくれる。
合理化からのローコストオチンポに優しい社会。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています