★★★●≧女の足の匂い≦●★★★57臭目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
これ借り物衣装?
パンプスのサイズあってないよね 足が臭くない人は珍しい
ニベアのボディークリームを足に塗っても靴下は臭くなるよ 仕事終わりに職場から直行でスキー行ったときに女性陣6人のバッグ漁ってパンスト
の嗅ぎ比べをしたがもれなく臭かった、あれはスキーどころじゃなかった
さらに帰りのSA休憩でスキーソックスも嗅いだがあれもパンストに負けず臭かった
パンティに手を出さないとこが紳士だったなと今になって思う 同僚女子のパンストの匂いとか最高。
お前らの恥ずかしい匂い知ってるんだぞと、仕事中も勃起しちゃう。 最近、世界のあんぷりでブーツの匂いかいだ人いますか? >>807
正直すごい征服感あるよね、やった女の数より嗅いだ女の足の数を誇りたい 企業展とかのイベントにいるコンパニオンの白パンプスもたまらんな
どんな匂いがするのか >>817
ひし美ゆり子さんが出演してたウルトラセブンの防衛チーム >>818
イベントコンパニオンの揃いのパンプスやブーツは履きまわしてると知ってから
興味が薄れた、よく他人が履いた靴を仕事といえ履けるもんだ ついでに普通の人からすれば「よく見ず知らずのひとが履いてた
ブーツやパンプスのくさい臭い嗅げるよね」ってね >>821
顔もわからない相手のは無理だけどここの人たちはそこら辺どうだろう?
相手の容姿と性格をある程度把握してないと匂いだけ嗅いでも興奮を導きだせないと思うが
「あんな綺麗なのにこんな匂いを〜」とか「すごく大人しくて優しいのにこんな匂いを〜」
という事前情報込みでないと無理 ギブスは納豆、酢、そら豆を通り越してウンコのニオイだって言ってたわ >>822
その通り。
ブスだろうとオッさんだろうと、何でも嗅ぎたい人を真の足臭フェチと言うのだろうか? それは思うわ
会話どころか名前も年齢も仕事もわからない人のは何に興奮すべきかわからない
ゴミ箱漁る家畜みたいに買ってる人はすごいと思うわ 未就学児や小学生の上履きや運動靴の臭いにしか興味がない俺は少数派かな?
まあお陰でフリマで購入し放題だけどw >>809
うちの嫁
裸足パンプスでほのかに指の間が香るくらい 時効だが居酒屋のバイトリーダーやってた時は最後だっだ。
店の鍵預かって閉店後、電気消してスマホのライトだけで真っ裸になってチンポシコりながらロッカーの中のユニフォームや履き古し靴下、コックシューズやインソールでオチンポギンギンになってた。
なぜか靴下10足ぐらいロッカーに入れっぱなしのギャルがいて、山口さんなんだけど、いつもあの子の靴下チンポに巻いて床に射精してた。
良い思い出です。 ここのスレの人は匂いを言葉で説明したがるけどそれ無理じゃね?
シチュエーションと実体験の方が勃起するんだけどなぁ 真っ裸で靴下チンポの思い出。
普段みんなが働いてる場所で真っ裸になるのにまず興奮。
パンツ下ろしてチンポ丸出して歩き廻るのがいい。
そこから女子更衣室に入りみんなの靴を手に取りクンクン、スコスコ。
ああ、ミサちゃん、靴が酸っぱくて臭いよ、スコスコ
小さな23センチの靴にオチンポを入れて靴コキ、インソールのヌルヌルににチンポを擦り付ける。
気の強いミサちゃんにチンポをグリグリされてる気分で射精寸前。
ラストは山口さんの靴下をチンポに巻きつけてTシャツや帽子の女子の香りをクンクン味わいながら床に射精。
靴や服だとバレるので絶対出さなかった。
幸せな日々だった。 納豆系かお酢系かそら豆系か雑巾系か例えはできるだろ どこかの女が一日頑張った人の靴下はかなり臭くなるって言ってた
頑張っていない人は臭くないらしい 仕事終わりで職場の仲間と泊りがけでテニス行った時も女子5人分のパンストの匂いを嗅ぐ
ことができた、社内一足が臭いという噂の裕子ちゃんのは本当に吐き気催すくらい臭かった
あれは賞味期限の切れた納豆に腐りかけの牛乳ぶっかけて夏場に常温放置というレベルに達してた
一番可愛い女性だったのでショックだったし匂いで抜けなかった唯一の敗北だった
浦和一女→慶応義塾大学という学歴エリートでプライドの高い今村さんのソラマメパンスト
で抜いた、あんま美人じゃないやせ型だがお高い女の秘密の恥臭は興奮度が高いな >>843
社内で一番足が臭いという噂w
何だかさばけた良い会社だなw
普段から足臭の話題が飛び交ってるんだな、羨ましい! >>843
社内報で足臭ランキング(予想)とか発表したらどうなんるんだろw
殆どの男社員は足臭フェチなさそうだし、素通りしそう >>845
デパートだったから男がいても足の匂いの話は平気でしゃべってたね
ある時なんか女子二人がどっちの足が臭いか言い争いっつうかじゃれあってて
「じゃあ〇〇さん(俺のこと)に嗅いで判定してもらおうよ?」という流れになった
ことがあった、でもそれはちょっと恥ずかしいということで没になったけど
きっちりミリ単位で判定してあげたのに >>840
ディーラーの制服にストッキングに黒パンプス…
わい制服好きもあるけど、たまらんよね(笑) 中古のパンプスって新品より高い値段で売れるんだね!すごい! 納豆食えないしにおいも嫌いだけど足の納豆みたいなにおいは大好き 「お前の足の臭い知ってるんだよ」
素晴らしい征服感 足臭いくせにコイツ偉ぶりやがって……
から性的興奮に繋がるより殺意湧くわ 性欲たまるとオナクラでバイトしてる女の子にお願いしてしまう。
初対面の二十歳ぐらいの服を着てる女子のまえで全裸になり床に正座。
見下されながら丁寧に靴を脱がさせてもらい靴下を目の前で観察。
すでにチンポビンビン、クンクン臭いを嗅いでシコり始めてしまうと苦笑いされる。
Sにしか見えないのにドMでウケると笑顔で安心される。
この瞬間が何度やってもたまらん。
マンコとアナルは無臭の女の子たまにいるが、足の指が無臭の女の子には会った事ない。
絶対臭いからチンポ射精寸前まで興奮する。
次回はあえてタッチや下着観察オプションを付けずにパンツ見ないでくださいね、でチンポシコろうかなとか思う。
スカート押さえてパンツ隠す女の子の前でクンクンシコシコは見下され感MAXで興奮しそう。
さて、女の子の出勤を確認するかな。 こんなにキモい事やりたい放題で数千円。
オレは二十歳ぐらいの女の子がストライクだから職場の女は難しい。
オナクラは基本可愛い女の子しか採用されないからオフィスの女より高レベル。
どの店でもいいんで一度行くのをお勧めします。
可愛い女の子の足の匂い嗅ぎまくれてマジで人生の幸福度が上がった。
職場のロッカーの人とかバレたら社会的に終わるのにチャレンジャーすぎる。 こう言う時こそ美人上司の隠れて嗅いでたおっさんの書き込み読んで奮起したいけどもう来ないのかな。 今日は福祉系大学在籍で身長144センチのこの清楚系女の子の足の匂いを堪能させてもらおう。
小さい女の子は足も小さくて舐めたくなるほど可愛い。
想像しただけで今から幸せな気持ちになれる。
さて、テレワークだけど仕事始めるかな。 >>869
風俗は興奮しないよな
気の強そうな女上司のパンプスをこっそり嗅ぐのが最高に興奮する >>871
オッサン年齢の俺と同じだな。若い女の靴はもう飽きたので熟女の履き古しの方が興奮する。
それどころか俺は65歳ぐらいの婆が履いていたシニア用のパンプスでオナニーをしたことがあるぜww。
実際の靴そのものではないが、なんと!ネット上にまったく同じ靴の画像があったので貼っておく。
http://imepic.jp/20201110/374410 お前らはどんな足の匂いしてんのよ?
具体的に教えてくれ
俺はちょっと香ばしい系が混じった脂っぽい匂いだな 画像一枚なんだから男でも女でもどうでもよくね?
目の前にいるなら同然男なんてゴメンだが匂いも声も質感もない画像ならかわいければなんでもいい ウチの22歳の娘は客観的に見ればかなりカワイイ方なんだけど、全く嗅ぎたいとは思わんな
何でか分からんけど、やっぱり身内はダメだわw >>890
俺の娘はまだJCだから同じ「カワイイ」でも意味合いが違うが
それでも全く嗅ぎたいとは思わないしこの先もこの気持ちは変わらない気がするw 身内は本能的にそうなってるんでしょ
やっぱり赤の他人じゃないと 自分自身で履いたムートンブーツで10日連続で履いたハイソの匂いが最高に興奮する >>896
それが一番コスパいいよな
匂いは男も女も一緒だから好きな娘を想像してシコってるわ >>898
虎穴に入らずんば虎子を得ず、ですよ
パンプス、パンスト、靴下、制服、カーディガンにリップクリーム歯ブラシ、お宝の山 ゆきぽよや水野裕子のカミングアウトから1年か、早いなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。