★★★●≧女の足の匂い≦●★★★57臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
そうです。覚えてくださいまして有り難うございます。可愛い娘の部活で履き込んだバレーボールシューズ、バッシュ、テニスシューズの匂い最高です。加えて、バレーの膝サポーターやバレーソックスなど女子高生の垢や汗が染み込んだ匂いと味がたまりませんね。 >>77
仕事終わりの納豆ベージュパンスト
5万で買うわ >>82
28歳の派遣ちゃんでサイズは23cm 顔は吉岡聖恵にちょっと似てるかな
無臭に近いけどつま先にわずかに女の子の甘い匂いがする
コレクションの中でもSランクですわw >>90
資源ゴミならダメだけど本当のゴミは大丈夫 >>70
可愛い子でも臭い。
汚れがとれていないサポーターはより興奮する。 想像だけど膝だと納豆ってよりは脂っこい酸臭かな?と・・・ >>95
バレー部可愛い娘の膝サポーターの匂いを嗅いだり、舐めたことがあります。白いサポーターに垢や汗が染み込んで薄茶色になっていましあ。匂いは酢昆布と雑巾が混ざった強烈な感じでした。舐めてみると濃厚な塩味でした。勿論ぺニスに巻き付けてオナニーしました。 職場はスニーカー着用。半年前から来ている子のスニーカー嗅いだ。
洗剤か柔軟剤の超良い香りだった。左足は若干足のニオイがした程度だった。。 >>105
半年じゃだめだ
少なくとも1年待たないと 2年前の取引先との忘年会が座敷焼肉で、
同業他社の可愛い子のパンプスが良かったなあ。
ヒール高めだからクッション入れてて、
良い感じに履き込まれて黒ずんでたから
隙をみて指を擦りつけてニオイ嗅いだけど、香ばしかった。 OLが仕事用で
毎日履くプレーンな黒パンプスこそが至高だよな
足汗の臭いが、
日々こもっていくんだから当然臭いし臭くなるww 風呂に入れ無いので、足はかなり臭うんだろうな。あ、不謹慎ですまん、、 >>118
昔いた会社では女子は更衣室で制服に着替えパンプス履くんだけどパンプスをロッカーに
しまうと制服に靴の臭いが移ってしまうのでロッカーと天井の隙間に置いたりコンビニ袋
にしまって口を縛りロッカーにしまうのが定番と聞かされた
一回更衣室に入ってみたかったな >>120
そのコンビニの袋になってみたいですwあざすです 可愛いJKの紺色靴下や美人OLの黒パンストの臭いすら嗅げない俺の人生って虚しすぎる 俺もなんだよ。かつてロッカーに潜入できたが今はガードがかたい >>124
若い女性の多い職場だったから昼休みの購買とかは女の子が平気で消臭中敷き
買うんだよね、買った女の子覚えといてその夜取り換えて捨てられた中古中敷き
の回収残業ははかどった、パンスト捨てるのは恥ずかしいらしいが中敷きは平気らしい
当時流行だったベビーパウダーの香りの中式、うっすら残るパウダーにかぶさる
汗と脂と皮革が乾燥して積み重ねられた納豆臭は忘れがたい 先日インターネット回線の明らかに怪しい会社の営業が家に来て、いつもは男だからオートロックの時点で追い返すけどその日は女だったからオートロック開けてパンプスにストッキングならええなあと思っていたがスニーカーに靴下で萎えて話聞く気になれなくて帰ってもらった。
こういうの契約するから代わりにいま履いてるストッキングいただけませんか?って言ったらアウトなのだろうか。そういう妄想をいつもしてるわ 明後日は愛人と会うから、SEX時に生足舐めまくってやるわ
シャワーは浴びさせるけど 今日は雨降りだから靴が濡れて臭い足がますます臭くなっちゃった女性は多いだろうな 生脚はキレイならいいけど生足裏や指はゾーンから外れる 会社の同僚がパンプスに消臭スプレーしてるんだけど発明した奴ホント迷惑 >>126
貰うだけなら犯罪だけど契約するなら正当な取引でしょたぶん 『同意の上』なら問題無いでしょ
ボイレコかやり取りのエビデンス残しておけばなお安心かもよ ストッキングって下着だから18歳未満から買ったり譲り受けたりするのは条例違反だろうけど成人してたら別に問題ないでしょ、合意なら。 すず足先物 12月限 85000 3月限 124000 6月限 180000
LJK上履き1年履き先物 12月限 8000 3月限 10500
LJK上履き2年履き先物 12月限 16000 3月限 24000 高校時代今日みたいな雨の強い日は授業抜けて下駄箱行ってクラスの女子の
ローファー嗅ぎまくったわ、濡れると乾く段階で今まで蓄積された匂いも
放出するんだよね、普段無臭でも雨の日は匂いがきつかった 雨の日に女性が履いた生乾きのパンプスの匂いはたまらないぞ 仕事柄、白系のスニーカー着用の職場です。
昼飯の時、休憩室に入ったら同僚の女の子が一人で飯を食ってた。
俺は、なんだか足のニオイがするな〜と思った。 その同僚の足元を見ると
スニーカーを脱いで蒸れを開放していた。 このニオイだと確信しました。 >>141
ん?なんか匂わない??ってその子に聞けばよかったのに 大川姉ちゃんはいったいどんな香りするだろう
どんな香りしても大川姉ちゃんなら萌え〜 超美人医学生Youtuberりり先生の足の匂いってどうかな?
個人的にはケア完璧で元々匂い少なく俺らの負けってパターンは気がするが。
仮に納豆とかなら永遠のおかずだが。 雨で靴の中が濡れると足臭成分が靴全体に拡散し、さらに半乾き状態になると雑菌による匂いも加わって大変な事になるからな 大雨の日はクラスの女子の大半が背もたれに濡れた靴下干してたけど今思うとなんで
何もしなかったんだろうと後悔の念が
いくらでも自由にもてあそぶチャンスがあったのに 雪の日も当時は脛程度の長さの長靴しかなかったから、
女子も雪が入り込んで足も靴下も結構濡らしていた。
男子を真似てストーブの柵に干すものだから
教室の4分の1程度が甘臭い臭いがしていた。
何故か当時からあの臭いは嫌いじゃなかったw 子供の中学校に行く用事があったんたけど
中3ともなると履き古して中が汚れてるし
サイズもやたらでかいしすごい臭そうだった 今朝買い物行ったら駅の近くでビシッとスーツ決め込んだ出勤途中と思しき美人さんの足元が
ナイキの黒スニーカーで、ああ足元濡れるから今日はスニ足なんだなって勃起したわw 稲村亜美が真夏に千本ノック受けたあとのスパイクと足の臭い嗅ぎたい 股間の匂い嗅がれるのは平気でもつま先はダメって女性いるよね、というか多い感じ >>157
つま先だけ見ていたい… ありがとうございます >>157
普通の男なら股間に目が行くだろうが、俺の様な極一部の変態は足のニオイを妄想してしまう。 前提として、若く、自分好みか一般的に美人・可愛い女であること。
至高はパンプス×ストッキング。
じっくり蒸れて抽出された足のエキスが毎日幾重にも重なり、
追熟されることによって濃厚・芳醇なニオイが鼻孔を直撃することになる 顔に興味がないだけであってB専じゃねーよ
そりゃできたら美人がいいけどまぁどうせ顔にゃ注目しないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています